Ох ну до чего же точно передано настроение! ))Ну что сказать... сюжет и персонажи , а так же манера повествования, мягко говоря, торкнули.. И вот результат .
В холодном поту , запекшимся в соль
Проснулась с утра от кошмара ночного,
Что душит меня своей попой Буссоль
Давя половинками снова и снова.
И меж полупопий , хрипя и брыкаясь,
Помимо меня еще белочек стая.
А транссексуал громко ржет , не стесняясь,
Историю чей-то болезни листая.
Но вдруг ослабели межпопны обхватья,
И воздухом свежим морским потянуло..
И сиська на ножках , кошмара заклятье,
Ко мне подошла и в ухо лизнула.
Уж лучше под жопу Буссоли вернуться,
Чем слыть извращенкой и сиськоподругой..
Но , видно , во сне удалось повернуться ,
И вижу уже я картину другую:
Два хука - два брата однояйцовых,
Ну , в смысле, двойняшки, а не инвалиды,
На лодке гребут , словно крыльями совы ,
Гребут и гребут.. хоть бы скрылись из виду!
Но к синей рептилии я не готова
Была, когда в теплой водичке купалась.
Из плена кошмара я вырвалась с воем,
И долго с кровати слезать не решалась
PS. Премьеру пропустить наверно не смогу... )))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 April 2016 - 21:02
Отправлено 10 April 2016 - 21:56
Натаааааааааааааааааааааааааааашаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне ж нельзя вслух смеяяятьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
Отправлено 10 April 2016 - 22:16
!!!)))Ну что сказать... сюжет и персонажи , а так же манера повествования, мягко говоря, торкнули.. И вот результат .
В холодном поту , запекшимся в соль
Проснулась с утра от кошмара ночного,
Что душит меня своей попой Буссоль
Давя половинками снова и снова.
И меж полупопий , хрипя и брыкаясь,
Помимо меня еще белочек стая.
А транссексуал громко ржет , не стесняясь,
Историю чей-то болезни листая.
Но вдруг ослабели межпопны обхватья,
И воздухом свежим морским потянуло..
И сиська на ножках , кошмара заклятье,
Ко мне подошла и в ухо лизнула.
Уж лучше под жопу Буссоли вернуться,
Чем слыть извращенкой и сиськоподругой..
Но , видно , во сне удалось повернуться ,
И вижу уже я картину другую:
Два хука - два брата однояйцовых,
Ну , в смысле, двойняшки, а не инвалиды,
На лодке гребут , словно крыльями совы ,
Гребут и гребут.. хоть бы скрылись из виду!
Но к синей рептилии я не готова
Была, когда в теплой водичке купалась.
Из плена кошмара я вырвалась с воем,
И долго с кровати слезать не решалась
PS. Премьеру пропустить наверно не смогу... )))
Кароч, сценария нет... режиссера нет... есть отдельные шикарные сцены!!! В этой связи, предлагаю не париться с пьесой на закрывашке, просто объявляем тематическую тусу, а там все пустить в свободное русло, каждый выбирает себе роль и в ней тусит))) думаю, так получится более естественно и прикольнее

Сообщение отредактировал Toshka: 10 April 2016 - 22:17
Отправлено 10 April 2016 - 22:28
Вот самая правильная идея! Я ж давно говорю: нафег диалоги, чуть водочки - и все само попрет!!!)))
Кароч, сценария нет... режиссера нет... есть отдельные шикарные сцены!!! В этой связи, предлагаю не париться с пьесой на закрывашке, просто объявляем тематическую тусу, а там все пустить в свободное русло, каждый выбирает себе роль и в ней тусит))) думаю, так получится более естественно и прикольнее))

Отправлено 10 April 2016 - 22:33
Тут вот продолжение истории про дом с привидениями ))
https://www.facebook...317471604935688
И тут
https://www.facebook...317647251584790
Юльк. На фейсбуке не хочу спрашивать, а тут вроде аудитория поменьше: что там доподлинно можно узнать? Даты рождения-смерти и род занятий?
Отправлено 10 April 2016 - 22:39
Володя нашел довольно подробное описание: семьи и их дел там генеалогическое древо, даты рождения-смерти, жены мужья дети естественно, подробное описание их бизнеса. Довольно детально описано как они переезжали, когда что покупали. Даже описан факт, что после смерти старшего внука дед переписал завещание и сразу после этого помер. А сестрица кстати замуж собиралась, то есть еще одного нахлебника на состояние ну никак нельзя было допустить.Юльк. На фейсбуке не хочу спрашивать, а тут вроде аудитория поменьше: что там доподлинно можно узнать? Даты рождения-смерти и род занятий?
И даже про сиротcкий дом мальчиков тоже в документах нашли.
Вообще - куча материала, это мы еще ни в библиотеку ни в архив не ходили, все в открытом доступе в интернете.
Естественно, все на Dutch'e.
Сообщение отредактировал alexaberry: 10 April 2016 - 22:40
Отправлено 10 April 2016 - 22:48
Как интересно, и кто же все это описывал? Интересно, у нас небось вообще ничего найтить невозможно...
Отправлено 10 April 2016 - 22:52
Да, кстати, состояние то что, государство унаследовало?
Столько добра пропало!
Ну, я думаю привиденье это должен быть кто то кто помер в вашем доме. Или не в вашем доме, но чтобы там неоконченные дела были, что он туда является, как то так...
Отправлено 10 April 2016 - 22:52
Отправлено 10 April 2016 - 22:57
Да, кстати, состояние то что, государство унаследовало?
Столько добра пропало!
Ну, я думаю привиденье это должен быть кто то кто помер в вашем доме. Или не в вашем доме, но чтобы там неоконченные дела были, что он туда является, как то так...
Состояние раздербанили по дальним родственникам. Например замок унаследовала какая-то х-юродная тетушка Рооз, дальняя родственница по матушкиной линии.
Ну с неоконченными делами тут все как раз хорошо. Брат помер в 21, а сестра в 19. Сплошные неоконченные дела у них были. А мож тут еще какой-нибудь тайник есть? И там сокровища? И Йоан возвращается чтобы их забрать?

Отправлено 10 April 2016 - 23:03
Это.
Я все беспокоюсь.
Вы Шайтанама пригласите на пижамную вечеринку - он с привиденьями на короткой ноге.
И вообще в энтой Европе стремак. У меня коллеги по работе бывшей тоже страсти ужасные рассказывали про фамильный дом владельцев завода в Германии, где им довелось пожить в командировке.
Еще помню в Португалии в паусаде этой старой, где мы ночевали в Эворе, страшно мне так было...
Сижу сейчас и радуюсь что у меня дом 1970 года
Хорошо вы там с Володькой, не страшно хоть. А то помнится мы с Анькой в Зельдене уж не знали кого позвать к нам в номер, когда рассказов о привиденьи Шайтановском убоялись
Отправлено 11 April 2016 - 09:02
Состояние раздербанили по дальним родственникам. Например замок унаследовала какая-то х-юродная тетушка Рооз, дальняя родственница по матушкиной линии.
Ну с неоконченными делами тут все как раз хорошо. Брат помер в 21, а сестра в 19. Сплошные неоконченные дела у них были. А мож тут еще какой-нибудь тайник есть? И там сокровища? И Йоан возвращается чтобы их забрать?
Вот!
Юля, я тоже думаю, там точно где-то зарыт клад с рыцарских времен !!!
А вообще, получается этих домов Мораант (Черного рыцаря) не так уж и мало...
Сообщение отредактировал anytana: 11 April 2016 - 09:25
Отправлено 11 April 2016 - 09:04
Это.
Я все беспокоюсь.
Вы Шайтанама пригласите на пижамную вечеринку - он с привиденьями на короткой ноге.
И вообще в энтой Европе стремак. У меня коллеги по работе бывшей тоже страсти ужасные рассказывали про фамильный дом владельцев завода
в Германии, где им довелось пожить в командировке.
Еще помню в Португалии в паусаде этой старой, где мы ночевали в Эворе, страшно мне так было...
Сижу сейчас и радуюсь что у меня дом 1970 года
Хорошо вы там с Володькой, не страшно хоть. А то помнится мы с Анькой в Зельдене уж не знали кого позвать к нам в номер, когда рассказов о привиденьи Шайтановском убоялись
Наташа, ты просто переутомилась от дороги в Эвору...)))) Очень милая паусада
В Зёльдене, согласна, очко играло...)))))
Отправлено 11 April 2016 - 09:28
Пока два нашли )Вот!
Юля, я тоже думаю, там точно где-то зарыт клад с рыцарских времен !!!
А вообще, получается этих домов Мораант (Черного рыцаря) не так уж и мало...
Отправлено 11 April 2016 - 09:33
Черный рыцарь вряд ли - он всетки литературный персонаж и в дому том не был, просто дом в честь него назвали. А эти - настоящие и жили тут, может старшенький даже и помер здесь же.
Отправлено 11 April 2016 - 09:33
Отправлено 11 April 2016 - 10:08
Наташа, ты просто переутомилась от дороги в Эвору...)))) Очень милая паусада
В Зёльдене, согласна, очко играло...)))))
Я переутомилась это само собой, но ты ведь не оставалась одна в этой паусаде.
А я оставалась, и было мне немного не по себе.
Хотя часто в гостиницах одна останавливалась, за мной такое обычно не наблюдается
Отправлено 11 April 2016 - 10:47
А про Зельден расскажите?
Юля, это долгая история с предысторией и сном Ломоска)))
Её лучше вживую рассказывать...Ты в Москву не собираешься??
Отправлено 11 April 2016 - 13:52
Извините, если что, но
вшивый про банюволейбол ))) Посовещавшись решили провести эту воскресную игру на Сходненской! Открываем летний сезон. Сбор как всегда к 11.00 в парке на площадке! Будем ассамблею шашлычную мутить?Списег :
1,2. Kenga+1
3,4. avionic66 + 1
5. Lomosk
6. Негодяй
7. Костян
8. Андес (посижу на лавочке, пару раз по мячу стукну)
екрны бабай! вот что значит пару дней не зайти сюда! знала бы-тоже на волик прискакала! плакаю!
Отправлено 11 April 2016 - 14:26
Прям не могу не поделиться развлечением моей прошедшей недели!
Вот вам к пьесе ещё средневековый роман-триллер, для тех, кто не дошёл до фейцбука. Сюжет развивается, продолжение следует: мы раскопали пикантные подробности из жизни прежних жильцов!
https://www.facebook...313417418674440
https://www.facebook...315311315151717
Юль, ты так здорово пишешь! Читаешь на одном дыхании! тебе надо в литераторы или блог свой вести!
А как вы установили все эти факты о черном рыцаре?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)