Кирилл, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обязательно все наладиться в жизни. И пусть еще очень долго тебя будут волновать белые носочки и прочия прелести женского пола!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 May 2016 - 10:03
Отправлено 12 May 2016 - 10:07
Кирилл, с Днем рождения!!!
Желаю вырулить на белую полосу своей профессиональной жизни и больше с нее не сворачивать!
А также счастья в жизни личной!
Оставайся таким же веселым и радуй нас своими фантазиями !!!
Отправлено 12 May 2016 - 10:14
Кирилл, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обязательно все наладиться в жизни. И пусть еще очень долго тебя будут волновать белые носочки и прочия прелести женского пола!
Присоединяюсь к поздравлениям ![]()
Всяческих благ ![]()
Отправлено 12 May 2016 - 10:20
Наташа, это будет не хоккей, а ФУТБОЛ!!!!!
ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!
конечно можно не смотреть
Ну блин у вас жизнь насыщенная болельщицкая!
Суздаль/Владимир классная идея, но вспоминая прошлогодний сентябрьский опыт и поездку на машине в одну сторону 5-6 часов (и это был сентябрь!) боюсь представить сколько придется ехать в праздники.
И заметь Света это еще и был будний день, т.к. мы выехали в пятницу в 12-00. Но Ярославка в этом плане намного лучше, в Переславль быстро доедите.
Таки да. Назвать мероприятие можно по разному.
Я на самом деле немного перепутал В.Новгород с Ростовом (который по Ярославке).
Да, Ростов поменьше и состояние его не очень. И кстати, там мы уже пили были много раз ![]()
Отправлено 12 May 2016 - 10:26
Да, Ростов поменьше и состояние его не очень. И кстати, там мы уже
пилибыли много раз
Натали, как мы тут недавно выяснили, ты объездила всё Золотое Кольцо и близлежащие территории тоже, поэтому предлагаю тебе составить свой рейтинг красивейших мест центральной России, а мы будем по твоим рекомендациям путешествовать![]()
я сама мало где была: Н.Новгород, Ярославль, Владимир, Муром, Дивеево ,Суздаль...и всё![]()
Отправлено 12 May 2016 - 10:34
Кирилл, С Днюхой! Держи хвост пистолетом! Всех благ!
Отправлено 12 May 2016 - 10:38
Отправлено 12 May 2016 - 11:03
Кир с днюхой тебя!
Отправлено 12 May 2016 - 11:31
я сама мало где была: Н.Новгород, Ярославль, Владимир, Муром, Дивеево ,Суздаль...и всё
Берлога !!!
Отправлено 12 May 2016 - 12:50
да, я тоже слышала, что в Ростове Великом только Кремль, где Иван Васильевич бегал)))...
Еще хочу в Кострому! и в Плес!
Кострома тоже ничего. Можно побродить. Музей деревянного зодчества интересен...да и вообще....
Отправлено 12 May 2016 - 20:11
Кир! С днём!
Отправлено 12 May 2016 - 21:48
Наталья, мне хочется куда-нибудь недалеко. Суздаль/Владимир классная идея, но вспоминая прошлогодний сентябрьский опыт и поездку на машине в одну сторону 5-6 часов (и это был сентябрь!) боюсь представить сколько придется ехать в праздники.
Я думаю дальше Переславль-залесского смысла нет ехать. В майские нам не удалось там на великах осмотреть все, надеюсь в июньские получится. Я голосую за то, что поближе
я открыта к всяким предложениям)))
и я изначально не рассматривала авто, как трансфер... именно из-за высокой вероятности жесткого траффика, а в поезде едешь по сторонам смотришь, с народом гутаришь, аперитивчик потягиваешь ![]()
смотрела жд билеты.. Москва-Суздаль-Москва ( 1500р), в дороге 2 часа... Можно выехать в 9 утра и в 11 на месте.
Планировала там с ночевкой, или два дня много? тогда во Владимир проехать.
Либо вообще совершить тур выходного дня, т. е вечером вернуться.
Если соберется компания в Переславль, так в Переславль...
опять вариант либо поезд до Александрова вроде
, потом автобус...
и еще вариант есть прямой автобус Москва-Переславль-Залесский-Москва...
давайте решать ![]()
Отправлено 12 May 2016 - 22:42
Я бы, наверно, Переславль на общественном транспорте поддержала!) Я бы и В.Новгород поддержала в конце мая, но у мамы др 28-ого... Суздаль-Владимир мною хожен перехожен))я открыта к всяким предложениям)))
и я изначально не рассматривала авто, как трансфер... именно из-за высокой вероятности жесткого траффика, а в поезде едешь по сторонам смотришь, с народом гутаришь, аперитивчик потягиваешь
смотрела жд билеты.. Москва-Суздаль-Москва ( 1500р), в дороге 2 часа... Можно выехать в 9 утра и в 11 на месте.
Планировала там с ночевкой, или два дня много? тогда во Владимир проехать.
Либо вообще совершить тур выходного дня, т. е вечером вернуться.
Если соберется компания в Переславль, так в Переславль...
опять вариант либо поезд до Александрова вроде, потом автобус...
и еще вариант есть прямой автобус Москва-Переславль-Залесский-Москва...
давайте решать
Пы.сы. Мама говорит, что в период моих 10-13 лет мы с ней обьездили все Золотое Кольцо...верю...но не все помню... ( сейчас стараюсь восстанавливать)...
Помимо Золотого Кольца из не очень дальних поездок на поезде настоятельно рекомендовала бы Плес!!! Знала о нем давно, но оказалась случайно там (экскурсия из санатория)) и это, на мой погляд, самодостаточное место для посещения летом.
Отправлено 12 May 2016 - 23:14
Кирилл, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Добавлю банальное, но, тем не менее, всегда актуальное пожелание: Чтоб #уй стоял, и деньги были! ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 01:32
Большое спасибо за поздравы!!! Постараюсь всё исполнить и довести до ума) Всех обнимаю ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 09:09
Господа волейболисты!
А ведь не испугает нас погода воскресная, прохладненько несколько, но зато солнечно вроде обещают. Не бум париться в школе, давайте на пленэр, а ?!
Отправлено 13 May 2016 - 09:11
Господа волейболисты!
А ведь не испугает нас погода воскресная, прохладненько несколько, но зато солнечно вроде обещают. Не бум париться в школе, давайте на пленэр, а ?!
ага ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 10:13
Помимо Золотого Кольца из не очень дальних поездок на поезде настоятельно рекомендовала бы Плес!!! Знала о нем давно, но оказалась случайно там (экскурсия из санатория)) и это, на мой погляд, самодостаточное место для посещения летом.
Наташ, я тоже хочу в Плес, но туда не доберешься напрямки поездом...
Авто, единственный удобный вариант? Есть поезд до Иваново и там автобус 2 часа...утомительно думаю
Отправлено 13 May 2016 - 10:35
Ань, ну я в точности не знаю, как до него из Москвы добираться...я просто два года назад была в санатории в Ивановской области (минут 30 от жд вокзала Иваново) и мы прям от санаторского причала на кораблике по Волге туда и обратно плыли... Вся та экскурсия была полный восторг! меня чуть не разорвало от положительных эмоций!Наташ, я тоже хочу в Плес, но туда не доберешься напрямки поездом...
Авто, единственный удобный вариант? Есть поезд до Иваново и там автобус 2 часа...утомительно думаю
Сообщение отредактировал Toshka: 13 May 2016 - 10:35
Отправлено 13 May 2016 - 10:38
Наташ, я тоже хочу в Плес, но туда не доберешься напрямки поездом...
Трансфер из Иваново наше всё) Даже частник-таксо на четверых не больше 1000 выходит, ехать меньше часа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных