Продолжение ...... "Корсар"
Акт второй «Остров невезения»
Действующие персонажи
1.Дон Хуан
2.Белокурая Астролябия
3-4.Сиськи Астролябии -2 штуки
5.Секс Тант
6.Брюнетка Буссоль
7-8.Две полупопии Буссоли
Пещера
В пещере было сыро и зябко, откуда то сверху брызгала вода мелкими каплями, кап, кап, кап, как будто метроном подумала Астролябия. Она с ужасом вспоминала бегство от местных аборигенов. А начиналось все так романтично, этот гад Дон Хуан пригласил ее на романтический уик-энд, на остров, обещал шашлык, баню с вениками, игру на гитаре при свечах и хороший трах с ним и его друзьями последнее, почему то беспокоило и будоражило одновременно. Она ясно представляла эту картину…………..Легкие струйки маленького водопада приятно щекочут нежную, светлую кожу, а я стою, зажмурив глаза и откинув белокурую головку и высоко поднявши руки вверх, такая беспомощная и прекрасная и Дон Хуан нежно руками гладит мое тело………….
Прочитав мысли хозяйки уставшие и слегка повисшие Сиськи переглянулись меж собой. От как ее торкнуло, тут нужно думать о спасении, а она грезит о Хуане. Правая Сиська согласно кивнула, а левая печально вздохнула….
-Правая Сиська(ПС)… Нет, ну ты посмотри, что делает этот тип, он вешает свое нижнее белье!
-Левая Сиська (ЛС)…. Да, синие семейные труселя с кармашками в цветочек выдает в нем гнусного извращенца, интересно, что у него в кармашках……
-ПС …. Как чего, наверняка свечки, которыми он хотел придать романтизьму…..
-ЛС…… Ага свечки, но сдается мне, что это свечи от геморроя……
-ПС и ЛС причитают….. бедная, бедная, глупенькая Астролябия……….
(Читают стишок или поют грустную песенку)
Стихотворцы попрошу сочинить J
Продолжение следует………
P.S. Про кожаные стринги Секс Танта и плетку с наручниками Буссоли будет в следующем акте 
Сообщение отредактировал Lomosk: 08 April 2016 - 21:04