АУ!!!
Что насчет завтра? Желающие есть?
Я же написал, что буду. И сейчас тоже выдвигаюсь
Отправлено 01 June 2016 - 19:37
АУ!!!
Что насчет завтра? Желающие есть?
Отправлено 01 June 2016 - 20:50
Ань, хорошие и квалифицированные гиды по фрирайду конечно есть. Не знаю что будет с ценником в следующем сезоне. В этом стоимость на занятия по фрирайду было 2800 руб.\час с человека. Минимальное занятие 2 часа. Но сначала тебя будут обучать как пользоваться противолавинным снаряжением, технике катания вне трасс. Т.е. рядом с трассой по нератраченному склону. И только после того как гид убедится что тебя можно выводить на маршрут вне трасс, можно будет попробовать не сложные проезды. На счет погоды, если ты хочешь погонять именно по пухляку, то ехать надо под прогноз сразу после снегопада. Если просто по буеракам и говнам, то в феврале самое то.
- Темыч, я хочу поучиться фрирайду!!! Есть у тебя толковые инструкторы и когда лучше ехать для этого дела? (понятно, что погода дело такое, но всё-таки...) и какова цена вопроса? (думается мне , что всё-таки дешевле, чем в Европе)
Отправлено 01 June 2016 - 21:16
у этой услуги клиентура есть?Ань, хорошие и квалифицированные гиды по фрирайду конечно есть. Не знаю что будет с ценником в следующем сезоне. В этом стоимость на занятия по фрирайду было 2800 руб.\час с человека. Минимальное занятие 2 часа. Но сначала тебя будут обучать как пользоваться противолавинным снаряжением, технике катания вне трасс. Т.е. рядом с трассой по нератраченному склону. И только после того как гид убедится что тебя можно выводить на маршрут вне трасс, можно будет попробовать не сложные проезды. На счет погоды, если ты хочешь погонять именно по пухляку, то ехать надо под прогноз сразу после снегопада. Если просто по буеракам и говнам, то в феврале самое то.
Отправлено 01 June 2016 - 21:55
Андрей, с какой стороны будешь? Давай Воробьи?
Отправлено 01 June 2016 - 22:40
Андрей, с какой стороны будешь? Давай Воробьи?
Нивапрос, в Луже отвратно сейчас
Отправлено 01 June 2016 - 23:37
у этой услуги клиентура есть?
конечно есть!!! И все больше людей пользуются услугами профессиональных гидов.
Вообще катать фрирайд без гида это откровенная глупость. Надо знать рельефы, лавинную обстановку, уметь читать снежный покров.
Отправлено 02 June 2016 - 08:20
это все очень цветисто написано, спасибо. Но меня больше интересовало, есть ли согласные на такой ценник за декоратив. И сколько в час платит группа из 5 человек.конечно есть!!! И все больше людей пользуются услугами профессиональных гидов.
Вообще катать фрирайд без гида это откровенная глупость. Надо знать рельефы, лавинную обстановку, уметь читать снежный покров.
Отправлено 02 June 2016 - 09:23
потому что после НГ каникул вернемся и в январе вряд ли куда-то захочется, а к числу 10 февраля как раз и дела разгребаются и опять отдыхать готов
Света, а куда Вы на НГ?
Отправлено 02 June 2016 - 09:49
это все очень цветисто написано, спасибо. Но меня больше интересовало, есть ли согласные на такой ценник за декоратив. И сколько в час платит группа из 5 человек.
Что значит декоратив? Согласных очень много, наш гид по фрирайду расписан обычно на неделю вперед )))
P.S. Большинство любителей фрирайда не сосем понимают что такое фрирайд. Но когда в лавинах гибнут близкие тебе люди профессионалы, когда кого то засыпает на твоих глазах, когда ломается снежный карниз и на скалы сбрасывает человека там, где ты сам пять минут назад проехал, тогда приходит некое отрезвление и понимание, что фрирайд это не веселое приключение. Нельзя к фрирайду подходить легкомысленно !!! Есть несколько пунктов без которых фрирайд превращается в рулетку, где на кону жизнь:
1. Группа 3-5 человек. Меньше нельзя, больше теряется мобильность.
2. Каждый участник экипирован лавинным снаряжением (бипер, лопата, щуп, лавинный рюкзак)
3. Каждый участник владеет техникой внетрасового катания и владеет основами лавинной безопасности, умеет пользоваться бипром, щупом и лопатой.
4. Группа не может выходить на маршрут без гида, хорошо знающего местность,, рельеф и лавинную ситуацию.
Если хоть один из этих пунктов не выполняется, на хер в трассу!
Сообщение отредактировал Temych: 02 June 2016 - 10:24
Отправлено 02 June 2016 - 10:16
Света, а куда Вы на НГ?
Да еще не знаем куда - билеты же не купили на НГ, теперь по осени путевки будем смотреть. Не дома же 10 дней сидеть, к томуж же 31 декабря - суббота ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 11:35
В субботу - усадьба джаз.
кому интересно, погуглите,
ссылку не даю - вдруг пиар? ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 12:55
Да еще не знаем куда - билеты же не купили на НГ, теперь по осени путевки будем смотреть. Не дома же 10 дней сидеть, к томуж же 31 декабря - суббота
Я думала обменять до дому с 29 декабря по 8 января, но билик не гуманный сейчас.
Развивают местный туризм - сцуки, мля...
Отправлено 02 June 2016 - 14:43
Ань, в нашей школе один. А так на Розе есть и другие инструктора, но среди них я знаю только двоих реально классных гида, Андрей Глазунов и Вероника Сорокина. Есть еще Оксана Чекулаева, крутая райдерша и гид, но ее хрен поймашь . А вот за Татьяну могу ручаться, Костик выше подтвердил это.
Костик-Леон, а ты с ней внетрасс катал???
Т.е. тебя теперь можно не бояться?
![]()
Отправлено 02 June 2016 - 15:30
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё складывается ладно и хорошо) Удачи и успеха во всех делах!
Отправлено 02 June 2016 - 21:32
Вова, когда в волейбол вернешься?
Сообщение отредактировал кенга: 02 June 2016 - 21:37
Отправлено 02 June 2016 - 21:49
Свет, пока палец не позволяет...боюсь в июне мимо.Вова, когда в волейбол вернешься?
Отправлено 02 June 2016 - 22:36
В субботу - усадьба джаз.
кому интересно, погуглите,
ссылку не даю - вдруг пиар?
<trolling>
Ааааа! Не ходите!!! Серж вас там зафотографирует насмерть, а потом начнётся треш, пиар и содомия! А главное, он выложит всё это в инстаграм, и ЭТО будут смотреть дети!
</trolling>
Я собирался на веле прикатить, уж больно активно Маугл зазывал, но боюсь, не складываецца. ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 02 June 2016 - 22:36
Отправлено 02 June 2016 - 22:42
Костик-Леон, а ты с ней внетрасс катал???
Т.е. тебя теперь можно не бояться?
![]()
![]()
Ага...так, вжик - вжииик, вжик - вжииик
я теперь сам всех боюсь...
Отправлено 02 June 2016 - 23:53
Сегодня прекрасно катнули на Воробьях. Погода - прелесть. Не холодно, не жарко. Всем роллеропрогульщикам - огромный НЕУД!!!!
Отправлено 03 June 2016 - 00:21

Популярное сообщение!
Сегодня прекрасно катнули на Воробьях. Погода - прелесть. Не холодно, не жарко. Всем роллеропрогульщикам - огромный НЕУД!!!!
Я не прогулял, я просто сразу присоединился к Наде и Люсе с Костей и Данилкой
Вас не стал искать (там был ты, Костик и...?). А погода была просто идеальной для катания.

Сообщение отредактировал Хрю: 03 June 2016 - 00:27
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных