Все находятся на расстоянии одного телефонного звонка в Краснодарский роспотребнадзор с вопросом распространяется ли на Роза хутор постановление правительства Кубани или нет. Хренли не позвонить и не узнать подробности кому это интересно . Я, например, позвонил узнал. А ещё можно сидеть у склона в двух метрах и нихера об этом даже не догадываться.Информации гораздо больше, когда вдали от склона.

Отправлено 17 March 2020 - 17:03
Отправлено 17 March 2020 - 17:32
Отправлено 17 March 2020 - 17:37
Как серьезное заведение будет работать до последнего клиента.
ГЫ
Отправлено 17 March 2020 - 17:46
Все находятся на расстоянии одного телефонного звонка в Краснодарский роспотребнадзор с вопросом распространяется ли на Роза хутор постановление правительства Кубани или нет. Хренли не позвонить и не узнать подробности кому это интересно . Я, например, позвонил узнал. А ещё можно сидеть у склона в двух метрах и нихера об этом даже не догадываться.
И что вы узнали? Просто интересно...
Отправлено 17 March 2020 - 18:18
При этом сами трассы в отличном состоянии, сегодня их ещё в течении дня снежком присыпает.
Сейчас даже в долине падает снег. Тает, конечно. Но на склонах все хорошо. Паудера нет.
Отправлено 17 March 2020 - 18:27
Именно туман и проблема. Позавчера на Волчьей шел откровенный дождь, но видимость была хорошая и в принципе катанию дождь не мешал.
Отправлено 17 March 2020 - 18:33
И вот, значит, вчера еду, ничего не видно, только вешки. И в какой-то момент оказываюсь в глубоком снегу. Куда ехать не понятно, как я туда заехал тоже не понятно... решил постоять, благо время от времени сносит ветром туманность. Оказался в 10 метрах ниже трассы. То есть, в какой-то момент поехал между вещек, настолько ничего не было видно.
Испытал за это время неприятные ощущения.

Отправлено 17 March 2020 - 18:36
Вчера ехал на ощупь по горицвету, чтобы выехать на явор. Сто раз так делал.
И вот, значит, вчера еду, ничего не видно, только вешки. И в какой-то момент оказываюсь в глубоком снегу. Куда ехать не понятно, как я туда заехал тоже не понятно... решил постоять, благо время от времени сносит ветром туманность. Оказался в 10 метрах ниже трассы. То есть, в какой-то момент поехал между вещек, настолько ничего не было видно.
Испытал за это время неприятные ощущения.
У тебя это впервые? И всего лишь в глубоком снегу? Я когда-то в Кировске остановился на спуске передохнуть, хотел на палки опереться, а не получилось - край обрыва в 20 см от носков ботинок, носки лыж в воздухе висят.
Отправлено 17 March 2020 - 18:57
Именно туман и проблема. Позавчера на Волчьей шел откровенный дождь, но видимость была хорошая и в принципе
катанию дождь не мешал.
Так позавчера днем дождь шёл везде! И видимость была даже на вечернем катании, когда повалил мокрый снег!
Смотрю прогноз, вроде каждый день влажность падает, значит туман должен уменьшаться. Ещё катнем!
Отправлено 17 March 2020 - 19:03
В первой половине дня на Югах дождя не было, был снег несильный. А во второй половине дождь был на Волчьей, а на Сказке и Кабане уже снег.
Отправлено 17 March 2020 - 19:11
По состоянию на 17.00 у Главы проходило совещание с начальником всей кубанской эпидемиологии, на котором обсуждался, в том числе, и этот вопрос. Это сказала секретарь Начальника Роспотребнадзора в Краснодаре (8 (861) 259-36-86). Что они там нарешали, в итоге, я не знаю, так как дозвониться уже после 17 часов не смог. Для желающих узнать итоги совещания и будет работать Роза или не будет вот телефон главного по Краснодарскому краю Эпидемиолога: 8 (861) 255-11-72. Который, как мне объяснили, первоисточник в данном вопросе. Кому актуально- звоните, общайтесь. На горячую линию Роспотребнадзора (в том числе федеральную)звонить - бесполезняк, они не владеют информацией , отправляют к главному эпидемиологу по краю.И что ответил Роспотребнадзор Кубани? Будут закрывать поляну или пока работает?
Отправлено 17 March 2020 - 19:31
Решения нет,они наблюдают за ситуацией.Ухудшиться дадут команду закрыть.По состоянию на 17.00 у Главы проходило совещание с начальником всей кубанской эпидемиологии, на котором обсуждался, в том числе, и этот вопрос. Это сказала секретарь Начальника Роспотребнадзора в Краснодаре (8 (861) 259-36-86). Что они там нарешали, в итоге, я не знаю, так как дозвониться уже после 17 часов не смог. Для желающих узнать итоги совещания и будет работать Роза или не будет вот телефон главного по Краснодарскому краю Эпидемиолога: 8 (861) 255-11-72. Который, как мне объяснили, первоисточник в данном вопросе. Кому актуально- звоните, общайтесь. На горячую линию Роспотребнадзора (в том числе федеральную)звонить - бесполезняк, они не владеют информацией , отправляют к главному эпидемиологу по краю.
Сообщение отредактировал flex1969: 17 March 2020 - 19:32
Отправлено 17 March 2020 - 19:39
В первой половине дня на Югах дождя не было, был снег несильный. А во второй половине дождь был на Волчьей, а на Сказке и Кабане уже снег.
Я в таком случае верха катаю не спускаясь на волчью.Толпы уже нет, если юга открыты можно и на Эдельвейс постоять наверное.
Отправлено 17 March 2020 - 19:42
Склоны у Волчьей интересней Югов, где кроме Сторожки остальное по факту просто дороги.
Отправлено 17 March 2020 - 19:42
Решения нет,они наблюдают за ситуацией.Ухудшиться дадут команду закрыть.
Вот я тоже наблюдаю чисто из спортивного интереса. Сезон для меня оборвался внезапно,пришлось отбукать жилье а билеты и без меня отменили
Отправлено 17 March 2020 - 21:05
Вот я тоже наблюдаю чисто из спортивного интереса. Сезон для меня оборвался внезапно,пришлось отбукать жилье а билеты и без меня отменили
у нас у всех тут интерес спортивный)))))
Писала на КП - есс-но ничо внятного не ответили... Пока работаем, мол, в штатном режиме и все..((
Отправлено 17 March 2020 - 21:32
купил билет, завтра лечу в КП %)
Отправлено 17 March 2020 - 22:40
Сегодня была отличная каталка на Розе!
Замечательный полянский снег! Морозец!
с 8 до 10 местами солнце!
К 14-ти снег усилился и идет до сих пор.
Отправлено 17 March 2020 - 23:19
Прямо сейчас неплохо сыпет. И последние 2 дня каталка зачёт. Если не закроют раньше времени - всем завершающим сезон очень повезёт:
рано сезон завершать. только паникёры завершают.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |