Подожди , я еще перед жестким вердиктом вставлю словцо . С балансом у тебя нормально , корпус направлен туда , повороты не спрямляешь , 18 радиус тебя не напрягает , Но из явных минусов на сегдняшний день , это колени , не пойму , что мешает тебе вести их параллельно ? Ты ведь не второй год на лыжах ? Поработай над этим , веди колени пружинисто и параллельно , а дальше будет видно . Ну вот теперь все ))).
Жень, если бы я знал почему... Такое ощущение, что внешнее колено к склону развернуто , а внутреннее от склона.
Показал ребенку ...
Ее мнение: зажат корпус, и, судя по поддергиванию лыж, немного сзади, также недосгибается внутренняя нога.
Мое мнение - направление работы правильное, но еще катать и катать:
1. Укол. Действительно, пока взять палки 125. Сам укол ровнее, точнее и короче.
2. Корпус - движение быстрее, плавнее и короче, и не от плеча, а от живота.
3. Ноги - гораздо быстрее раньше сгибать нижнюю ногу. Сейчас есть впечатление, что вначале идет кивок корпусом, потом разгибание верхней ноги, и потом сгибание нижней. Надо выстроить синхронизацию - продвижение корпусом практически одновременно со сгибанием нижней ноги. Верхняя сама распрямится
)))
Зажато, потому что думаю, потом делаю. Делать не думая не получается 
Да, именно так, плечи, опаЖ, потом ноги... У меня по отдельности то все рассыпается, а совмещать начну, вообще все потеряю.
Буду работать, совмещать. Но страшно, блин! А вдруг ноги не подхватят с другой стороны?
Миш,вы щас разрыв мозха человеку сделаете
Все должно быть одновременно
Саша, да уже разорвало