Идеи выходного дня
Отправлено 10 January 2012 - 13:12
Отправлено 10 January 2012 - 13:28
цены с сайта действительны, бюджетно и места с 13 по 14 янв еще есть!......
Отправлено 10 January 2012 - 14:03
Отправлено 10 January 2012 - 14:13
В Ранчо корпоратив на старый новогод, мы тоже туда изначально хотели...... и там к стати всамделишная баняпонравилось РАНЧО недалеко от Сорочан, инфо тут http://gorizont.su/price.html
Еще можно в самих сорочанах снять. и еще икслэнд есть поблизости.....
Сообщение отредактировал NinaM: 10 January 2012 - 14:17
Отправлено 10 January 2012 - 14:50
В связи с тем, что многие изъявили желание остановиться в Боярской усадьбе, предлагаю вечером покататься в Сорочанах и в районе 10 часов если поместимся в машины, то поедем своим ходом. Если нет, то вызовем трансфер из усадьбы. Мангалы не нужны, там есть специальные места для шашлыкоделания.
Надо подумать на какое время и на сколько часов забукать сауну...
ЗЫ: вот думаю стол может взять? пригодится же......
Что скажете?
Отлично!

Отправлено 10 January 2012 - 15:29
Народ, думайте насчет бани быстрее, а то будем полночи в картишки резаться вместо парилки)))
ну, нет, бордеры жалают плавать!
баню на час, чтоб поесть и утрясти немного шашлык после каталки?
Отправлено 10 January 2012 - 15:36
Ты на час по продолжительности имеешь в виду или на час ночи? Мне кажется раньше часа ночи точно не надо планировать. В 10 из соро, пока там угнездимся, пока шашлык/машлык в 12,00 Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и потихоньку в сауну. Только достаточно ли часа на сауну?ну, нет, бордеры жалают плавать!
баню на час, чтоб поесть и утрясти немного шашлык после каталки?
Отправлено 10 January 2012 - 15:43
Ты на час по продолжительности имеешь в виду или на час ночи? Мне кажется раньше часа ночи точно не надо планировать. В 10 из соро, пока там угнездимся, пока шашлык/машлык в 12,00 Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и потихоньку в сауну. Только достаточно ли часа на сауну?
не, ну, естественно, я говорю, баню начинаем в час ночи, по продолжительности часа два - три, у кого как сил хватит))))
так понятно изъясняю?
Отправлено 10 January 2012 - 16:59
Лен, я согласна ехать с вами, спасибочки! На связинадо же, Снежана ))) Надеюсь, ее там не особо гоняют.... Ксюш, мы в январе поедем в Можайск в Аванпост на лошадках кататься, поедем с нами! тебе понравится, я уверена!
Новогодние фотки выложила тут http://photo.qip.ru/...gerl/151128444/
Олимпийский, жжет! самое интересное видео есть у Грекоса, Сережка ждем клип!

и я вон чё ещё надыбала, надо? http://fun2mass.ru/s...ngle/2356#rules
За фото благодарствую, они во

+1 к ожиданию клипа! grekos! Серёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 10 January 2012 - 17:00
Отправлено 10 January 2012 - 17:06
Нин, тогда получается у каждого своя свадьба и общей тусы не получитсяВ связи с тем, что многие изъявили желание остановиться в Боярской усадьбе, предлагаю вечером покататься в Сорочанах и в районе 10 часов если поместимся в машины, то поедем своим ходом. Если нет, то вызовем трансфер из усадьбы. Мангалы не нужны, там есть специальные места для шашлыкоделания.
Надо подумать на какое время и на сколько часов забукать сауну...
ЗЫ: вот думаю стол может взять? пригодится же......
Что скажете?

Я решила ехать без ночевки и думала мы все вместе потусим хотя бы до 1.00, а потом кто куда....)))...а так не получается уже, жаль конечно...ну ладно, мы ещё не раз встретимся и всё наверстаем...

Отправлено 10 January 2012 - 18:43
В прошлом годе останавливалась в X-Land несколько раз, ничего так,нумера двухместные, маленькие, душевая кабина, в стоимость входит завтрак, есть боулинг, про баню не знаю. У коттеджей есть мангалы.В Ранчо корпоратив на старый новогод, мы тоже туда изначально хотели...... и там к стати всамделишная баня
Еще можно в самих сорочанах снять. и еще икслэнд есть поблизости.....
Сообщение отредактировал Ksushi: 10 January 2012 - 18:44
Отправлено 10 January 2012 - 19:48
Стол возьму...ЗЫ: вот думаю стол может взять? пригодится же......
Что скажете?
Клип буит...+1 к ожиданию клипа! grekos! Серёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Тока не засоряйте ветку "Идеи выходного дня" в отчеты о поездках...
Отправлено 10 January 2012 - 20:47
Нин, тогда получается у каждого своя свадьба и общей тусы не получится
![]()
Я решила ехать без ночевки и думала мы все вместе потусим хотя бы до 1.00, а потом кто куда....)))...а так не получается уже, жаль конечно...ну ладно, мы ещё не раз встретимся и всё наверстаем...
Да дело в том, что если тусить в Сорочанах до часу, то когда все пойдут в сауну? Часа в три ночи оно уже не актуально. И нафиг вообще тогда снимать там домики чтобы тусить в другом месте. Конечно же соберемся

А сейчас как-то так получилось, что не состыкуешь одно с другим, а от усадьбы уже отказываться не хоцца, темболее нас набралось приличное количество. ориентировочно 15-20 чел. Некоторые просто в раздумьях еще.
Отправлено 10 January 2012 - 20:50

Отправлено 10 January 2012 - 20:51
В прошлом годе останавливалась в X-Land несколько раз, ничего так,нумера двухместные, маленькие, душевая кабина, в стоимость входит завтрак, есть боулинг, про баню не знаю. У коттеджей есть мангалы.
На самом деле если заранее кучковаться, то как-нить можно и в Сорочанах, там четырехместный нумер 8800 стоит. По поводу икслэнда поддерживаю

Но самая настоящая баня только в Ранчо. Там банщик приходит к 8-ми и часа четыре ее растапливает и работает она у них до 10 или 11-ти вечера. И еще там верблюды))))))), но в этот раз корпоративщики все заняли

Сообщение отредактировал NinaM: 10 January 2012 - 21:11
Отправлено 10 January 2012 - 21:05
Михалыч, прорвемся...Елки-палки, а у меня кажется все срывается!

Отправлено 10 January 2012 - 22:21
Мое понимание такое: я получаюсь с Серегой, Лехой и Женей и мы все хотим в баню. Правильно?Михалыч, прорвемся...
Отправлено 10 January 2012 - 22:39
И еще. Мой корпоратив только начинается в 3 => я смогу выдвигаться на Савеловский вокзал от промеж Коньково - Ю-З не раньше 5ти. Если кто возьмет мою снарягу в пятницу пораньше или в четверг, то я с собой больше вкусного смогу прихватить. А нет - то поменьше.Мое понимание такое: я получаюсь с Серегой, Лехой и Женей и мы все хотим в баню. Правильно?

Отправлено 10 January 2012 - 23:46
Ок, спасибо. Ждём-с......
Клип буит...
Тока не засоряйте ветку "Идеи выходного дня" в отчеты о поездках...

Пардон за засор, попробую убирать не нужное.
Сообщение отредактировал Xenka: 10 January 2012 - 23:48
Отправлено 11 January 2012 - 08:05
а вот этого не надоЕлки-палки, а у меня кажется все срывается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных