X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#60021 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 18:59

Кто то уже сбрасывал ссылку в прошлом году как пройти.

Вообще там все просто. По ул.Свободы если идти то там есть 2-а высоких дома с синими вставками их трудно не заметить, так вот вход в парк напротив этих домов, там же можно припарковать машину. Заходим в парк идем метров 20-ть вперед по дорожке и поворачиваем налево, проходим вперед еще метров 200-ти и справа между деревьев будут эти 2-е волейбольные площадки

Спасибки!

А то ж это еще неизвестно, что проще - найти площадку по памяти или прошлогоднюю ссылку в этой теме ; ))

• 0

#60022 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 20:54

Градус сюжета очень накалён, боюсь, без Падре нам не обойтись....и эта, булки надо раздвигать, одну булку раздвинуть будет достаточно проблематично. 

• 0

#60023 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 20:56

Продолжение ...... "Корсар"

Акт второй «Остров невезения»

Действующие персонажи

1.Дон Хуан

2.Белокурая Астролябия

3-4.Сиськи Астролябии -2 штуки

5.Секс Тант

6.Брюнетка Буссоль

7-8.Две полупопии Буссоли

Пещера

В пещере было сыро и зябко, откуда то сверху брызгала вода мелкими каплями, кап, кап, кап, как будто метроном подумала Астролябия. Она с ужасом вспоминала бегство от местных аборигенов. А начиналось все так романтично, этот гад Дон Хуан пригласил ее на романтический уик-энд, на остров, обещал шашлык, баню с вениками, игру на гитаре при свечах и хороший трах с ним и его друзьями последнее, почему то беспокоило и будоражило одновременно. Она ясно представляла эту картину…………..Легкие струйки маленького водопада приятно щекочут нежную, светлую кожу, а я стою, зажмурив глаза и откинув белокурую головку и высоко поднявши руки вверх, такая беспомощная и прекрасная и Дон Хуан нежно руками гладит мое тело………….

Прочитав мысли хозяйки уставшие и слегка повисшие Сиськи переглянулись меж собой. От как ее торкнуло, тут нужно думать о спасении, а она грезит о Хуане. Правая Сиська согласно кивнула, а  левая печально вздохнула….

-Правая Сиська(ПС)… Нет, ну ты посмотри, что делает этот тип, он вешает свое нижнее белье!

-Левая Сиська (ЛС)…. Да, синие семейные труселя с кармашками в цветочек выдает в нем гнусного извращенца, интересно, что у него в кармашках……

-ПС …. Как чего, наверняка свечки, которыми он хотел придать романтизьму…..

-ЛС…… Ага свечки, но сдается мне, что это свечи от геморроя……

-ПС и ЛС причитают….. бедная, бедная, глупенькая Астролябия……….

(Читают стишок или поют грустную песенку)

Стихотворцы попрошу сочинить J

Продолжение следует………

P.S. Про кожаные стринги Секс Танта и плетку с наручниками Буссоли будет в следующем акте :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 April 2016 - 21:04

• 0

#60024 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:05

Градус сюжета очень накалён, боюсь, без Падре нам не обойтись....и эта, булки надо раздвигать, одну булку раздвинуть будет достаточно проблематично.

Падре в ауте, практически, в монастыре: очень занят молитвами. Подробности знаю, но не скажу. Такшта, обходитесь подручными среццтвами!
  • 0

#60025 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:09

Прям не могу не поделиться развлечением моей прошедшей недели!
Вот вам к пьесе ещё средневековый роман-триллер, для тех, кто не дошёл до фейцбука. Сюжет развивается, продолжение следует: мы раскопали пикантные подробности из жизни прежних жильцов!

https://www.facebook...313417418674440

https://www.facebook...315311315151717
  • 1

#60026 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:11

Действующие персонажи

1.Дон Хуан
2.Белокурая Астролябия
5.Секс Тант
6.Брюнетка Буссоль

Пещера

В пещере было сыро и зябко, откуда то сверху брызгала вода мелкими каплями, кап, кап, кап, как будто метроном подумала Астролябия. Она с ужасом вспоминала бегство от местных аборигенов. А начиналось все так романтично, этот гад Дон Хуан пригласил ее на романтический уик-энд, на остров, обещал шашлык, баню с вениками, игру на гитаре при свечах и хороший трах с ним и его друзьями последнее, почему то беспокоило и будоражило одновременно. Она ясно представляла эту картину…………..Легкие струйки маленького водопада приятно щекочут нежную, светлую кожу, а я стою, зажмурив глаза и откинув белокурую головку и высоко поднявши руки вверх, такая беспомощная и прекрасная и Дон Хуан нежно руками гладит мое тело………….
Прочитав мысли хозяйки уставшие и слегка повисшие Сиськи переглянулись меж собой. От как ее торкнуло, тут нужно думать о спасении, а она грезит о Хуане. Правая Сиська согласно кивнула, а левая печально вздохнула….
-Правая Сиська(ПС)… Нет, ну ты посмотри, что делает этот тип, он вешает свое нижнее белье!
-Левая Сиська (ЛС)…. Да, синие семейные труселя с кармашками в цветочек выдает в нем гнусного извращенца, интересно, что у него в кармашках……

Продолжение следует………

P.S. Про кожаные стринги Секс Танта и плетку с наручниками Буссоли будет в следующем акте :)
Ждем-с с нетерпением! ))
  • 0

#60027 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:46

Действующие персонажи

1.Дон Хуан
2.Белокурая Астролябия
5.Секс Тант
6.Брюнетка Буссоль

Пещера

Прочитав мысли хозяйки уставшие и слегка повисшие Сиськи переглянулись меж собой. От как ее торкнуло, тут нужно думать о спасении, а она грезит о Хуане. Правая Сиська согласно кивнула, а левая печально вздохнула….

Продолжение следует………

А я вот тут чего-то сцену с ядом от Юльки вспомнила!!!) Хорошая, красивая сцена!!! :-)
  • 0

#60028 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:49

А я вот тут чего-то сцену с ядом от Юльки вспомнила!!!) Хорошая, красивая сцена!!! :-)

Пусть будет финальная! Тем более уже и работорговца нашли! )))
  • 0

#60029 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:51

Пусть будет финальная! Тем более уже и работорговца нашли! )))

Разберемся по ходу пьесы ;-) :-)
  • 0

#60030 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:04

Стесняюсь спросить, это, а работорговца тоже будем умерщвлять? icon_smile.gif))))

Вообще у меня финал в планах такой, что даже Синий Крокодил тоже помирает, но не один, с его помощью еще кое кто, но это секрет и  военная тайна icon_smile.gif)))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 April 2016 - 22:07

• 0

#60031 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:13

Стесняюсь спросить, это, а работорговца тоже будем умерщвлять? icon_smile.gif))))
Вообще у меня финал в планах такой, что даже Синий Крокодил тоже помирает, но не один, с его помощью еще кое кто, но это секрет и военная тайна icon_smile.gif)))))

Любителя рабынь возьмём живым. Он умыкнул Астролябию в неизвестном направлении - и это даёт нам возможность потом пофантазировать на тему её судьбы... Опять же сладкая парочка Буссоль с Секс Тантом растворились в пене морской: вроде и утопли, но трупов никто не вылавливал. А вдруг выжили? Синий крокодил, кстати, мог сыграть здесь не последнюю роль ))).
Смекаешь? - отличная затравка для сиквела получается! ))
  • 0

#60032 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:18

Я хотел, чтобы Синий крокодил случайно проплывая рядом с островом в шторм, сожрал бы Буссоль с Секстантом, подавился ими и тоже помер :)))

Видимо теперь придется изменять финал :)))))

• 0

#60033 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:23

Синий крокодил - вне политики )) нафига ему жрать всякую гадость? - сорри, Лера! ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 08 April 2016 - 22:24

• 0

#60034 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:25

Синий крокодил - вне политики )) нафига ему жрать всякую гадость? - сорри, Лера! ))

:)))))

Юль, тебе бы режиссером быть :)

• 0

#60035 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:36

:)))))
Юль, тебе бы режиссером быть :)

Сань, ну если все сложится удачно, то мне на пензию тут выходить в 65 лет )) - я ещё дохренашеньки всего успею перепробовать: и попеть, и пописАть, и порежиссировать ))
  • 0

#60036 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:40

Сань, ну если все сложится удачно, то мне на пензию тут выходить в 65 лет )).......

Мне кажется, что это ни разу не гуманно. 

Как вы там живете? :) Бррр.... :))))

• 0

#60037 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:42

Мне кажется, что это ни разу не гуманно.
Как вы там живете? :) Бррр.... :))))

Че брр-то? Зато тут пенЗия гуманная ))
  • 0

#60038 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:49

Че брр-то? Зато тут пенЗия гуманная ))

Согласен icon_smile.gif

Вообще Юльк ты молодец, правда. Уважаю. Покажи им там кузькину мать icon_smile.gif, но боюсь, что они этого не поймут.Как им объяснить, что кузькина мать, это совсем не мама Кузьмы? icon_smile.gif))) 

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 April 2016 - 22:50

• 0

#60039 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:15

Согласен icon_smile.gif
Вообще Юльк ты молодец, правда. Уважаю. Покажи им там кузькину мать icon_smile.gif, но боюсь, что они этого не поймут.Как им объяснить, что кузькина мать, это совсем не мама Кузьмы? icon_smile.gif)))

сань, а зачем им моя кузькина мать? )))
  • 0

#60040 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 23:33

сань, а зачем им моя кузькина мать? )))

В принципе конечно, мама Кузьмы им до барабана icon_smile.gif, я даже не уверен знают ли они, что такое барабан icon_smile.gif

В качестве ликбеза проведу краткий курс по этому инструменту icon_smile.gif

Существуют разные названия:

Например:

1.Гоша Нагара

2.Лагуту

3.Тавляк

Ах, какие наименования icon_smile.gif

Боюсь представить название следующей пьесы icon_smile.gif

И вообще, куда пропал Хрюндель?

Андрюхооооо!!!!!

Сообщение отредактировал Lomosk: 09 April 2016 - 00:38

• 0