X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#60541 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:09

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

вернулась из Парижа. С погодой повезло 50 на 50. Но все равно Париж великолепен, скучать в нем невозможно.

Хороших фото нет, только с айфона.

И еще: эйфелева башня категорически разочаровала, я понимаю парижан которые после установки посчитали ее уродливой. Башня хороша только на приличном расстоянии от нее, а еще лучше ночью когда включена подсветка.

Мулен руж шокировал отсутствием красивых женских фигур (на сцене очень-очень-очень худые девушки без груди) и присутствием парней гейного вида. Но шоу грандиозное, смотрибельное и кормят хорошо smile.png Жаль что сфотать нельзя было. Удалось сфотать только тех, кто на разогреве пел.

Больше всего понравился сам город в целом, здания, улочки усеянные бесконечными кафе. Кажется что никто не работает и вечная нирвана.

PS  в самом центре встретился волейбол. Была потрясена, это как если бы волейбольная площадка например где-нить была в Александровскому саду недалеко от вечного огня)))). Классно!

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender (3).jpg
  • FullSizeRender (4).jpg
  • FullSizeRender (5).jpg
  • IMG_4090 (2).JPG

Сообщение отредактировал кенга: 25 May 2016 - 13:13

• 4

#60542 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:26

Всем привет!

вернулась из Парижа.

Судя по фоткам с погодой очень даже повезло...))

Ах, Париж...тоже хочу..была только один день

• 0

#60543 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 13:39

Я 13 в Тулузу через Париж..(хотя если честно он мне ужо поднадоел, 5 раз там был)

• 0

#60544 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 16:53

Я 13 в Тулузу через Париж..(хотя если честно он мне ужо поднадоел, 5 раз там был)

Вова, Париж он такой разный!!

Путешествовали мы веселой компанией в 9 подруг и все без исключения (а все кроме меня были уже в надцатый раз в Париже) отметили, что они и не знали, что в Париже может быть ТАК здорово!yahoo.gif

Я уверена, что все зависит от времени года, состава в котором едешь. И поэтому в Париже можно побывать хоть 100 раз и каждый раз увидеть его совершенно другим. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4083.JPG
  • IMG_4105.JPG

• 2

#60545 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:05

Всем привет!

вернулась из Парижа. С погодой повезло 50 на 50. Но все равно Париж великолепен, скучать в нем невозможно.

И еще: эйфелева башня категорически разочаровала, я понимаю парижан которые после установки посчитали ее уродливой. Башня хороша только на приличном расстоянии от нее, а еще лучше ночью когда включена подсветка.

Мулен руж шокировал отсутствием красивых женских фигур (на сцене очень-очень-очень худые девушки без груди) и присутствием парней гейного вида. Но шоу грандиозное, смотрибельное и кормят хорошо smile.png Жаль что сфотать нельзя было. Удалось сфотать только тех, кто на разогреве пел.

Больше всего понравился сам город в целом, здания, улочки усеянные бесконечными кафе. Кажется что никто не работает и вечная нирвана.

PS  в самом центре встретился волейбол. Была потрясена, это как если бы волейбольная площадка например где-нить была в Александровскому саду недалеко от вечного огня)))). Классно!

Свет, а на Эйфелеву башню большая очередь была? Когда я была первый раз- люди стояли больше часа. Когда были проездом вечером- проходили без очереди. Надя недавно удивила: говорит на майские там народу никого на башню. А ведь это самое туристическое всегда время.

• 0

#60546 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:07

Путешествовали мы веселой компанией в 9 подруг и все без исключения (а все кроме меня были уже в надцатый раз в Париже) отметили, что они и не знали, что в Париже может быть ТАК здорово!yahoo.gif

Я уверена, что все зависит от времени года, состава в котором едешь. И поэтому в Париже можно побывать хоть 100 раз и каждый раз увидеть его совершенно другим. 

Вау! какие вы все красивые и с каблучками! Наверно заранее собирались в Мулен руж?biggrin.png

• 0

#60547 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:08

Хрена се у вас там цветничок))) В такой компании уж точно нигде не скучно было бы)))

• 0

#60548 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:27

Свет, а на Эйфелеву башню большая очередь была? Когда я была первый раз- люди стояли больше часа. Когда были проездом вечером- проходили без очереди. Надя недавно удивила: говорит на майские там народу никого на башню. А ведь это самое туристическое всегда время.

Везде очереди были! жесть! Поэтому внутри не удалось побывать почти нигде: поехали на недолго и не хотелось в очередях его провести. Только в музей импрессионистов удалось попасть исключительно потому, что  вдвоем с подружкой отбились от стаи и решили сходить в музей. Взяли и влезли без очереди. Влезли - это сильно сказано, просто нагнулись и прошмыгнули под натянутыми канатами, которые делают из очереди колбасу.rolleyes.gif rolleyes.gif  Пожилой китаеамериканец, к которому мы присоседились только одобрительно улыбнулся. 

Так что выход есть всегда.biggrin.png

• 0

#60549 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:50

Всем привет!

Поди в "Александровском саду" сами сетку натянули icon_smile.gif

какая подстава-то с Эйфелевой башней icon_wink.gif

с грудями, вернее, без грудей очень обидно icon_sad.gif может её в Париже том больше не носят? В смысле, их.... icon_sad.gif

вапче, здорово!!! Уж забыл как Париж выглядит icon_sad.gif помнится очень понравился он в пять утра, когда он твой...

город только просыпается,

пьяных студентов, возвращающихся из баров сменяют дворники, потом бегуны и запах круасанов из булочных... Хлеб пекут )

и нет ещё туристов, которые проснутся к своим отельным завтракам... и затолпят город.

Сообщение отредактировал serge fly: 25 May 2016 - 17:52

• 0

#60550 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:59

Хрена се у вас там цветничок))) В такой компании уж точно нигде не скучно было бы)))

Скрупулёзно подмечено :-)

поди муленружу сорвали шоу ;-)

• 0

#60551 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10593 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 20:15

Завтра на роликах нет желания катнуть в Луже/Вворобьях/ПГ/Музеоне? Буду ближе к 19 часам у метромоста.

• 0

#60552 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 20:19

А на заднем плане руками машет девятая подруга? biggrin.png

• 0

#60553 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 21:24

Завтра на роликах нет желания катнуть в Луже/Вворобьях/ПГ/Музеоне? Буду ближе к 19 часам у метромоста.

По дитяткиному настроению-может и подкачу:-)
  • 0

#60554 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 00:22

Народ, ну что в воскресенье, кто нибудь на велопарад собирается? Будем списег мутить или нет?

Еду!

• 0

#60555 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 08:30

Еду!

Ага, отлично! Еще Великий кнейзе Донской со княжной собирается. Место встречи и время пока не уточнили. Думаю к 11-11.30 буду на Ленинградском вокзае.  

• 1

#60556 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 10:03

Ну конечно, что там говорить, если даже в родной Москве до сих пор находятся места где я никогда не была.

А в поездках всегда можно открыть что-то новое.

P.S. Светик, ты самая красивая из подруг :)

P.P.S. Я пару назад в Москве побывала в Сиреневом саду по прошлогоднему совету Володи ВВМ, и всем советую пока еще цветет сирень!!! Таких цветком размером по 2 см каждый я в жизни не видывала!!!

• 0

#60557 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 13:05

Ага, отлично! Еще Великий кнейзе Донской со княжной собирается. Место встречи и время пока не уточнили. Думаю к 11-11.30 буду на Ленинградском вокзае.  

На самом деле, сбор в 12 на Сахарова, а старт в 13.

Еще Юра Бугельский подъедет.

• 0

#60558 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 13:19

Ну конечно, что там говорить, если даже в родной Москве до сих пор находятся места где я никогда не была.

А в поездках всегда можно открыть что-то новое.

P.S. Светик, ты самая красивая из подруг icon_smile.gif

P.P.S. Я пару назад в Москве побывала в Сиреневом саду по прошлогоднему совету Володи ВВМ, и всем советую пока еще цветет сирень!!! Таких цветком размером по 2 см каждый я в жизни не видывала!!!

Пару? Дней?  Недель? Это где?

в Коломенском пару недель назад  цвели.... Да, ВСЕ там цвело. Куча фотографов ходило, даже с гардеробами-костюмерными переездными и гримерами (правильная тема, кстати), барышень в кусты водили, фотографировали.

еще про кусты - Японский сад в ботсаду (отцвела сакура), наверное, все знают? Ещё на проспекте Мира - аптекарский огород.

музей Анатолия Зверева небольшой, но симпатичный. Ещё в Третьяковке, в инженерном, неплохая Английская выставка, без всякого ажиотажа.... Это про места. Ну, вдруг?

• 0

#60559 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 15:28

Сереж, пару недель назад была - половина цветов еще была в бутонах. Это в конце Сиреневого бульвара. Или в начале, не знаю где начало а где конец у Сиреневого бульвара :) Он небольшой сад, но там собраны разные виды сирени.

• 1

#60560 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 16:57

*
Популярное сообщение!

Кстати, из неопубликованного, худсовет  вчера забраковал мой тост на др одной девушки

делюсь с вами...

Все строже зеркало с годами,

Длиннее юбки, шпильки ниже,

" Ах, уступите место даме!"

Уже я с содроганьем слышу.

Но я еще совсем не это,

Я еще та! Меня любите!

Повешу зеркало чуть ниже,

Чтоб было видно только тити ...biggrin.png

Классно написано! Так что пара строк уже несколько дней в голове крутится.

Шиза видимо fool.gif   

Давно лежу, здесь очень тихо.

Который год уж стороной

Меня любви обходит лихо

И не тревожит мой покой

Как часто я гляжу украдкой,

Вдруг милый профиль промелькнет

Через ажурную оградку

И за собою уведет

Что оттого, что я в раю!?

"Я еще та! Меня любите!"

И на могилку на мою,