Народ, ну что в воскресенье, кто нибудь на велопарад собирается? Будем списег мутить или нет?
Еду!
Отправлено 26 May 2016 - 00:22
Народ, ну что в воскресенье, кто нибудь на велопарад собирается? Будем списег мутить или нет?
Еду!
Отправлено 26 May 2016 - 08:30
Еду!
Ага, отлично! Еще Великий кнейзе Донской со княжной собирается. Место встречи и время пока не уточнили. Думаю к 11-11.30 буду на Ленинградском вокзае.
Отправлено 26 May 2016 - 10:03
Вова, Париж он такой разный!!
Путешествовали мы веселой компанией в 9 подруг и все без исключения (а все кроме меня были уже в надцатый раз в Париже) отметили, что они и не знали, что в Париже может быть ТАК здорово!
Я уверена, что все зависит от времени года, состава в котором едешь. И поэтому в Париже можно побывать хоть 100 раз и каждый раз увидеть его совершенно другим.
Ну конечно, что там говорить, если даже в родной Москве до сих пор находятся места где я никогда не была.
А в поездках всегда можно открыть что-то новое.
P.S. Светик, ты самая красивая из подруг ![]()
P.P.S. Я пару назад в Москве побывала в Сиреневом саду по прошлогоднему совету Володи ВВМ, и всем советую пока еще цветет сирень!!! Таких цветком размером по 2 см каждый я в жизни не видывала!!!
Отправлено 26 May 2016 - 13:05
Ага, отлично! Еще Великий кнейзе Донской со княжной собирается. Место встречи и время пока не уточнили. Думаю к 11-11.30 буду на Ленинградском вокзае.
На самом деле, сбор в 12 на Сахарова, а старт в 13.
Еще Юра Бугельский подъедет.
Отправлено 26 May 2016 - 13:19
Ну конечно, что там говорить, если даже в родной Москве до сих пор находятся места где я никогда не была.
А в поездках всегда можно открыть что-то новое.
P.S. Светик, ты самая красивая из подруг
P.P.S. Я пару назад в Москве побывала в Сиреневом саду по прошлогоднему совету Володи ВВМ, и всем советую пока еще цветет сирень!!! Таких цветком размером по 2 см каждый я в жизни не видывала!!!
Пару? Дней? Недель? Это где?
в Коломенском пару недель назад цвели.... Да, ВСЕ там цвело. Куча фотографов ходило, даже с гардеробами-костюмерными переездными и гримерами (правильная тема, кстати), барышень в кусты водили, фотографировали.
еще про кусты - Японский сад в ботсаду (отцвела сакура), наверное, все знают? Ещё на проспекте Мира - аптекарский огород.
музей Анатолия Зверева небольшой, но симпатичный. Ещё в Третьяковке, в инженерном, неплохая Английская выставка, без всякого ажиотажа.... Это про места. Ну, вдруг?
Отправлено 26 May 2016 - 15:28
Сереж, пару недель назад была - половина цветов еще была в бутонах. Это в конце Сиреневого бульвара. Или в начале, не знаю где начало а где конец у Сиреневого бульвара
Он небольшой сад, но там собраны разные виды сирени.
Отправлено 26 May 2016 - 16:57

Популярное сообщение!
Кстати, из неопубликованного, худсовет вчера забраковал мой тост на др одной девушки
делюсь с вами...
Все строже зеркало с годами,
Длиннее юбки, шпильки ниже,
" Ах, уступите место даме!"
Уже я с содроганьем слышу.
Но я еще совсем не это,
Я еще та! Меня любите!
Повешу зеркало чуть ниже,
Чтоб было видно только тити ...
Классно написано! Так что пара строк уже несколько дней в голове крутится.
Шиза видимо
Давно лежу, здесь очень тихо.
Который год уж стороной
Меня любви обходит лихо
И не тревожит мой покой
Как часто я гляжу украдкой,
Вдруг милый профиль промелькнет
Через ажурную оградку
И за собою уведет
Что оттого, что я в раю!?
"Я еще та! Меня любите!"
И на могилку на мою,
Молю, почаще приходите...
Отправлено 26 May 2016 - 17:25
Давно лежу, здесь очень тихо.
...........
![]()
Браво в общем))))
Сообщение отредактировал кенга: 26 May 2016 - 17:25
Отправлено 26 May 2016 - 20:03
не знаю где начало а где конец у Сиреневого бульвара
Сиреневый бульвар начинается там где РГУФК. Стыдно такие вещи не знать )))
Отправлено 26 May 2016 - 22:43
Согласен)))) Эхх, какая же настальджии!!!Сиреневый бульвар начинается там где РГУФК. Стыдно такие вещи не знать )))
Отправлено 26 May 2016 - 22:51
Согласен)))) Эхх, какая же настальджии!!!
Сколько было выпито, пропито в Сиреневом)) Сколько посвящений в студенты прошло и много ещё чего, что остаётся за кадром...
Где мои студенческие годы??? В Сиреневом Саду))) РГУФК FOREVER;
А у меня ассоциации другие. Черкизон, толпа, пропуск, раздевалка, душ, прыжковая ванна. "Куда голову тянешь?!". "А теперь ускорение, киляемся, обратный винт и снова ускорение до бортика. Ну и назад также, но киляемся два раза". "А погребли-ка кормой вперёд на перехвате с обратным креном". "Ты тренер или садист?". "А не огреть бы дайвера веслом по башке?"
Сообщение отредактировал Хрю: 26 May 2016 - 22:56
Отправлено 26 May 2016 - 23:00
Даа, Андрюх)) Черкизон это сила, а какая шаурма там была, просто сказочная!!!А у меня ассоциации другие. Черкизон, толпа, пропуск, раздевалка, душ, прыжковая ванна. "Куда голову тянешь?!". "А теперь ускорение, киляемся, обратный винт и снова ускорение до бортика". "А погребли-ка кормой вперёд на перехвате с обратным креном". "Ты тренер или садист?". "А не огреть бы дайвера веслом по башке?"
Отправлено 26 May 2016 - 23:00
Отправлено 26 May 2016 - 23:07
Классно написано! Так что пара строк уже несколько дней в голове крутится.
Шиза видимо
Отправлено 26 May 2016 - 23:08
Эскимосский переворот?
)))
Ага))
Отправлено 26 May 2016 - 23:10
Даа, Андрюх)) Черкизон это сила, а какая шаурма там была, просто сказочная!!!
А какие вещи, до сих пор ношу пиджак купленный на Черкизоне за 700 рэ)) Народ спрашивает, ваууу где такой купил))) гыыыы...
Ты на каяках что ли там тренькал??))
На них, родимых ))
Отправлено 26 May 2016 - 23:16
Вова, Париж он такой разный!!
Путешествовали мы веселой компанией в 9 подруг и все без исключения (а все кроме меня были уже в надцатый раз в Париже) отметили, что они и не знали, что в Париже может быть ТАК здорово!
Я уверена, что все зависит от времени года, состава в котором едешь. И поэтому в Париже можно побывать хоть 100 раз и каждый раз увидеть его совершенно другим.
Не привычно видеть в платье. Пришлось додго всматриваться и искать тебя
Отправлено 27 May 2016 - 01:50
Студ годы еще можно поймать!!! В прошлые выхи у меня была встреча с одногруппниками, первая за 20 лет после окончания института...меня чуть не разорвало от эмоций!!! Никто энергетически не изменился!!! Да и внешне тоже не сильно изменились все!) Это был нереальный энергетический взрыв в моей жизни!!! Всем рекомендую!!!!!!!Согласен)))) Эхх, какая же настальджии!!!
Сколько было выпито, пропито в Сиреневом)) Сколько посвящений в студенты прошло и много ещё чего, что остаётся за кадром...
Где мои студенческие годы??? В Сиреневом Саду))) РГУФК FOREVER;)
Сообщение отредактировал Toshka: 27 May 2016 - 01:50
Отправлено 27 May 2016 - 09:03
Даа, Андрюх)) Черкизон это сила, а какая шаурма там была, просто сказочная!!!
А какие вещи, до сих пор ношу пиджак купленный на Черкизоне за 700 рэ)) Народ спрашивает, ваууу где такой купил))) гыыыы...
Ты на каяках что ли там тренькал??))
Димон, пинджак закаж чтоли?
Фотку в студию!!!!!!!!!![]()
Отправлено 27 May 2016 - 09:40
Ну так это... Их много есть у меня..
Вообще мы с Вами незнакомы , Сэр, есси чо - прошу прощения за специфическое чувство юмора.. В целом, я добрая женщина, но своенравная ..
Нипонял ничево
Ну да ладно
Достойный сохраняем вид
Внутри порочнейшего круга
Претензий, мелочных обид,
Фатального непонимания друг друга... ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных