Нет, тебе точно нечего сказать кроме причитаний. Техники ты не видишь вовсе.Хамишь

selfit57 и горы
Отправлено 25 January 2021 - 13:17
Отправлено 25 January 2021 - 13:19
Нет, тебе точно нечего сказать кроме причитаний. Техники ты не видишь вовсе.
А как увидеть то, чего нет?
Отправлено 25 January 2021 - 13:19
Ты на бугеле до барабана едешь? Они же дальше метров на 20 особенно где мотор.Ну, да, от барабана до барабана/2. Сколько троса где вешали канатчики знают.
Отправлено 25 January 2021 - 13:22
Так и вниз никогда не еду по прямой, всегда зигзагами. То на то и выходит, да и как соревнования устраивать без длины троса умноженной на число подъемов скипасса?Ты на бугеле до барабана едешь? Они же дальше метров на 20 особенно где мотор.
Отправлено 25 January 2021 - 13:24
да и как соревнования устраивать без длины троса умноженной на число подъемов скипасса?
Соревнования устраивать очно.
Отправлено 25 January 2021 - 13:25
Как Андрей оценил мою классику, по фактам. От тебя никогда никаких фактов не было и не будет, делишься только своими переживаниями.А как увидеть то, чего нет?
Отправлено 25 January 2021 - 13:29
Любителям достаточно больший километраж накатать и показать лучшую технику, чтобы знать - куда поехать учится карвингу!Соревнования устраивать очно.
Отправлено 25 January 2021 - 13:31
Как Андрей оценил мою классику, по фактам. От тебя никогда никаких фактов не было и не будет, делишься только своими переживаниями.
Я с тобой ничем не делюсь. Андрей оценил, что тебе ещё надо? Расписал подробно то, о чём тебе раньше говорили вкратце. Всё же классику? А то карвинг, карвинг
Отправлено 25 January 2021 - 13:33

Отправлено 25 January 2021 - 13:36
Не льсти себе нет у тебя зигзагов... Ни карвинга...Так и вниз никогда не еду по прямой, всегда зигзагами. То на то и выходит, да и как соревнования устраивать без длины троса умноженной на число подъемов скипасса?
Отправлено 25 January 2021 - 13:38
Любителям достаточно больший километраж накатать и показать лучшую технику, чтобы знать - куда поехать учится карвингу!
Опять слился, не хочешь соревноваться. Заочно это маразм. Ты и без сорев себе километраж приписываешь, а остальные честные.
Да, классику смог заценить, может также занить и карвинга, все лучшее ему показал. Учись как заценит
Я никогда технику не оценивал и не собираюсь, неужели не понял. Пусть это делают те, кто умеет. А хорошую от плохой отличить большого таланта не надо. Это как музыку хорошую от плохой отличить. Для этого консерваторию заканчивать не надо.
все лучшее ему показал.
Ну, если это лучшее, тогда молчу
Отправлено 25 January 2021 - 13:43
Да бе видео лучше молчать, лучшее видео и будет доказательством лучшей техники и ничего кроме. А километраж нужен только чтобы узнать цену вопроса? Сколько нужно накатать для лучшей техники и где? Карвинг совершенствует только километраж и ничего кроме.Опять слился, не хочешь соревноваться. Заочно это маразм. Ты и без сорев себе километраж приписываешь, а остальные честные.
Я никогда технику не оценивал и не собираюсь, неужели не понял. Пусть это делают те, кто умеет. А хорошую от плохой отличить большого таланта не надо. Это как музыку хорошую от плохой отличить. Для этого консерваторию заканчивать не надо.
Ну, если это лучшее, тогда молчу
Отправлено 25 January 2021 - 13:46
Да бе видео лучше молчать, лучшее видео и будет доказательством лучшей техники и ничего кроме. А километраж нужен только чтобы узнать цену вопроса? Сколько нужно накатать для лучшей техники и где? Карвинг совершенствует только километраж и ничего кроме.
Да ты сколько ни накатай техники нет и не будет с таким подходом. Я не говорю что подход неверный, нравится- катайся так. Но только для удовольствия (на мой взгляд сомнительного), не для техники.
Отправлено 25 January 2021 - 14:00
Отправлено 25 January 2021 - 14:17
Отправлено 25 January 2021 - 14:33
Видео покажи, где у меня пятки поперек склона, как у тебя на ЛПС?Селфит раслабсч у тебя нет техники карвинга. От слова совсем. Метешь пятки сбрасываешь скорость.
Отправлено 25 January 2021 - 15:05
Вот почему от тебя одни переживания, что не видишь техники вовсе. Нужно хотя-бы в классике кататься, а тебя мой пупырь пугает крутизной.
Да отвянь уже со своим пупырём, я по таким склонам катался, что ты, только его увидев, в четвёртый раз обосрался бы
Значит не нашел, вот так себя и разоблачил, выдумал то чего нет.
Нет видео - нет факта, Паша тоже как ни пыжиться без видео ничего не докажет
Тебе уже всё давно доказали. И что врёшь про время- километраж- скорость катания, и что техника твоя так себе. По твоему же видео.
Отправлено 25 January 2021 - 15:07
Метешь пятки, сбрасываешь скоростьЗначит не нашел, вот так себя и разоблачил, выдумал то чего нет.
Нет видео - нет факта, Паша тоже как ни пыжиться без видео ничего не докажет
Отправлено 25 January 2021 - 16:00
Покажи свое метение на ЛПС, найдешь, будет и у меня классика. А убрать шорох пяток после ЛПС на крутяке, это только японский карвинг.Метешь пятки, сбрасываешь скорость
Отправлено 25 January 2021 - 16:02
Нытьем ты никому ничего не докажешь. Покажи любой карвинг лучше чем у меня, пока не отличаешь карвинг от классики будешь только тупить.Да отвянь уже со своим пупырём, я по таким склонам катался, что ты, только его увидев, в четвёртый раз обосрался бы
Не ной, обещал же не ныть, пиши о фактах.
Тебе уже всё давно доказали. И что врёшь про время- километраж- скорость катания, и что техника твоя так себе. По твоему же видео.
Сообщение отредактировал selfit57: 25 January 2021 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных