Как нибудь среда - четверг... А?я завтра на воробьи собираюсь
Сообщение отредактировал ввм: 30 May 2016 - 16:39
Отправлено 30 May 2016 - 16:39
Как нибудь среда - четверг... А?я завтра на воробьи собираюсь
Сообщение отредактировал ввм: 30 May 2016 - 16:39
Отправлено 30 May 2016 - 17:38
Среда-четверг поддержу!
Отправлено 30 May 2016 - 20:56
Среда-четверг - буду!
Отправлено 30 May 2016 - 20:57
Да, Саня, с днюхой!
Отправлено 30 May 2016 - 21:44
В среду уже договорилась за дверью ехать. А в четверг если дождя не будет - то я за....
А завтра около 7 буду там
Отправлено 30 May 2016 - 23:04
Саша, с днем рождения!
Сбычи всяческих мечт, любви и счастья!!!!!!!
Сань, с Днюхой тебя! Всяческих успехов!)
Саш! С Днем Рождения!
Счастья! Здоровья! Удачи!
и пиши почаще? приятен твой тонкий юмор!
Саша Шивер, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю всего самого хорошего, осуществления всех планов и желаний!!!
Да, Саня, с днюхой!
Спасибо!![]()
Отправлено 31 May 2016 - 09:27
Отправлено 31 May 2016 - 09:44
И там, и там... По настроению... Присоединяйся давай!А где катаете на воробьях? Со стороны Лужников или с противоположной стороны?
Отправлено 31 May 2016 - 16:18

как-то так было...
задорно, в общем ![]()
Отправлено 31 May 2016 - 16:21

Популярное сообщение!
про много народу на велопараде.
да. много. ну и что?

Отправлено 31 May 2016 - 16:44
про много народу на велопараде.
да. много. ну и что?
все равно кто-то умудряется ехать против движения)))
Отправлено 31 May 2016 - 16:55
все равно кто-то умудряется ехать против движения)))
Это не на Садовом, а на Сахарова, в начале 12-го. Место сбора. Ещё народу немного.
я не о том.
Не страшно. Можно пропустить основной большой поток и поехать.
детей было не то, чтобы очень много, но нормально так.
Сообщение отредактировал serge fly: 31 May 2016 - 16:57
Отправлено 31 May 2016 - 20:37
А где катаете на воробьях? Со стороны Лужников или с противоположной стороны?
Иногда так http://www.movescoun...table-year=2016
Отправлено 31 May 2016 - 23:39
так немцы зажгли.
Отправлено 01 June 2016 - 10:46
Отправлено 01 June 2016 - 12:25
Друзья, прошу совета....
В общем так: купила билет у Аэрофлота на 19 июня за 10 тыщ пару недель назад Барнаул-Москва (буду возвращаться от мамы. туда лечу в командировку за счет конторы). сейчас этот билик стоит 5 тыщ - растудыть....Душит жаба, что теряю 5 тыщ...
Есть возможность обменять на Российское направление в течение года со штрафом 2,5 тыщ...
задумалась про КП в феврале (ориентировочно даты - первая неделя февраля, есть билеты за 9 тыщ туда-сюда), в связи с чем собственно ряд вопросов:
- стоит ли заморачиваться? или лучше всё-таки ближе к делу смотреть предложения агентств (как говорили мальчики можно за 15 тыщ на неделю с учетом всего)?
- Темыч, я хочу поучиться фрирайду!!! Есть у тебя толковые инструкторы и когда лучше ехать для этого дела? (понятно, что погода дело такое, но всё-таки...) и какова цена вопроса? (думается мне , что всё-таки дешевле, чем в Европе)
- кто-нибудь думал вообще про КП на след. год, кроме Ави?
- или ну его эти траблы...и забить на 5 тыщ...не в деньгах же счастье![]()
Отправлено 01 June 2016 - 12:45
Есть возможность обменять на Российское направление в течение года со штрафом 2,5 тыщ...
задумалась про КП в феврале (ориентировочно даты - первая неделя февраля, есть билеты за 9 тыщ туда-сюда), в связи с чем собственно ряд
9 тыщ хорошая цена для аэрофлота. надо подумать, я в КП опять бы смоталась
Темыч напомни плиз по какой нереально низкой цене ты брал билет доче в Сочи? багаж, лыжи включались туда?
Отправлено 01 June 2016 - 14:27
Отправлено 01 June 2016 - 16:57
Отправлено 01 June 2016 - 16:58
Тоже в Поляну хочу, но наверно в конце января.
Уверена, что в Поляну в следующем году многие поедут и обязательно кто-то с кем-то пересечется по датам.
Просто сейчас точные даты трудно обозначить
Думаю, что если мы поедем - то в первой декаде феврале - или в первую или во вторую неделю, потому что после НГ каникул вернемся и в январе вряд ли куда-то захочется, а к числу 10 февраля как раз и дела разгребаются и опять отдыхать готов ![]()
Если ценник будет такой же конский на отели в Розе Хутор и в Горках ничего хорошего не найдется, то наверное мы поселимся на побережье в отеле с трансфером. В этом году опробовали и очень понравилось. Но это конечно горнопляжный вариант.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных