X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#6001 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:40

и шашлыков тожа!
  • 0

#6002 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:04

;

и шашлыков тожа!

я в этом году ещё шашлыков не ела..(((
  • 0

#6003 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:13

Четверьх! Солнце! Хорошооооооо! rolleyes.gif

;
я в этом году ещё шашлыков не ела..(((

Придется навёрстывать))))

Други, давайте уже писать список Четвергоучастников ЖС:

1. bur4ik

2. Elka*

3. Xenka

4. dimer808

5. Анабелка

6. ECat

7. Негодяй

8. Стаська

9. Ksju

10. Alb

11. Fhoenix

12. Sneginochka

13. Veta

14. Alleleo

15. bliznets-rus

16. Lira79

17. Kit0n

18. zaika

19. A7L7E7X

20. soljer21

21. SvetlanaNiko

22. Edel

23. MaryMarina

24.  

Подтверждайтесь, добавляйтесь, вносите предложения и идеи yahoo.gif

Сообщение отредактировал Xenka: 30 May 2013 - 15:41

• 0

#6004 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:35

; а дачка где?))))пострелять охота)))))

Дачка 90 км от МКАД, под Можайском,  На эльке 2 часа.

Мяско свежее в Можайске всегда есть...

Далековато, но в любом случае привезу весь тир на ЖС, постреляем!!

Лишь бы погодка не подкачала...

• 0

#6005 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:39

Надо флаг четверговский придумать) нас достаточно много, чтобы уже иметь свой штаб!))

• 0

#6006 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:51

подтверждаю свое участие. Планирую выезд к самому открытию, с работы уйду раньше, авто накануне поставлю возле метро Митино, чтобы с работы прыг в метро и объехать все пробки. Здорово придумал? Маша со мной на борту. Кого еще захватить? Условие - встреча на выходе метро Митино... или Пятн шоссе,?? Чтобы по свободнее было, кто там живет, подскажите плз.

предложения:

1. Коллеги участвующие, надоть определиться с полевой кухней. Каждый за себя или что то общее?

2. Кто еще будет летать на планере? в ветке есть списочек

3. Желающие ловить рыбу есть? Удочки будем брать?

4. На соревнованиях будем делать команду Ч ветки?

идеи:

1. Сделать централизовано бейджи. (флаг?)

2. Заказать четверговскую атрибутику (скирушная есть) на ее базе сделать нашу. Провести конкурс, отобрать работы))

3. Предварительно на плане расквартирования палаток, сделать модель размещения четверговцев, кто первый приедет забить места( раскидать хлам, продукты , навбивать огурцы, поставить пару палаток)

Спасибо за внимание))

• 1

#6007 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:59

Я буду на ЖС если фольклорного чего не возникнет на эти даты. 2 июня ката кто хочет может в 13 ч на м волоколамской на сибирские митинские хороводы. Покруче фитнеса и энергетика с песнями. Оч круто если в народном костюме, с этого тоже прет. Музыка и драйв гарантированы. Бур4чик 2 баяна тоже можешь прихввтить ))
  • 0

#6008 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:21

подтверждаю свое участие. Планирую выезд к самому открытию, с работы уйду раньше, авто накануне поставлю возле метро Митино, чтобы с работы прыг в метро и объехать все пробки. Здорово придумал? Маша со мной на борту. Кого еще захватить? Условие - встреча на выходе метро Митино... или Пятн шоссе,?? Чтобы по свободнее было, кто там живет, подскажите плз.

Спасибо за внимание))

Сереж, я могу составить компанию. Вопрос как допереть все самой до Митино. Палатка, коврики, рюкзак, бадминтон, еда, питье...Мы в супермаркет заезжать по дороге не будем? А бутылки вина ох какие тяжелые...

• 0

#6009 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:31

Сереж, я могу составить компанию. Вопрос как допереть все самой до Митино. Палатка, коврики, рюкзак, бадминтон, еда, питье...Мы в супермаркет заезжать по дороге не будем? А бутылки вина ох какие тяжелые...

значит к тебе надо заехать, все это забрать. вопрос - когда? где живешь? я постараюсь в четверг быть свободным, но не обещаю. в эти дни у меня совещания у заказчика и я поздно освобождаюсь,  в будни я воообще без машины.

• 0

#6010 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:32

В супермаркет мы можем заехать. он будет по пути.

• 0

#6011 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:35

Я буду на ЖС если фольклорного чего не возникнет на эти даты. 2 июня ката кто хочет может в 13 ч на м волоколамской на сибирские митинские хороводы. Покруче фитнеса и энергетика с песнями. Оч круто если в народном костюме, с этого тоже прет. Музыка и драйв гарантированы. Бур4чик 2 баяна тоже можешь прихввтить ))

А что это, можно поподробнее? Есть ссылочка?

• 0

#6012 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:43

значит к тебе надо заехать, все это забрать. вопрос - когда? где живешь? я постараюсь в четверг быть свободным, но не обещаю. в эти дни у меня совещания у заказчика и я поздно освобождаюсь,  в будни я воообще без машины.

нее

терпеть не люблю кого-то напрягать. Могу подвезти тебе заранее палатку и коврики например (и бадминтон-легкий, но мешается, когда все руки заняты, все время падаетbiggrin.png ))). Живу Чертановская, Балаклавский проспект. Скажешь - куда- подвезу- в офис или домой. Спасибоrolleyes.gif

• 0

#6013 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:50

А как в телефоне вставить ссылку? Скопировать в буфер получилось а вставить? Она контакте. Светанайди плз на моей странице инфу про хороводы там Всем всем всем.!.., скопируй сюда рлз
  • 0

#6014 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:51

Дачка 90 км от МКАД, под Можайском,  На эльке 2 часа.

Мяско свежее в Можайске всегда есть...

Далековато, но в любом случае привезу весь тир на ЖС, постреляем!!

Лишь бы погодка не подкачала...

А вот это я бы не рекомендовала делать... Мы даже свой арсенал не берем на ЖС. Только луки и арбалеты.

Вот честно, на ЖС большинство народа будет пианые. Я лично буду волноваться, если в нашем лагере будет хотя бы и пневматика...

• 0

#6015 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:07

А фолк праздники - безалкогольные все. Потомучтл с пения и пояса тааак поёт! Даже казаки на пр Купале мясо есть перестали, голос сильней, реакция, и низменных инстинктов не наблюдаем слава богу давно. Русы не пили, энергии высокими, Богатырский были. В хороводной ссылке тел указаны 905 714 47 27 елена или мне
  • 0

#6016 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:08

А как в телефоне вставить ссылку? Скопировать в буфер получилось а вставить? Она контакте. Светанайди плз на моей странице инфу про хороводы там Всем всем всем.!.., скопируй сюда рлз

ой, я - не самый подходящий помощник в этих делах, Марьян! никогда этого не делала, только другими восхищалась- как Ксенка лихо заворачивает стихи-картинки-поздравления- объявления, как другие вставляют прикрепляют всякие интересные штуки...Я-пас...Блондинкасссbiggrin.png  извини, пожалуйстаrolleyes.gif

• 0

#6017 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:19

7-8-9 июня в этномир на фест Дикая мята поедет кто? Там чумовые музыканты билет на 3 дня 1500 но можно если быстро и за 1000 взять. Я хочу

Сообщение отредактировал MaryMarina: 30 May 2013 - 12:27

• 0

#6018 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:25

Света, собирай манатки, пусть лежать готовые к загрузке. Вдруг с оказией нагряну?!blush.png

• 0

#6019 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:28

Света, собирай манатки, пусть лежать готовые к загрузке. Вдруг с оказией нагряну?!blush.png

палатка и коврики всегда где-то рядом, собирать не надоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#6020 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:32

А фолк праздники - безалкогольные все. Потомучтл с пения и пояса тааак поёт! Даже казаки на пр Купале мясо есть перестали, голос сильней, реакция, и низменных инстинктов не наблюдаем слава богу давно. Русы не пили, энергии высокими, Богатырский были. В хороводной ссылке тел указаны 905 714 47 27 елена или мне

тааак

в почте высвечивается сообщение от тебя- не личка,  четверговское -что ты живешь в дом №5- а здесь его нет. Это как!?!? удалила? Чудеса? Марьяна, живу я в соседнем доме, №3!!!! О как!!!!shok.gif smile.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 30 May 2013 - 12:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных