X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60101 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 22:27

А тем временем у S 7 появились билеты в Верону и Мюнхен. в Верону 20 т.р., в Мюнхен 16.

Когда мы там в Валь Гардену то собирались?

Пока думаю про февраль. Правда, в прошлый раз точные даты поездки нарисовались только за месяц до самой поездки.

Поэтому, так рано билеты брать у меня по любому не получится. 

• 0

#60102 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:45

Друзья волейболисты! По прогнозу на воскресенье обещается похолодание и дождик, предлагается не морозить и не мочить опы, а провести игру в зале, благо это еще возможно. Если возражений нет, предупрежу физрука, что мы будем.

• 0

#60103 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:29

Друзья волейболисты! По прогнозу на воскресенье обещается похолодание и дождик, предлагается не морозить и не мочить опы, а провести игру в зале, благо это еще возможно. Если возражений нет, предупрежу физрука, что мы будем.

Надеюсь кворум будет

Саша придет, я нет

• 0

#60104 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:30

А пока вы все непонятно чем занимаетесь - мы сегодня вот:

Лерка, ты супер спортсмен! и беременная в спортзале пропадала, и с дитем на ролики! Горжусь тобой!

а я тоже открыла велосезон в это воскресенье!

учитывая, что последний раз каталась на велике еще в школе (не считая пробного проезда около дома в том году), собой я тоже горжусь! после перелома копчика в  2014 думала, что вообще велик мне не светит, ан ничего, помаленьку!

• 0

#60105 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:42

Продолжение "Корсар"

Размышления Буссоли (пещера, там же)

......

что-то вы вообще свалились в секс-мечтания!..такое не то, что сыграть, вслух не прочтешь, не краснеяbiggrin.png

мне очень понравились изначальные рассуждения и сценаристские раздумия.... а вот сценарий ушел в сторону
и уже нет игры характеров Капитана и Хука, и прочих персонажей, а чисто физиология...

(епта! взрослею что ли? или чувство юмора работой отшибло?blink.pngeusa_doh.gif )

Класс! Кстати как раз хотел спросить у кого ни будь, как там на Воробьях?(кто уже катал). А тут ты покаталась. Уже сухо там? Народу много или...?

Пора потихоньку уже выбираться на роликах...

хочу попробовать на следующей неделе: вт-вечер или среда-утро...не знаю, как будет погода
а на этой- погода есть, а ролики домаbiggrin.png

• 0

#60106 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:45

спохватилась, что колеса переобувать нужно
глядь- а 4-ю шину не найду
завалила весь балкон с целью последующего вывоза их, одна шина где-то под заваломbiggrin.png дурында!

• 0

#60107 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:16

что-то вы вообще свалились в секс-мечтания!..такое не то, что сыграть, вслух не прочтешь, не краснеяbiggrin.png

мне очень понравились изначальные рассуждения и сценаристские раздумия.... а вот сценарий ушел в сторону
и уже нет игры характеров Капитана и Хука, и прочих персонажей, а чисто физиология...

(епта! взрослею что ли? или чувство юмора работой отшибло?blink.pngeusa_doh.gif )

Галь, может ты сама напишешь пьесу?

P.S. Я дописал окончание, оно без физиологии, а достаточно веселое и прикольное с неожиданной развязкой. Публиковать не буду, предоставляю вам так сказать закончить.

• 0

#60108 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 17:12

Галь, может ты сама напишешь пьесу?

P.S. Я дописал окончание, оно без физиологии, а достаточно веселое и прикольное с неожиданной развязкой. Публиковать не буду, предоставляю вам так сказать закончить.

Не, сама писать не могу ни в прозе, ни в стихах. Только критиковать, как читательbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 April 2016 - 17:15

• 0

#60109 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 21:00

Не, сама писать не могу ни в прозе, ни в стихах. Только критиковать, как читательbiggrin.pngbiggrin.png

Галь, это норм. Мы с Хрю сочиняли драму-трагедию, а у Ломосика было игривое настроение, и он переписал все в водевиль. Сути дела не меняет, зато весело. Ну как если бы Ромео с Джульеттой, перебрав дозы, оттопырились в один и тот же момент, а вчерашние непримиримые враги Монтекки и Капулетти, обкурившись и оборжавшись, порвали б два баяна на их похоронах )))

• 1

#60110 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 21:41

Галь, это норм. Мы с Хрю сочиняли драму-трагедию, а у Ломосика было игривое настроение, и он переписал все в водевиль.

Ну и хде она ваша драма-трагедия в виде сценария, стесняюсь спросить?)))
Пы.сы. Санин жанр я бы определила как фарс)))
  • 0

#60111 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 21:54

Ну фарс, это кому как больше нравится назвать.
Я ж грю: мы сочинЯЯЯЯли )) - не сочинИИИли же ))
Я вон скоко душераздирающих сцен написала:
И про дочь, и про двойное убийство в финале, и про девятый вал, и про злобного работорговца ))
Можно их как этюды играть, по отдельности.
  • 0

#60112 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 21:57

Дык, я только сюжет набросал :) Для произведения время нужно. И муза. Этааа, музы, вы хде?

• 0

#60113 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 22:17

Я за игру в зале! И договоренность уже есть)

• 0

#60114 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 22:41

Ну фарс, это кому как больше нравится назвать.
Я ж грю: мы сочинЯЯЯЯли )) - не сочинИИИли же ))

Я вон скоко душераздирающих сцен написала:
И про дочь, и про двойное убийство в финале, и про девятый вал, и про злобного работорговца ))
Можно их как этюды играть, по отдельности.

Не-не-не, Юльк, Хрю, я ни у коей мере не принижаю ваших заслуг!!!!!! Вы молодцы!!!
Саня тоже молодец, старался!))
Посмотрим, что из всего этого получится))) ведь играть будем с листа если дело до дела дойдёт таки))) и разбираться будем в буквальном смысле по ходу пьесы :-)))
  • 0

#60115 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 23:51

Не-не-не, Юльк, Хрю, я ни у коей мере не принижаю ваших заслуг!!!!!! Вы молодцы!!!
Саня тоже молодец, старался!))
Посмотрим, что из всего этого получится))) ведь играть будем с листа если дело до дела дойдёт таки))) и разбираться будем в буквальном смысле по ходу пьесы :-)))

Что значит "если до дела дойдёт"??? Вы это бросьте! Мне пажалста фотку Тошки-Астролябии поверх хладных трупов Капитана и Хука и ещё этого ... работорговца с Тошкой через плечо ;)
  • 0

#60116 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 23:52

Ну или любую сцену, можно даже с синим крокодилом ;)
  • 0

#60117 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 00:37

Не ссать :))), извининяюсь за выражение :)
Финальная сцена готова :)
Все есть. К сожалению в данный момент не могу выложить. В компе все. Ща, что нибудь придумаю.
  • 0

#60118 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 00:52

Финал (пещера, там же)

Действующие лица те же + Себастьян Перископо (торговец живым товаром- СП)

Как и обещал Секс Тант, через часок он бодреньким шагом таки дошел до Буссоли, предчувствие радости и сладкой боли переполняло его и возбуждало одновременно.

СТ- Привет Буссоль, ты отлично выглядишь, твоя маска и макияж сводят меня с ума.

Б:- Я оченна и оченна рада Вас лицезреть, о шалунишка

СТ- Кстати, а ты постирала и погладила мои боевые стринги?

Б- ЙА?

СТ-  Никогда не жалей о добром деле. Так учил нас Карл Маркс (сказал он так уверенно, что даже сам поверил в точность первоисточника). Твои Полупопии должны были их тебе передать.

Б- Ты что опупел? Борец за свободу Луиса Корвалана! Что бы я стирала, да еще гладила чужие трусы? За такую наглость прописываю тебе 50 ударов плетью, снимай штаны - знакомиться будем!

СТ- Подлые булки, они обманули меня, где они?  Я хочу их наказать. Месть моя не будет иметь границ, они горько пожалеют об этом.

Б- Эти негодницы убежали к Дон Хуану, но ничего, мы накажем их всех!

Б- Эй, Хуан! Твои предки были афроамериканцы! А сам ты грязная вонючка! Верни мне мои булки! Иначе тебя ждет эрекция и экспроприация!

(Секс Тант пытается, объяснить Буссоли разницу между эрекцией и экспроприацией с точки зрения Марксизма-Ленинизма при этом размахивая, руками и показывая неприличные жесты).

ДХ- Ничего не знаю, твои булки-мои булки, а так же Астролябия и ее Сиськи, а вы грязные извращенцы идите к такой то матери (ругается как пьяный матрос).

При этих словах Астролябия и ее Сиськи бегут к Дон Хуану чувствуя в нем защитника.

Б-СТ- Надо их кончать и сматываться отсюда. На берегу есть лодка, в качестве паруса возьмем труселя Дон Хуана.

СТ- Как кончать? Зачем кончать? Может лучше помучаем –на последок?

Б- У нас есть оружие! Это наше боевое древко с твоими стрингами, сейчас я его метну. (судорожно ищет руками сталагмит не отрывая взгляд от ДХ и булок. Случайно сдвигает соседний сталагмит, сверху начинают сыпаться сталактиты и сбоку в стене сдвигается скрытая дверь)

Из двери появляется импозантный мужчина.

Астролябия (А)- О, это Дон Нивелиро- спаситель и миротворец! Спаси нас благородный ДОН!

СП- О, нет, я не Дон Нивелиро, я – Себастьян Перископо- торговец живым товаром! И тебя -то мне не хватало. Я заберу тебя с собой, у меня в русской деревне «Большая Козюлька» есть биржа для таких как ты - белокурых бестий.

(поет песенку на мотив С.Михайлова «Там»)

Там былое другое солнце

Другая совсем трава

Там козы ее жевали

И не было там тебя

Там, там, где тебя нет

Там, там, где летом идет снег

Там, там…………

…………… (еще надо пару куплетов)

Пещеру затрясло, видя, что ситуация меняется, Буссоль кидает в Дон Хуана древко с нижним бельем Секс Танта. Попадает прямо в сердце и он падает бездыханно.

Булки буссоли мечутся между Сиськами Астролябии и Себастьяном, но не находят поддержки и возвращаются к хозяйке. Тем временем со свода пещеры все больше и больше сыпятся сталактиты.

Пора делать ноги подумала Буссоль, но куда?

Там справа от нас есть дыра сказал, Секс Тант, надо туда спрыгнуть, в качестве парашюта возьмем трусики покойного Дон Хуана (про себя чего то бормочет, дергает бородку и шепчет –трах-тибидох, тибидох).

Сказано-сделано, взяли, полетели (конечная их судьба автору не известна)

Себастьян Перископо взвалив на плечи Астролябию и взяв в подмышки ее сиськи скрылся в потайной двери (автору неизвестно, добрались ли ни до «Большой Козюльки или нет).

Большой шторм бушевал в акватории Карибских островов, так передал гидрометцентр РФ в лице ее представителя Елены Волосюк (поэтому судьба Капитана, его Хука, матросов и синего крокодила автору неизвестна).

Судьба ДХ тоже неизвестна, может и выжил.

А пока фсе, спасибо за внимание, конец фильма.

Автор выражает благодарность:

1.Юле и Хрю- за креативность

2.Вовке и Свете- за поддержку

3.Тошке- за понимание

4.Тутти- за скворцов. Это хорошо когда скворцы прилетают. Плохо когда они не прилетают, а еще хуже, когда они улетели навсегда

5.Гале – ну, так просто, за критику.

Сообщение отредактировал Lomosk: 15 April 2016 - 07:51

• 1

#60119 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 08:25

....короче все умерли :)

• 0

#60120 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 09:19

Финал (пещера, там же)

Из двери появляется импозантный мужчина.

Астролябия (А)- О, это Дон Нивелиро- спаситель и миротворец! Спаси нас благородный ДОН!

СП- О, нет, я не Дон Нивелиро, я – Себастьян Перископо- торговец живым товаром! И тебя -то мне не хватало. Я заберу тебя с собой, у меня в русской деревне «Большая Козюлька» есть биржа для таких как ты - белокурых бестий.

(поет песенку на мотив С.Михайлова «Там»)

Там былое другое солнце

Другая совсем трава

Там козы ее жевали

И не было там тебя

Там, там, где тебя нет

Там, там, где летом идет снег

Там, там…………

…………… (еще надо пару куплетов)

...................................

Себастьян Перископо взвалив на плечи Астролябию и взяв в подмышки ее сиськи скрылся в потайной двери (автору неизвестно, добрались ли ни до «Большой Козюльки или нет).

На правах так сказать импресарио импозантного мужчиныbiggrin.png боюсь ЕМУ озвучивать роль и быть посланной нах...rolleyes.gif

В связи с чем, предлагаю сценаристу (Ломоску) на месте генерального прогона в БР самому вручить текст артисту-контрабандисту...так сказать как профессионал профессионалуbiggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

Сообщение отредактировал anytana: 15 April 2016 - 09:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)