потому что после НГ каникул вернемся и в январе вряд ли куда-то захочется, а к числу 10 февраля как раз и дела разгребаются и опять отдыхать готов
Света, а куда Вы на НГ?
Отправлено 02 June 2016 - 09:23
потому что после НГ каникул вернемся и в январе вряд ли куда-то захочется, а к числу 10 февраля как раз и дела разгребаются и опять отдыхать готов
Света, а куда Вы на НГ?
Отправлено 02 June 2016 - 09:49
это все очень цветисто написано, спасибо. Но меня больше интересовало, есть ли согласные на такой ценник за декоратив. И сколько в час платит группа из 5 человек.
Что значит декоратив? Согласных очень много, наш гид по фрирайду расписан обычно на неделю вперед )))
P.S. Большинство любителей фрирайда не сосем понимают что такое фрирайд. Но когда в лавинах гибнут близкие тебе люди профессионалы, когда кого то засыпает на твоих глазах, когда ломается снежный карниз и на скалы сбрасывает человека там, где ты сам пять минут назад проехал, тогда приходит некое отрезвление и понимание, что фрирайд это не веселое приключение. Нельзя к фрирайду подходить легкомысленно !!! Есть несколько пунктов без которых фрирайд превращается в рулетку, где на кону жизнь:
1. Группа 3-5 человек. Меньше нельзя, больше теряется мобильность.
2. Каждый участник экипирован лавинным снаряжением (бипер, лопата, щуп, лавинный рюкзак)
3. Каждый участник владеет техникой внетрасового катания и владеет основами лавинной безопасности, умеет пользоваться бипром, щупом и лопатой.
4. Группа не может выходить на маршрут без гида, хорошо знающего местность,, рельеф и лавинную ситуацию.
Если хоть один из этих пунктов не выполняется, на хер в трассу!
Сообщение отредактировал Temych: 02 June 2016 - 10:24
Отправлено 02 June 2016 - 10:16
Света, а куда Вы на НГ?
Да еще не знаем куда - билеты же не купили на НГ, теперь по осени путевки будем смотреть. Не дома же 10 дней сидеть, к томуж же 31 декабря - суббота ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 11:35
В субботу - усадьба джаз.
кому интересно, погуглите,
ссылку не даю - вдруг пиар? ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 12:55
Да еще не знаем куда - билеты же не купили на НГ, теперь по осени путевки будем смотреть. Не дома же 10 дней сидеть, к томуж же 31 декабря - суббота
Я думала обменять до дому с 29 декабря по 8 января, но билик не гуманный сейчас.
Развивают местный туризм - сцуки, мля...
Отправлено 02 June 2016 - 14:43
Ань, в нашей школе один. А так на Розе есть и другие инструктора, но среди них я знаю только двоих реально классных гида, Андрей Глазунов и Вероника Сорокина. Есть еще Оксана Чекулаева, крутая райдерша и гид, но ее хрен поймашь . А вот за Татьяну могу ручаться, Костик выше подтвердил это.
Костик-Леон, а ты с ней внетрасс катал???
Т.е. тебя теперь можно не бояться?
![]()
Отправлено 02 June 2016 - 15:30
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё складывается ладно и хорошо) Удачи и успеха во всех делах!
Отправлено 02 June 2016 - 21:32
Вова, когда в волейбол вернешься?
Сообщение отредактировал кенга: 02 June 2016 - 21:37
Отправлено 02 June 2016 - 21:49
Свет, пока палец не позволяет...боюсь в июне мимо.Вова, когда в волейбол вернешься?
Отправлено 02 June 2016 - 22:36
В субботу - усадьба джаз.
кому интересно, погуглите,
ссылку не даю - вдруг пиар?
<trolling>
Ааааа! Не ходите!!! Серж вас там зафотографирует насмерть, а потом начнётся треш, пиар и содомия! А главное, он выложит всё это в инстаграм, и ЭТО будут смотреть дети!
</trolling>
Я собирался на веле прикатить, уж больно активно Маугл зазывал, но боюсь, не складываецца. ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 02 June 2016 - 22:36
Отправлено 02 June 2016 - 22:42
Костик-Леон, а ты с ней внетрасс катал???
Т.е. тебя теперь можно не бояться?
![]()
![]()
Ага...так, вжик - вжииик, вжик - вжииик
я теперь сам всех боюсь...
Отправлено 02 June 2016 - 23:53
Сегодня прекрасно катнули на Воробьях. Погода - прелесть. Не холодно, не жарко. Всем роллеропрогульщикам - огромный НЕУД!!!!
Отправлено 03 June 2016 - 00:21

Популярное сообщение!
Сегодня прекрасно катнули на Воробьях. Погода - прелесть. Не холодно, не жарко. Всем роллеропрогульщикам - огромный НЕУД!!!!
Я не прогулял, я просто сразу присоединился к Наде и Люсе с Костей и Данилкой
Вас не стал искать (там был ты, Костик и...?). А погода была просто идеальной для катания.

Сообщение отредактировал Хрю: 03 June 2016 - 00:27
Отправлено 03 June 2016 - 02:07
Отправлено 03 June 2016 - 02:58
Отправлено 03 June 2016 - 08:48
Викусю поздравляю с Днем Рождения
Желаю новых спортивных достижений, и здоровья для этих достижений, а также всех благ и удачи
))))
Отправлено 03 June 2016 - 09:06
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лыжи - шире, парус - больше! Ну и всяческих приятностей в неограниченном количестве!
Отправлено 03 June 2016 - 09:26
А мы вас видели, но не стали мешать вашему релаксу...Я не прогулял, я просто сразу присоединился к Наде и Люсе с Костей и Данилкой
Вас не стал искать (там был ты, Костик и...?). А погода была просто идеальной для катания.
Отправлено 03 June 2016 - 09:34
Отправлено 03 June 2016 - 09:55
Вика, с Днем Рождения!
Новых свершений! Ярких и красивых путешествий! Счастья и здоровья!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных