X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59981 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:24

Белокурый паричок
Шляпку можно тоже
Наряд - а ля колониальный гламур: платьишко в пол с декольте и всякими там рюшами, если будет голубое - вообще шарман ))

Юльк, давай чонить подемократичнее и посовременнее, а? Типа у нас современная версия)))
  • 0

#59982 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:31

Юльк, давай чонить подемократичнее и посовременнее, а? Типа у нас современная версия)))

Тада стюардесса ;)
  • 0

#59983 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:32

Опачки... Трехтысячная страничка!!! Интересно, у кого ни будь больше есть?

• 2

#59984 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:32

Ну хоть наколку кружевную что ли к стюардессиному костюму ;) - ну чтобы обозначить колониальный гламур ;)
  • 0

#59985 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:39

Лер, а тебе женщиной вамп! Яркий макияж, брюнетский хаер, и много секса в костюме ))

Ога, и дитя на хипсите в качестве реквизита)

• 0

#59986 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:46

Опачки... Трехтысячная страничка!!! Интересно, у кого ни будь больше есть?

Аааа!!! Прошу приз в студию!!!)))) Я то сижу на мобильной версии и не сном ни духом)))
  • 0

#59987 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:48

Тада стюардесса ;)

Ну оригинальный раздобыть оооооооччччень сложно, сейчас практически невозможно... (((
  • 0

#59988 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:49

Дык пьеса же! Про Хука- Хуана-Капитана! Кастинг-шмастинг-пробы-худсовет! ))

мине нету роли mad.gif

потому будут конкурсы! читайте, слушайте классику! biggrin.png

шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем rolleyes.gif

• 0

#59989 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:53

мине нету роли mad.gif

шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем rolleyes.gif

Uxaчка, полупопие одно свободно и любая из сисег)) а можешь сама себе роль написать - у нас демократия ))
  • 0

#59990 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:54

Ну хоть наколку кружевную что ли к стюардессиному костюму ;) - ну чтобы обозначить колониальный гламур ;)

Лано, я подумаю... а то как-то неожиданно все))) надо маленько вжиться в роль :-)))))) А сценаристам предлагаю таки рассмотреть вариант современной версии!)))
  • 0

#59991 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:59

Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе ;)
  • 0

#59992 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 21:11

Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе ;)

Эх... нам бы тебя в режиссеры!!!) Может таки прилетишь???)))
  • 0

#59993 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 21:24

Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе icon_wink.gif

Можно мне тоже парочку ЦУ?)

• 0

#59994 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 21:24

мине нету роли mad.gif

Ещё надо в мафию поиграть, так?!) Как все успеть не понятно)))
  • 0

#59995 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 21:53

Можно мне тоже парочку ЦУ?)

Лера, ну какие тут ЦУ? Твоя героиня - Стервоза до мозга костей. Интригует против всех кто движется, просто такбезо всякой цели, ради процесса )) любит это дело до такой степени, что умудряется разос****ся с собственным булками icon_wink.gif К брутальным мужчинам конечно неравнодушна, тут она горяча и непристойна до невозможности )).

С СексТантом может получиться интересный дуэт: по идее, они должны спеться, ибо парочка злодеев. Для колориту им можно даже поБДСМить немного, но тут Буссоль конечно же - Госпожа, а СексТант - Гнойный раб icon_wink.gif
  • 0

#59996 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 22:31

Этта, второе полупопие тута, просто занято несколько ))))). К сожалению в бр нисмагу быть, а ежели на жс соберетесь ставить пьесу, я готова на приключения)))).
  • 0

#59997 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 22:46

Лера, ну какие тут ЦУ? Твоя героиня - Стервоза до мозга костей. Интригует против всех кто движется, просто такбезо всякой цели, ради процесса )) любит это дело до такой степени, что умудряется разос****ся с собственным булками icon_wink.gif К брутальным мужчинам конечно неравнодушна, тут она горяча и непристойна до невозможности )).

С СексТантом может получиться интересный дуэт: по идее, они должны спеться, ибо парочка злодеев. Для колориту им можно даже поБДСМить немного, но тут Буссоль конечно же - Госпожа, а СексТант - Гнойный раб icon_wink.gif

Юльк, ну и мне распиши роль по дружбе...))) плз ;-)
  • 0

#59998 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 23:17

Юльк, ну и мне распиши роль по дружбе...))) плз icon_wink.gif

Ну, у лирической героини все просто: ей надо красиво ходить, сидеть, закатывать глазки, заламывать ручки, падать в обморок...
Влюбляется она пассивно и обреченно, особой инициативы не проявляет, но и не сопротивляется: ее выбрали - ну так тому и быть ))
Потом может пострадать немножко, пролить девичью слезу, но опять же - тихо и красиво ))

Насчет идеи о последующей мести - не знаю, если вы решите играть трагедию, и это попадет в сюжет, то мстить она тоже будет пассивно (не сама придумает, а Буссоль с СексТантом ее подговорят) и тоже красиво: красивый флакон с йадом, открыть красивой рукой, насыпать или накапать йад в красивый бокал с вином, красиво поднести, красиво заломить руки в кульминационный момент, пока они там (Капитан и его Хук) будут корчиться в судорогах, потом можно красиво упасть без чувств поверх их хладных трупов. Как-то так )) Вот я вам уже и финальную сцену прописала )
А кстати, Буссоль с Секстантом за всем этим наблюдали из-за портьеры, и потирали руки. Потом на шум пришли карабинеры (или матросы) и эти двое поспешили скрыться на утлом суденышке. А тут понятно дело - шторм 9 баллов, ну и все... Многоточие.... Типа утонули. Но трупов никто не видел, поэтому потом можно будет писать продолжение.
А бесчувственную Астролябию подобрал злой работорговец и увез к себе в далекую страну наложницей.

Вот такой вот вам финал. Работорговца не было у нас в сценарии. Есть еще свободные крепкие мужчины? Потому что бесчувственную Астролябию надо похищать и выносить с места преступления на руках, или перекинув через плечо ))
  • 0

#59999 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 00:19

Ну, у лирической героини все просто: ей надо красиво ходить, сидеть, закатывать глазки, заламывать ручки, падать в обморок...

Влюбляется она пассивно и обреченно, особой инициативы не проявляет, но и не сопротивляется: ее выбрали - ну так тому и быть ))
Потом может пострадать немножко, пролить девичью слезу, но опять же - тихо и красиво ))

Насчет идеи о последующей мести - не знаю, если вы решите играть трагедию, и это попадет в сюжет, то мстить она тоже будет пассивно (не сама придумает, а Буссоль с СексТантом ее подговорят) и тоже красиво: красивый флакон с йадом, открыть красивой рукой, насыпать или накапать йад в красивый бокал с вином, красиво поднести, красиво заломить руки в кульминационный момент, пока они там (Капитан и его Хук) будут корчиться в судорогах, потом можно красиво упасть без чувств поверх их хладных трупов. Как-то так )) Вот я вам уже и финальную сцену прописала )
А кстати, Буссоль с Секстантом за всем этим наблюдали из-за портьеры, и потирали руки. Потом на шум пришли карабинеры (или матросы) и эти двое поспешили скрыться на утлом суденышке. А тут понятно дело - шторм 9 баллов, ну и все... Многоточие.... Типа утонули. Но трупов никто не видел, поэтому потом можно будет писать продолжение.
А бесчувственную Астролябию подобрал злой работорговец и увез к себе в далекую страну наложницей.

Вот такой вот вам финал. Работорговца не было у нас в сценарии. Есть еще свободные крепкие мужчины? Потому что бесчувственную Астролябию надо похищать и выносить с места преступления на руках, или перекинув через плечо ))

Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))
  • 0

#60000 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 01:17

Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))

Ну то ж театр! icon_wink.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных