X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#6021 v_varakin

v_varakin
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 14:28

есть еще вариант гнать через Беларусь и Прибалтику, на объездной Минска уходить на Вильнюс. Проходил там зимой, было значительно быстрее чем через Белосток. Могу ошибаться, но поток на границе Беларусь Литва куда менее чем Беларусь-Польша. Удачи на дорогах!

• 0

#6022 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 15:37

есть еще вариант гнать через Беларусь и Прибалтику, на объездной Минска уходить на Вильнюс. Проходил там зимой, было значительно быстрее чем через Белосток. Могу ошибаться, но поток на границе Беларусь Литва куда менее чем Беларусь-Польша. Удачи на дорогах!

Выбор постов для прохождения больше. Я вчера проходил из Литвы в РБ границу. Через Бенякони. 20 минут. На все про все. И на НГ именно так в Австрию и поеду. Решил. С остановкой в Вильнюсе.
  • 0

#6023 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 21:17

В воскресенье днем проходил границу из Белоруссии в Литву через Привалки на Друскининкай. Рассказывали, что на этом переходе машин меньше чем по трассе на Вильнюс. Легковушек было немного, у грузовых отдельная очередь. Прошел белорусов и литовцев за 1 час 50 мин,
  • 0

#6024 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:54

неужели оно стоит того? крюк через Привалки неужели дает выигрыш по сравнению с Бобровниками. Даже если в Бобровниках простоишь 4 часа - это мне кажется лучше чем ехать таким крюком. 

• 0

#6025 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:13

неужели оно стоит того? крюк через Привалки неужели дает выигрыш по сравнению с Бобровниками. Даже если в Бобровниках простоишь 4 часа - это мне кажется лучше чем ехать таким крюком. 

По хорошей погоде да на хорошей машине) А если еще и камер по ходу нету, можно и крюкануть)

• 0

#6026 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:25

По хорошей погоде да на хорошей машине) А если еще и камер по ходу нету, можно и крюкануть)

Плюсую)).
В моем случае так именно и было. В кайф. Главное перед камерами сбрасывать, а то они (местный гибдд) в конце дороги километров через 200 "примут" и кино покажут с твоим участием где ты вваливаешь под 160)
  • 0

#6027 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 00:52

Выбор постов для прохождения больше. Я вчера проходил из Литвы в РБ границу. Через Бенякони. 20 минут. На все про все. И на НГ именно так в Австрию и поеду. Решил. С остановкой в Вильнюсе.

Мы планируем НГ в Вильнюсе, границу попробуем пересечь в районе пяти вечера 31 декабря. Не будет ли засады на Е28 К.Лог - Мядиникай?

• 0

#6028 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 11:14

В воскресенье днем проходил границу из Белоруссии в Литву через Привалки на Друскининкай. Рассказывали, что на этом переходе машин меньше чем по трассе на Вильнюс. Легковушек было немного, у грузовых отдельная очередь. Прошел белорусов и литовцев за 1 час 50 мин,

Вчера утром возвращался по этому же маршруту. Граница Литва-Беларусь в Привалках за 19 минут, в 9 утра
  • 0

#6029 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 22:23

Мы планируем НГ в Вильнюсе, границу попробуем пересечь в районе пяти вечера 31 декабря. Не будет ли засады на Е28 К.Лог - Мядиникай?

Я в к. Лог точно больше ни ногой. Самый "раскрученный" переход, прямая дорога с Москвы - все это объясняет его загруженность . Постоял я там не хило...

• 0

#6030 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 14:52

Срочно в номер: (инфо от товарища):
Сегодня. Каменный лог. Переход Литва-РБ. Фольксваген Туарег. С боксом. Двое взр и ребёнок.. таможенники Белоруссии выявили превышение нормы спиртного. (Пива, рижского бальзама И так далее). Три часа выносу мозга. Загнали на отдельную стоянку. Ссшипами. Чтоб не уехал. Снимали на видео. Чуть ли не наручники надели. С калькулятором пересчитали все пиво (оно в банках по 0,568 л). Сказали ждать часа полтора ушли выписывать штраф. 4 тыс росс руб. .....

Сообщение отредактировал nik37: 22 August 2017 - 14:54

• 0

#6031 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 18:20

баларусские таможенники они такие. лишнего не пропустят никогда. и неподкупные как говорят. проверить правда не было возможности. Мы в том году из Польши поехали в РФ через Латвию чтобы на беларусов не попасть - перевес был внушительный у нас. 

Сообщение отредактировал koka: 22 August 2017 - 18:21

• 0

#6032 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 12:59

баларусские таможенники они такие. лишнего не пропустят никогда. и неподкупные как говорят. проверить правда не было возможности. Мы в том году из Польши поехали в РФ через Латвию чтобы на беларусов не попасть - перевес был внушительный у нас. 

В последних поездках обошлись вопросом- ответом "что везете? - личные вещи" и досмотр крайне поверхностный, секунды на 4. А как-то сокрушались: ну как же вы ехали через Чехию и ни одной бутылки пива?

• 0

#6033 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:09

Перед подъездом на границу РБ смотрите камеры и выбираете, где очередь легковушек меньше

С Белорусской стороны  http://euroby.info/onlinecam/

С Литовской стороны https://www.ltsiena....quest_locale=ru

• 1

#6034 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 13:30

Посмотрев камеры онлайн на погранпереходах , определил для перехода Каменныц Лог. Ибо не одной легковой в очереди камера не показывала. Засада заключалась в том, что камеры показывают наличие авто в очереди перед въездом на территорию таможенного/пограничного комплекса. Жопа вся внутри комплекса. Десятки машин , наличие которых не показывается в трансляции онлайн. И многочасовое ожидание. Это для понимания полного остроты момента.
Для тех, кто следует с детьми в возрасте до 3-х разрешается вне очереди въехать,опять- таки, только на территорию. Дальше - все равны. Сам пробовал разжалобить белорусскую сторону- а потом постыдился, когда увидел, как титькой в машине кормят грудного (моим по2,5). Хотя там же был свидетелями как один товарищ пробился без очереди, объехав всех. Его сначала развернули, он стал права качать, стал настаивать,чтобы боец связался с начальником смены. Начальник смены не дал разрешения. Однако, на выезде с контроля он оказался каким то образом рядом с нами. Ну, видимо, у человека были очень серьезные основания, если он так бился за то чтобы не стоять в очереди.

Сообщение отредактировал nik37: 24 August 2017 - 13:31

• 0

#6035 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 15:18

ну не знаю, в Каменном Логе после заезда через шлагбаум никогда больше 1-1,5 часа не стоял. Хотя всегда лучше свернуть через Котловку.

• 0

#6036 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 17:37

На них сейчас ещё и видеорегистраторы навесили...
  • 0

#6037 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 19:32

На них сейчас ещё и видеорегистраторы навесили...

Да-да-да.. у меня товарищ предлагал рижский бальзам , который по перевесу не проходил, прямо на месте выбросить, так погранец дурака включил:"вы что предлагаете?! У меня видео .." И так далее..
  • 0

#6038 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 19:47

Да-да-да.. у меня товарищ предлагал рижский бальзам , который по перевесу не проходил, прямо на месте выбросить, так погранец дурака включил:"вы что предлагаете?! У меня видео .." И так далее..

Чем в итоге дело закончилось?

• 0

#6039 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 20:05

Загнали в отстойник, надели шипы на колёса (типа чтоб не уехал никуда)опечатали машину , полтора часа составляли протокол, банковской картой оплатил штраф 4 тыс росс рублей
  • 0

#6040 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 20:22

Немного о переходе границы Берестовица-Бобровники в августе с.г. Туда 4 часа 15 минут, антирекорд для меня, хотя автомобилей перед въездом у шлагбаума было пять штук, и подъехали мы рано, в 1130. Все белорусские машины, ни одной с российскими номерами.. Внутри просто стояли, белорусы не обслуживали, так как был затвор уже на пограничной мосту. Очень долго проверяют паспорта  поляки. С чем связано, не знаю. В январе переходит там же, машин было во много раз больше, на все ушло 3,5 часа. Сегодня проходил обратно в Белорусссию. Заночевали в Белостоке и уже в 7-05 подъехали к шлагбауму Внимание! Всего через пять минут мы уже проезжали пограничный мост, на белорусских пограничников и таможню ушло еще 18 минут. Итого 23 минуты. Не раз пересекал границу на авто в разные время суток и для себя сделал вывод, что туда луше призжать ближе к вечеру, но не в пятницу, оттуда рано утром.

Польские таможенники даже не смотрели машину, белорусские попросили открыть две сумки из багажника и заглянули внутрь салона.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)