X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60541 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 15:04

Волик я думаю как обычно в 11. Просто я все равно из-за пальца играть не могу пока, так что на велике покатаюсь до заживления.

А что с пальцем??

Опять травма на волике в семье Авиоников?

• 0

#60542 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 15:10

А что с пальцем??

Да, Вовка, что с пальцем? Куда ты его совал? :)))))))

• 0

#60543 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 16:09

А что с пальцем??

Опять травма на волике в семье Авиоников?

Дык неделю назад играли, неудачно принял подачу. Средний палец выбил. жаль не сфоткали, видок был прикольный))) Сержио, спасибо еще раз, профессионально мне его тут же на место вправил. Сходил на следущий день снимок сделал, кости целы, но он сцуко распух и играть пока не могу, дай бог до Должанки восстановится))

• 0

#60544 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 16:09

Да, Вовка, что с пальцем? Куда ты его совал? icon_smile.gif))))))

Уж куда его я только не совал есси честно))))

• 0

#60545 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 16:33

Уж куда его я только не совал есси честно))))

Вов, ну лучше все ж об мяч повредить biggrin.png . Сожалею..восстанавливай скорее 

И вообще волик - достаточно травмоопасный вид спорта ( заметки старой калоши biggrin.png ), я вот поэтому наверно и не играю больше.. Очкую.. 

хотя вид Сержа , профессионально помогающего, подкупает blush.png . Но нет, не решаюсь таки.. biggrin.png

Сообщение отредактировал Tutty Free: 24 May 2016 - 16:34

• 0

#60546 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 16:37

Вот как оно на самом деле то было :

• 0

#60547 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 19:48

Дык неделю назад играли, неудачно принял подачу. Средний палец выбил. жаль не сфоткали, видок был прикольный))) Сержио, спасибо еще раз, профессионально мне его тут же на место вправил. Сходил на следущий день снимок сделал, кости целы, но он сцуко распух и играть пока не могу, дай бог до Должанки восстановится))

я 2 скрепки с двух сторон и изолентой прихватил..на пару дней надо зафиксировать хотя б...быстрей заживёт

• 0

#60548 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:09

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

вернулась из Парижа. С погодой повезло 50 на 50. Но все равно Париж великолепен, скучать в нем невозможно.

Хороших фото нет, только с айфона.

И еще: эйфелева башня категорически разочаровала, я понимаю парижан которые после установки посчитали ее уродливой. Башня хороша только на приличном расстоянии от нее, а еще лучше ночью когда включена подсветка.

Мулен руж шокировал отсутствием красивых женских фигур (на сцене очень-очень-очень худые девушки без груди) и присутствием парней гейного вида. Но шоу грандиозное, смотрибельное и кормят хорошо smile.png Жаль что сфотать нельзя было. Удалось сфотать только тех, кто на разогреве пел.

Больше всего понравился сам город в целом, здания, улочки усеянные бесконечными кафе. Кажется что никто не работает и вечная нирвана.

PS  в самом центре встретился волейбол. Была потрясена, это как если бы волейбольная площадка например где-нить была в Александровскому саду недалеко от вечного огня)))). Классно!

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender (3).jpg
  • FullSizeRender (4).jpg
  • FullSizeRender (5).jpg
  • IMG_4090 (2).JPG

Сообщение отредактировал кенга: 25 May 2016 - 13:13

• 4

#60549 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:26

Всем привет!

вернулась из Парижа.

Судя по фоткам с погодой очень даже повезло...))

Ах, Париж...тоже хочу..была только один день

• 0

#60550 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:39

Я 13 в Тулузу через Париж..(хотя если честно он мне ужо поднадоел, 5 раз там был)

• 0

#60551 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 16:53

Я 13 в Тулузу через Париж..(хотя если честно он мне ужо поднадоел, 5 раз там был)

Вова, Париж он такой разный!!

Путешествовали мы веселой компанией в 9 подруг и все без исключения (а все кроме меня были уже в надцатый раз в Париже) отметили, что они и не знали, что в Париже может быть ТАК здорово!yahoo.gif

Я уверена, что все зависит от времени года, состава в котором едешь. И поэтому в Париже можно побывать хоть 100 раз и каждый раз увидеть его совершенно другим. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4083.JPG
  • IMG_4105.JPG

• 2

#60552 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:05

Всем привет!

вернулась из Парижа. С погодой повезло 50 на 50. Но все равно Париж великолепен, скучать в нем невозможно.

И еще: эйфелева башня категорически разочаровала, я понимаю парижан которые после установки посчитали ее уродливой. Башня хороша только на приличном расстоянии от нее, а еще лучше ночью когда включена подсветка.

Мулен руж шокировал отсутствием красивых женских фигур (на сцене очень-очень-очень худые девушки без груди) и присутствием парней гейного вида. Но шоу грандиозное, смотрибельное и кормят хорошо smile.png Жаль что сфотать нельзя было. Удалось сфотать только тех, кто на разогреве пел.

Больше всего понравился сам город в целом, здания, улочки усеянные бесконечными кафе. Кажется что никто не работает и вечная нирвана.

PS  в самом центре встретился волейбол. Была потрясена, это как если бы волейбольная площадка например где-нить была в Александровскому саду недалеко от вечного огня)))). Классно!

Свет, а на Эйфелеву башню большая очередь была? Когда я была первый раз- люди стояли больше часа. Когда были проездом вечером- проходили без очереди. Надя недавно удивила: говорит на майские там народу никого на башню. А ведь это самое туристическое всегда время.

• 0

#60553 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:07

Путешествовали мы веселой компанией в 9 подруг и все без исключения (а все кроме меня были уже в надцатый раз в Париже) отметили, что они и не знали, что в Париже может быть ТАК здорово!yahoo.gif

Я уверена, что все зависит от времени года, состава в котором едешь. И поэтому в Париже можно побывать хоть 100 раз и каждый раз увидеть его совершенно другим. 

Вау! какие вы все красивые и с каблучками! Наверно заранее собирались в Мулен руж?biggrin.png

• 0

#60554 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:08

Хрена се у вас там цветничок))) В такой компании уж точно нигде не скучно было бы)))

• 0

#60555 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:27

Свет, а на Эйфелеву башню большая очередь была? Когда я была первый раз- люди стояли больше часа. Когда были проездом вечером- проходили без очереди. Надя недавно удивила: говорит на майские там народу никого на башню. А ведь это самое туристическое всегда время.

Везде очереди были! жесть! Поэтому внутри не удалось побывать почти нигде: поехали на недолго и не хотелось в очередях его провести. Только в музей импрессионистов удалось попасть исключительно потому, что  вдвоем с подружкой отбились от стаи и решили сходить в музей. Взяли и влезли без очереди. Влезли - это сильно сказано, просто нагнулись и прошмыгнули под натянутыми канатами, которые делают из очереди колбасу.rolleyes.gif rolleyes.gif  Пожилой китаеамериканец, к которому мы присоседились только одобрительно улыбнулся. 

Так что выход есть всегда.biggrin.png

• 0

#60556 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:50

Всем привет!

Поди в "Александровском саду" сами сетку натянули icon_smile.gif

какая подстава-то с Эйфелевой башней icon_wink.gif

с грудями, вернее, без грудей очень обидно icon_sad.gif может её в Париже том больше не носят? В смысле, их.... icon_sad.gif

вапче, здорово!!! Уж забыл как Париж выглядит icon_sad.gif помнится очень понравился он в пять утра, когда он твой...

город только просыпается,

пьяных студентов, возвращающихся из баров сменяют дворники, потом бегуны и запах круасанов из булочных... Хлеб пекут )

и нет ещё туристов, которые проснутся к своим отельным завтракам... и затолпят город.

Сообщение отредактировал serge fly: 25 May 2016 - 17:52

• 0

#60557 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:59

Хрена се у вас там цветничок))) В такой компании уж точно нигде не скучно было бы)))

Скрупулёзно подмечено :-)

поди муленружу сорвали шоу ;-)

• 0

#60558 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 20:15

Завтра на роликах нет желания катнуть в Луже/Вворобьях/ПГ/Музеоне? Буду ближе к 19 часам у метромоста.

• 0

#60559 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 20:19

А на заднем плане руками машет девятая подруга? biggrin.png

• 0

#60560 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 21:24

Завтра на роликах нет желания катнуть в Луже/Вворобьях/ПГ/Музеоне? Буду ближе к 19 часам у метромоста.

По дитяткиному настроению-может и подкачу:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных