X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60501 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 11:44

А комменты, вы обратили внимание rofl.gif  Канделаки сама не своя rofl.gif  ржу good.gif

Макс Покровский вааааще красавчег!)))))))

• 0

#60502 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 14:33

Тема хоккея имеет продолжение. Тут мальчики на работе  обсуждали тему хоккея  , так девочки  все в один голос завопили ,что тема хоккея/футбола у них в семьях ЗАКРЫТА biggrin.png .  Пусть в барах муж смотрит, а дома ни-ни...  

Так что выражаю респект нашим девушкам, разделяющим такое традиционно мужское хобби. hi.gif Это редкость!

Однако душевно пообщаться в баре , когда поводом собраться будет хоккей /футбол - это я за! Какая разница, в конце концов ?

Дело осталось за малым - найти время.  

• 0

#60503 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:13

девочки  все в один голос завопили ,что тема хоккея/футбола у них в семьях ЗАКРЫТА biggrin.png .  Пусть в барах муж смотрит, а дома ни-ни... 

Девочки или все таки тетеньки предпенсионного возраста?blink.png

Как-то все это похоже на тетенек из моего детства, когда муж -это гараж, рыбалка, хоккей, а жена - кухня, швабра, постирушки.

Одна из приятельниц моей мамы любила рыбачить вместе с мужем и помнится это всегда было предметом шуток и пересудов.  Думала в силу своего дитячьего возраста не понимаю почему это вызывает такую реакцию.

Вот выросла вроде, но так и не понимаю почему считается что рыбалка не интересна женщине или почему волейбол -это нормально смотреть/болеть женщине, а хоккей - нет, ведь "хоккей чисто мужское занятие".

Спорт бывает или зрелищный или нет.

PS футбол мне не интересен - поле большое, долго бегают, часто игру останавливают. Рыбалку люблю, но 100 лет удочку в руках не держала. Может соберемся? 

Будем на Должанке в июле, там же должны ловить рыбу. Поехали на Должанку! smile.png smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 19 May 2016 - 16:16

• 0

#60504 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:55

Как-то все это похоже на тетенек из моего детства, когда муж -это гараж, рыбалка, хоккей, а жена - кухня, швабра, постирушки.

Одна из приятельниц моей мамы любила рыбачить вместе с мужем и помнится это всегда было предметом шуток и пересудов. Думала в силу своего дитячьего возраста не понимаю почему это вызывает такую реакцию.

Вот выросла вроде, но так и не понимаю почему считается что рыбалка не интересна женщине или почему волейбол -это нормально смотреть/болеть женщине, а хоккей - нет, ведь "хоккей чисто мужское занятие".
Спорт бывает или зрелищный или нет.smile.pngsmile.png

А у меня на работе тетеньки предпенсионного возраста с таким азартом надысь обсуждали матч со шведами, что я обалдела! :-) они мне, поди, фору дадут в болелке)))
  • 0

#60505 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:51

А у меня на работе тетеньки предпенсионного возраста с таким азартом надысь обсуждали матч со шведами, что я обалдела! icon_smile.gif они мне, поди, фору дадут в болелке)))

biggrin.png у нас мужчины в офисе строят деревья настояящей действительности, ищут бутылочное горлышко и разбирают тучи...

50% дамского состава обсуждают чемпионат, по скайпу с друзьями и на обеденных перерывах...

мужчины не в темеblink.png

• 0

#60506 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 22:09

Ребят, а что если Мы, после воллейбола в воскресение пойдем в Калейдоскоп в КОЛБАСОФФ СМОТРЕТЬ хоккей???
Там классные места и везде телику есть можно поболтать пожрать и оочень душевно провести время))
Высказываемся и предлагаем другие генеальные идеиicon_wink.gif

подумаю насчет Колбасоффа..(это где мы в мафию играли?)., но если погодка хорошая может быть в ПГ - в нашу фан-зонуrolleyes.gif

• 0

#60507 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:40

А я не хоккейный человек. Футбол, Ф-1 смотрю, а хоккей почему-то неинтересно.

Сообщение отредактировал Хрю: 19 May 2016 - 23:41

• 0

#60508 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 08:19

А я не хоккейный человек. Футбол, Ф-1 смотрю, а хоккей почему-то неинтересно.

Андрей, таки скоро Евро-2016...

ПыСы: выдут наши из группы или не? (риторический вопрос))

• 0

#60509 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 08:52

Одна из приятельниц моей мамы любила рыбачить вместе с мужем и помнится это всегда было предметом шуток и пересудов.  Думала в силу своего дитячьего возраста не понимаю почему это вызывает такую реакцию.

Спорт бывает или зрелищный или нет.

PS футбол мне не интересен - поле большое, долго бегают, часто игру останавливают. Рыбалку люблю, но 100 лет удочку в руках не держала. Может соберемся? 

Будем на Должанке в июле, там же должны ловить рыбу. Поехали на Должанку! smile.png smile.png

Девочки моего предпенсионного возраста ))). Видно , это вирус, раз всем офисом болеют люди )).

Должанка это хорошо, но есть опасность , что мне отпуск не дадут , новая позиция , новые обязанности.. А вы говорите, рыбалка ...
  • 0

#60510 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 09:22

biggrin.png у нас мужчины в офисе строят деревья настояящей действительности, ищут бутылочное горлышко и разбирают тучи...

Т.е. нихрена не делают? Или как?

• 0

#60511 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:24

Девочки моего предпенсионного возраста ))). Видно , это вирус, раз всем офисом болеют люди )).

Должанка это хорошо, но есть опасность , что мне отпуск не дадут , новая позиция , новые обязанности.. А вы говорите, рыбалка ...

О как! А я думаю-куда ж ты пропала?:-)
  • 0

#60512 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:25

Про попу так красиво сказано, и главное всё в точку, прям мысли прочли. И про дуру тоже. И про музыку, которая до нутра. Записалась на гитару - встаю с постели и обнимаюсь с ней, родимой, и спать не ложусь, не доставши соседей. А еще иду права на мотоцикл получать. Попа же приключений проситicon_smile.gif)

на гитаре когда играют-классно! удобно, что можно ее взять с собой и не доставать соседейbiggrin.png а то если я сяду за пианино, на котором не играла лет ...дцать-мне их искренне жаль!biggrin.png По поводу байка-есть тут у нас увлеченные товарисчи, которые смогут и подсказать и поддержать морально.

а попа, попа!..пару лет назад, сломав копчик, думала, что она отпрыгаласьbiggrin.png  ан нет! она снова активизироваласьbiggrin.png

• 0

#60513 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:29

Вот вы чудные biggrin.png . Кого ж май не радует! Пишите чаще про весну.. а то "кубок" "слили" "мочат" . Прям спорт бар какой то, никакой романтики.. biggrin.png .

А пять тыр за билет это все же негуманно. Цена одного глыжного ботинка. Объявляю бойкот индустрии развлечений ( до этого ввела санкции против фарминдустрии biggrin.png

строга ты к индустрии развлечений!biggrin.png

в "спорт баре" тоже может быть романтика! просто она иного рода: не "ах листочки и цветочки!" "Вот лупит или мочит!"biggrin.png

• 0

#60514 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:45

Гыы! скоро все будем как те бабульки-болельщицы нашего волейбола в Тушинском парке, которые нам кричали: "Давайте! Соберитесь!" помните? А как они сразу оживили игру!biggrin.png  Скажем: "мы с девчонками", а "девчонки"-то уж со скрипучими голосами и песок вот-вот посыпетсяbiggrin.png

Кстати, будучи молодой, я была гораздо скучней и неинтересней. Было как ты описываешь: кухня, швабра, постирушки, работа

Мне наш футбол не нравится смотреть совсем: бегают вяло, нападают неактивно, засыпаю под него моментом. Иногда бывают интересные матчи. Помню понравилась игра на ЧМ, когда немцы с бразильцами играли: офигевала от скорости немцев! Хоккей в этом плане поинтересней.

А вот рыбалку не понимаю: съесть рыбу, которую только что сама выловила-не смогу. А убивать ее просто так из интереса-жестоко.

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 May 2016 - 12:52

• 0

#60515 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 15:45

Кто ни будь подскажет - куда солнце то делось?

Сообщение отредактировал ввм: 20 May 2016 - 15:45

• 0

#60516 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 16:09

573f0ef700aab_FullSizeRender.jpg

Сообщение отредактировал serge fly: 20 May 2016 - 16:20

• 0

#60517 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 16:39

573f0ef700aab_FullSizeRender.jpg

Хочу в Урюпинск...
  • 0

#60518 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 May 2016 - 19:12

В берлоге сейчас солнце светит )))

• 0

#60519 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 21:16

а попа, попа!..пару лет назад, сломав копчик, думала, что она отпрыгаласьbiggrin.png  ан нет! она снова активизироваласьbiggrin.png

• 0

#60520 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 23:49

Андрей, таки скоро Евро-2016...

ПыСы: выдут наши из группы или не? (риторический вопрос))

Именно риторический. Будем посмотреть :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных