Продолжение "Корсар"
Размышления Буссоли (пещера, там же)
Какие же слабаки мне попались, совсем не занимаются боди-фитнессом, если бы не я и мои булки, то их давно бы сожрали аборигены, она вспомнила как подгоняла Дон Хуана, Секс Танта, Астролябию, а ее булки пинали Сиськи Астролябиии что бы бежали быстрее, еле, еле унесли ноги. Только один Секс Тант заслуживал некоего внимания, его длинные тренированные ноги семенили впереди всех, она представила как он лежит на полу пристегнутый наручниками к кнехту, а ноги связаны канатом и разведены в стороны, а я в маске и отхаживаю его плеткой от чего его агрегат наливается силой и беру его в руки. Буссоль сладостно застонала и почувствовала в своей руке некий предмет. Это был сталагмит в своих грезах она вырвала из почвы этот безусловно похожий на Хука минерал. Увидев, кожаные стринги Секстанта, она безумно захотела их иметь. Повешу их на кончик сталагмита и это будет наше знамя, символ садо-мазо черти их дери.
Буссоль(Б) – так, булки, срочно идите к Секс Танту и принесите мне его стринги. Слушай мою команду: На старт, внимание.Бегом- МАРШ!
Полупопии вприпрыжку бегут к Секстанту и напевают песенку
Мы сладенькие булки
Нам хочется шалить
На нашем чудо острове
Кого то соблазнить…..
(Второй, третий и четвертый куплеты надо сочинить(Саша вроде обещал))
Итак, булки прибежали к Секс Танту.
Правое Полупопие (ППП) – О, уважаемый Секс Тант, вы такой импозантный мужчина…….(говорит игриво)
Левое Полупопие (ЛПП) – да, да, и загадочный, мы просто в восхищениии…..
Секс Тант (СТ) – о какие сладенькие ко мне пришли (обнимает их и гладит)
При этих манипуляциях Полупопии краснеют и покрываются пупырышками.
-А это Ваше нижнее белье? Косясь на стринги спросила правое Полупопие…..
СТ – А то чье же! Это боевые стринги, мой талисман, меня в них пытали…….
ЛПП – Как интересно и так романтично……..
СТ – Какая романтика, это проза жизни. В душе я коммунист-либераст и меня на акции простеста за освобождение Че Гевары арестовали злые гринго и пытали, пытали, пытали (при этом загадочно ухмыляется и закатывает глаза). Вот смотрите (поворачивается и показывает им задницу)
ППП – какие странные полоски на вашем мягком месте…….
СТ – да, эти средневековые варвары использовали розги…….
ЛПП – ППП – (шепотом)….. сдается мне, что он извращенец и такой же как наша хозяйка
ППП-ЛПП – (то же шепотом), я с тобой согласна, но его этот талисман надо умыкнуть, а то хозяйка нас сегодня не помоет……
ЛПП – уважаемый борец за свободу всего и вся, ваш….. эээээ….талисман немножко…. так сказать грязный и попахивает, наша хозяйка их может постирать…….
ППП – ага, а потом еще и погладить и ваш боевой атрибут и Вас…..
СТ – (отдает им стринги) Храните их как символ несгибаемой воли и пусть это будет символ нашей борьбы за дело БДСМ! Передайте своей хозяйке, что я к ней приду чуть позже и повторю с ней опыты полученные от неверных, в смысле моих мучителей.
Полупопии забирают стринги и бегут к Буссоли.
ППП и ЛПП – Вот хозяйка, мы принесли что вы просили (отдают ей стринги)
Б –отлично, вы справились с заданием и я сегодня вечером познакомлю вас с Секс Тантом, мы устроим знатный междусобойчик, и в счет ваших заслуг, вот вам крем из самого Тая, идите и используйте его, чтобы были аки солнышко.
ППП и ЛПП – мы не согласны хозяйка, мы такие аппетитные и нежные булочки и не хотим, чтобы какой то борец за свободу …… не помним кого….., то ли Фиделя, то ли еще кого к нам прикасался.
Б – молчать негодницы! Сталагмит меж вас! (далее ругается нецензурными словами)
Полупопии в слезах убегают к Дон Хуану и просят у него защиты.
Продолжение следует……..