X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#60321 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 19:36

Мир сошел с ума : http://topru.org/364...chnyj-fleshmob/
  • 0

#60322 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 21:16

Кто нибудь собирается в Прагу на этот флэшмоб??;-)
  • 0

#60323 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 21:22

нет, ну дело полезное.

• 0

#60324 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 22:01

нет, ну дело полезное.

Кир, не понял... Что с тобой стряслось?

• 0

#60325 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19161 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 May 2016 - 00:08

Мир сошел с ума :

Володь, ты только сейчас это понял? Хотя я очень сильно сомневаюсь в правдивости этой ссылки. Очень хочется верить что это фейк...

Сообщение отредактировал Temych: 04 May 2016 - 00:08

• 0

#60326 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 09:42

А мы посмотрели фильм Экипаж.

Понравился. Интересный сюжет, хорошие актеры (Машков как всегда шикарно сыграл). Героиня-возлюбленная Козловского подкачала только на мой взгляд, совсем никакущая... моль попавшая в кадр, что она там делала? зачем? 

у нас столько отличных актрис и не понимаю, почему более подходящую кандидатуру не нашли 

Короче -рекомендуюsmile.png

PS Понятно, что летчики раскритикуют - так не бывает, то невозможно, это нереально... Но это же не документальное кино и допускается для художественный вымысел, чтобы усилить отдельные моменты. 

• 0

#60327 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 09:56

PS Понятно, что летчики раскритикуют - так не бывает, то невозможно, это нереально... Но это же не документальное кино и допускается для художественный вымысел, чтобы усилить отдельные моменты.
[/quote]
Я точно также смотрю фильмы про армию или про войну... Столько косяков, что "мама дорогая"! Хотя у них там типа всякие консультанты привлекаются. Военные, историки... Но что может проконсультировать какой нибудь генерал или полковник, когда снимают действия разведвзвода на местности. Старлей или капитан гораздо больше в этом разбираются. Точно так же и про войну... Вряд ли какой либо профессор истории знает различия между шлемом пехотинца вермахта и немецкого десантника. И так далее...

Сообщение отредактировал ввм: 04 May 2016 - 10:59

• 0

#60328 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 10:23

Володь, ты только сейчас это понял? Хотя я очень сильно сомневаюсь в правдивости этой ссылки. Очень хочется верить что это фейк...

До события совсем немного осталось, посмотрим фейк или нет))

• 0

#60329 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 10:52

До события совсем немного осталось, посмотрим фейк или нет))

Мне больше понравились комменты под тем сообщением, типа этого сомнения в достоверности источника:biggrin.png

=====================

Рич

Послушайте. полулюбезнай…
я , каэшн, панимаю, шта ловко счёлкая тумблером дурака, вы ввели себя в некий гипнотический транс, в каковом ви кажетесь себе невздолбенным троллоло запердельного ливла. межь тем ето далеко не так.
ежели же вам реально от долбежа в шнифты повылазело, то докладаю буквами: всё га»но, каковое вы сюда лепите, как жвачку поц тол, имеет первоисточником мордопук двух словацких задротов лет 15-ти/третий выпилился/.
Еще раз : мордопук двух задротов вы мне приводите в качестве доказухи.
Не?
Атсрал не отпустил ваз из своих липких объятий?
бальной, бл?, проснитесь!!! ви с?р?т?!!!

=================

• 0

#60330 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 11:23

Мне больше понравились комменты под тем сообщением, типа этого сомнения в достоверности источника:biggrin.png

=====================

Рич

я , каэшн, панимаю, шта ловко счёлкая тумблером дурака, вы ввели себя в некий гипнотический транс, в каковом ви кажетесь себе невздолбенным троллоло запердельного ливла. межь тем ето далеко не так.
ежели же вам реально от долбежа в шнифты повылазело, то докладаю буквами: всё га»но, каковое вы сюда лепите, как жвачку поц тол, имеет первоисточником мордопук двух словацких задротов лет 15-ти/третий выпилился/.
Не?

=================

Человек хочет сказать, что информация о флэшмобе недостоверная, а сгенерирована подростками словацкими?

Извините что отвлекаюсь от темы, просто давно хотела чтоб кто-нибудь разъяснил в чем прикол в такой "речи"? Зачем и для чего люди тратят время на то, чтобы таким образом выражать свои мысли? Они демонстрируют свои способности по коверканию слов, изобретению новых слов? это смешно должно быть или как?

• 0

#60331 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 12:16

Человек хочет сказать, что информация о флэшмобе недостоверная, а сгенерирована подростками словацкими?

Извините что отвлекаюсь от темы, просто давно хотела чтоб кто-нибудь разъяснил в чем прикол в такой "речи"? Зачем и для чего люди тратят время на то, чтобы таким образом выражать свои мысли? Они демонстрируют свои способности по коверканию слов, изобретению новых слов? это смешно должно быть или как?

Свет, люди просто изъясняются на "олбанском" языке, они уже привыкли так. Почему...? Кто знает (хз)... Новые слова, наречия, сленги возникают и исчезают во времени... Объективный процесс.

• 0

#60332 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 14:32

А почему Воробьи? А может Поклонка?

Не, на Поклонке не катаюсь, там горки, а я их боюсьbiggrin.png

• 0

#60333 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19161 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 15:18

Не, на Поклонке не катаюсь, там горки, а я их боюсьbiggrin.png

Галя. Надо идти на встречу своим страхам. Именно страх скрывает наши самые большие возможности ))) :)
  • 0

#60334 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 16:06

=====================

Рич

Не?

=================

Конечно хотелось бы верить, что Европа не так низко пала...Но вот сам был свидетелем одного так сказать эвента. Катаясь как обычно на роликах по Площади Героев в Будапеште, был свидетелем, как два подростка, забрались на памятник Героям и прилюдно (выходной, полдень, народу полно и местных и туристов) начали справлять малую нужду на этих самых Героев. Жуть просто какая то, это все равно что у нас бы на Минина с Пожарским залезли ...слов нет..я просто окуел от наглости, лезть не стал с моралитэ, потому как русский (венгры пусть сами разбираются). Так вот из огромной толпы зевак никто малчиков не одернул...занавес

• 0

#60335 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 16:55

А я в парке Пресненском сегодня катаюсь. Если вдруг кому не влом - звоните - приезжайте) Если не позвонит некто - просто погуляю....

• 0

#60336 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:22

Галя. Надо идти на встречу своим страхам. Именно страх скрывает наши самые большие возможности ))) icon_smile.gif

спасибо, я уже наразвивалась: вся травмированная, зато наученная
Катаюсь там, где чувствую себя в относительной безопасности. Вам, спортсменам меня не понятьbiggrin.pngbiggrin.png, но некоторым людям теории недостаточно, их можно научить бережному к себе отношению только путем ущерба организмуbiggrin.pngbiggrin.png . Зато сразу научилась говорить "нет", а не лететь, сломя голову, пробовать новоеbiggrin.png

• 0

#60337 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:25

Конечно хотелось бы верить, что Европа не так низко пала...Но вот сам был свидетелем одного так сказать эвента. Катаясь как обычно на роликах по Площади Героев в Будапеште, был свидетелем, как два подростка, забрались на памятник Героям и прилюдно (выходной, полдень, народу полно и местных и туристов) начали справлять малую нужду на этих самых Героев. Жуть просто какая то, это все равно что у нас бы на Минина с Пожарским залезли ...слов нет..я просто окуел от наглости, лезть не стал с моралитэ, потому как русский (венгры пусть сами разбираются). Так вот из огромной толпы зевак никто малчиков не одернул...занавес

Жуть. Может их потом все таки полиция под локотки увела?

Сынулька тоже первое время в америке офигивал от "равнодушия" окружающих. Несколько раз он видел разные случаи при которых у нас бы хоть как-то окружающие отреагировали - среди белого дня в нормальном районе парень девушку руками  хватает/толкает (потом сынулька присмотрелся и понял что это ссорящаяся пара)... как парни заборы, сооружения ломали от "баловства" и тп. и никто даже как-будто внимания не обращал, не то, чтобы замечание хоть какое=то сделать или пресечь.

Но через считанные минуты появлялась полиция, которая все решала. Кстати к этой ссорящейся паре тоже полиция подкатила. Потом сыну объяснили, что общество выдрессировано - если ты видишь правонарушение любое, ни в коем случае сам не встревай,а незамедлительно звони/сообщай в полицию. Поэтому ни у кого даже мысли нет хулиганов воспитывать.

Хотя я уверена остались наверное "динозавры" в хорошем смысле слова, которые не будут по мелочам полицию звать, у русских например имидж что они сами могут решить проблемы, не дожидаясь полиции. 

Черные районы живут своей жизнью, о них речи нет.

• 0

#60338 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:30

Жуть. Может их потом все таки полиция под локотки увела?

иции. 

Нет, полиция или как она там называется рёндершеге не появилась, это у нас в местах скопления людей полно полицейских, там же их редко можно увидеть, только если действительно кто то вызовет. Случай конечно флэш-мобом не назовешь, хотя два человека - уже группа...

• 0

#60339 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 21:33

Потом сыну объяснили, что общество выдрессировано - если ты видишь правонарушение любое, ни в коем случае сам не встревай,а незамедлительно звони/сообщай в полицию. Поэтому ни у кого даже мысли нет хулиганов воспитывать.

Ну так наверное и правильнее. Если работа полиции так хорошо налажена - зачем самому то лезть на рожон. А то полезешь объяснять малчикам что на памятник писать нехорошо - так они объясняющему на голову написают и кому от этого лучше? А полицейские - у них и головной убор имеется и дубинка. :)

Наверное наше геройство исключительно от безысходности и сознания, что помощи от полиции ждать бесполезно. А так - все правильно, полицейские в том числе и за это зарплату получают.

Что то вспомнилось, как Надька Клюева бандитов задерживалаvava.gif

• 0

#60340 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19161 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 11:13

Я не согласен. Мне кажется что при таком подходе мы перекладываем ответственность на других. Вот так и воспитывается в людях что кто то другой должен вмешиваться и урезонивать распоясовшихся. Да нет, это наше общество. Вопрос на самом деле очень сложный, уходит корнями в тему воспитания. Но если столкнулся лицом с такой мерзостью, то надо ставить клиента на место.

Сообщение отредактировал Temych: 05 May 2016 - 11:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных