X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#6001 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:32

Ребята, очень много страниц уже исписано в нашей ветке, занимает много времени,чтобы все прочесть и разобраться. Во избежании путаницы, я скопоновала всю инфу ниже, надеюсь все найдут для себя тут исчерпывающие ответы по нг ужину, предоплате и т.д.
Ниже список,тех,кто идет в Parauer (в скобочках: предоплата (п) внесли или нет и брали ли НГ ужин (у) да/нет).

Распространенный вопрос про ужин. Те, кто не брали НГ ужин, смогут заказать на месте по основному меню или прийти заранее и ознакомиться с меню. НГ меню-дело добровольное и отказ от него не влечет за собой отмену участия встречи НГ со всеми!

1. Елена pnd (п,у)
2. Ольга olgella (п,у)
3-4. Катя ekat + powergirl (п)
5-6. Рышечки х 2 (п,у)
7. Татьяна (п)
8-9. Ася, Оля (API3) (п,у)
10-11-12. Legon2k (Олег,Даша,Дима) (п,у)
13-14. Kogot+1 (п,у)
14-15. Smirnov + Климова (п)
16. Денис Corner (п,у)
17. Mashik333 (п, у) Маша отказывается от ужина, кто желает взять. Австриякам уже поздно писать, да и есть риск их окончательно запутать Изображение Итак почти через день изменения
18-19-20. Mvo+2 (не сдали п, не брали у)
21-22. Raphail +1 (п)
22. Американец (не сдал п, не брал у)
23-24. Shalnovat + 1
25-26-27. masheta +2 (ученики Смирнова)

Shalnovat и masheta, вы идете с нами на НГ? Подтвердите что ли

У нас есть 3 свободных места Изображение

18-19-20 C участием вроде определились)
Куда класть деньги?
  • 0

#6002 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:42

Куда класть деньги?

На месте раплатитесь. Мы предоплату сделали уже.
  • 0

#6003 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:53

Куда класть деньги?

На месте раплатитесь. Мы предоплату сделали уже.

Ок.
Мы на машине выползаем 28.12
К 30.12 планируем прибыть.
Там и созвонимся.
  • 0

#6004 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:10

Обновление.
К нам еще присоединялись ANASTAZIYA+1 с форума. Поэтому всего 29 чел выходит.
  • 0

#6005 masheta

masheta
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:18

Ребята, очень много страниц уже исписано в нашей ветке, занимает много времени,чтобы все прочесть и разобраться. Во избежании путаницы, я скопоновала всю инфу ниже, надеюсь все найдут для себя тут исчерпывающие ответы по нг ужину, предоплате и т.д.
Ниже список,тех,кто идет в Parauer (в скобочках: предоплата (п) внесли или нет и брали ли НГ ужин (у) да/нет).

Распространенный вопрос про ужин. Те, кто не брали НГ ужин, смогут заказать на месте по основному меню или прийти заранее и ознакомиться с меню. НГ меню-дело добровольное и отказ от него не влечет за собой отмену участия встречи НГ со всеми!

1. Елена pnd (п,у)
2. Ольга olgella (п,у)
3-4. Катя ekat + powergirl (п)
5-6. Рышечки х 2 (п,у)
7. Татьяна (п)
8-9. Ася, Оля (API3) (п,у)
10-11-12. Legon2k (Олег,Даша,Дима) (п,у)
13-14. Kogot+1 (п,у)
14-15. Smirnov + Климова (п)
16. Денис Corner (п,у)
17. Mashik333 (п, у) Маша отказывается от ужина, кто желает взять. Австриякам уже поздно писать, да и есть риск их окончательно запутать Изображение Итак почти через день изменения
18-19-20. Mvo+2 (не сдали п, не брали у)
21-22. Raphail +1 (п)
22. Американец (не сдал п, не брал у)
23-24. Shalnovat + 1
25-26-27. masheta +2 (ученики Смирнова)

Shalnovat и masheta, вы идете с нами на НГ? Подтвердите что ли

У нас есть 3 свободных места Изображение

Всем доброго морозного утра J Я временно отсутствовала на форуме. Всех поздравляю с наступающим НГ J Для меня этот праздник особенно особенный в этом году, так как впервые отмечаю НГ в альпийской долине прекрасных Альп J

Насчет еды, подвожу итоги по ресторану. Постараюсь изложить наиполнейшую инфу и ответить на все вопросы.

Столик заказан на 30 человек. К нашим 25 персонам добавились 2 ученика Смирнова + бейбик, 1 чувак из Америки и еще писали ранее где то на ветке, что желают присоединиться.

Состав ужина сменился, меню дублирую ниже. Цена 55 евро (без алкоголя). Кол-во заказавших меню 13 человек. Смирнов+1 отказались от нг ужина. Столик зарезервирован на имя Ski.ru (или также на Евгению).
Санрайз на сег день не сообщил время вылета, соответственно я не знаю и во сколько прилечу 29 дек, соответственно предлагаю вам кооперироваться на месте самим и сходить в Перауэр, чтобы приглядеться, что предлагает ресторан помимо нг ужина. Мы уже присоединимся , как добеермся… Кстати, у нас будут рации или москвоский моб.номер. Мегафон автоматически включает междунар.роуминг (исх.смс 6 руб, вход.звонки 6 руб, исх звонки в россию 16 руб.) Вполне приемлемые цены, поэтому я не буду в этот раз подключ ни симтревел ни гудлайн, тем более, что в посл.время денег со счета улетало больше (много всяких доп.оплат на этих симках).

Slices of stuffed quail breast with organic feta cheese
Tartare of dried marinated tomatoes
Mangetout salad
Lemongrass Chiliconsomm?
glass noodles
scallop
Pink lamb crown
thyme juice
polenta
Zucchini and tomato vegetable
Medallion of local veal
chashew crust
Cognac sauce
Winter vegetable garnish
Two potato (sweet potato and truffle)
Poppy seed cake
Burgundy - figs
Marsala – zabaglione

25-26-27 - участие подтверждаем!
30го сходим в ресторан на разведку

Сообщение отредактировал masheta: 25 December 2012 - 15:21

• 0

#6006 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:59

цены на скипасс на скипасс Майер 159 км трасс и на супер скипасс всей долины циллерталь
http://www.mayrhofne...smayrhofenunten
  • 0

#6007 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:03

Да, от маера с пересадкой в янбахе - цена в том году была 24,40 евро

это хорошо, спасибо! Изображение
  • 0

#6008 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:06

Нужно ещё 2 места на Новогодний ужин! Изображение Караул!Изображение
  • 0

#6009 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:57

Нужно ещё 2 места на Новогодний ужин! Изображение Караул!Изображение

Пишите на info@perauer.at. Столик на имя ski.ru. Нас сейчас 29 чел из 30 мест, спросите,есть ли еще места.
  • 0

#6010 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:07

Пишите на info@perauer.at. Столик на имя ski.ru. Нас сейчас 29 чел из 30 мест, спросите,есть ли еще места.

Написал. Жду :)
  • 0

#6011 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:40

Предлагаю в табличке дописать реальные имена , а то как я вас буду искать в марковкине по рации по никам что ли? вот смеху будет:)

табличка - https://docs.google....der=false&gid=0

• 0

#6012 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:52

Предлагаю в табличке дописать реальные имена , а то как я вас буду искать в марковкине по рации по никам что ли? вот смеху будетИзображение

табличка - https://docs.google....der=false&gid=0

Так там именно так и общаются и именно так и находят :) Ники-то уникальные, а Сергеев всяких может быть много.
  • 0

#6013 MVo

MVo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:52

По никам самое то искать!! Заодно всех остальных порадуете. =)
  • 0

#6014 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 11:31

А нам понравилось по никам в прошлый раз-удобно :) Согласна, что Сергеев может быть 5, а Ежовый глаз и Powergirl одни Изображение

Рафаил, вы купили рации?

Спешу сообщить время нашего вылета. У кого еще аэрофлот в 7 утра?:)))

29 декабря 07:05 SU2374 Зальцбург C
  • 0

#6015 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 11:34

Спешу сообщить время нашего вылета. У кого еще аэрофлот в 7 утра?Изображение))

29 декабря 07:05 SU2374 Зальцбург C

+4 по ходу
вчера звонил в санрайз, номер рейса не сказали но в 7 утра вылет из шереметьево С, аэрофлот
  • 0

#6016 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 11:45

+4 по ходу
вчера звонил в санрайз, номер рейса не сказали но в 7 утра вылет из шереметьево С, аэрофлот

Предлагаю начать репетицию апре виски в 5 утра в Шереметьево :))) ха ха ха
  • 0

#6017 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 11:58

ВНИМАНИЕ

26.12.12г.

1- Предлагаю, кто летит из Шереметьево от Санрайза в 7 часов 29 декабря встретиться около стойки выхода к самолету около 6 часов.

2- На счет скипассов

-асент-тревел дает скидку 5% на скипасс, но их надо как правило заказывать, а часа через 1-2 получать. Предлагаю записаться на скипассы, я их закажу, если получится без оплаты, а Мы встретимся часов в 15-00 у подъемника Пенкин, у касс и пойдем получать. Участники школы-приходить обязательно.

Кто не успевает в это время- звоните мне или по рации свяжитесь-встретимся позже.

Я живу – Schwemberger Pension (ex. Thanner) C2

См. http://hotel.sunrise...berger_Pension/

Можно самостоятельно- укажу, где был офис в прошлом году ( говорят он там и сейчас). Если стоять к подъемнику Пенкин лицом, на противоположной стороне дороги- надо пойти налево, против движения по тратуару, и через примерно 100 метров за уступом дома вниз будет лестница и офис Асент-тревел. Найти можно.

3- Участники школы, все, кто еще решает заниматься или нет, и все желающие-

Первый день Мы встречаемся в 10-00 у подъемника на гору Охорн, у схемы трасс. Начинаем подъем в 10-10

Кто опоздает -не страшно. Самостоятельно поднимается на кабине наверх до конца, одевает лыжи и ищет наш «курятник» или вызывает меня по рации или по тел

+ 372 579 43 731 Игорь.

Где будем заниматься во второй день решим днем в зависимости от пожеланий и погоды. Думаю надо поехать на Пенкин, ведь вечером то НГ.

«Всем надо быть в форме, всем надо НГ встречать».

Какие вопросы звоните 916-602-78-40 Игорь
  • 0

#6018 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:10

Предлагаю начать репетицию апре виски в 5 утра в Шереметьево Изображение)) ха ха ха

ага, прямо из дьюти фри
на самом деле я очень надеюсь приехать в Майрхофен рано, может успею пару часов зацепить.
Там есть скипасы на после 14-00
  • 0

#6019 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:11

Предлагаю начать репетицию апре виски в 5 утра в Шереметьево Изображение)) ха ха ха

Вы давно были в Шереметьево-С? Так вот там с начала 90-х ничего не изменилось.Изображение Поэтому виски надо нести с собой. Я хоть и не с Вами, но слежу за веткой. Удачного полета. Главное, что-бы катаклизмов с ледяным дождем не было. Сам улетаю 28 декабря. Уже на низком старте.Изображение
  • 0

#6020 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:39

2- На счет скипассов

-асент-тревел дает скидку 5% на скипасс, но их надо как правило заказывать, а часа через 1-2 получать. Предлагаю записаться на скипассы, я их закажу, если получится без оплаты, а Мы встретимся часов в 15-00 у подъемника Пенкин, у касс и пойдем получать. Участники школы-приходить обязательно.

Кто не успевает в это время- звоните мне или по рации свяжитесь-встретимся позже.

Где будем заниматься во второй день решим днем в зависимости от пожеланий и погоды. Думаю надо поехать на Пенкин, ведь вечером то НГ.

«Всем надо быть в форме, всем надо НГ встречать».

Какие вопросы звоните 916-602-78-40 Игорь

А можно ли меня включить этот список на льготный скипас? На основании чего они будут давать скидку? А то я тока 31 буду днем...
И еще - может кто то планирует уйти рано с горы 31 декабря для подготовки к НГ(ну там в 2 часа например)? дайте поюзать скипасс?
Хотелось зацепить пару часов катания - но платить за это 25 евров неохота )))
ну это я так на всяк случай )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных