Мне больше понравились комменты под тем сообщением, типа этого сомнения в достоверности источника:
=====================
Рич
Послушайте. полулюбезнай…
я , каэшн, панимаю, шта ловко счёлкая тумблером дурака, вы ввели себя в некий гипнотический транс, в каковом ви кажетесь себе невздолбенным троллоло запердельного ливла. межь тем ето далеко не так.
ежели же вам реально от долбежа в шнифты повылазело, то докладаю буквами: всё га»но, каковое вы сюда лепите, как жвачку поц тол, имеет первоисточником мордопук двух словацких задротов лет 15-ти/третий выпилился/.
Еще раз : мордопук двух задротов вы мне приводите в качестве доказухи.
Не?
Атсрал не отпустил ваз из своих липких объятий?
бальной, бл?, проснитесь!!! ви с?р?т?!!!=================
Конечно хотелось бы верить, что Европа не так низко пала...Но вот сам был свидетелем одного так сказать эвента. Катаясь как обычно на роликах по Площади Героев в Будапеште, был свидетелем, как два подростка, забрались на памятник Героям и прилюдно (выходной, полдень, народу полно и местных и туристов) начали справлять малую нужду на этих самых Героев. Жуть просто какая то, это все равно что у нас бы на Минина с Пожарским залезли ...слов нет..я просто окуел от наглости, лезть не стал с моралитэ, потому как русский (венгры пусть сами разбираются). Так вот из огромной толпы зевак никто малчиков не одернул...занавес