X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#6001 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:33

Tasia
Спасибо за разъяснения, но я вроде как в курсе ;)
Хотя хочу уверить, и даже ответственно заявить, что есть немалый процент женщин, для которых подобные вещи являются первостепенными ;) Нет-нет, я ни в коей мере не имею ввиду никого конкретного тут ;)
По поводу предложенного формата... ОК, займемся саморекламой)))
Некоторые мои любимости и пристрастия (в произвольном порядке):
ролики, домашняя кулинария (кто ел то что я приготовил, говорят - вкусно;), коньяк, велосипед, скутер (мотоцикл мне никак нельзя), хай-тек штучки (друзья мне дали прозвище "мистер Гаджет"), вода (моя стихия), звезды, коньки, компьютеры, джин (тот который с тоником, но не тот который в банках ;), психология, лыжи, Питер (отдохнуть от Москвы и любоваться...), курение трубки (кальяна, сигар... в общем всего вкусного :), текила, домашние цветы (чуть более 40 горшков), изготовление домашнего вина, экстремальное вождение, фитнес, плавание (желательно на несколько км.), изготовление свечек, музыка, красное вино, волейбол, фильмы, книги, Крым (ежегодные походы по горам), Киев (очень его люблю!), фото и видеосъемка, заниматься любовью, красивая природа, сон! (обычно 5-6 часов), пейнтбол, дайвинг (сдал экзамен на первую ступень), немного альпинизм и ПОХОДЫ (пешие и водные), кофе...
Характер/поведение: от нежного, доброго и ласкового щеночка до злобного и агрессивного монстра. По необходимости.

Симпатичный я брюнет или страшный как смерть это индивидуально... на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. В анкете ссылка на страничку на loveplanet, там есть несколько фото.
А ищу я исключительно жену и никак иначе. Маму будущих детей и лучшего друга по жизни в одном лице))))))
Как то так ;)

zhuravlik
Приветствую!
Любые тусовки время от времени нуждаются во вливании новой крови, пардоньте, новых лицах ;)
На счет Степаново спасибо, но как-то не мило оно мне. Ну совсем горки смешные. Я завтра в Сарочаны собираюсь.
Хотя может и до Степаново рано или поздно доберусь, вдруг мне в прошлые разы показались, али поменялось уже всё ;)
_
Не робкого это точно)))))
А за приветствие спасибо!

Сообщение отредактировал LordMike: 11 January 2012 - 20:35

• 0

#6002 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:34

Ну ты то автору ветки не подходишь по половому признаку!)))

Че правда? А что ж я тут делаю тогда? 8-[
  • 0

#6003 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:37

Спасибо Журавлик, Оля!Зашла в профиль и как я не догадаласяь, и там столько интересного... Обладеть! Простите мои эмоции, туристов очень уважаю... Алтай моя мечта.Может уже была, сейчас немного интересы сместились. Но большое уважение осталось. А так ведь думаешь, парень как парень..Читать надо больше.

Оля ты молодец! И Вам Лорд советую присоедениться к нашим активисткам и активистам! Обычно это те, у кого большое желание кататься,
график по свободнее, но не обязательно, много сил и наличие авто. У меня лично многого из перечисленного нет. Но я не унываю!)))))
  • 0

#6004 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:39

Тут много Симпатичных мужчин! :-D Автор ветки готов поделится своими друзьями,и кругом общения!!!
  • 0

#6005 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:41

Tasia
Обязательно присоединюсь! Одному кататься ну совершенно не интересно. Особенно с учетом времени спуска на наших "горах" ))))
А Алтай потрясающ! Поэтому и хочу еще раз вернуться.
  • 0

#6006 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:43

скорее всего что то читаешь и нечто пишешь)
  • 0

#6007 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:47

Tasia
Хотя хочу уверить, и даже ответственно заявить, что есть немалый процент женщин, для которых подобные вещи являются первостепенными ;) Нет-нет, я ни в коей мере не имею ввиду никого конкретного тут ;)
ролики, домашняя кулинария (кто ел то что я приготовил, говорят - вкусно;), коньяк, велосипед, скутер (мотоцикл мне никак нельзя), хай-тек штучки (друзья мне дали прозвище "мистер Гаджет"), вода (моя стихия), звезды, коньки, компьютеры, джин (тот который с тоником, но не тот который в банках ;), психология, лыжи, Питер (отдохнуть от Москвы и любоваться...), курение трубки (кальяна, сигар... в общем всего вкусного :), текила, домашние цветы (чуть более 40 горшков), изготовление домашнего вина, экстремальное вождение, фитнес, плавание (желательно на несколько км.), изготовление свечек, музыка, красное вино, волейбол, фильмы, книги, Крым (ежегодные походы по горам), Киев (очень его люблю!), фото и видеосъемка, заниматься любовью, красивая природа, сон! (обычно 5-6 часов), пейнтбол, дайвинг (сдал экзамен на первую ступень), немного альпинизм и ПОХОДЫ (пешие и водные), кофе...
Характер/поведение: от нежного, доброго и ласкового щеночка до злобного и агрессивного монстра. По необходимости.

Симпатичный я брюнет или страшный как смерть это индивидуально... на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. В анкете ссылка на страничку на loveplanet, там есть несколько фото.
А ищу я исключительно жену и никак иначе. Маму будущих детей и лучшего друга по жизни в одном лице))))))
Как то так ;)

Я думаю мужчины позеленеют от зависти... они так не умеют, саморекламироваться :-D Ну просто МЕЧТА!!!!!
Зашла, зашла я по возрасту не подхожу.. для жены :sad: Ну ничего кому нибудь повезет обязательно из здешних женщин или вообще где-то ещё, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я уверена! :-D
Но приятно читать Такие объявления, заявление на своей ветке.. СПАСИБО! Я Люблю, когда речь идет о серьезных намерениях. В наше время это редкость, хотя может быть просто не все мужчины умеют так открыто говорить, что ищут спутницу жизни.
  • 0

#6008 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:49

Tasia

Все-таки расскажу тот несколько пошлый анекдот, который я так и не рассказала во время покатушек.

Приходит девушка к продюссеру типа на прослушивание.
Продюссер как зовут? - Лена. Что хотите делать? -петь. Ну садитесь за рояль, начинайте.
Лена садится за рояль, клац-клац по клавишам, завывает. Продюссер: лена, вы понимаете, что с такими вокальными данными вам придется спать со звукорежиссером? Лена по клавишам клац-клац: Ага! Продюссер к песне прислушивается: "ваша песня?" ага! Лена, ну тогда вам придется спать и с композитором. Лена по клавишам клац-клац:ага! Продюссер вокруг нее обходит: клип будете снимать? Лена по клавишам клац-клац: ага!
-" ну тогда вам придется спать и с режиссером" и внимательно вгядываясь в лену: "ой и с оператором, и с гримером" Лена еще сильнее по клавишам клац-клац: ага! Продюссер затыкая уши: "и со всеми музыкантами"... "ой нет, Леночка, вы не будете петь.... вам будет некогда!"

А к чему так долго... Вопрос: с таким кол-вом увлечений время на семью-то останется? :)

Знает на что давить, ужо готова зарегистрироваться на сайте loveplanet:)))
  • 0

#6009 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:50

скорее всего что то читаешь и нечто пишешь)

Валер, мудр как Саломон и красив как Аполлон, ведь и не поспоришь с данной сентенцией:)
  • 0

#6010 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:54

Tasia
Обязательно присоединюсь! Одному кататься ну совершенно не интересно. Особенно с учетом времени спуска на наших "горах" ))))
А Алтай потрясающ! Поэтому и хочу еще раз вернуться.

Фото Катуни истоков и Горы Белухи висит у меня над туалетном столиком на самом видном месте. Но для походов важна команда, ее слаженность и я не назвала бы поход на Катунь 3-4 категории сложности, легким. Судя по тому, что я читала.
Мне кажется команду лучше формировать на не далеких походах, на несколько дней. И очень важно кто с тобой в одной связке, это как у Высоцкого.
У нас кстати есть походник Хрю, и еще я думаю люди есть.
  • 0

#6011 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:55

Валер, мудр как Саломон и красив как Аполлон, ведь и не поспоришь с данной сентенцией:)

у меня боты Salomon......стало быть я мудр как собственный лыжный ботинок????? :shock:
  • 0

#6012 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:56

Tasia
Не, не, "МЕЧТА" это все же не про меня)))) Это же реклама, не нужно об этом забывать)))
Спасибо за теплые слова!

DJSnow
Анекдот порадовал, спасибо ;)
Может я старею (хотя вроде нет)))), но что-то мне подсказывает, что семья таки важнее! Да и кто сказал, что мы будем сидеть в четырех стенах и пялиться в ящик?)
Руки в ноги и с песнями вперед) Домохозяек мне не надоть!
  • 0

#6013 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:57

Как то так ;)

"Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица любовь
А на меньшее я не согласен
Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
А на меньшее я не согласен "

БРАВО!

zhuravlik
На счет Степаново спасибо, но как-то не мило оно мне. Ну совсем горки смешные. Я завтра в Сарочаны собираюсь.
Хотя может и до Степаново рано или поздно доберусь, вдруг мне в прошлые разы показались, али поменялось уже всё ;)
_
Не робкого это точно)))))
А за приветствие спасибо!

я думаю, что когда-нибудь мы обязательно покатаемся! Сорочаны - тожа замечательное место.

А к чему так долго... Вопрос: с таким кол-вом увлечений время на семью-то останется? :)

Ксюш! не в бровь, а в глаз! :vava:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 11 January 2012 - 21:02

• 0

#6014 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:59

Кстати я знаю милую лыжную пару которая на этом сайте познакомилась,и результат живут вместе, все делают вместе вообщем, настоящая пара!
Это За, а против. Если молодой человек заходит к нам, а не клац клац там по клавишам (мне понравилось выражение) то выбор там живых душ ( интересных людей, с нормальными намерениями) видимо не очень велик.

А насчет увлечений согласна! По описанию любитель текилы и все такое, это заядлый холостяк! Проститие, что обсудили. Но это Наше внимание Вам.
  • 0

#6015 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:01

Фото Катуни истоков и Горы Белухи висит у меня над туалетном столиком на самом видном месте. Но для походов важна команда, ее слаженность и я не назвала бы поход на Катунь 3-4 категории сложности, легким. Судя по тому, что я читала.
Мне кажется команду лучше формировать на не далеких походах, на несколько дней. И очень важно кто с тобой в одной связке, это как у Высоцкого.
У нас кстати есть походник Хрю, и еще я думаю люди есть.

Думаю, что мы на Песчаную пойдем.
Основной походный костяк у нас и так имеется, но нужны новые лица ;) Катамаранный поход на трешках-четверках все ж не альпинизм. У нас большие катамараны и при соблюдении техники безопастности опасности нет. С нами часто ходят дети с 5-ти летнего возраста (что показывает уровень опасности, а не степень безрассудства родителей кои являются многолетними походниками).
  • 0

#6016 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:03

Tasia
Не, не, "МЕЧТА" это все же не про меня)))) Это же реклама, не нужно об этом забывать)))
Спасибо за теплые слова!

Да не за что!
И в Сорочаны сьездим, и в Степаново, и в Волен, Тягочи - какая разница! Тебе же общение нужно, демократичность она помогает)))

Кстати, Валер - в тему, мне надо бы сменить ботинки. Начала думать об этом!
Жаль Галина Уна нет в Москве видимо, она бы тут написала! :-D
  • 0

#6017 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:05

zhuravlik
Конечно покатаемся!

Tasia
Да обсуждайте, я не скрытный)))
Но холостяк я совсем даже не заядлый)))
А вот текилу я действительно люблю! Правда пью мало, в год примерно 0,5-0,7 литра. Она у меня вместо шампанского, т.е. исключительно новогодний напиток ;)
  • 0

#6018 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:06

Думаю, что мы на Песчаную пойдем.
Основной походный костяк у нас и так имеется, но нужны новые лица ;) Катамаранный поход на трешках-четверках все ж не альпинизм. У нас большие катамараны и при соблюдении техники безопастности опасности нет. С нами часто ходят дети с 5-ти летнего возраста (что показывает уровень опасности, а не степень безрассудства родителей кои являются многолетними походниками).

Хорошо согласна! Серьезность подхода на лицо, особенно если есть опытный костяк. И я всегда радуюсь, когда родители привлекают к своим улечениям детей. Поэтому тоже думаю о детях. А не только о лыжах)
  • 0

#6019 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:10

>
Я знаю, все договорятся,
Отыщут нужные слова
И перестанут притворяться,
И все заборы - на дрова.

И будет мир сплошным газоном,
И уходить с него не смей.
И полетит с улыбкой сонной
Над мирным днём бумажный змей.

Пусть не сейчас, не сегодня, не завтра,

Но полетит бумажный змей.

Все как вином напьются правдою,
И даже мётлы расцветут.
И всех любимых пересватают,
А нелюбимых разведут.

Пусть не сейчас, не сегодня, не завтра...

Не будет подлости и скуки,
Не будет ложь терзать умы.
Ты мне кладёшь на плечи руки,
Смеёшься, доживём ли мы.
Быть может дети или внуки,
Нет, всё же верю я, что мы.

Пусть не сейчас, не сегодня, не завтра,
Конечно верю я, что мы.

Сообщение отредактировал v053: 11 January 2012 - 21:12

• 0

#6020 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:26

у меня боты Salomon......стало быть я мудр как собственный лыжный ботинок????? :shock:

:) блинс, эрудит! (это я про себя с прононсом из покровских ворот "кулинар":)) видишь, вся жизнь в лыжах, у меня ж ботинки тоже саломоны, но для беговых лыж:) а ты конечно же СОломон!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных