Что за настроения Натали?! что тебя вдруг перестало радовать)))) Это все погода за окном виновата я думаю. Сейчас солнышко выйдет и будет все отлично - и трава вновь станет зеленой и сахар сладким и ветка опять будет радовать
А по поводу драки ты не права. Это не драка - это атлетизм. В нашей повседневной жизни его стало так мало, мужчины в офисах ходят такие все вычищенные, в костюмчиках, аккуратно стриженные. Только в спорте и могут проявить свои настоящие природные качества.
Ты бы видела как у нас на волейболе гастарбайтер бьет в нападении! мяч в лохмотья! А сам парнишка такой небольшой, даже можно сказать тщедушный, но аки Икар взмывает над сеткой, как ударит -аж дыхание перехватывает. Да и наши скирушники тоже иной раз такое выдадут, залюбуешься
Где еще можно увидеть настоящих мужчин как не на спортивной площадке?
да уж! этот гастрабайтер мочит-заглядение!
А меня наоборот что-то буквально все радует! Хожу, как дура, улыбаюсь. Радуюсь, что проснулась, что еду, что вижу (несмотря на пробки и сплошь перерытую дорогу и строительство развязок
), что слышу (ибо музыка так орет в машине, что кроме нее ничего не слышу, а она мне до нутра достает)...
Травка, листочки, яблони, сирень, черемуха в цвету....
Любимый месяц в году- май! И вокруг люди все сплошь милые!
А мы в воскресенье, когда волик прогуляли по причине того, что я кроссы забыла, покатались на великах по тропкам, овражкам- я получила свою порцию адреналина
и теперь попа так приятно болит и просит еще приключений
Сообщение отредактировал Galina Una: 18 May 2016 - 14:23