X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60341 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 16:06

Мне больше понравились комменты под тем сообщением, типа этого сомнения в достоверности источника:biggrin.png

=====================

Рич

Послушайте. полулюбезнай…
я , каэшн, панимаю, шта ловко счёлкая тумблером дурака, вы ввели себя в некий гипнотический транс, в каковом ви кажетесь себе невздолбенным троллоло запердельного ливла. межь тем ето далеко не так.
ежели же вам реально от долбежа в шнифты повылазело, то докладаю буквами: всё га»но, каковое вы сюда лепите, как жвачку поц тол, имеет первоисточником мордопук двух словацких задротов лет 15-ти/третий выпилился/.
Еще раз : мордопук двух задротов вы мне приводите в качестве доказухи.
Не?
Атсрал не отпустил ваз из своих липких объятий?
бальной, бл?, проснитесь!!! ви с?р?т?!!!

=================

Конечно хотелось бы верить, что Европа не так низко пала...Но вот сам был свидетелем одного так сказать эвента. Катаясь как обычно на роликах по Площади Героев в Будапеште, был свидетелем, как два подростка, забрались на памятник Героям и прилюдно (выходной, полдень, народу полно и местных и туристов) начали справлять малую нужду на этих самых Героев. Жуть просто какая то, это все равно что у нас бы на Минина с Пожарским залезли ...слов нет..я просто окуел от наглости, лезть не стал с моралитэ, потому как русский (венгры пусть сами разбираются). Так вот из огромной толпы зевак никто малчиков не одернул...занавес

• 0

#60342 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 16:55

А я в парке Пресненском сегодня катаюсь. Если вдруг кому не влом - звоните - приезжайте) Если не позвонит некто - просто погуляю....

• 0

#60343 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:22

Галя. Надо идти на встречу своим страхам. Именно страх скрывает наши самые большие возможности ))) icon_smile.gif

спасибо, я уже наразвивалась: вся травмированная, зато наученная
Катаюсь там, где чувствую себя в относительной безопасности. Вам, спортсменам меня не понятьbiggrin.pngbiggrin.png, но некоторым людям теории недостаточно, их можно научить бережному к себе отношению только путем ущерба организмуbiggrin.pngbiggrin.png . Зато сразу научилась говорить "нет", а не лететь, сломя голову, пробовать новоеbiggrin.png

• 0

#60344 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:25

Конечно хотелось бы верить, что Европа не так низко пала...Но вот сам был свидетелем одного так сказать эвента. Катаясь как обычно на роликах по Площади Героев в Будапеште, был свидетелем, как два подростка, забрались на памятник Героям и прилюдно (выходной, полдень, народу полно и местных и туристов) начали справлять малую нужду на этих самых Героев. Жуть просто какая то, это все равно что у нас бы на Минина с Пожарским залезли ...слов нет..я просто окуел от наглости, лезть не стал с моралитэ, потому как русский (венгры пусть сами разбираются). Так вот из огромной толпы зевак никто малчиков не одернул...занавес

Жуть. Может их потом все таки полиция под локотки увела?

Сынулька тоже первое время в америке офигивал от "равнодушия" окружающих. Несколько раз он видел разные случаи при которых у нас бы хоть как-то окружающие отреагировали - среди белого дня в нормальном районе парень девушку руками  хватает/толкает (потом сынулька присмотрелся и понял что это ссорящаяся пара)... как парни заборы, сооружения ломали от "баловства" и тп. и никто даже как-будто внимания не обращал, не то, чтобы замечание хоть какое=то сделать или пресечь.

Но через считанные минуты появлялась полиция, которая все решала. Кстати к этой ссорящейся паре тоже полиция подкатила. Потом сыну объяснили, что общество выдрессировано - если ты видишь правонарушение любое, ни в коем случае сам не встревай,а незамедлительно звони/сообщай в полицию. Поэтому ни у кого даже мысли нет хулиганов воспитывать.

Хотя я уверена остались наверное "динозавры" в хорошем смысле слова, которые не будут по мелочам полицию звать, у русских например имидж что они сами могут решить проблемы, не дожидаясь полиции. 

Черные районы живут своей жизнью, о них речи нет.

• 0

#60345 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:30

Жуть. Может их потом все таки полиция под локотки увела?

иции. 

Нет, полиция или как она там называется рёндершеге не появилась, это у нас в местах скопления людей полно полицейских, там же их редко можно увидеть, только если действительно кто то вызовет. Случай конечно флэш-мобом не назовешь, хотя два человека - уже группа...

• 0

#60346 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 21:33

Потом сыну объяснили, что общество выдрессировано - если ты видишь правонарушение любое, ни в коем случае сам не встревай,а незамедлительно звони/сообщай в полицию. Поэтому ни у кого даже мысли нет хулиганов воспитывать.

Ну так наверное и правильнее. Если работа полиции так хорошо налажена - зачем самому то лезть на рожон. А то полезешь объяснять малчикам что на памятник писать нехорошо - так они объясняющему на голову написают и кому от этого лучше? А полицейские - у них и головной убор имеется и дубинка. :)

Наверное наше геройство исключительно от безысходности и сознания, что помощи от полиции ждать бесполезно. А так - все правильно, полицейские в том числе и за это зарплату получают.

Что то вспомнилось, как Надька Клюева бандитов задерживалаvava.gif

• 0

#60347 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 May 2016 - 11:13

Я не согласен. Мне кажется что при таком подходе мы перекладываем ответственность на других. Вот так и воспитывается в людях что кто то другой должен вмешиваться и урезонивать распоясовшихся. Да нет, это наше общество. Вопрос на самом деле очень сложный, уходит корнями в тему воспитания. Но если столкнулся лицом с такой мерзостью, то надо ставить клиента на место.

Сообщение отредактировал Temych: 05 May 2016 - 11:21

• 1

#60348 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 12:33

Хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья, кто завтра готов забуриться куда-нибудь???? Открытие!!!!!!!! Наши-Чехи!!!!!!!

• 0

#60349 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 12:53

А мы вчера-таки открыли роллер-сезон!

Народ видно весь разъехался между праздниками, а может дождя испугались, но народу на Воробьевых и в Лужниках было чудо как мало! Так что катались в удовольствие, не нужно было никого объезжать!

• 0

#60350 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 14:10

Хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, кто завтра готов забуриться куда-нибудь???? Открытие!!!!!!!! Наши-Чехи!!!!!!!

Я бы с удовольствием на саму игру сходил бы! А в кабаке по телеку - не моё...
  • 0

#60351 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 14:21

Я бы с удовольствием на саму игру сходил бы! А в кабаке по телеку - не моё...

Я бы тоже сходила...но билеты по 22 и 41 тысячи меня как то очень смущают...blink.png biggrin.png

• 0

#60352 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 14:41

Я не согласен. Мне кажется что при таком подходе мы перекладываем ответственность на других. Вот так и воспитывается в людях что кто то другой должен вмешиваться и урезонивать распоясовшихся. Да нет, это наше общество. Вопрос на самом деле очень сложный, уходит корнями в тему воспитания. Но если столкнулся лицом с такой мерзостью, то надо ставить клиента на место.

Темыч, и с тобой согласна и в Наташкиной позиции много правильного. Мелких хулиганов думаю надо урезонить, не звать полицию (тем более как правильно Натали отметила, ждать долго придется), а реальных бандюганов не надо - это опасно для жизни и поэтому этим должны заниматься профессионалы с соответствующей экпировкой и полномочиями. Только проблема - не всегда можно разделить первый и второй случаи. 

А в Америке думаю все просто - там же оружие разрешено, поэтому и позиция в обществе такая - не лезь можно на пулю нарваться. 

Кстати или не кстати вспомнила, сынулька еще и очевидцем грабежа магазинчика был. Тоже в шоке от того насколько быстро, спокойно и даже миролюбиво прошло ограбление, настолько спокойно все было - что он даже потом переспросил кассира - правильно ли он понял, что  это было ограблениеsmile.png  Зашел парень, достал оружие, навел на кассира, тот ни слова не говоря открыл кассу, отдал деньги, грабитель ушел. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#60353 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 15:02

А в Америке думаю все просто - там же оружие разрешено, поэтому и позиция в обществе такая - не лезь можно на пулю нарваться. 

Кстати или не кстати вспомнила, сынулька еще и очевидцем грабежа магазинчика был. Тоже в шоке от того насколько быстро, спокойно и даже миролюбиво прошло ограбление, настолько спокойно все было - что он даже потом переспросил кассира - правильно ли он понял, что  это было ограблениеsmile.png  Зашел парень, достал оружие, навел на кассира, тот ни слова не говоря открыл кассу, отдал деньги, грабитель ушел. 

Вот такое оно, цивилизованное государство))))))))))))))

• 0

#60354 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 15:49

Я бы тоже сходила...но билеты по 22 и 41 тысячи меня как то очень смущают...blink.png biggrin.png

Это на открытие!?!?!?!?!?!?!?!
Тогда я тоже ОЧЕНЬ СМУЩЕН.
  • 0

#60355 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 19:51

Как говорил Озеров, - такой хоккей нам не нужен )))

• 0

#60356 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 May 2016 - 21:52

Мелких хулиганов думаю надо урезонить, не звать полицию (тем более как правильно Натали отметила, ждать долго придется), а реальных бандюганов не надо - это опасно для жизни и поэтому этим должны заниматься профессионалы с соответствующей экпировкой и полномочиями. 

Свет, меня как то баптисты обвинили в том, что я молодежь агрессии учу. Типа драться это не есть хорошо, не по христиански.  Я задал вопрос : Простая ситуация, в которой может оказаться каждый - Вы идете поздним вечером по подворотне и пара отморозков насилуют девушку  или к примеру грабят песнионера. Ваши дейтвия? 

Знаешь, внятного ответа я не получил. 

Сообщение отредактировал Temych: 05 May 2016 - 21:53

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#60357 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 23:12

Свет, меня как то баптисты обвинили в том, что я молодежь агрессии учу. Типа драться это не есть хорошо, не по христиански. Я задал вопрос : Простая ситуация, в которой может оказаться каждый - Вы идете поздним вечером по подворотне и пара отморозков насилуют девушку или к примеру грабят песнионера. Ваши дейтвия?
Знаешь, внятного ответа я не получил.

Темыч, ну тут вообще о разном... Наталья и Света о нарушении общественного порядка в целом и рекомендациях поведения при этом, и я считаю, что они правы... а ты сейчас немного о другом... и тут уж, по мне, каждый должен поступать по ситуации... действовать в силу своих сил, возможностей и понимания ситуации...

Сообщение отредактировал Toshka: 05 May 2016 - 23:22

• 0

#60358 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:25

Господа волейболисты!

Законный вопрос назрел, в воскресенье 8-го числа играем? Погоды обещают благоприятные, отчего бы не собраться в парке, а?

Сообщение отредактировал avionic66: 06 May 2016 - 08:26

• 0

#60359 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:41

Господа волейболисты!

Законный вопрос назрел, в воскресенье 8-го числа играем? Погоды обещают благоприятные, отчего бы не собраться в парке, а?

ага :)

• 0

#60360 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:15

Господа волейболисты!

А может в субботу? 7-го числа?, Что не разбивать выходные на до и после... Или у всех уже планы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)