X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#60341 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 12:33

Хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья, кто завтра готов забуриться куда-нибудь???? Открытие!!!!!!!! Наши-Чехи!!!!!!!

• 0

#60342 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 12:53

А мы вчера-таки открыли роллер-сезон!

Народ видно весь разъехался между праздниками, а может дождя испугались, но народу на Воробьевых и в Лужниках было чудо как мало! Так что катались в удовольствие, не нужно было никого объезжать!

• 0

#60343 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 14:10

Хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, кто завтра готов забуриться куда-нибудь???? Открытие!!!!!!!! Наши-Чехи!!!!!!!

Я бы с удовольствием на саму игру сходил бы! А в кабаке по телеку - не моё...
  • 0

#60344 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 14:21

Я бы с удовольствием на саму игру сходил бы! А в кабаке по телеку - не моё...

Я бы тоже сходила...но билеты по 22 и 41 тысячи меня как то очень смущают...blink.png biggrin.png

• 0

#60345 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 14:41

Я не согласен. Мне кажется что при таком подходе мы перекладываем ответственность на других. Вот так и воспитывается в людях что кто то другой должен вмешиваться и урезонивать распоясовшихся. Да нет, это наше общество. Вопрос на самом деле очень сложный, уходит корнями в тему воспитания. Но если столкнулся лицом с такой мерзостью, то надо ставить клиента на место.

Темыч, и с тобой согласна и в Наташкиной позиции много правильного. Мелких хулиганов думаю надо урезонить, не звать полицию (тем более как правильно Натали отметила, ждать долго придется), а реальных бандюганов не надо - это опасно для жизни и поэтому этим должны заниматься профессионалы с соответствующей экпировкой и полномочиями. Только проблема - не всегда можно разделить первый и второй случаи. 

А в Америке думаю все просто - там же оружие разрешено, поэтому и позиция в обществе такая - не лезь можно на пулю нарваться. 

Кстати или не кстати вспомнила, сынулька еще и очевидцем грабежа магазинчика был. Тоже в шоке от того насколько быстро, спокойно и даже миролюбиво прошло ограбление, настолько спокойно все было - что он даже потом переспросил кассира - правильно ли он понял, что  это было ограблениеsmile.png  Зашел парень, достал оружие, навел на кассира, тот ни слова не говоря открыл кассу, отдал деньги, грабитель ушел. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#60346 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 15:02

А в Америке думаю все просто - там же оружие разрешено, поэтому и позиция в обществе такая - не лезь можно на пулю нарваться. 

Кстати или не кстати вспомнила, сынулька еще и очевидцем грабежа магазинчика был. Тоже в шоке от того насколько быстро, спокойно и даже миролюбиво прошло ограбление, настолько спокойно все было - что он даже потом переспросил кассира - правильно ли он понял, что  это было ограблениеsmile.png  Зашел парень, достал оружие, навел на кассира, тот ни слова не говоря открыл кассу, отдал деньги, грабитель ушел. 

Вот такое оно, цивилизованное государство))))))))))))))

• 0

#60347 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 15:49

Я бы тоже сходила...но билеты по 22 и 41 тысячи меня как то очень смущают...blink.png biggrin.png

Это на открытие!?!?!?!?!?!?!?!
Тогда я тоже ОЧЕНЬ СМУЩЕН.
  • 0

#60348 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 19:51

Как говорил Озеров, - такой хоккей нам не нужен )))

• 0

#60349 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19161 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 May 2016 - 21:52

Мелких хулиганов думаю надо урезонить, не звать полицию (тем более как правильно Натали отметила, ждать долго придется), а реальных бандюганов не надо - это опасно для жизни и поэтому этим должны заниматься профессионалы с соответствующей экпировкой и полномочиями. 

Свет, меня как то баптисты обвинили в том, что я молодежь агрессии учу. Типа драться это не есть хорошо, не по христиански.  Я задал вопрос : Простая ситуация, в которой может оказаться каждый - Вы идете поздним вечером по подворотне и пара отморозков насилуют девушку  или к примеру грабят песнионера. Ваши дейтвия? 

Знаешь, внятного ответа я не получил. 

Сообщение отредактировал Temych: 05 May 2016 - 21:53

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#60350 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 23:12

Свет, меня как то баптисты обвинили в том, что я молодежь агрессии учу. Типа драться это не есть хорошо, не по христиански. Я задал вопрос : Простая ситуация, в которой может оказаться каждый - Вы идете поздним вечером по подворотне и пара отморозков насилуют девушку или к примеру грабят песнионера. Ваши дейтвия?
Знаешь, внятного ответа я не получил.

Темыч, ну тут вообще о разном... Наталья и Света о нарушении общественного порядка в целом и рекомендациях поведения при этом, и я считаю, что они правы... а ты сейчас немного о другом... и тут уж, по мне, каждый должен поступать по ситуации... действовать в силу своих сил, возможностей и понимания ситуации...

Сообщение отредактировал Toshka: 05 May 2016 - 23:22

• 0

#60351 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:25

Господа волейболисты!

Законный вопрос назрел, в воскресенье 8-го числа играем? Погоды обещают благоприятные, отчего бы не собраться в парке, а?

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2016 - 08:26

• 0

#60352 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:41

Господа волейболисты!

Законный вопрос назрел, в воскресенье 8-го числа играем? Погоды обещают благоприятные, отчего бы не собраться в парке, а?

ага :)

• 0

#60353 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:15

Господа волейболисты!

А может в субботу? 7-го числа?, Что не разбивать выходные на до и после... Или у всех уже планы?
  • 0

#60354 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:36

А может в субботу? 7-го числа?, Что не разбивать выходные на до и после... Или у всех уже планы?

Мы 7-го не можем, у Кати ТО на машине. А 8-го вроде стандартный вариант и легионеры все знают, что мы по воскресеньям играем. Есть еще мнения какие?

• 0

#60355 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19161 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:37

Темыч, ну тут вообще о разном... Наталья и Света о нарушении общественного порядка в целом и рекомендациях поведения при этом, и я считаю, что они правы... а ты сейчас немного о другом... и тут уж, по мне, каждый должен поступать по ситуации... действовать в силу своих сил, возможностей и понимания ситуации...

Тошк, вот тебе дургая, более вероятная ситуация. Кафе, за одним из столиков компания молодых или не молодых людей не ругаются матом, а просто на нем разговаривают. Не сделать замечания в такой ситуации просто нельзя. Но ответная реакция на замечание может быть самой разной:И

Извинятся и перестанут ругаться

Проигнорируют тебя

Пошлют куда подальше не стесняясь в выражениях

Не станут утруждать себя доволдами вербального характера и перейдут к формату общения в виде банального махача.

Надо быть готовым к любой реакции, если решил вмешаться в ситуацию. А если ты с женщиной или с ребенком, то не вмешаться просто нельзя.

• 0

#60356 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:41

А если ты с женщиной или с ребенком, то не вмешаться просто нельзя.

Темыч, на мой взгляд если ты с ребенком, а за соседнем столиком просто говорят матом, без повышенных тонов. То дабы не провоцировать более тяжелую ситуацию, с ребенком лучше уйти в другое место...Иногда лучше уступить, чем получить серьезную проблему..это мое мнение..

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2016 - 09:41

• 0

#60357 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19161 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:47

Темыч, на мой взгляд если ты с ребенком, а за соседнем столиком просто говорят матом, без повышенных тонов. То дабы не провоцировать более тяжелую ситуацию, с ребенком лучше уйти в другое место...Иногда лучше уступить, чем получить серьезную проблему..это мое мнение..

Володь, как ты себе это представляешь? Вы сделали зазказ, вам принеси еду и ты встаете и уходите? И потом помимо твоих близких рядом могут быть другие женщины и дети. 

• 0

#60358 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:52

Володь, как ты себе это представляешь? Вы сделали зазказ, вам принеси еду и ты встаете и уходите? И потом помимо твоих близких рядом могут быть другие женщины и дети. 

В таком случае нужно привлечь администрацию кафе, следить за порядком - их дело.А клиент всегда прав и если мне не обеспечивают нормальный уровень сервиса, а в него входит и окружающий меня порядок, то да, я встану и уйду и платить не буду.

• 2

#60359 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 10:19

Мы 7-го не можем, у Кати ТО на машине. А 8-го вроде стандартный вариант и легионеры все знают, что мы по воскресеньям играем. Есть еще мнения какие?

Что бы не разбивать выхи может 9-ого? Мне было бы отлично) 8-ого скорее всего не смогу... или 9-ого не проехать будет?...
  • 0

#60360 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 10:24

Тошк, вот тебе дургая, более вероятная ситуация. Кафе, за одним из столиков компания молодых или не молодых людей не ругаются матом, а просто на нем разговаривают. Не сделать замечания в такой ситуации просто нельзя. Но ответная реакция на замечание может быть самой разной:И
Извинятся и перестанут ругаться
Проигнорируют тебя
Пошлют куда подальше не стесняясь в выражениях
Не станут утруждать себя доволдами вербального характера и перейдут к формату общения в виде банального махача.
Надо быть готовым к любой реакции, если решил вмешаться в ситуацию. А если ты с женщиной или с ребенком, то не вмешаться просто нельзя.

Темыч, я тут поддерживаю Володину позицию...доказать ничего им не докажешь и не обьяснишь... устраивая разборки, проблем можно создать массу, а по факту ничего это не изменит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных