X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60401 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:32

Великий Новгород поддержу)))

а есть желающие в Суздаль (Владимир) на июньские? 11,12?

или есть еще какие-то интересные ивенты на эти даты,  внашем ДШДшном семействе? smile.png

Наталья, мне хочется куда-нибудь недалеко. Суздаль/Владимир классная идея, но вспоминая прошлогодний сентябрьский опыт и поездку на машине в одну сторону 5-6 часов (и это был сентябрь!) боюсь представить сколько придется ехать в праздники. 

Я думаю дальше Переславль-залесского смысла нет ехать. В майские нам не удалось там на великах осмотреть все, надеюсь в июньские получится. Я голосую за то, что поближе smile.png

• 0

#60402 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:57

Аня, можно я не буду смотреть хоккей 28 мая icon_sad.gif

Наташа, это будет не хоккей, а ФУТБОЛ!!!!!biggrin.png

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!

конечно можно не смотретьrolleyes.gif

• 0

#60403 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:26

Дима, мы едем не бухать (в Новгород)!Понимаишь мы путешествуем. В программе осмотр Кремля, катание на кораблях по Волхову, посещение музея деревянного зодчества Витославицы.
Аня, можно я не буду смотреть хоккей 28 мая icon_sad.gif

Таки да. Назвать мероприятие можно по разному.

Я на самом деле немного перепутал В.Новгород с Ростовом (который по Ярославке). Меняю отзыв на противоположный.

Дорога гуано полное (по крайней мере по которой мы ездили). Сам городишко неплох. Два дня есть где походить. Вот как то так.

• 0

#60404 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:28

5734234b3b7aa_CriticalMass002_1024_0.jpgВ столичных велопробегах не участвовал, но вот в Будапеште проводят вело праздник Critical Mass http://www.criticalm...ews-posts-info   два раза в год весной и осенью, так я почти все разы за пять лет участвовал. Очень здорово, четкая организация, никаких проблем, народу много, но это не напрягает. Конечно у нас может и не так все гладко..но не попробовав самому, не узнаешь как оно на самом деле...

Сообщение отредактировал avionic66: 12 May 2016 - 09:31

• 0

#60405 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:33

Поздравляем Кира с днюшкой!!!!!!!!!!rolleyes.gif

Всяческих благ тебе, Кирилл: крепкого здоровья, скорейшего выхода из финансового кризиса, и эта...давай уже травой делисьbiggrin.png

• 0

#60406 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:40

Я на самом деле немного перепутал В.Новгород с Ростовом (который по Ярославке). Меняю отзыв на противоположный.

Дорога гуано полное (по крайней мере по которой мы ездили). Сам городишко неплох. Два дня есть где походить. Вот как то так.

да, я тоже слышала, что в Ростове Великом только Кремль, где Иван Васильевич бегал)))...

Еще хочу в Кострому! и в Плес!

Но на июньские очень надеюсь буду дома, на Алтае!!!

• 0

#60407 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:53

Поздравляем Кира с днюшкой!!!!!!!!!!rolleyes.gif
Всяческих благ тебе, Кирилл: крепкого здоровья, скорейшего выхода из финансового кризиса, и эта...давай уже травой делисьbiggrin.png

Кир! Полностью присоединяюсь! Особенно про траву !!! icon_smile.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
  • 0

#60408 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:03

Кирилл, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обязательно все наладиться в жизни. И пусть еще очень долго тебя будут волновать белые носочки и прочия прелести женского пола!

• 0

#60409 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:07

Кирилл, с Днем рождения!!!

Желаю вырулить на белую полосу своей профессиональной жизни и больше с нее не сворачивать!

А также счастья в жизни личной!

Оставайся таким же веселым и радуй нас своими фантазиями !!!

• 0

#60410 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:14

Кирилл, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обязательно все наладиться в жизни. И пусть еще очень долго тебя будут волновать белые носочки и прочия прелести женского пола!

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Всяческих благ :)

• 0

#60411 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:20

Наташа, это будет не хоккей, а ФУТБОЛ!!!!!biggrin.png

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!

конечно можно не смотретьrolleyes.gif

Ну блин у вас жизнь насыщенная болельщицкая!

Суздаль/Владимир классная идея, но вспоминая прошлогодний сентябрьский опыт и поездку на машине в одну сторону 5-6 часов (и это был сентябрь!) боюсь представить сколько придется ехать в праздники. 

И заметь Света это еще и был будний день, т.к. мы выехали в пятницу в 12-00. Но Ярославка в этом плане намного лучше, в Переславль быстро доедите.

Я на самом деле немного перепутал В.Новгород с Ростовом (который по Ярославке).

Да, Ростов поменьше и состояние его не очень. И кстати, там мы уже пили были много раз  biggrin.png

• 0

#60412 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:26

Да, Ростов поменьше и состояние его не очень. И кстати, там мы уже пили были много раз  biggrin.png

Натали, как мы тут недавно выяснили, ты объездила всё Золотое Кольцо и близлежащие территории тоже, поэтому предлагаю тебе составить свой рейтинг красивейших мест центральной России, а мы будем по твоим рекомендациям путешествоватьrolleyes.gif

я сама мало где была: Н.Новгород, Ярославль, Владимир, Муром, Дивеево ,Суздаль...и всёsad.png

• 0

#60413 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:34

Кирилл, С Днюхой! Держи хвост пистолетом! Всех благ!

• 0

#60414 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:38

Кирка, с Днюшечкой!!! Много-много здоровья и любви!!! Жги, радуйся и радуй нас!!! Всяческих тебе благ и приятностей!!!
  • 0

#60415 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 May 2016 - 11:03

Кир с днюхой тебя!

• 0

#60416 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 May 2016 - 11:31

я сама мало где была: Н.Новгород, Ярославль, Владимир, Муром, Дивеево ,Суздаль...и всёsad.png

Берлога !!!

• 0

#60417 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 12:50

да, я тоже слышала, что в Ростове Великом только Кремль, где Иван Васильевич бегал)))...

Еще хочу в Кострому! и в Плес!

Кострома тоже ничего. Можно побродить. Музей деревянного зодчества интересен...да и вообще....

• 0

#60418 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 20:11

Кир! С днём!

• 0

#60419 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:48

Наталья, мне хочется куда-нибудь недалеко. Суздаль/Владимир классная идея, но вспоминая прошлогодний сентябрьский опыт и поездку на машине в одну сторону 5-6 часов (и это был сентябрь!) боюсь представить сколько придется ехать в праздники. 

Я думаю дальше Переславль-залесского смысла нет ехать. В майские нам не удалось там на великах осмотреть все, надеюсь в июньские получится. Я голосую за то, что поближе smile.png

я открыта к всяким предложениям)))

и я изначально не рассматривала авто, как трансфер... именно из-за высокой вероятности жесткого траффика, а в поезде едешь по сторонам смотришь, с народом гутаришь, аперитивчик потягиваешь biggrin.png

смотрела жд билеты.. Москва-Суздаль-Москва ( 1500р), в дороге 2 часа... Можно выехать в 9 утра и в 11 на месте.

Планировала там с ночевкой, или два дня много? тогда во Владимир проехать.

Либо вообще совершить тур выходного дня, т. е вечером вернуться.

Если соберется компания в Переславль, так в Переславль...

опять вариант либо поезд до Александрова вроде rolleyes.gif , потом автобус...

и еще вариант есть прямой автобус Москва-Переславль-Залесский-Москва...

давайте решать yahoo.gif

• 0

#60420 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:42

я открыта к всяким предложениям)))
и я изначально не рассматривала авто, как трансфер... именно из-за высокой вероятности жесткого траффика, а в поезде едешь по сторонам смотришь, с народом гутаришь, аперитивчик потягиваешь biggrin.png
смотрела жд билеты.. Москва-Суздаль-Москва ( 1500р), в дороге 2 часа... Можно выехать в 9 утра и в 11 на месте.
Планировала там с ночевкой, или два дня много? тогда во Владимир проехать.
Либо вообще совершить тур выходного дня, т. е вечером вернуться.

Если соберется компания в Переславль, так в Переславль...
опять вариант либо поезд до Александрова вроде rolleyes.gif , потом автобус...
и еще вариант есть прямой автобус Москва-Переславль-Залесский-Москва...

давайте решать yahoo.gif

Я бы, наверно, Переславль на общественном транспорте поддержала!) Я бы и В.Новгород поддержала в конце мая, но у мамы др 28-ого... Суздаль-Владимир мною хожен перехожен))
Пы.сы. Мама говорит, что в период моих 10-13 лет мы с ней обьездили все Золотое Кольцо...верю...но не все помню... ( сейчас стараюсь восстанавливать)...
Помимо Золотого Кольца из не очень дальних поездок на поезде настоятельно рекомендовала бы Плес!!! Знала о нем давно, но оказалась случайно там (экскурсия из санатория)) и это, на мой погляд, самодостаточное место для посещения летом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных