Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 30 May 2013 - 12:52

Отправлено 30 May 2013 - 13:05
тааак
надо познакомиться до...
срочно))
как ты пишешь- либо у тебя комп сдает (как у меня)
либо ты тоже за обедом бокал вина пьешь (как я)
Отправлено 30 May 2013 - 13:21

Отправлено 30 May 2013 - 13:51
ой какая молодчинка
Отправлено 30 May 2013 - 14:13
А вот это я бы не рекомендовала делать... Мы даже свой арсенал не берем на ЖС. Только луки и арбалеты.
Вот честно, на ЖС большинство народа будет пианые. Я лично буду волноваться, если в нашем лагере будет хотя бы и пневматика...
Переживать придется по любому, пневматика сейчас более чем доступна даже детям...
Кстати луки и арбалеты по статистике намного опаснее, т.к. почему то воспринимаются народом как игрушки.
А поражающие способности их намного выше пневматики.
Так что при стрельбе из луков и арбалетов - дисциплина должна быть не менее жесткая!
Думаю на месте мы определимся и все сделаем правильно.
Отправлено 30 May 2013 - 14:15
На Чертановской - тусовка Че! База!!
)) я заменила ппось на инфу про Дикую Мяту 7-9 июня с Аквариумом Шинейд о Коннор мега группой из Киева ДахаБраха крые пртедут в Борлвск для нас
Ага! Так вот где надо пирожкопоедание устраивать!
Отправлено 30 May 2013 - 14:20
Ага! Так вот где надо пирожкопоедание устраивать!
Ага! В Битце - там и места есть для шашлыкинга специальные, и диких полно, и на велике погонять там можно. И от метро недалеко относительно
Отправлено 30 May 2013 - 14:26
палатка и коврики всегда где-то рядом, собирать не надо
![]()
![]()
Света я поеду с Бур4иком в птн 14-го места столбить от Немчиновки по МКАД через Митино ... Могу как нить заскочить, пока в отпуске (до 10-го), забрать грузы...До тебя 20 мин если без пробок ...
Телеграфируй решение, как решишь!
Отправлено 30 May 2013 - 14:32
Света я поеду с Бур4иком в птн 14-го места столбить от Немчиновки по МКАД через Митино ... Могу как нить заскочить, пока в отпуске (до 10-го), забрать грузы...До тебя 20 мин если без пробок ...
ух ты! спасибо большое! столько помощников очень приятно
Отправлено 30 May 2013 - 14:42
Ну вот, мы и собрались, Саша + я+ Маша+света едем в одно время. Саш, если будет время и не будет пробок забери груз, плз. А девочек я в Митино подхвачу
Отправлено 30 May 2013 - 14:44
подтверждаю свое участие. Планирую выезд к самому открытию, с работы уйду раньше, авто накануне поставлю возле метро Митино, чтобы с работы прыг в метро и объехать все пробки. Здорово придумал? Маша со мной на борту. Кого еще захватить? Условие - встреча на выходе метро Митино... или Пятн шоссе,?? Чтобы по свободнее было, кто там живет, подскажите плз.
предложения:
1. Коллеги участвующие, надоть определиться с полевой кухней. Каждый за себя или что то общее?
2. Кто еще будет летать на планере? в ветке есть списочек
3. Желающие ловить рыбу есть? Удочки будем брать?
4. На соревнованиях будем делать команду Ч ветки?
идеи:
1. Сделать централизовано бейджи. (флаг?)
2. Заказать четверговскую атрибутику (скирушная есть) на ее базе сделать нашу. Провести конкурс, отобрать работы))
3. Предварительно на плане расквартирования палаток, сделать модель размещения четверговцев, кто первый приедет забить места( раскидать хлам, продукты , навбивать огурцы, поставить пару палаток)
Спасибо за внимание))
Сергей, а ты во сколь от Митино стартовать хош?
Подъеду, пойдем колонной!
Место штурмана(ши) вакантно
Спрей от комаров и клещей брать ВСЕМ!!
Отправлено 30 May 2013 - 14:50
Ну вот, мы и собрались, Саша + я+ Маша+света едем в одно время. Саш, если будет время и не будет пробок забери груз, плз. А девочек я в Митино подхвачу
Ну ты посмотри... как груз так я.
А как девочек подхватывать так Бур4ик....
Вот так всегда...
Ну ладно, все равно MaryMarina уже всем раскрыла, что "казаки мясо не едят"....
Придецца песню петь...сильным голосом
Кто может подпевать - место штурмана еще свободно!
Отправлено 30 May 2013 - 15:19
подтверждаю свое участие. Планирую выезд к самому открытию, с работы уйду раньше, авто накануне поставлю возле метро Митино, чтобы с работы прыг в метро и объехать все пробки. Здорово придумал? Маша со мной на борту. Кого еще захватить? Условие - встреча на выходе метро Митино... или Пятн шоссе,?? Чтобы по свободнее было, кто там живет, подскажите плз.
предложения:
1. Коллеги участвующие, надоть определиться с полевой кухней. Каждый за себя или что то общее?
2. Кто еще будет летать на планере? в ветке есть списочек
3. Желающие ловить рыбу есть? Удочки будем брать?
4. На соревнованиях будем делать команду Ч ветки?
идеи:
1. Сделать централизовано бейджи. (флаг?)
2. Заказать четверговскую атрибутику (скирушная есть) на ее базе сделать нашу. Провести конкурс, отобрать работы))
3. Предварительно на плане расквартирования палаток, сделать модель размещения четверговцев, кто первый приедет забить места( раскидать хлам, продукты , навбивать огурцы, поставить пару палаток)
Спасибо за внимание))
Сергей, привет! Я думаю по поводу полевой кухни можно состряпать общее меню и потом затариться. Только это нужно продумать как заранее все это по машинам разгрузить.
Отправлено 30 May 2013 - 15:23
от комаров ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛУЧШЕ ВСЕГО спрей C ПОМЕТКОЙ EXTREME, ЗЕЛЕНО-ОРАНЖЕВЫЙ ТАКОЙ, РУБЛЕЙ 200 СТОИТ, СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ НАНОСИТЬ ТОЛЬКО НА ОДЕЖДУ. ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ. А ТО БЫЛИ СЛУЧАИ...
Отправлено 30 May 2013 - 15:39
Стартовать от Митино могу в любое время в пятницу, надо договориться, чтобы по приезду ворота были открыты и нас пропустили.
Сергей, привет! Я думаю по поводу полевой кухни можно состряпать общее меню и потом затариться. Только это нужно продумать как заранее все это по машинам разгрузить.
Ждем команды нашей Хозяйки-Ксюши
, кому что брать.
от комаров ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛУЧШЕ ВСЕГО спрей C ПОМЕТКОЙ EXTREME, ЗЕЛЕНО-ОРАНЖЕВЫЙ ТАКОЙ, РУБЛЕЙ 200 СТОИТ, СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ НАНОСИТЬ ТОЛЬКО НА ОДЕЖДУ. ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ. А ТО БЫЛИ СЛУЧАИ...
ага, были) пытались выпить в ночи)
Отправлено 30 May 2013 - 15:44
Стартовать от Митино могу в любое время в пятницу, надо договориться, чтобы по приезду ворота были открыты и нас пропустили.
Тогда давай где нить после полудня - в час или в два, чтоб засветло доехать и разбить палатево!
А девочки смогут в это время?
Про ворота это ново - что могут быть закрыты???
Отправлено 30 May 2013 - 15:55
А фолк праздники - безалкогольные все. Потомучтл с пения и пояса тааак поёт! Даже казаки на пр Купале мясо есть перестали, голос сильней, реакция, и низменных инстинктов не наблюдаем слава богу давно. Русы не пили, энергии высокими, Богатырский были. В хороводной ссылке тел указаны
АГА. И НЕ ПЬЮТ ЕЩЕ
Отправлено 30 May 2013 - 15:58
Тогда давай где нить после полудня - в час или в два, чтоб засветло доехать и разбить палатево!
Я СМОГУ. ПРО ВОРОТА НАДО У КУБЫ УЗНАТЬ. ОФИЦИАЛЬНО ТО ЗАЕЗД С 18. ОРГОВ - ПОНЯТНО-РАНЬШЕ ПРОПУСКАЮТ....
Отправлено 30 May 2013 - 16:00
ага, были) пытались выпить в ночи)
одна американочка на острове, на Селигере, в темноте перепутала с антикомариным средством и намазала прямо на кожу. Двое суток ада.
Отправлено 30 May 2013 - 16:13
Тогда давай так. в 14.00 возле метро (Митино или Пят. шоссе - надо выбрать , где народу поменьше и на стоянку встать можно)
Света ответила, что может, осталось у Маши узнать. НО она тоже, вроде бы , в свободном графике. Маша , ау! В 14 сможешь?
Я СМОГУ. ПРО ВОРОТА НАДО У КУБЫ УЗНАТЬ. ОФИЦИАЛЬНО ТО ЗАЕЗД С 18. ОРГОВ - ПОНЯТНО-РАНЬШЕ ПРОПУСКАЮТ....
Да, про ворота надо точно узнать. ибо если не пустят - ждать придется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных