Ну, я состарюсь, пока это дойдет с Али.
Всё изменилось с 2022 года. Как правило, посылки идут неделю-две. А вот из гейропф почти 3 месяца.(((
Отправлено 29 May 2024 - 10:17
Ну, я состарюсь, пока это дойдет с Али.
Всё изменилось с 2022 года. Как правило, посылки идут неделю-две. А вот из гейропф почти 3 месяца.(((
Отправлено 29 May 2024 - 10:28
Отправлено 29 May 2024 - 17:19
Норот, всем прива! ИтаГъ, сломался (не механически) мощемер. Это Куарк. "Кварк" от Rotor. Он АНТшный, с плюсиком. КРЧ, не видится ни на компе, ни на часах, ни на тИлипонте. Ваасче не видицца. БатаГрейку я менял, контакты замыкал, по колесам стучал, лючок открывал, руль велосипеда с права налево переставлял, дом - труба шатал, гараж - ворота открывал. Что может быть? Как излечить поцыэнто? Или заказывать на Йебейе новый мощемер с головой?
Батарейко может стоит вытащить, оставить его минут на 5 без неё. и запихать обратно по прошествии
некоторые приборы имеют возможность жить несколько десятков секунд а то и минут без батарейки чтобы не потерять данные когда меняешь на свежую
или новая батарейко бракованная
Сообщение отредактировал virus_hse: 29 May 2024 - 17:20
Отправлено 30 May 2024 - 16:43
Отправлено 23 February 2026 - 05:10
Уважаемые велосипедисты! А есть кто-то, кто гоняет на седлах Brooks?
Отправлено 23 February 2026 - 10:44
Уважаемые велосипедисты! А есть кто-то, кто гоняет на седлах Brooks?
Было дело С15.
Отправлено 23 February 2026 - 14:15
Было дело С15.
Что скажешь? Стал много ездить не велосипеде, озадачился приобретением хорошего сиденья. Много разных есть, но от Brooks прямо все в восторге.
Отправлено 23 February 2026 - 14:15

Популярное сообщение!
Пока наблюдение за сектой говорит, что секта стала переключаться на китайские подделки)Уважаемые велосипедисты! А есть кто-то, кто гоняет на седлах Brooks?
Сообщение отредактировал _42: 23 February 2026 - 14:17
Отправлено 23 February 2026 - 14:23
Что скажешь? Стал много ездить не велосипеде, озадачился приобретением хорошего сиденья. Много разных есть, но от Brooks прямо все в восторге.
Мне не зашло вообще. Покатался с ним пару недель и продал, не смог привыкнуть. Сейчас Sele Italia, к моей сраке оно лучше подходит.
И да, тоже сменил с десяток разных.
Отправлено 23 February 2026 - 15:56
Пока наблюдение за сектой говорит, что секта стала переключаться на китайские подделки)
Мягкое седло на пружинах по определению хорошим быть не может
Так они разные есть. Я хочу жесткое и без пружин. B17 classic или B17 imperial.
Отправлено 23 February 2026 - 19:15
Тогда тем более в чем смысл)Так они разные есть. Я хочу жесткое и без пружин. B17 classic или B17 imperial.
Сообщение отредактировал _42: 23 February 2026 - 20:08
Отправлено 23 February 2026 - 23:10
Тогда тем более в чем смысл)
Залог эффективного педалирования формирование жесткого каркаса руки-плечи-седло и кожаный барабан тут выглядит полумерой.
Смысл в том, что люди говорят о том, что седло из кожи проминается под твою задницу и на больших пробегах на нем не испытываешь дискомфорта. Хочу попробовать. До 30-40 км мне мне почти комфортно на обыкновенных сиденьях, а вот свыше - комфорт уже начинает пропадать. Перепробовал много разных седел, ничего не меняется. Хочу много ездить и не испытывать дискомфорта! Говорят, что Brooks этому способствует!)
Отправлено 24 February 2026 - 05:42
Эти люди обычно добавляют потом, что для проминания нужно проехать 1000 кмСмысл в том, что люди говорят о том, что седло из кожи проминается под твою задницу и на больших пробегах на нем не испытываешь дискомфорта. Хочу попробовать. До 30-40 км мне мне почти комфортно на обыкновенных сиденьях, а вот свыше - комфорт уже начинает пропадать. Перепробовал много разных седел, ничего не меняется. Хочу много ездить и не испытывать дискомфорта! Говорят, что Brooks этому способствует!)
Сообщение отредактировал _42: 24 February 2026 - 05:46
Отправлено 24 February 2026 - 19:51
Смысл в том, что люди говорят о том, что седло из кожи проминается под твою задницу и на больших пробегах на нем не испытываешь дискомфорта. Хочу попробовать. До 30-40 км мне мне почти комфортно на обыкновенных сиденьях, а вот свыше - комфорт уже начинает пропадать. Перепробовал много разных седел, ничего не меняется. Хочу много ездить и не испытывать дискомфорта! Говорят, что Brooks этому способствует!)
Возможно дело не в седле, а в геометрии велосипеда?
Была похожая история, постоянные затекания на дистанциях от 40 км. Менял сёдла, так и не смог подобрать под себя. Потом сменил велосипед и вуаля, проблема решилась.
Так-то Брукс не самое удобное седло, жёсткое как карбон.
Отправлено 25 February 2026 - 11:48
Я гоняюУважаемые велосипедисты! А есть кто-то, кто гоняет на седлах Brooks?
Отправлено 25 February 2026 - 12:02
Брукс Б17-это пятое седло и я остановился. Во время прикатки каждые 200км смазывать его надо, где-то после 2тыс.нормас стало. 150км грунтов на МТБ без проблем едется, смазывать после каждой мокрой катки и на хранение, ну и подтягивать натяжение ...подделок море, покупать Только у дилера, никаких озонов и алиСмысл в том, что люди говорят о том, что седло из кожи проминается под твою задницу и на больших пробегах на нем не испытываешь дискомфорта. Хочу попробовать. До 30-40 км мне мне почти комфортно на обыкновенных сиденьях, а вот свыше - комфорт уже начинает пропадать. Перепробовал много разных седел, ничего не меняется. Хочу много ездить и не испытывать дискомфорта! Говорят, что Brooks этому способствует!)
Отправлено 25 February 2026 - 12:03
для меня седла делятся на 3 категории.
гоночная фанера. туринг. и диван. никогда ничего не мерял и не подбирал за 20лет активного велосипедиринга.
Отправлено 26 February 2026 - 16:26
Брукс Б17-это пятое седло и я остановился. Во время прикатки каждые 200км смазывать его надо, где-то после 2тыс.нормас стало. 150км грунтов на МТБ без проблем едется, смазывать после каждой мокрой катки и на хранение, ну и подтягивать натяжение ...подделок море, покупать Только у дилера, никаких озонов и али
Спасибо!
Отправлено 26 March 2026 - 17:20

Отправлено 26 March 2026 - 17:21
Буду испытывать!)
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных