Лайфхак =))).
Как-то решил согнать до "боевых" 72, встал на 76 - ниче не помогает)), забил уже было. И тут поехал в ебипет и там в последний день траванулся чем-то.
По возвращении провалялся в коматозе неделю - 69! =)))
лучше 4 лишних кг
Отправлено 31 January 2020 - 23:40
Лайфхак =))).
Как-то решил согнать до "боевых" 72, встал на 76 - ниче не помогает)), забил уже было. И тут поехал в ебипет и там в последний день траванулся чем-то.
лучше 4 лишних кг
Отправлено 31 January 2020 - 23:42
После того случая так же считаю =))).лучше 4 лишних кг
Отправлено 31 January 2020 - 23:45
а может Шон выпилит ЛХ на инклайне? ))
ну так напиши ему))
Отправлено 01 February 2020 - 07:55
Ага. Лучшее средство от головной боли - топор))))Лайфхак =))).
Отправлено 01 February 2020 - 08:06
Тюнинг он такой - бессмысленный и беспощадный))один в один ощущения, вот потому и возникла мысль, а может Шон выпилит ЛХ на инклайне? ))
Отправлено 01 February 2020 - 15:41
Отправлено 01 February 2020 - 19:10
Тюнинг он такой - бессмысленный и беспощадный))
Ну таки Шон ответил, что подобная задумка у него есть и он видимо попытается в ближашие месяцы попробовать изготовить что то подобное, но сложность в дорогостоящем переоснащении фабрики. Для такой формы хвоста ему надо кординально переделыват тех процесс и он пока в размышлениях стоит ли игра свеч.
Отправлено 01 February 2020 - 19:46
Ну таки Шон ответил, что подобная задумка у него есть и он видимо попытается в ближашие месяцы попробовать изготовить что то подобное, но сложность в дорогостоящем переоснащении фабрики. Для такой формы хвоста ему надо кординально переделыват тех процесс и он пока в размышлениях стоит ли игра свеч.
Отправлено 01 February 2020 - 20:39
Это он где то народ написал или это домыслы?
Чтобг сделать хвост принципиальнхэых изменений не требуется. Доски по 190-200см он делал уже
Он в письме так ответил. цитата из письма "My primary question becomes, will the income from the new shape be sufficient to offset the expense of machines and development."
Доска в 2 метра, это тажа доска в 1.7 метра, только подлиньше. А вот ЛХ это уже не та же доска, это нужен новый чертеж для чпу резака, кантогиба, и скорее всего перерасчет жесткости всей доски.
Речь идет о том, что в единичном экзмпляре он карячится изготавливать доску с ЛХ в ближайшее время не планирует, а если и будет, то тогда целую линейку запускать придется, я так понял
Сообщение отредактировал OilXander: 01 February 2020 - 20:41
Отправлено 01 February 2020 - 20:51
Отправлено 02 February 2020 - 08:00
Он в письме так ответил. цитата из письма "My primary question becomes, will the income from the new shape be sufficient to offset the expense of machines and development."
Доска в 2 метра, это тажа доска в 1.7 метра, только подлиньше. А вот ЛХ это уже не та же доска, это нужен новый чертеж для чпу резака, кантогиба, и скорее всего перерасчет жесткости всей доски.
Речь идет о том, что в единичном экзмпляре он карячится изготавливать доску с ЛХ в ближайшее время не планирует, а если и будет, то тогда целую линейку запускать придется, я так понял
Мне кажется expense of machines and development это не переоснащение фабрики а скорее затраты на изготоволение и разработку. Типа некоторое количество досок уйдет в утиль.
Как по мне канты дело не сложное. Перерасчет жесткости - тоже не особо. Нос фрирайдный, хвост равномерно жесткий (читай жесткость пропорциональна ширине доски в этом месте).
В этом плане отличается винтерстик - старые модели (cap-конструкция) по сути фанера с кантами. перерасчета жесткости там нету, канты обычные. какого -то усиления тоже нету. Но пока что это одна из самых фановых досок которые я катал.
Отправлено 02 February 2020 - 12:40
Отправлено 02 February 2020 - 23:57
Отправлено 03 February 2020 - 00:00
Отправлено 03 February 2020 - 05:22
Шон классный маркетолог , и создаёт ореол особенности ..Шон-серьезный человек) Он будет сезон разрабатывать свою версию ЛХ с прототипами и тестами. Потом пресс формы под разные ростовки делать. Потом патентовать название и дизайн. Потом маркетинг. Дорого и не очевидно. Есть же кастом и масс бренды для фрирайда и паудера. Донек занял нишу карвинга, карвинг фристайл типа РК или пайпа, бордеркросс
Отправлено 03 February 2020 - 07:51
Ореол особенности создают в МервинеШон классный маркетолог , и создаёт ореол особенности ..
Отправлено 03 February 2020 - 09:52
Как всё просто, оказывается))ласточкин хвост
Отправлено 04 February 2020 - 03:05
Года три-четыре назад Ромыч заказывал ЛХ Prior под жесткие ботинки. Там длинная история была еще. Сколько вышел кастом не знаю, но на обычный цена разумная, к тому же Prior в Канадских долларах считает. Мне кажется что на фоне нынешнего хайпа ласточкин хвост от Donek будет стоит под $1000 или больше. При таком порядке цен я лучше что-нибудь европейское возьму если честно.
Отправлено 04 February 2020 - 08:07
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных