Уже в Москве, еду в Берлогу.Темыч, как там в Роза Хуторе дела, катаетесь еще?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 15 April 2016 - 13:08
Отправлено 15 April 2016 - 13:10
че то мне кажется что вечеринка в БР этим и закончится.
Темыч, санитары это хорошо.
Вспоминаю первую вечеринку ДШД , Ты помнишь как играли мушкетеров? Еще Пауль забыл слова и постоянно выкрикивал - БУРГУНСКАГА
)))), а ты все пытался подобрать аккорды на песню "Пора пора порадуемся", и заметь, никто из обслуживающего персонала санитаров не вызывал. А еще, они тихо хихикали. Кстати в Драконе при очередных вечеринках люди тоже улыбались.
Мы нормальные люди, но иногда ведь хочется похохмить, или не?
Улыбайтесь почаще
Сообщение отредактировал Lomosk: 15 April 2016 - 13:21
Отправлено 15 April 2016 - 13:26
Против победы булок не возражаю)) но настаиваю таки на концовочке с ядом!)) в виде, так сказать, компенсации морально-этических издержек моего образа)))Короче, булки победили и сисек , и хуков ! а мне нравится
. Это справедливо.. Ведь булки есть у всякого, а сиськи только у некоторых.. Не говоря уж про хуки и тем более Хуаны
Отправлено 15 April 2016 - 13:34
Против победы булок не возражаю)) но настаиваю таки на концовочке с ядом!)) в виде, так сказать, компенсации морально-этических издержек моего образа)))
Блин, ну яд где то нужно добыть Буссоли. Хде она его возьмет? )))))
Отправлено 15 April 2016 - 13:43
У такой героини как Буссоль, яд должен быть всегда при себе!)))))Блин, ну яд где то нужно добыть Буссоли. Хде она его возьмет?
)))))
Отправлено 15 April 2016 - 14:02
Против йаду принципиально не возражаю..на напомните мне, что за горюшко приключилось у жизнерадостной Буссоли, что она травиться решила?
Отправлено 15 April 2016 - 14:40
Чувствую, что пора вставать на защиту сисек....
А то эта булошная команда совсем оборзела....
Сиськи им... жить мешают...или зависть..или их недосигаемость....
коварные булкообладатели...!!!
куда вы без сисек...
))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 April 2016 - 14:44
Иннусик, дорогая! будь моими сиськами в пьесе плз!!!Чувствую, что пора вставать на защиту сисек....
куда вы без сисек...

Сообщение отредактировал Toshka: 15 April 2016 - 14:56

В общем - сиськи рулят, кстати эта тема на ДШД до сих пор не раскрыта

куда вы без сисек...
Не переживай, булки умертвятся вместе с Буссолью!
Отправлено 15 April 2016 - 14:52
Не, с ядом там другая история) По Юлькиной задумке, ты меня в конце подговариваешь отмстить всем троим (Капитану, Хуку и Хуану) за всё и задушегубить их ядком))) У Юльки там все так красивишно расписано!!! С тел не могу прицепить, попозже эту сцену вставлю в пост, нравится она мне очень!Не переживай, булки умертвятся вместе с Буссолью!

Отправлено 15 April 2016 - 14:52
куда вы без сисек...
кстати, вот и названия двух команд для спарринга ( конкурсы же будут) Сиськи и Булки. Кто себя куда относит ( Ж) и кто что больше ценит ( М) .
Отправлено 15 April 2016 - 14:55
Отличная идеякстати, вот и названия двух команд для спарринга ( конкурсы же будут) Сиськи и Булки. Кто себя куда относит ( Ж) и кто что больше ценит ( М)
.

Отправлено 15 April 2016 - 16:20
кстати, вот и названия двух команд для спарринга ( конкурсы же будут) Сиськи и Булки. Кто себя куда относит ( Ж) и кто что больше ценит ( М)
.
Не получится как в анекдоте "Умные направо, красивые налево. А мне что разорваться что-ли!"
Отправлено 15 April 2016 - 16:44
Я все почитала, практически в теме...))))))))))))))))))))))))))))
во время чтения тихо плакала от смеха и пряталась за экран...
Ломоск - супер)))))))))))))))))))))))
буду изображать кислого критика в первом ряду
мне почему-то не смешно, а грустно: и физиологичности многовато, и закончилось все плохо-все умерли...ну или судьба неизвестна.. и распущенность нрава булок и сисек как-то напрягает
это все Кирюха... То ли еще будет во время грибного сезона..
Настолько распирает спросить лично, из каких культур Кир вывел сей гибрид, что прям даже засобиралась в Рощу одним днем.. курнуть и вернуться ...
надо непременно устроить коллективный поход по грибы с Киром во главе!...в его любимые грибные места...
Отправлено 15 April 2016 - 16:46
Не, с ядом там другая история) По Юлькиной задумке, ты меня в конце подговариваешь отмстить всем троим (Капитану, Хуку и Хуану) за всё и задушегубить их ядком))) У Юльки там все так красивишно расписано!!! С тел не могу прицепить, попозже эту сцену вставлю в пост, нравится она мне очень!
)
А кто-то весь текст прихватит? а то как-то потерялсо сюжетный стержень
Отправлено 15 April 2016 - 18:14
А должно, драгоценное мое полупопие?)))))))
Оооо! Браво-браво! Процесс выживания в роль пошёл! ))
Отправлено 15 April 2016 - 18:16
Против йаду принципиально не возражаю..на напомните мне, что за горюшко приключилось у жизнерадостной Буссоли, что она травиться решила?
Ты че?! Она не себя! Она всех других! ))
Отправлено 15 April 2016 - 18:18
Вот это крик души! Я не Станиславский, я прям поверила! Тошка, ты уже в роли, так держать!Иннусик, дорогая! будь моими сиськами в пьесе плз!!!
Отправлено 15 April 2016 - 18:23
Сань, ты же знаешь, похохмить я за всегда)))) но в данном случае мне кажется палку "чуток" перегнули ...Мы нормальные люди, но иногда ведь хочется похохмить, или не?
Улыбайтесь почаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)