X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#60481 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 16:59

Ни вопрос! везу сыр. С тебя вино и устраиваем винопати на очередном волейболе

на винопати:

1. Аня.

2...

только не 29-го, мы в Великом Новгороде будем))

Сообщение отредактировал anytana: 18 May 2016 - 17:00

• 0

#60482 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 18:04

Может быть

но я ходила на 3 товарища в Современник по 6т.р - амфитеатр, партер был по 8 т.р. Заявлена была Чулпан Хаматова (на ее игру и хотела посмотреть), а играла Иванова (новая сериальная звездочка, которая мне органически не нравится) Полное разочарование.

сейчас Современник на время ремонта переехал на Яузу  и ходила на спектакль где играли Гармаш+Скляр. Билеты на 1 ряд были по 3 т.р. вроде или около того. 

Может быть от театра, зала, состава зависит...ХЗ

Но в любом случае, ЧМ - 1 раз в год и однажды в Москве. А Спектакль каждый месяц и несколько лет идет. Так что думаю цены сопоставимы и оправданы.

эт современный развод такой, заявлять звёзд, а выводить второй состав, сплошь и рядом слышишь...и все проглатывают unknw.gif ..помню раньше по стране столько составов "Ласкового мая" колесилоbiggrin.png  

• 0

#60483 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 18:48

эт современный развод такой, заявлять звёзд, а выводить второй состав, сплошь и рядом слышишь...и все проглатывают unknw.gif ..помню раньше по стране столько составов "Ласкового мая" колесилоbiggrin.png  

В случае с "Ласковым маем" / "Массовым Лаем" всё правильно - нужно было культуру развозить по стране. Да и непонятно, какой состав лучше) Молодые фанатки любили всех angel.gif

• 0

#60484 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 19:28

Света, отлично описала! Это драйв! Азарт!

Когдааа еще наши выигрывают rolleyes.gif

дома мне противопоказано смотреть.. я очень эмоциональна biggrin.png

закрываю наши, будь то футбольные, будь то хоккейные, ворота на экране телевизора ладошками с возгласами "уйдддите отсюда" - это к соперникам конеш относится..

либо громогласно подбадриваю россиян...

на арену ВТБ не успели взять билики бюджетные, за 4500-6000р внутренний экономист не дал biggrin.png

в фан-зоне ПГ было здорово. И повторы голов, и комментатор, и фанаты, и атмосфера...

и все же на месте действия в 1000раз атмосфернее...

кенга сказала     ...на стадион - и тут вообще феерия! Перед игрой у команд разминка. Ты стоишь у борта и на расстоянии вытянутой руки от тебя Овечкин живойbiggrin.png !  Телегин, Панарин. Ну и даже если нет милых сердцу звезд,есть на что посмотреть -  33 богатыря огромные, красивые, носятся как бизоны по площадке. Где еще увидишь такое проявление  мужской силы.  А как они бьются об борта. Мама дорохая! rolleyes.gif А когда они борятся за шайбу сцепившись клюшками, - это же мощные олени в схватке. Короче - это еще и очень красиво...

• 0

#60485 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 20:04

Ни вопрос! везу сыр. С тебя вино и устраиваем винопати на очередном волейболе

На волейболе никак нельзя pardon.gif

спорт и все такое.. и до тушина ж на машинах ехать..

если с вином, тады отдельным мероприятием drinks.gif

• 1

#60486 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 20:56

Ну раз хоккей...., несколько фото....., Вовка, Темыч, и я, салон....лыжный....., пару лет назад icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• Я и Вовка.jpg
  • Я справа, удар по воротам.jpg
  • Призеры, общая.jpg

• 0

#60487 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 21:27

Так, ребята, Вова Саня Тёмыч, завтра все на лёд против Германии)))
Оле Оле Олее!!!
А если реально, то я с Саней согласен, пошлите в БАР ХОККЕЙ СМОТРЕТЬ??? На полуфинал)))
У нас в Тушино есть пару Баров, так что все Welcome TO TUSHINO;-)
  • 0

#60488 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:04

*
Популярное сообщение!

В случае с "Ласковым маем" / "Массовым Лаем" всё правильно - нужно было культуру развозить по стране. Да и непонятно, какой состав лучше) Молодые фанатки любили всех angel.gif

про второй состав..))

9776510.jpg

• 4

#60489 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 23:11

Ребят, а что если Мы, после воллейбола в воскресение пойдем в Калейдоскоп в КОЛБАСОФФ СМОТРЕТЬ хоккей???
Там классные места и везде телику есть можно поболтать пожрать и оочень душевно провести время))
Высказываемся и предлагаем другие генеальные идеи;-)
  • 0

#60490 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 23:13

Ой, хотел написать ПООРАТЬ*, а получилось ПОЖРАТЬ*))))
Ну и это тоже...
  • 0

#60491 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 09:00

про второй состав..))

9776510.jpg

Костя, это пять!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Ты где это нарыл???????? ржунимагуbiggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

• 0

#60492 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 10:28

Костя, это пять!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Ты где это нарыл???????? ржунимагуbiggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

А комменты, вы обратили внимание rofl.gif  Канделаки сама не своя rofl.gif  ржу good.gif

• 0

#60493 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 10:52

Что то так на роликах катнуть хочется, но погода шепчет "что то нецензурное"... icon_sad.gif
  • 0

#60494 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 11:44

А комменты, вы обратили внимание rofl.gif  Канделаки сама не своя rofl.gif  ржу good.gif

Макс Покровский вааааще красавчег!)))))))

• 0

#60495 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 14:33

Тема хоккея имеет продолжение. Тут мальчики на работе  обсуждали тему хоккея  , так девочки  все в один голос завопили ,что тема хоккея/футбола у них в семьях ЗАКРЫТА biggrin.png .  Пусть в барах муж смотрит, а дома ни-ни...  

Так что выражаю респект нашим девушкам, разделяющим такое традиционно мужское хобби. hi.gif Это редкость!

Однако душевно пообщаться в баре , когда поводом собраться будет хоккей /футбол - это я за! Какая разница, в конце концов ?

Дело осталось за малым - найти время.  

• 0

#60496 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:13

девочки  все в один голос завопили ,что тема хоккея/футбола у них в семьях ЗАКРЫТА biggrin.png .  Пусть в барах муж смотрит, а дома ни-ни... 

Девочки или все таки тетеньки предпенсионного возраста?blink.png

Как-то все это похоже на тетенек из моего детства, когда муж -это гараж, рыбалка, хоккей, а жена - кухня, швабра, постирушки.

Одна из приятельниц моей мамы любила рыбачить вместе с мужем и помнится это всегда было предметом шуток и пересудов.  Думала в силу своего дитячьего возраста не понимаю почему это вызывает такую реакцию.

Вот выросла вроде, но так и не понимаю почему считается что рыбалка не интересна женщине или почему волейбол -это нормально смотреть/болеть женщине, а хоккей - нет, ведь "хоккей чисто мужское занятие".

Спорт бывает или зрелищный или нет.

PS футбол мне не интересен - поле большое, долго бегают, часто игру останавливают. Рыбалку люблю, но 100 лет удочку в руках не держала. Может соберемся? 

Будем на Должанке в июле, там же должны ловить рыбу. Поехали на Должанку! smile.png smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 19 May 2016 - 16:16

• 0

#60497 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:55

Девочки или все таки тетеньки предпенсионного возраста?blink.png
Как-то все это похоже на тетенек из моего детства, когда муж -это гараж, рыбалка, хоккей, а жена - кухня, швабра, постирушки.

Одна из приятельниц моей мамы любила рыбачить вместе с мужем и помнится это всегда было предметом шуток и пересудов. Думала в силу своего дитячьего возраста не понимаю почему это вызывает такую реакцию.

Вот выросла вроде, но так и не понимаю почему считается что рыбалка не интересна женщине или почему волейбол -это нормально смотреть/болеть женщине, а хоккей - нет, ведь "хоккей чисто мужское занятие".
Спорт бывает или зрелищный или нет.smile.pngsmile.png

А у меня на работе тетеньки предпенсионного возраста с таким азартом надысь обсуждали матч со шведами, что я обалдела! :-) они мне, поди, фору дадут в болелке)))
  • 0

#60498 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:51

А у меня на работе тетеньки предпенсионного возраста с таким азартом надысь обсуждали матч со шведами, что я обалдела! icon_smile.gif они мне, поди, фору дадут в болелке)))

biggrin.png у нас мужчины в офисе строят деревья настояящей действительности, ищут бутылочное горлышко и разбирают тучи...

50% дамского состава обсуждают чемпионат, по скайпу с друзьями и на обеденных перерывах...

мужчины не в темеblink.png

• 0

#60499 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 22:09

Ребят, а что если Мы, после воллейбола в воскресение пойдем в Калейдоскоп в КОЛБАСОФФ СМОТРЕТЬ хоккей???
Там классные места и везде телику есть можно поболтать пожрать и оочень душевно провести время))
Высказываемся и предлагаем другие генеальные идеиicon_wink.gif

подумаю насчет Колбасоффа..(это где мы в мафию играли?)., но если погодка хорошая может быть в ПГ - в нашу фан-зонуrolleyes.gif

• 0

#60500 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10593 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:40

А я не хоккейный человек. Футбол, Ф-1 смотрю, а хоккей почему-то неинтересно.

Сообщение отредактировал Хрю: 19 May 2016 - 23:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных