Кирилл, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Добавлю банальное, но, тем не менее, всегда актуальное пожелание: Чтоб #уй стоял, и деньги были! ![]()
Отправлено 12 May 2016 - 23:14
Кирилл, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Добавлю банальное, но, тем не менее, всегда актуальное пожелание: Чтоб #уй стоял, и деньги были! ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 01:32
Большое спасибо за поздравы!!! Постараюсь всё исполнить и довести до ума) Всех обнимаю ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 09:09
Господа волейболисты!
А ведь не испугает нас погода воскресная, прохладненько несколько, но зато солнечно вроде обещают. Не бум париться в школе, давайте на пленэр, а ?!
Отправлено 13 May 2016 - 09:11
Господа волейболисты!
А ведь не испугает нас погода воскресная, прохладненько несколько, но зато солнечно вроде обещают. Не бум париться в школе, давайте на пленэр, а ?!
ага ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 10:13
Помимо Золотого Кольца из не очень дальних поездок на поезде настоятельно рекомендовала бы Плес!!! Знала о нем давно, но оказалась случайно там (экскурсия из санатория)) и это, на мой погляд, самодостаточное место для посещения летом.
Наташ, я тоже хочу в Плес, но туда не доберешься напрямки поездом...
Авто, единственный удобный вариант? Есть поезд до Иваново и там автобус 2 часа...утомительно думаю
Отправлено 13 May 2016 - 10:35
Ань, ну я в точности не знаю, как до него из Москвы добираться...я просто два года назад была в санатории в Ивановской области (минут 30 от жд вокзала Иваново) и мы прям от санаторского причала на кораблике по Волге туда и обратно плыли... Вся та экскурсия была полный восторг! меня чуть не разорвало от положительных эмоций!Наташ, я тоже хочу в Плес, но туда не доберешься напрямки поездом...
Авто, единственный удобный вариант? Есть поезд до Иваново и там автобус 2 часа...утомительно думаю
Сообщение отредактировал Toshka: 13 May 2016 - 10:35
Отправлено 13 May 2016 - 10:38
Трансфер из Иваново наше всё) Даже частник-таксо на четверых не больше 1000 выходит, ехать меньше часа
Отправлено 13 May 2016 - 12:54
Я пропусила..это в какие числа?
Отправлено 13 May 2016 - 12:58
и мы прям от санаторского причала на кораблике по Волге туда и обратно плыли... Вся та экскурсия была полный восторг! меня чуть не разорвало от положительных эмоций!
ВОТ! На кораблике по Волге, это да! Давно хочу!
Трансфер из Иваново наше всё) Даже частник-таксо на четверых не больше 1000 выходит, ехать меньше часа
тоже вариант, если компания будет!
Отправлено 13 May 2016 - 12:59
Я пропусила..это в какие числа?
Инн, это пока только хочууууууу)))))))))))
предлагаю август рассмотреть
Отправлено 13 May 2016 - 13:09
Инн, это пока только хочууууууу)))))))))))
предлагаю август рассмотреть
Август поддержу!!!
Туда можно через Кострому, день в Костроме, день в Плесе, между ними я думаю можно такси, на машине до Костромы 5 часов минимум, без пробок...
Отправлено 13 May 2016 - 13:11
А июньские???
На воду тихую.... ни кто не надумал???
время идет...еще же и байдарочки нужно будет найти безлошадным...)))
Отправлено 13 May 2016 - 14:47
а кто от нас будет на ЖС 2016?
чёт в теме я не вижу таблы у Пауля...
Отправлено 13 May 2016 - 14:56
а это когда?
Отправлено 13 May 2016 - 15:23
Табла на второй страничке у Тюли. или вот тут : https://docs.google...._Ydk/edit#gid=0
Сообщение отредактировал avionic66: 13 May 2016 - 15:25
Отправлено 13 May 2016 - 19:19
Отправлено 13 May 2016 - 20:34
Тёмыч, главное ты пожалуйста побольше пиши оттуда - как обстановка с жильём, светом, водой. Дай угадаю, вожатым будешь?)
Сообщение отредактировал gsabur: 13 May 2016 - 21:23
Отправлено 13 May 2016 - 21:09
И ничо не толпа. Мы ездили 2 года назад. Оч классно. Пока туса перед стартом - да, народ, а потом прекрасно ))А прикольно...я как то собирался...на одноколесном разумеется, и время потренироваться есть ещё. ..но толпа там конкретная будет
Отправлено 13 May 2016 - 22:34
Други, с 25 мая и до 10 сентября планирую находиться в Крыму в районе Судака. Если кто будет летом в тех краях, телеграфируйте, пересечемся.
Буду там в июле - августе недели 3-4, точнее пока не знаю когда. Пересечемся ![]()
Отправлено 14 May 2016 - 00:11
В направлениях средней недальней полосы обычно поезда очень грамотно ходят, из Москвы вечером туда - рано утром на месте и обратно также, морочиться летом , особенно в выхи, машинами, на мой погляд, в таких поездках смысла совершенно нет...Август поддержу!!!
Туда можно через Кострому, день в Костроме, день в Плесе, между ними я думаю можно такси, на машине до Костромы 5 часов минимум, без пробок...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных