X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60441 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 May 2016 - 08:46

Тёмыч, главное ты пожалуйста побольше пиши оттуда - как обстановка с жильём, светом, водой. Дай угадаю, вожатым будешь?)

нее, на отряд идти ну его на фиг))) физруком.
  • 0

#60442 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 May 2016 - 08:48

Буду там в июле - августе недели 3-4, точнее пока не знаю когда. Пересечемся friends.gif

жду в гости, лагерь "Отважный"
  • 0

#60443 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 14:33

Господа волейболисты!

А ведь не испугает нас погода воскресная, прохладненько несколько, но зато солнечно вроде обещают. Не бум париться в школе, давайте на пленэр, а ?!

ОК)

• 0

#60444 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 14:40

А июньские???

На воду тихую.... ни кто не надумал???

время идет...еще же и байдарочки нужно будет найти безлошадным...)))

мы на июньские подтверждаемся на воду: считай 2 взрослых и подросток

• 0

#60445 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 21:43

Посетили сегодня матч Россия-Норвегия в составе Светы, Саши и меня icon_smile.gif

Атмосфера на стадионе была супер, полная арена, болели, поддерживали как могли icon_smile.gif

А вот по игре очень и очень тревожно, кроме одной тройки Шипачев-Дадонов-Панарин и еще связки 4-го звена Телегин-Любимов, больше честно говоря НИКОГО, понимаете-НИКОГО (вратарь Сорокин вытащил игру) и это в матче с норвежцами. Конечно можно говорить про адаптацию Овечкина, Кузнецова, Орлова, но это так в пользу бедных. Думаю, что четвертьфинал пройдем если нам попадут немцы, если будут финны, то на этом наше присутствие на домашнем ЧМ закончится.Завтрашняя игра со шведами по сути будет уже началом плей-офф. Хорошо бы в основное время сыграть вничью, дальше результат не важен, занимаем 2-ое место в группе и играем как я уже говорил либо с немцами, либо с американцами и вот тут надо через не могу (касается легионеров). Адаптируются- попадем в полуфинал и там поборемся (но шансов пройти в финал нет, нет и все, как это не печально) 1,5 тройки и вратарь не вытянут.

А стадион хороший, организаторам респект и собачке Лайке (талисман ЧМ) тож icon_smile.gif

Еду в четверг на 4-ть финал, игра в 20-15, присоединяйтесь, Россия -вперед icon_smile.gif

Извиняюсь за многа букав icon_smile.gif))))

P.S. Фото надеюсь Света с Сашей кинут icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 16 May 2016 - 22:05

• 1

#60446 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 01:46

Посетили сегодня матч Россия-Норвегия в составе Светы, Саши и меня icon_smile.gif
Атмосфера на стадионе была супер, полная арена, болели, поддерживали как могли icon_smile.gif
А вот по игре очень и очень тревожно, кроме одной тройки Шипачев-Дадонов-Панарин и еще связки 4-го звена Телегин-Любимов, больше честно говоря НИКОГО, понимаете-НИКОГО (вратарь Сорокин вытащил игру) и это в матче с норвежцами. Конечно можно говорить про адаптацию Овечкина, Кузнецова, Орлова, но это так в пользу бедных. Думаю, что четвертьфинал пройдем если нам попадут немцы, если будут финны, то на этом наше присутствие на домашнем ЧМ закончится.Завтрашняя игра со шведами по сути будет уже началом плей-офф. Хорошо бы в основное время сыграть вничью, дальше результат не важен, занимаем 2-ое место в группе и играем как я уже говорил либо с немцами, либо с американцами и вот тут надо через не могу (касается легионеров). Адаптируются- попадем в полуфинал и там поборемся (но шансов пройти в финал нет, нет и все, как это не печально) 1,5 тройки и вратарь не вытянут.
А стадион хороший, организаторам респект и собачке Лайке (талисман ЧМ) тож icon_smile.gif
Еду в четверг на 4-ть финал, игра в 20-15, присоединяйтесь, Россия -вперед icon_smile.gif

Эх никто не позвал на матч на вне рабочее время ... (((((((((
  • 0

#60447 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:04

Эх никто не позвал на матч на вне рабочее время ... (((((((((

Пошли на 1/4 финала , это будет в четверг, начало игры в 20-15, как раз нерабочее время icon_smile.gif у меня 205 сектор. Билеты можно поискать в тырнете. В кассах дворца нет, вчера узнавали

вот ссыль 

http://www.gor-kassa.../EventId/42108/

Сообщение отредактировал Lomosk: 17 May 2016 - 08:46

• 0

#60448 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:00

Фоток не будетcray.gif cray.gif cray.gif  в результате моих телодвижений по импортированию фоток с айфона я их удалила. О горе мне!!! 

Это было феерично. Всем рекомендую! Побывать на матче - это незабываемо! я хочу еще, но уезжаю и не смогу.

• 0

#60449 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:27

Фоток не будетcray.gif cray.gif cray.gif  в результате моих телодвижений по импортированию фоток с айфона я их удалила. О горе мне!!! 

Это было феерично. Всем рекомендую! Побывать на матче - это незабываемо! я хочу еще, но уезжаю и не смогу.

Жаль......

вот у меня есть icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• Перед матчем.JPG

• 2

#60450 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 10:59

Жаль......

вот у меня есть icon_smile.gif

Я не понял...

а хде триколор, футболки, шарфы и т.д.?blink.png blink.pngblink.png  

• 0

#60451 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 11:07

Не сцать, Саня!!!!!!!

Держим кулаки ,чтобы немцы попались...))

• 0

#60452 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 13:20

Пошли на 1/4 финала , это будет в четверг, начало игры в 20-15, как раз нерабочее время icon_smile.gif у меня 205 сектор. Билеты можно поискать в тырнете. В кассах дворца нет, вчера узнавали
вот ссыль
http://www.gor-kassa.../EventId/42108/

Совершенно нет возможности рыться в тырнете... ((( Попробую на какой-нибудь матч в спортбар выбраться :-)
  • 0

#60453 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:36

Я может чего не понимаю в хоккейном экстазе blush.png , а че так дорого, а?

Свет, вот ты мне скажи, как принцесса - принцессе biggrin.png , оно того стОит? Понимаете, никогда не была на спортмероприятиях как фанат... 

Я так сказать с тантрической точки зрения спрашиваю  - ВШТЫРИВАЕТ?? biggrin.png

Не, а так ваще я ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ biggrin.png

• 0

#60454 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:57

Вштыривает вроде ого-го как, особенно когда выигрываешь) Вокруг фанаты разрываются ором, машут флагами, играют марши на дудках. Внизу на льду могучие парни твоей страны рвут соперника не щадя никого. Эффектные приёмы, броски, шайба то и дело в воротах - веселее, вы в хоккее. Девушки из группы поддержки поднимают руки вверх и крутят попками как заведенные. Иногда у них на могучихсиськах груди нарисованы флаги, тогда можно рассмотреть поближе.

• 0

#60455 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:38

Я может чего не понимаю в хоккейном экстазе blush.png , а че так дорого, а?
Свет, вот ты мне скажи, как принцесса - принцессе biggrin.png , оно того стОит? Понимаете, никогда не была на спортмероприятиях как фанат...
Я так сказать с тантрической точки зрения спрашиваю - ВШТЫРИВАЕТ?? biggrin.png

Не, а так ваще я ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ biggrin.png

Наташ, могу вот за себя ответить, меня лет 5 назад ОЧЧЧЕНЬ вштырило!!!)) при этом я была не на ЧМ, а всего лишь на Кубке 1-ого канала...
  • 0

#60456 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:39

Но согласен, что есть и определённый феномен в этом. Например, в Большом театре (историческая сцена) 2500 мест, билеты стоят от 100 до 18000 руб. А на стадионе Сан-Сиро, где пройдёт финал Лиги Чемпионов, 80 000! мест, сейчас конечно поздновато, но билетов дешевле 100 тыс руб. я не нашёл в продаже. При том, что можно бесплатно смотреть по тв

• 0

#60457 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 19:33

Я вот рядом с Лужниками работаю, в дни матчей домой пробираясь огородами, ибо боюсь фанатов. А я человек не пугливый,но есть в них что-то необузданное. Вот я и жила с мыслью, что матчи посещает молодежь определенного склада, а тут ТАКИЕ цены на билеты.. Вот и думаю, что ж там за кайф особенный ..

Не, ну конечно , наверно если за полгода брать, то в пределах 2тыщ. Вообще, я тут пришла в выводу, что любая развлекаловка должна быть в пределах двух тыщ на человека. Как-то так.
  • 0

#60458 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 20:20

Я вот рядом с Лужниками работаю, в дни матчей домой пробираясь огородами, ибо боюсь фанатов. А я человек не пугливый,но есть в них что-то необузданное. Вот я и жила с мыслью, что матчи посещает молодежь определенного склада, а тут ТАКИЕ цены на билеты.. Вот и думаю, что ж там за кайф особенный ..

Не, ну конечно , наверно если за полгода брать, то в пределах 2тыщ. Вообще, я тут пришла в выводу, что любая развлекаловка должна быть в пределах двух тыщ на человека. Как-то так.

Наташ, когда меня пригласили на хоккей, я немного засомневалась именно из-за боязни, что я там буду себя некомфортно чувствовать... по факту я была поражена публикой! В основном приличные и интиллигентные люди, многие семьями, с детьми.Атмосфера была потрясающая! Одновременно и праздничная и возбуждающая, с чувством всеобщего единения! Матч был классный! Как сейчас помню Россия-Швеция 5:3, игра шайба в шайбу, со снятием шведами вратаря и нашим голом в пустые ворота на последней минуте матча! Как мы болели все!!! У меня после окончания действа реакция была примерно как у героини Джулии Робертс в "Красотке" после оперы!:-) И это был не очень важный по общим меркам матч... У меня вот как-то так) поэтому очень хотела сходить на ЧМ, но шевелиться с билетами надо было конечно раньше...
Пы.сы. засаживаюсь смотреть наших со шведами! :-) Надеюсь после моей истории наши и в этот раз не подведут!!! :-)

Сообщение отредактировал Toshka: 17 May 2016 - 20:29

• 0

#60459 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 20:36

Опачки!!!! Наши забили!!!!

• 0

#60460 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры