нее, на отряд идти ну его на фиг))) физруком.Тёмыч, главное ты пожалуйста побольше пиши оттуда - как обстановка с жильём, светом, водой. Дай угадаю, вожатым будешь?)
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 May 2016 - 08:46
Отправлено 14 May 2016 - 08:48
жду в гости, лагерь "Отважный"Буду там в июле - августе недели 3-4, точнее пока не знаю когда. Пересечемся
Отправлено 14 May 2016 - 14:33
Господа волейболисты!
А ведь не испугает нас погода воскресная, прохладненько несколько, но зато солнечно вроде обещают. Не бум париться в школе, давайте на пленэр, а ?!
ОК)
Отправлено 16 May 2016 - 14:40
А июньские???
На воду тихую.... ни кто не надумал???
время идет...еще же и байдарочки нужно будет найти безлошадным...)))
мы на июньские подтверждаемся на воду: считай 2 взрослых и подросток
Отправлено 16 May 2016 - 21:43
Посетили сегодня матч Россия-Норвегия в составе Светы, Саши и меня ![]()
Атмосфера на стадионе была супер, полная арена, болели, поддерживали как могли ![]()
А вот по игре очень и очень тревожно, кроме одной тройки Шипачев-Дадонов-Панарин и еще связки 4-го звена Телегин-Любимов, больше честно говоря НИКОГО, понимаете-НИКОГО (вратарь Сорокин вытащил игру) и это в матче с норвежцами. Конечно можно говорить про адаптацию Овечкина, Кузнецова, Орлова, но это так в пользу бедных. Думаю, что четвертьфинал пройдем если нам попадут немцы, если будут финны, то на этом наше присутствие на домашнем ЧМ закончится.Завтрашняя игра со шведами по сути будет уже началом плей-офф. Хорошо бы в основное время сыграть вничью, дальше результат не важен, занимаем 2-ое место в группе и играем как я уже говорил либо с немцами, либо с американцами и вот тут надо через не могу (касается легионеров). Адаптируются- попадем в полуфинал и там поборемся (но шансов пройти в финал нет, нет и все, как это не печально) 1,5 тройки и вратарь не вытянут.
А стадион хороший, организаторам респект и собачке Лайке (талисман ЧМ) тож ![]()
Еду в четверг на 4-ть финал, игра в 20-15, присоединяйтесь, Россия -вперед ![]()
Извиняюсь за многа букав
))))
P.S. Фото надеюсь Света с Сашей кинут ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 16 May 2016 - 22:05
Отправлено 17 May 2016 - 01:46
Эх никто не позвал на матч на вне рабочее время ... (((((((((Посетили сегодня матч Россия-Норвегия в составе Светы, Саши и меня
Атмосфера на стадионе была супер, полная арена, болели, поддерживали как могли
А вот по игре очень и очень тревожно, кроме одной тройки Шипачев-Дадонов-Панарин и еще связки 4-го звена Телегин-Любимов, больше честно говоря НИКОГО, понимаете-НИКОГО (вратарь Сорокин вытащил игру) и это в матче с норвежцами. Конечно можно говорить про адаптацию Овечкина, Кузнецова, Орлова, но это так в пользу бедных. Думаю, что четвертьфинал пройдем если нам попадут немцы, если будут финны, то на этом наше присутствие на домашнем ЧМ закончится.Завтрашняя игра со шведами по сути будет уже началом плей-офф. Хорошо бы в основное время сыграть вничью, дальше результат не важен, занимаем 2-ое место в группе и играем как я уже говорил либо с немцами, либо с американцами и вот тут надо через не могу (касается легионеров). Адаптируются- попадем в полуфинал и там поборемся (но шансов пройти в финал нет, нет и все, как это не печально) 1,5 тройки и вратарь не вытянут.
А стадион хороший, организаторам респект и собачке Лайке (талисман ЧМ) тож
Еду в четверг на 4-ть финал, игра в 20-15, присоединяйтесь, Россия -вперед
Извиняюсь за многа букав))))
P.S. Фото надеюсь Света с Сашей кинут
Отправлено 17 May 2016 - 08:04
Эх никто не позвал на матч на вне рабочее время ... (((((((((
Пошли на 1/4 финала , это будет в четверг, начало игры в 20-15, как раз нерабочее время
у меня 205 сектор. Билеты можно поискать в тырнете. В кассах дворца нет, вчера узнавали
вот ссыль
http://www.gor-kassa.../EventId/42108/
Сообщение отредактировал Lomosk: 17 May 2016 - 08:46
Отправлено 17 May 2016 - 09:00
Фоток не будет
в результате моих телодвижений по импортированию фоток с айфона я их удалила. О горе мне!!!
Это было феерично. Всем рекомендую! Побывать на матче - это незабываемо! я хочу еще, но уезжаю и не смогу.
Отправлено 17 May 2016 - 10:59
Жаль......
вот у меня есть
Я не понял...
а хде триколор, футболки, шарфы и т.д.?
![]()
Отправлено 17 May 2016 - 11:07
Посетили сегодня матч Россия-Норвегия в составе Светы, Саши и меня
Атмосфера на стадионе была супер, полная арена, болели, поддерживали как могли
А стадион хороший, организаторам респект и собачке Лайке (талисман ЧМ) тож
Еду в четверг на 4-ть финал, игра в 20-15, присоединяйтесь, Россия -вперед
Извиняюсь за многа букав
))))
Не сцать, Саня!!!!!!!
Держим кулаки ,чтобы немцы попались...))
Отправлено 17 May 2016 - 13:20
Совершенно нет возможности рыться в тырнете... ((( Попробую на какой-нибудь матч в спортбар выбратьсяПошли на 1/4 финала , это будет в четверг, начало игры в 20-15, как раз нерабочее время
у меня 205 сектор. Билеты можно поискать в тырнете. В кассах дворца нет, вчера узнавали
вот ссыль
http://www.gor-kassa.../EventId/42108/
Отправлено 17 May 2016 - 16:36
Я может чего не понимаю в хоккейном экстазе
, а че так дорого, а?
Свет, вот ты мне скажи, как принцесса - принцессе
, оно того стОит? Понимаете, никогда не была на спортмероприятиях как фанат...
Я так сказать с тантрической точки зрения спрашиваю - ВШТЫРИВАЕТ?? ![]()
Не, а так ваще я ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ![]()
Отправлено 17 May 2016 - 16:57
Вштыривает вроде ого-го как, особенно когда выигрываешь) Вокруг фанаты разрываются ором, машут флагами, играют марши на дудках. Внизу на льду могучие парни твоей страны рвут соперника не щадя никого. Эффектные приёмы, броски, шайба то и дело в воротах - веселее, вы в хоккее. Девушки из группы поддержки поднимают руки вверх и крутят попками как заведенные. Иногда у них на могучихсиськах груди нарисованы флаги, тогда можно рассмотреть поближе.
Отправлено 17 May 2016 - 17:38
Наташ, могу вот за себя ответить, меня лет 5 назад ОЧЧЧЕНЬ вштырило!!!)) при этом я была не на ЧМ, а всего лишь на Кубке 1-ого канала...Я может чего не понимаю в хоккейном экстазе
, а че так дорого, а?
Свет, вот ты мне скажи, как принцесса - принцессе, оно того стОит? Понимаете, никогда не была на спортмероприятиях как фанат...
Я так сказать с тантрической точки зрения спрашиваю - ВШТЫРИВАЕТ??
Не, а так ваще я ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
Отправлено 17 May 2016 - 17:39
Но согласен, что есть и определённый феномен в этом. Например, в Большом театре (историческая сцена) 2500 мест, билеты стоят от 100 до 18000 руб. А на стадионе Сан-Сиро, где пройдёт финал Лиги Чемпионов, 80 000! мест, сейчас конечно поздновато, но билетов дешевле 100 тыс руб. я не нашёл в продаже. При том, что можно бесплатно смотреть по тв
Отправлено 17 May 2016 - 19:33
Не, ну конечно , наверно если за полгода брать, то в пределах 2тыщ. Вообще, я тут пришла в выводу, что любая развлекаловка должна быть в пределах двух тыщ на человека. Как-то так.
Отправлено 17 May 2016 - 20:20
Наташ, когда меня пригласили на хоккей, я немного засомневалась именно из-за боязни, что я там буду себя некомфортно чувствовать... по факту я была поражена публикой! В основном приличные и интиллигентные люди, многие семьями, с детьми.Атмосфера была потрясающая! Одновременно и праздничная и возбуждающая, с чувством всеобщего единения! Матч был классный! Как сейчас помню Россия-Швеция 5:3, игра шайба в шайбу, со снятием шведами вратаря и нашим голом в пустые ворота на последней минуте матча! Как мы болели все!!! У меня после окончания действа реакция была примерно как у героини Джулии Робертс в "Красотке" после оперы!Я вот рядом с Лужниками работаю, в дни матчей домой пробираясь огородами, ибо боюсь фанатов. А я человек не пугливый,но есть в них что-то необузданное. Вот я и жила с мыслью, что матчи посещает молодежь определенного склада, а тут ТАКИЕ цены на билеты.. Вот и думаю, что ж там за кайф особенный ..
Не, ну конечно , наверно если за полгода брать, то в пределах 2тыщ. Вообще, я тут пришла в выводу, что любая развлекаловка должна быть в пределах двух тыщ на человека. Как-то так.
Пы.сы. засаживаюсь смотреть наших со шведами!
Сообщение отредактировал Toshka: 17 May 2016 - 20:29
Отправлено 17 May 2016 - 20:36
Опачки!!!! Наши забили!!!!
Отправлено 17 May 2016 - 20:52
Уже два!!! Так держать!!!Опачки!!!! Наши забили!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)