Финал (пещера, там же)
Действующие лица те же + Себастьян Перископо (торговец живым товаром- СП)
Как и обещал Секс Тант, через часок он бодреньким шагом таки дошел до Буссоли, предчувствие радости и сладкой боли переполняло его и возбуждало одновременно.
СТ- Привет Буссоль, ты отлично выглядишь, твоя маска и макияж сводят меня с ума.
Б:- Я оченна и оченна рада Вас лицезреть, о шалунишка
СТ- Кстати, а ты постирала и погладила мои боевые стринги?
Б- ЙА?
СТ- Никогда не жалей о добром деле. Так учил нас Карл Маркс (сказал он так уверенно, что даже сам поверил в точность первоисточника). Твои Полупопии должны были их тебе передать.
Б- Ты что опупел? Борец за свободу Луиса Корвалана! Что бы я стирала, да еще гладила чужие трусы? За такую наглость прописываю тебе 50 ударов плетью, снимай штаны - знакомиться будем!
СТ- Подлые булки, они обманули меня, где они? Я хочу их наказать. Месть моя не будет иметь границ, они горько пожалеют об этом.
Б- Эти негодницы убежали к Дон Хуану, но ничего, мы накажем их всех!
Б- Эй, Хуан! Твои предки были афроамериканцы! А сам ты грязная вонючка! Верни мне мои булки! Иначе тебя ждет эрекция и экспроприация!
(Секс Тант пытается, объяснить Буссоли разницу между эрекцией и экспроприацией с точки зрения Марксизма-Ленинизма при этом размахивая, руками и показывая неприличные жесты).
ДХ- Ничего не знаю, твои булки-мои булки, а так же Астролябия и ее Сиськи, а вы грязные извращенцы идите к такой то матери (ругается как пьяный матрос).
При этих словах Астролябия и ее Сиськи бегут к Дон Хуану чувствуя в нем защитника.
Б-СТ- Надо их кончать и сматываться отсюда. На берегу есть лодка, в качестве паруса возьмем труселя Дон Хуана.
СТ- Как кончать? Зачем кончать? Может лучше помучаем –на последок?
Б- У нас есть оружие! Это наше боевое древко с твоими стрингами, сейчас я его метну. (судорожно ищет руками сталагмит не отрывая взгляд от ДХ и булок. Случайно сдвигает соседний сталагмит, сверху начинают сыпаться сталактиты и сбоку в стене сдвигается скрытая дверь)
Из двери появляется импозантный мужчина.
Астролябия (А)- О, это Дон Нивелиро- спаситель и миротворец! Спаси нас благородный ДОН!
СП- О, нет, я не Дон Нивелиро, я – Себастьян Перископо- торговец живым товаром! И тебя -то мне не хватало. Я заберу тебя с собой, у меня в русской деревне «Большая Козюлька» есть биржа для таких как ты - белокурых бестий.
(поет песенку на мотив С.Михайлова «Там»)
Там былое другое солнце
Другая совсем трава
Там козы ее жевали
И не было там тебя
Там, там, где тебя нет
Там, там, где летом идет снег
Там, там…………
…………… (еще надо пару куплетов)
Пещеру затрясло, видя, что ситуация меняется, Буссоль кидает в Дон Хуана древко с нижним бельем Секс Танта. Попадает прямо в сердце и он падает бездыханно.
Булки буссоли мечутся между Сиськами Астролябии и Себастьяном, но не находят поддержки и возвращаются к хозяйке. Тем временем со свода пещеры все больше и больше сыпятся сталактиты.
Пора делать ноги подумала Буссоль, но куда?
Там справа от нас есть дыра сказал, Секс Тант, надо туда спрыгнуть, в качестве парашюта возьмем трусики покойного Дон Хуана (про себя чего то бормочет, дергает бородку и шепчет –трах-тибидох, тибидох).
Сказано-сделано, взяли, полетели (конечная их судьба автору не известна)
Себастьян Перископо взвалив на плечи Астролябию и взяв в подмышки ее сиськи скрылся в потайной двери (автору неизвестно, добрались ли ни до «Большой Козюльки или нет).
Большой шторм бушевал в акватории Карибских островов, так передал гидрометцентр РФ в лице ее представителя Елены Волосюк (поэтому судьба Капитана, его Хука, матросов и синего крокодила автору неизвестна).
Судьба ДХ тоже неизвестна, может и выжил.
А пока фсе, спасибо за внимание, конец фильма.
Автор выражает благодарность:
1.Юле и Хрю- за креативность
2.Вовке и Свете- за поддержку
3.Тошке- за понимание
4.Тутти- за скворцов. Это хорошо когда скворцы прилетают. Плохо когда они не прилетают, а еще хуже, когда они улетели навсегда
5.Гале – ну, так просто, за критику.
Сообщение отредактировал Lomosk: 15 April 2016 - 07:51