Точна! Санечка, звиняйЧой та
)))
Синия рептилия, эт моя скромная персона)))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 April 2016 - 21:55
Отправлено 12 April 2016 - 22:39
Молодцы! )) а у нас тут бегунов часто встретить колясками можно, ролы непопулярны: брусчатка. А ещё очень популярны велики с тачками впереди - там лежачие места для ребятни или сидячие, если постарше. Поскольку все спарцмэны и одновременно отцэматери-герои (по трое в средней семье), то и изворачиваются как могут ))А пока вы все непонятно чем занимаетесь - мы сегодня вот:
Отправлено 12 April 2016 - 22:42
Если меня сильно уговаривать - то, в принципе, могу выбраться без ночёвки.
Отправлено 12 April 2016 - 23:07
Молодцы! )) а у нас тут бегунов часто встретить колясками можно, ролы непопулярны: брусчатка. А ещё очень популярны велики с тачками впереди - там лежачие места для ребятни или сидячие, если постарше. Поскольку все спарцмэны и одновременно отцэматери-герои (по трое в средней семье), то и изворачиваются как могут ))
Я бег с коляской себе почему - то слабо представляю)))) а ролики хорошо пошли!
Отправлено 12 April 2016 - 23:36
А пока вы все непонятно чем занимаетесь - мы сегодня вот:
Класс! Кстати как раз хотел спросить у кого ни будь, как там на Воробьях?(кто уже катал). А тут ты покаталась. Уже сухо там? Народу много или...?
Пора потихоньку уже выбираться на роликах...
Отправлено 13 April 2016 - 09:28
Я бег с коляской себе почему - то слабо представляю)))) а ролики хорошо пошли!
Ну это примерно как на дороже если бежать держась за поручни
Отправлено 13 April 2016 - 12:26
вариант эпиграфа
Когда обмякнет флаг на рее,
И трубам больше не трубить -
Приходится о гонорее
Как о медали говорить..
( автор известен в узких кругах
)
Отправлено 13 April 2016 - 19:24
А тем временем у S 7 появились билеты в Верону и Мюнхен. в Верону 20 т.р., в Мюнхен 16.
Когда мы там в Валь Гардену то собирались?
Отправлено 13 April 2016 - 20:05
А тем временем у S 7 появились билеты в Верону и Мюнхен. в Верону 20 т.р., в Мюнхен 16.
кажный день смотрю билеты, правда на НГ.
S7 показывает самые дешевые билеты в поисковике (это без багажа вообще). С багажом и прочее тариф подороже. Около 20 крутиться, вот голову ломаю
Отправлено 13 April 2016 - 20:10
я тариф с багажом озвучила.кажный день смотрю билеты, правда на НГ.
S7 показывает самые дешевые билеты в поисковике (это без багажа вообще). С багажом и прочее тариф подороже. Около 20 крутиться, вот голову ломаю
Отправлено 13 April 2016 - 20:14
Класс! Кстати как раз хотел спросить у кого ни будь, как там на Воробьях?(кто уже катал). А тут ты покаталась. Уже сухо там? Народу много или...?
то же нацеливаюсь )..
Отправлено 13 April 2016 - 20:54
как в рекламе-тепло и сухо. Людей мало, но это временноКласс! Кстати как раз хотел спросить у кого ни будь, как там на Воробьях?(кто уже катал). А тут ты покаталась. Уже сухо там? Народу много или...?
Отправлено 13 April 2016 - 22:27
Пока думаю про февраль. Правда, в прошлый раз точные даты поездки нарисовались только за месяц до самой поездки.
Поэтому, так рано билеты брать у меня по любому не получится.
Отправлено 14 April 2016 - 13:45
Друзья волейболисты! По прогнозу на воскресенье обещается похолодание и дождик, предлагается не морозить и не мочить опы, а провести игру в зале, благо это еще возможно. Если возражений нет, предупрежу физрука, что мы будем.
Отправлено 14 April 2016 - 14:29
Друзья волейболисты! По прогнозу на воскресенье обещается похолодание и дождик, предлагается не морозить и не мочить опы, а провести игру в зале, благо это еще возможно. Если возражений нет, предупрежу физрука, что мы будем.
Надеюсь кворум будет
Саша придет, я нет
Отправлено 14 April 2016 - 15:30
А пока вы все непонятно чем занимаетесь - мы сегодня вот:
Лерка, ты супер спортсмен! и беременная в спортзале пропадала, и с дитем на ролики! Горжусь тобой!
а я тоже открыла велосезон в это воскресенье!
учитывая, что последний раз каталась на велике еще в школе (не считая пробного проезда около дома в том году), собой я тоже горжусь! после перелома копчика в 2014 думала, что вообще велик мне не светит, ан ничего, помаленьку!
Отправлено 14 April 2016 - 15:42
Продолжение "Корсар"
Размышления Буссоли (пещера, там же)
......
что-то вы вообще свалились в секс-мечтания!..такое не то, что сыграть, вслух не прочтешь, не краснея![]()
мне очень понравились изначальные рассуждения и сценаристские раздумия.... а вот сценарий ушел в сторону
и уже нет игры характеров Капитана и Хука, и прочих персонажей, а чисто физиология...
(епта! взрослею что ли? или чувство юмора работой отшибло?![]()
)
хочу попробовать на следующей неделе: вт-вечер или среда-утро...не знаю, как будет погода
а на этой- погода есть, а ролики дома![]()
Отправлено 14 April 2016 - 15:45
спохватилась, что колеса переобувать нужно
глядь- а 4-ю шину не найду
завалила весь балкон с целью последующего вывоза их, одна шина где-то под завалом
дурында!
Отправлено 14 April 2016 - 16:16
что-то вы вообще свалились в секс-мечтания!..такое не то, что сыграть, вслух не прочтешь, не краснея
мне очень понравились изначальные рассуждения и сценаристские раздумия.... а вот сценарий ушел в сторону
и уже нет игры характеров Капитана и Хука, и прочих персонажей, а чисто физиология...
(епта! взрослею что ли? или чувство юмора работой отшибло?
)
Галь, может ты сама напишешь пьесу?
P.S. Я дописал окончание, оно без физиологии, а достаточно веселое и прикольное с неожиданной развязкой. Публиковать не буду, предоставляю вам так сказать закончить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных