чарлик, когда кладется внутренней ногой -ударяется о склон и отпружинивает в следующую за внутренней внешнюю ногу (по попе).
Сообщение отредактировал ZTL: 07 December 2014 - 20:33
Отправлено 07 December 2014 - 20:29
чарлик, когда кладется внутренней ногой -ударяется о склон и отпружинивает в следующую за внутренней внешнюю ногу (по попе).
Сообщение отредактировал ZTL: 07 December 2014 - 20:33
Отправлено 07 December 2014 - 20:35
А я не буду защищаться. Все правильно. Но не далековато, а то был бы действительно отличный индикатор (идешь далековато засиживаешься или опаздываешь - получай по попе), чарлик, когда кладется внутренней ногой -ударяется о склон и отпружинивает в следующую за внутренней внешнюю ногу (по попе).
Ты сам то понял что написал про внешнюю ногу?
Отправлено 07 December 2014 - 20:42
А я не буду защищаться.
Я в смысле - попу от чарликов защищайте
Отправлено 07 December 2014 - 20:45
Это было давно. Уже древки, а для учеников - кисточки, по старой памяти ...опой чую ))
Отправлено 07 December 2014 - 20:45
Щитки уже есть. Думаешь, прикольно с такими коленками ходить?
Кать что то уже не смешно , что то нужно менять , или тренера на Тренера, или снежком на мартини со льдом ((
Отправлено 07 December 2014 - 21:01
Я - да. Чарлик не отпружинивает, а послушно лежит на склоне?
Отправлено 07 December 2014 - 21:07
Кать что то уже не смешно , что то нужно менять , или тренера на Тренера, или снежком на мартини со льдом ((
Не трожь тренера! Он говорил, чтобы я в защите приходила.
И кого этот ты под Тренером имеешь в виду, интересно?
Отправлено 07 December 2014 - 21:08
Здравствуйте, Все!
Вот:
Что имеем на сегодня.
Завтра опять поеду, жду рекомендаций
Искренне Ваш, Сеттер!
UPD: Лыжи MasterGS 18
Здесь заработали ноги, но не всегда амплитуды их работы хватает для достаточного перехода вперед. Нужно бы все-таки на упражнения посмотреть, как они получаются....
Работа палок рассинхронизирована немного, мне кажется.
Сообщение отредактировал Dmitry: 07 December 2014 - 21:12
Отправлено 07 December 2014 - 21:14
В наших велошоссейных кругах называлось "пробивать" . Тренер назначал двух пробивающих - на левое и правое полужопие для симетрии
. Если назначенный не особо старался ... из жалости там или по другим причинам, то сам мог попасть на лавку. После экзекуции задница горела как у макаки... . Вот такой он был - Советский спорт
.
Все верно. Так оно и делалось. Я чудом отвертелся. А на следующий день еще всем "отбивателям" и на трассе привез - так взбодрился - благо, что МСы были)) Правда, со сборов меня в результате чуть не отчислили, но не по спортивному признаку
Сообщение отредактировал Polsport: 07 December 2014 - 22:24
Отправлено 07 December 2014 - 21:23
Не трожь тренера!
Он говорил, чтобы я в защите приходила.
И кого этот ты под Тренером имеешь в виду, интересно?
Говорить мало . В прошлом году нога ? В этом оду колено , как он тебя пускает на трассу без защиты ???? Тренер , это который отвечает ЗА ВСЕ , фамилия дело третье .
Отправлено 07 December 2014 - 21:45
Говорить мало . В прошлом году нога ? В этом оду колено , как он тебя пускает на трассу без защиты ???? Тренер , это который отвечает ЗА ВСЕ , фамилия дело третье .
Ну я не знаю таких, которые ЗА ВСЕ... Да ты не переживай, это синяк же просто. И вообще, ты вот сам советовал падать на тренировках, а падения - вещь более рискованная, чем удар незащищенной ногой по чарлику )
Отправлено 07 December 2014 - 21:55
Почти контролируемое падение на бок - это как встать на колени перед горой , помолиться За здравие . )))
Отправлено 07 December 2014 - 22:03
Я - да. Чарлик не отпружинивает, а послушно лежит на склоне?
вы не юлите. вас про внешнюю ногу спрашивают, а не про чарлик
Отправлено 07 December 2014 - 22:06
Чо, Сань, никогда не получал по внешнему полужопию отпрыгнувши чарликом? Да ты просто бедра к склону недостаточно поворачиваешь и тащишься как черепаха гыгыгы
Отправлено 07 December 2014 - 22:23
ВоБлин, привет!
Ну все уже высказались по поводу моего последнего видео, может огласишь свой вердикт?
Отправлено 07 December 2014 - 22:32
ВоБлин, привет!
Ну все уже высказались по поводу моего последнего видео, может огласишь свой вердикт?
Да вы батенька мазохист ?))
Отправлено 07 December 2014 - 22:48
ВоБлин, привет!
Подожди , я еще перед жестким вердиктом вставлю словцо . С балансом у тебя нормально , корпус направлен туда , повороты не спрямляешь , 18 радиус тебя не напрягает , Но из явных минусов на сегдняшний день , это колени , не пойму , что мешает тебе вести их параллельно ? Ты ведь не второй год на лыжах ? Поработай над этим , веди колени пружинисто и параллельно , а дальше будет видно . Ну вот теперь все ))).
Отправлено 07 December 2014 - 23:48
Чарлики очень бьют по попе, на лыжах.
Четкий показатель опоздания в повороте.
Отправлено 07 December 2014 - 23:58
Что имеем на сегодня.
Завтра опять поеду, жду рекомендаций
Искренне Ваш, Сеттер!
UPD: Лыжи MasterGS 18
Показал ребенку ...
Ее мнение: зажат корпус, и, судя по поддергиванию лыж, немного сзади, также недосгибается внутренняя нога.
Мое мнение - направление работы правильное, но еще катать и катать:
1. Укол. Действительно, пока взять палки 125. Сам укол ровнее, точнее и короче.
2. Корпус - движение быстрее, плавнее и короче, и не от плеча, а от живота.
3. Ноги - гораздо быстрее раньше сгибать нижнюю ногу. Сейчас есть впечатление, что вначале идет кивок корпусом, потом разгибание верхней ноги, и потом сгибание нижней. Надо выстроить синхронизацию - продвижение корпусом практически одновременно со сгибанием нижней ноги. Верхняя сама распрямится )))
Отправлено 08 December 2014 - 00:09
вы не юлите. вас про внешнюю ногу спрашивают, а не про чарлик
Вот я тоже про это
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных