X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#6001 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:03

Информации гораздо больше, когда вдали от склона.

Все находятся на расстоянии одного телефонного звонка в Краснодарский роспотребнадзор с вопросом распространяется ли на Роза хутор постановление правительства Кубани или нет. Хренли не позвонить и не узнать подробности кому это интересно . Я, например, позвонил узнал. А ещё можно сидеть у склона в двух метрах и нихера об этом даже не догадываться.
  • 0

#6002 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:32

И что ответил Роспотребнадзор Кубани? Будут закрывать поляну или пока работает?
  • 0

#6003 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:37

Как серьезное заведение будет работать до последнего клиента.

ГЫ

• 0

#6004 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:46

Все находятся на расстоянии одного телефонного звонка в Краснодарский роспотребнадзор с вопросом распространяется ли на Роза хутор постановление правительства Кубани или нет. Хренли не позвонить и не узнать подробности кому это интересно . Я, например, позвонил узнал. А ещё можно сидеть у склона в двух метрах и нихера об этом даже не догадываться.

И что вы узнали? Просто интересно...

• 0

#6005 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:18

По моему мнению, главная погодная неприятность -туманы. Вчера временами видимость была - два кресла подъёмника! Сегодня лучше, но на Альпике границы трассы скорее угадывались, чем виделись.
При этом сами трассы в отличном состоянии, сегодня их ещё в течении дня снежком присыпает.
Сейчас даже в долине падает снег. Тает, конечно. Но на склонах все хорошо. Паудера нет.
  • 0

#6006 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:27

Именно туман и проблема.  Позавчера на Волчьей шел откровенный дождь, но видимость была хорошая и в принципе катанию дождь не мешал.

• 0

#6007 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:33

Вчера ехал на ощупь по горицвету, чтобы выехать на явор. Сто раз так делал.
И вот, значит, вчера еду, ничего не видно, только вешки. И в какой-то момент оказываюсь в глубоком снегу. Куда ехать не понятно, как я туда заехал тоже не понятно... решил постоять, благо время от времени сносит ветром туманность. Оказался в 10 метрах ниже трассы. То есть, в какой-то момент поехал между вещек, настолько ничего не было видно.
Испытал за это время неприятные ощущения. :)
  • 0

#6008 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:36

Вчера ехал на ощупь по горицвету, чтобы выехать на явор. Сто раз так делал.
И вот, значит, вчера еду, ничего не видно, только вешки. И в какой-то момент оказываюсь в глубоком снегу. Куда ехать не понятно, как я туда заехал тоже не понятно... решил постоять, благо время от времени сносит ветром туманность. Оказался в 10 метрах ниже трассы. То есть, в какой-то момент поехал между вещек, настолько ничего не было видно.
Испытал за это время неприятные ощущения. icon_smile.gif

У тебя это впервые? И всего лишь в глубоком снегу? Я когда-то в Кировске остановился на спуске передохнуть, хотел на палки опереться, а не получилось  - край обрыва в 20 см от носков ботинок, носки лыж в воздухе висят. 

• 1

#6009 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:57

Именно туман и проблема. Позавчера на Волчьей шел откровенный дождь, но видимость была хорошая и в принципе
катанию дождь не мешал.

Так позавчера днем дождь шёл везде! И видимость была даже на вечернем катании, когда повалил мокрый снег!

Смотрю прогноз, вроде каждый день влажность падает, значит туман должен уменьшаться. Ещё катнем!
  • 0

#6010 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:03

В первой половине дня на Югах дождя не было, был снег несильный.   А во второй  половине дождь был на Волчьей,  а на Сказке и Кабане уже снег.

• 0

#6011 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:11

И что ответил Роспотребнадзор Кубани? Будут закрывать поляну или пока работает?

По состоянию на 17.00 у Главы проходило совещание с начальником всей кубанской эпидемиологии, на котором обсуждался, в том числе, и этот вопрос. Это сказала секретарь Начальника Роспотребнадзора в Краснодаре (‭8 (861) 259-36-86‬). Что они там нарешали, в итоге, я не знаю, так как дозвониться уже после 17 часов не смог. Для желающих узнать итоги совещания и будет работать Роза или не будет вот телефон главного по Краснодарскому краю Эпидемиолога: ‭8 (861) 255-11-72‬. Который, как мне объяснили, первоисточник в данном вопросе. Кому актуально- звоните, общайтесь. На горячую линию Роспотребнадзора (в том числе федеральную)звонить - бесполезняк, они не владеют информацией , отправляют к главному эпидемиологу по краю.
  • 0

#6012 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:31

По состоянию на 17.00 у Главы проходило совещание с начальником всей кубанской эпидемиологии, на котором обсуждался, в том числе, и этот вопрос. Это сказала секретарь Начальника Роспотребнадзора в Краснодаре (‭8 (861) 259-36-86‬). Что они там нарешали, в итоге, я не знаю, так как дозвониться уже после 17 часов не смог. Для желающих узнать итоги совещания и будет работать Роза или не будет вот телефон главного по Краснодарскому краю Эпидемиолога: ‭8 (861) 255-11-72‬. Который, как мне объяснили, первоисточник в данном вопросе. Кому актуально- звоните, общайтесь. На горячую линию Роспотребнадзора (в том числе федеральную)звонить - бесполезняк, они не владеют информацией , отправляют к главному эпидемиологу по краю.

Решения нет,они наблюдают за ситуацией.Ухудшиться дадут команду закрыть.

Сообщение отредактировал flex1969: 17 March 2020 - 19:32

• 0

#6013 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:39

В первой половине дня на Югах дождя не было, был снег несильный.   А во второй  половине дождь был на Волчьей,  а на Сказке и Кабане уже снег.

Я в таком случае верха катаю не спускаясь на волчью.Толпы уже нет, если юга открыты можно и на Эдельвейс постоять наверное.

• 0

#6014 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:42

Склоны у Волчьей интересней Югов, где кроме Сторожки остальное по факту просто дороги.

• 0

#6015 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:42

Решения нет,они наблюдают за ситуацией.Ухудшиться дадут команду закрыть.

Вот я тоже наблюдаю чисто из спортивного интереса. Сезон для меня оборвался внезапно,пришлось отбукать жилье а билеты и без меня отменилиangry.png

• 0

#6016 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 21:05

Вот я тоже наблюдаю чисто из спортивного интереса. Сезон для меня оборвался внезапно,пришлось отбукать жилье а билеты и без меня отменилиangry.png

у нас у всех тут интерес спортивный)))))
Писала на КП - есс-но ничо внятного не ответили... Пока работаем, мол,  в штатном режиме и все..((mellow.png

• 0

#6017 m3s

m3s
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 21:19

Прямо сейчас неплохо сыпет. И последние 2 дня каталка зачёт. Если не закроют раньше времени - всем завершающим сезон очень повезёт:

Прикрепленные изображения

• CB21A6B9-53DB-453A-906A-5DCD7D19314D.jpeg

Сообщение отредактировал m3s: 17 March 2020 - 21:25

• 0

#6018 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 21:32

купил билет, завтра лечу в КП %)

• 0

#6019 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 22:40

Сегодня была отличная каталка на Розе!

Замечательный полянский снег! Морозец!

с 8 до 10 местами солнце!

К 14-ти снег усилился и идет до сих пор.

• 1

#6020 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 23:19

Прямо сейчас неплохо сыпет. И последние 2 дня каталка зачёт. Если не закроют раньше времени - всем завершающим сезон очень повезёт:

рано сезон завершать. только паникёры  завершают.

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных