Юльк, давай чонить подемократичнее и посовременнее, а? Типа у нас современная версия)))Белокурый паричок
Шляпку можно тоже
Наряд - а ля колониальный гламур: платьишко в пол с декольте и всякими там рюшами, если будет голубое - вообще шарман ))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 April 2016 - 20:24
Отправлено 07 April 2016 - 20:31
Тада стюардессаЮльк, давай чонить подемократичнее и посовременнее, а? Типа у нас современная версия)))

Отправлено 07 April 2016 - 20:32
Опачки... Трехтысячная страничка!!! Интересно, у кого ни будь больше есть?
Отправлено 07 April 2016 - 20:32

Отправлено 07 April 2016 - 20:39
Лер, а тебе женщиной вамп! Яркий макияж, брюнетский хаер, и много секса в костюме ))
Ога, и дитя на хипсите в качестве реквизита)
Отправлено 07 April 2016 - 20:46
Аааа!!! Прошу приз в студию!!!)))) Я то сижу на мобильной версии и не сном ни духом)))Опачки... Трехтысячная страничка!!! Интересно, у кого ни будь больше есть?
Отправлено 07 April 2016 - 20:48
Ну оригинальный раздобыть оооооооччччень сложно, сейчас практически невозможно... (((Тада стюардесса
Отправлено 07 April 2016 - 20:49
Дык пьеса же! Про Хука- Хуана-Капитана! Кастинг-шмастинг-пробы-худсовет! ))
мине нету роли
потому будут конкурсы! читайте, слушайте классику!
шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем
Отправлено 07 April 2016 - 20:53
Uxaчка, полупопие одно свободно и любая из сисег)) а можешь сама себе роль написать - у нас демократия ))мине нету роли
Отправлено 07 April 2016 - 20:54
Лано, я подумаю... а то как-то неожиданно все))) надо маленько вжиться в рольНу хоть наколку кружевную что ли к стюардессиному костюму
- ну чтобы обозначить колониальный гламур

Отправлено 07 April 2016 - 20:59

Отправлено 07 April 2016 - 21:11
Эх... нам бы тебя в режиссеры!!!) Может таки прилетишь???)))Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе
Отправлено 07 April 2016 - 21:24
Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе
Можно мне тоже парочку ЦУ?)
Отправлено 07 April 2016 - 21:24
Ещё надо в мафию поиграть, так?!) Как все успеть не понятно)))мине нету роли
Отправлено 07 April 2016 - 21:53
Лера, ну какие тут ЦУ? Твоя героиня - Стервоза до мозга костей. Интригует против всех кто движется, просто такбезо всякой цели, ради процесса )) любит это дело до такой степени, что умудряется разос****ся с собственным булкамиМожно мне тоже парочку ЦУ?)

С СексТантом может получиться интересный дуэт: по идее, они должны спеться, ибо парочка злодеев. Для колориту им можно даже поБДСМить немного, но тут Буссоль конечно же - Госпожа, а СексТант - Гнойный раб

Отправлено 07 April 2016 - 22:31
Отправлено 07 April 2016 - 22:46
Юльк, ну и мне распиши роль по дружбе...))) плзЛера, ну какие тут ЦУ? Твоя героиня - Стервоза до мозга костей. Интригует против всех кто движется, просто такбезо всякой цели, ради процесса )) любит это дело до такой степени, что умудряется разос****ся с собственным булками
К брутальным мужчинам конечно неравнодушна, тут она горяча и непристойна до невозможности )).
С СексТантом может получиться интересный дуэт: по идее, они должны спеться, ибо парочка злодеев. Для колориту им можно даже поБДСМить немного, но тут Буссоль конечно же - Госпожа, а СексТант - Гнойный раб

Отправлено 07 April 2016 - 23:17
Ну, у лирической героини все просто: ей надо красиво ходить, сидеть, закатывать глазки, заламывать ручки, падать в обморок...Юльк, ну и мне распиши роль по дружбе...))) плз
Влюбляется она пассивно и обреченно, особой инициативы не проявляет, но и не сопротивляется: ее выбрали - ну так тому и быть ))
Потом может пострадать немножко, пролить девичью слезу, но опять же - тихо и красиво ))
Насчет идеи о последующей мести - не знаю, если вы решите играть трагедию, и это попадет в сюжет, то мстить она тоже будет пассивно (не сама придумает, а Буссоль с СексТантом ее подговорят) и тоже красиво: красивый флакон с йадом, открыть красивой рукой, насыпать или накапать йад в красивый бокал с вином, красиво поднести, красиво заломить руки в кульминационный момент, пока они там (Капитан и его Хук) будут корчиться в судорогах, потом можно красиво упасть без чувств поверх их хладных трупов. Как-то так )) Вот я вам уже и финальную сцену прописала )
А кстати, Буссоль с Секстантом за всем этим наблюдали из-за портьеры, и потирали руки. Потом на шум пришли карабинеры (или матросы) и эти двое поспешили скрыться на утлом суденышке. А тут понятно дело - шторм 9 баллов, ну и все... Многоточие.... Типа утонули. Но трупов никто не видел, поэтому потом можно будет писать продолжение.
А бесчувственную Астролябию подобрал злой работорговец и увез к себе в далекую страну наложницей.
Вот такой вот вам финал. Работорговца не было у нас в сценарии. Есть еще свободные крепкие мужчины? Потому что бесчувственную Астролябию надо похищать и выносить с места преступления на руках, или перекинув через плечо ))
Отправлено 08 April 2016 - 00:19
Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))Ну, у лирической героини все просто: ей надо красиво ходить, сидеть, закатывать глазки, заламывать ручки, падать в обморок...
Влюбляется она пассивно и обреченно, особой инициативы не проявляет, но и не сопротивляется: ее выбрали - ну так тому и быть ))
Потом может пострадать немножко, пролить девичью слезу, но опять же - тихо и красиво ))
Насчет идеи о последующей мести - не знаю, если вы решите играть трагедию, и это попадет в сюжет, то мстить она тоже будет пассивно (не сама придумает, а Буссоль с СексТантом ее подговорят) и тоже красиво: красивый флакон с йадом, открыть красивой рукой, насыпать или накапать йад в красивый бокал с вином, красиво поднести, красиво заломить руки в кульминационный момент, пока они там (Капитан и его Хук) будут корчиться в судорогах, потом можно красиво упасть без чувств поверх их хладных трупов. Как-то так )) Вот я вам уже и финальную сцену прописала )
А кстати, Буссоль с Секстантом за всем этим наблюдали из-за портьеры, и потирали руки. Потом на шум пришли карабинеры (или матросы) и эти двое поспешили скрыться на утлом суденышке. А тут понятно дело - шторм 9 баллов, ну и все... Многоточие.... Типа утонули. Но трупов никто не видел, поэтому потом можно будет писать продолжение.
А бесчувственную Астролябию подобрал злой работорговец и увез к себе в далекую страну наложницей.
Вот такой вот вам финал. Работорговца не было у нас в сценарии. Есть еще свободные крепкие мужчины? Потому что бесчувственную Астролябию надо похищать и выносить с места преступления на руках, или перекинув через плечо ))
Отправлено 08 April 2016 - 01:17
Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))
Ну то ж театр!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных