X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60461 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:37

Я вот рядом с Лужниками работаю, в дни матчей домой пробираясь огородами, ибо боюсь фанатов. А я человек не пугливый,но есть в них что-то необузданное. Вот я и жила с мыслью, что матчи посещает молодежь определенного склада, а тут ТАКИЕ цены на билеты.. Вот и думаю, что ж там за кайф особенный ..

Не, ну конечно , наверно если за полгода брать, то в пределах 2тыщ. Вообще, я тут пришла в выводу, что любая развлекаловка должна быть в пределах двух тыщ на человека. Как-то так.

Наташ, а что в Лужниках сейчас за действо ???

Хоккей то в ледовом на автозаводской...

что касается биликов, не на НАШИХ в первые дни можно было купить от 375 рублей...но сама тоже не попала...

Ничего, скоро начинается Чемпионат Евро по футболу 2016гbiggrin.png  Вот где оторвемся!!!!!!! Темный Леффе наше все...rolleyes.gif )))

• 0

#60462 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:38

таки немцы, потом Финны...мдяяя

• 0

#60463 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:50

Наташ, а что в Лужниках сейчас за действо ???
Хоккей то в ледовом на автозаводской...

что касается биликов, не на НАШИХ в первые дни можно было купить от 375 рублей...но сама тоже не попала...
Ничего, скоро начинается Чемпионат Евро по футболу 2016гbiggrin.png Вот где оторвемся!!!!!!! Темный Леффе наше все...rolleyes.gif )))

Ань, в Лужниках на малой спортивной арене иногда играют Динамо Москва(раньше было, теперь не будут ибо им построили ВТБ-арену как раз на автозаводской), иногда играли ЦСКА и Спартак(хотя у Спартака арена в Сокольниках), в общем как то так. Когда футбольную арену реставрируют то там будет ЧМ по футболу, ну и все. У московских футбольных команд есть свои поля. Таким образом в Лужниках будут только проходить международные матчи, достаточно редко.
P.S. Сегодняшний матч получился хорошим, немного подсели в 3-м периоде, но ничего сойдёт. Наконец то нхловцы прибавляют. Немцев пройдём , а с финнами будет рубка, кто победит в этом матче, тот и будет чемпионом, моё такое мнение.
  • 0

#60464 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 23:10

P.S. Сегодняшний матч получился хорошим, немного подсели в 3-м периоде, но ничего сойдёт. Наконец то нхловцы прибавляют. Немцев пройдём , а с финнами будет рубка, кто победит в этом матче, тот и будет чемпионом, моё такое мнение.

Агась! "Славная была охота!" !!! Ну просели малек, да, но опу рвать в третьем периоде смысла и не было, натиск сдержали после пропущенной шайбы и нормуль! Нхаэловцы в порядке, Овечкину вот забить бы...
  • 0

#60465 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 09:30

*
Популярное сообщение!

Свет, вот ты мне скажи, как принцесса - принцессе biggrin.png , оно того стОит? Понимаете, никогда не была на спортмероприятиях как фанат... 

Я так сказать с тантрической точки зрения спрашиваю  - ВШТЫРИВАЕТ?? biggrin.png

Наталья, ну наверное тебе уже давно все стало понятно. Кирилл,Тошка отлично все раскадровали. От себя добавлю

1. Цена (важная вещь как ни крутиsmile.png )

сейчас в Москве все развлекательные мероприятия качественного уровня стоят 4-12 тыщ руб. Большой театр, Мьюзиклы хорошие, даже хорошие драм театры с известными актерами в главной роли стоят 3-8 тыщ. Это я привожу здесь официальные цены  в диапозоне хорошие места- лучшие места.

Поэтому если исходить из этих реалий, то хоккей в данной случае не самое дорогое развлечение. И билеты можно было купить за 5-7 дней на средне-хорошие места по  5000 руб (4500-номинал+ 450-комиссия (продажа через сайты офиц. продавцом билетов на ЧМ) На четверть финал на средне-хорошие места 7400 р. 

2. Впечатления

если исключительно интересует игра, пасы, движения,... - то лучше смотреть по телевизору. Там все виднее и понятнее+повторы+комментатор. Кстати комментатора и повторов мне лично не хватало, если бы Саша мне не объяснял я совсем наврено мало что успела увидеть и понять.

Но присутствие на живой игре - это атмосфера! Ты же не чисто на игру прибежал, посмотрел и убежал. Праздник начинается от метро, уже от метро текут реки наряженных, улыбающихся людей и самое главное - положительно заряженных. Потом на подходе зайти надо в фан зону - это большое кафе, где не по-децки отжигал ди-джей попить там кофе/пиво, подзарядиться этой атмосферой и дальше идти ко дворцу. Перед входом всякие стенды для фото, лайка (символ ЧМ) бегает фотается со всеми. Потом на стадион - и тут вообще феерия! Перед игрой у команд разминка. Ты стоишь у борта и на расстоянии вытянутой руки от тебя Овечкин живойbiggrin.png !  Телегин, Панарин. Ну и даже если нет милых сердцу звезд,есть на что посмотреть -  33 богатыря огромные, красивые, носятся как бизоны по площадке. Где еще увидишь такое проявление  мужской силы.  А как они бьются об борта. Мама дорохая! rolleyes.gif А когда они борятся за шайбу сцепившись клюшками, - это же мощные олени в схватке. Короче - это еще и очень красиво.

3. Ну и сама игра

Правильно сказали - кругом люди, болеют, пускают волны, машут флагами, скандируют Россия, поют Катюшу. Это очень зарЯжает и зарАжает. И правильно сказали - это не подростки, молодежь. Нормальная публика.

4.  Награждение

когда выстроились команды и зазвучал гимн России, я испытала такой прилив гордости и радости. Это отдельное удовольствие - выиграть  матч и прослушать гимн. А потом наша команда поблагодарила болельшиков - вроде как в театре, только не кланялись, а развернулись к зрителям и помахали руками клюшками. Это было тоже... приятно что-ли. 

Короче испытываешь массу положительных эмоций, эндорфинов море!

рекомендую всем, независимо от пола и возраста побывать на матче такого уровня. Но для себя сделала вывод- что надо ходить на спорт мероприятия, где небольшие площадки - хоккей, волейбол, баскетбол. Думаю футбол с его огромным полем, несметным количеством зрителей совершенно не то, да и контингент мне кажется иной.

• 3

#60466 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 10:24

Света, начинай писать рассказыbiggrin.png

что касаемо цен, 12 мая ходила в театр Моссовета на спектакль "Кастинг"  - цена 1,5 тыщ. партер, всё очень хорошо видно и слышно и спектакль очень понравился.

Сообщение отредактировал anytana: 18 May 2016 - 10:30

• 0

#60467 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 10:46

что касаемо цен, 12 мая ходила в театр Моссовета на спектакль "Кастинг"  - цена 1,5 тыщ. партер, всё очень хорошо видно и слышно и спектакль очень понравился.

Может быть

но я ходила на 3 товарища в Современник по 6т.р - амфитеатр, партер был по 8 т.р. Заявлена была Чулпан Хаматова (на ее игру и хотела посмотреть), а играла Иванова (новая сериальная звездочка, которая мне органически не нравится) Полное разочарование.

сейчас Современник на время ремонта переехал на Яузу  и ходила на спектакль где играли Гармаш+Скляр. Билеты на 1 ряд были по 3 т.р. вроде или около того. 

Может быть от театра, зала, состава зависит...ХЗ

Но в любом случае, ЧМ - 1 раз в год и однажды в Москве. А Спектакль каждый месяц и несколько лет идет. Так что думаю цены сопоставимы и оправданы.

Сообщение отредактировал кенга: 18 May 2016 - 10:49

• 0

#60468 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 11:42

Граждане болельщики и им сочувствующие :)

Есть предложение в вскр 22 мая как обычно играем в волейбол, погода вроде не дождливая прогнозируют лишь облака и грозы и +20 поэтому можно в парке на Сходненской, а вот потом в 16-15 будет матч за бронзу где с большой долей вероятности встретятся наши и Канадцы. Ибо в 1/2 финала наши продуют финнам, а канадцы чехам. Так вот предлагается пойти в спорт-бар и поболеть за наших.

Сергей обещал глянуть близлежащие места.

Ну а если наши каким то чудом обыграют финнов в 1/2 финала, то тогда м/б где-то в центре в спорт-баре поболеем?

Пообсуждаем? :)

• 0

#60469 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 12:20

Свет, спасибо, разложила, прям даже представила.. Но увы, драка никогда не казалась мне привлекательной...Мне это не близко и очень жаль, что выпадаю из обоймы. Так мало стало на нашей ветке того, что раньше радовало, увы.. Энтропия.. 

• 0

#60470 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 12:49

Свет, спасибо, разложила, прям даже представила.. Но увы, драка никогда не казалась мне привлекательной...Мне это не близко и очень жаль, что выпадаю из обоймы. Так мало стало на нашей ветке того, что раньше радовало, увы.. Энтропия.. 

Что за настроения Натали?! что тебя вдруг перестало радовать))))  Это все погода за окном виновата я думаю. Сейчас солнышко выйдет и будет все отлично - и трава вновь станет зеленой и сахар сладким и ветка опять будет радоватьsmile.png

А по поводу драки ты не права. Это не драка  - это атлетизм. В нашей повседневной жизни его стало так мало, мужчины в офисах ходят такие все вычищенные, в костюмчиках, аккуратно стриженные. Только в спорте и могут проявить свои настоящие природные качества. 

Ты бы видела как у нас на волейболе гастарбайтер бьет в нападении! мяч в лохмотья! А сам парнишка такой небольшой, даже можно сказать тщедушный, но аки Икар взмывает над сеткой, как ударит -аж дыхание перехватывает.  Да и наши скирушники тоже иной раз такое выдадут, залюбуешься blush.png Где еще можно увидеть настоящих мужчин как не на спортивной площадке? 

• 0

#60471 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 12:54

Ну а если наши каким то чудом обыграют финнов в 1/2 финала, 

Саня, ты фантазер как правильно заметил Авионик.smile.png smile.png smile.png 

Наши никаким чудом не смогут обыграть финов! Ты вчера финнов видел??? Мы переключали каналы и смотрели то наших со шведами, то финов с канадцами. Даже мне было видно - насколько разный уровень. Овечкин вообще по-моему так и не проснулся, как спал на нашем матче с норвежцами так и дальше продолжает акклиматизироваться. как наш физрук после очередного банкета в волейбол играет.

• 0

#60472 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 13:15

Наши никаким чудом не смогут обыграть финов! Ты вчера финнов видел??? Мы переключали каналы и смотрели то наших со шведами, то финов с канадцами. Даже мне было видно - насколько разный уровень. Овечкин вообще по-моему так и не проснулся, как спал на нашем матче с норвежцами так и дальше продолжает акклиматизироваться. как наш физрук после очередного банкета в волейбол играет.

Ну. будем поглядеть :) 

• 0

#60473 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 13:17

Что за настроения Натали?! что тебя вдруг перестало радовать))))  Это все погода за окном виновата я думаю. Сейчас солнышко выйдет и будет все отлично - и трава вновь станет зеленой и сахар сладким и ветка опять будет радоватьsmile.png

А по поводу драки ты не права. Это не драка  - это атлетизм. В нашей повседневной жизни его стало так мало, мужчины в офисах ходят такие все вычищенные, в костюмчиках, аккуратно стриженные. Только в спорте и могут проявить свои настоящие природные качества. 

Ты бы видела как у нас на волейболе гастарбайтер бьет в нападении! мяч в лохмотья! А сам парнишка такой небольшой, даже можно сказать тщедушный, но аки Икар взмывает над сеткой, как ударит -аж дыхание перехватывает.  Да и наши скирушники тоже иной раз такое выдадут, залюбуешься blush.png Где еще можно увидеть настоящих мужчин как не на спортивной площадке? 

ЭЭ, Свет, кто ж как не я ценитель мужчин в хорошей спортивной форме, с харизмой и мужской силой ? biggrin.png  .  Хотя для меня самый сексуальный орган это мозг blush.png . Мне просто кажется , что в хоккее его выбивают напрочь.. да простят меня фанаты..

• 0

#60474 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2016 - 14:07

Сань, ну погодь наших раньше времени сливать )))

в 16-15 будет матч за бронзу где с большой долей вероятности встретятся наши и Канадцы. Ибо в 1/2 финала наши продуют финнам,

• 0

#60475 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2016 - 14:09

Да за эти деньги можно целый день катать на Розе с инструктором и ходить на подъемники без очереди )))

1. Цена (важная вещь как ни крутиsmile.png )

сейчас в Москве все развлекательные мероприятия качественного уровня стоят 4-12 тыщ руб. Большой театр, Мьюзиклы хорошие, даже хорошие драм театры с известными актерами в главной роли стоят 3-8 тыщ. 

• 0

#60476 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 14:22

да уж! этот гастрабайтер мочит-заглядение!

А меня наоборот что-то буквально все радует! Хожу, как дура, улыбаюсь. Радуюсь, что проснулась, что еду, что вижу (несмотря на пробки и сплошь перерытую дорогу и строительство развязокbiggrin.png ), что слышу (ибо музыка так орет в машине, что кроме нее ничего не слышу, а она мне до нутра достает)...biggrin.png  Травка, листочки, яблони, сирень, черемуха в цвету....rolleyes.gif Любимый месяц в году- май! И вокруг люди все сплошь милые!rolleyes.gif

А мы в воскресенье, когда волик прогуляли по причине того, что я кроссы забыла, покатались на великах по тропкам, овражкам- я получила свою порцию адреналинаbiggrin.png  и теперь попа так приятно болит и просит еще приключений

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 May 2016 - 14:23

• 2

#60477 YULCHIK

YULCHIK
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 14:36

Хожу, как дура, улыбаюсь. Радуюсь, что проснулась, что еду, что вижу (несмотря на пробки и сплошь перерытую дорогу и строительство развязокbiggrin.png ), что слышу (ибо музыка так орет в машине, что кроме нее ничего не слышу, а она мне до нутра достает)...biggrin.png  Травка, листочки, яблони, сирень, черемуха в цвету....rolleyes.gif Любимый месяц в году- май! И вокруг люди все сплошь милые!rolleyes.gif

...попа так приятно болит и просит еще приключений...

Про попу так красиво сказано, и главное всё в точку, прям мысли прочли. И про дуру тоже. И про музыку, которая до нутра. Записалась на гитару - встаю с постели и обнимаюсь с ней, родимой, и спать не ложусь, не доставши соседей. А еще иду права на мотоцикл получать. Попа же приключений просит:))

• 1

#60478 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 14:36

*
Популярное сообщение!

А меня наоборот что-то буквально все радует! Хожу, как дура, улыбаюсь. Радуюсь, что проснулась, что еду, что вижу (несмотря на пробки и сплошь перерытую дорогу и строительство развязокbiggrin.png ), что слышу (ибо музыка так орет в машине, что кроме нее ничего не слышу, а она мне до нутра достает)...biggrin.png  Травка, листочки, яблони, сирень, черемуха в цвету....rolleyes.gif Любимый месяц в году- май! И вокруг люди все сплошь милые!rolleyes.gif

Тихо и вкрадчиво: "В джунгли пришла весна...." (с) smile.png smile.png smile.png smile.png

у меня примерно такое же настроение в мае, и так каждый год)))))

А еще я в Париж лечу в пятницу!!!! Вотyahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Сообщение отредактировал кенга: 18 May 2016 - 14:38

• 3

#60479 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 14:51

А еще я в Париж лечу в пятницу!!!! Вотyahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

О, вот это самая классная новость за сегодняbiggrin.png

ПыСы: Светик, в Современник и Ленком всегда билики были гораздо дороже, чем в Моссовета почему то...хотя зал в Моссовета мне очень нравится (не вытянутый как в Ленкоме)

Сообщение отредактировал anytana: 18 May 2016 - 14:52

• 0

#60480 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 14:56

Но-но! Некому вступиться за честь физрука, значит его моно мочить?!! aggressive.gif spiteful.gif

Иногда он тоже играет хорошо, так вдруг закон чисел сработает и наши выиграютЪ!!! crazy.gif pleasantry.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных