Дык пьеса же! Про Хука- Хуана-Капитана! Кастинг-шмастинг-пробы-худсовет! ))
мине нету роли ![]()
потому будут конкурсы! читайте, слушайте классику! ![]()
шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем ![]()
Отправлено 07 April 2016 - 20:49
Дык пьеса же! Про Хука- Хуана-Капитана! Кастинг-шмастинг-пробы-худсовет! ))
мине нету роли ![]()
потому будут конкурсы! читайте, слушайте классику! ![]()
шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем ![]()
Отправлено 07 April 2016 - 20:53
Uxaчка, полупопие одно свободно и любая из сисег)) а можешь сама себе роль написать - у нас демократия ))мине нету роли
потому будут конкурсы! читайте, слушайте классику!
шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем
Отправлено 07 April 2016 - 20:54
Лано, я подумаю... а то как-то неожиданно все))) надо маленько вжиться в рольНу хоть наколку кружевную что ли к стюардессиному костюму
- ну чтобы обозначить колониальный гламур
Отправлено 07 April 2016 - 20:59
Отправлено 07 April 2016 - 21:11
Эх... нам бы тебя в режиссеры!!!) Может таки прилетишь???)))Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе
Отправлено 07 April 2016 - 21:24
Вживайся! Костюм не проблема. Главное научиться красиво подчиняться грубой мужской силе
Можно мне тоже парочку ЦУ?)
Отправлено 07 April 2016 - 21:24
Ещё надо в мафию поиграть, так?!) Как все успеть не понятно)))мине нету роли
потому будут конкурсы! читайте, слушайте классику!
шутю, я шутю! одно другому не мешает ))) и пропьесим, и проконкурсуем
Отправлено 07 April 2016 - 21:53
Лера, ну какие тут ЦУ? Твоя героиня - Стервоза до мозга костей. Интригует против всех кто движется, просто такбезо всякой цели, ради процесса )) любит это дело до такой степени, что умудряется разос****ся с собственным булкамиМожно мне тоже парочку ЦУ?)
Отправлено 07 April 2016 - 22:31
Отправлено 07 April 2016 - 22:46
Юльк, ну и мне распиши роль по дружбе...))) плзЛера, ну какие тут ЦУ? Твоя героиня - Стервоза до мозга костей. Интригует против всех кто движется, просто такбезо всякой цели, ради процесса )) любит это дело до такой степени, что умудряется разос****ся с собственным булками
К брутальным мужчинам конечно неравнодушна, тут она горяча и непристойна до невозможности )).
С СексТантом может получиться интересный дуэт: по идее, они должны спеться, ибо парочка злодеев. Для колориту им можно даже поБДСМить немного, но тут Буссоль конечно же - Госпожа, а СексТант - Гнойный раб
Отправлено 07 April 2016 - 23:17
Ну, у лирической героини все просто: ей надо красиво ходить, сидеть, закатывать глазки, заламывать ручки, падать в обморок...Юльк, ну и мне распиши роль по дружбе...))) плз
Отправлено 08 April 2016 - 00:19
Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))Ну, у лирической героини все просто: ей надо красиво ходить, сидеть, закатывать глазки, заламывать ручки, падать в обморок...
Влюбляется она пассивно и обреченно, особой инициативы не проявляет, но и не сопротивляется: ее выбрали - ну так тому и быть ))
Потом может пострадать немножко, пролить девичью слезу, но опять же - тихо и красиво ))
Насчет идеи о последующей мести - не знаю, если вы решите играть трагедию, и это попадет в сюжет, то мстить она тоже будет пассивно (не сама придумает, а Буссоль с СексТантом ее подговорят) и тоже красиво: красивый флакон с йадом, открыть красивой рукой, насыпать или накапать йад в красивый бокал с вином, красиво поднести, красиво заломить руки в кульминационный момент, пока они там (Капитан и его Хук) будут корчиться в судорогах, потом можно красиво упасть без чувств поверх их хладных трупов. Как-то так )) Вот я вам уже и финальную сцену прописала )
А кстати, Буссоль с Секстантом за всем этим наблюдали из-за портьеры, и потирали руки. Потом на шум пришли карабинеры (или матросы) и эти двое поспешили скрыться на утлом суденышке. А тут понятно дело - шторм 9 баллов, ну и все... Многоточие.... Типа утонули. Но трупов никто не видел, поэтому потом можно будет писать продолжение.
А бесчувственную Астролябию подобрал злой работорговец и увез к себе в далекую страну наложницей.
Вот такой вот вам финал. Работорговца не было у нас в сценарии. Есть еще свободные крепкие мужчины? Потому что бесчувственную Астролябию надо похищать и выносить с места преступления на руках, или перекинув через плечо ))
Отправлено 08 April 2016 - 01:17
Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))
Отправлено 08 April 2016 - 01:20

Популярное сообщение!
Кстати Тошка, поздравляю тебя с 60-тысячным постом в Ветке! Вот этот самый твой пост, на который я отвечаю, он и был 60-тысячным!!!Ну тогда Астролябия не про меня роль...)))чувстсв меня лишить сложно...))))
Отправлено 08 April 2016 - 02:12
Что еще и 60-тысячный пост одновременно с 3000-ой страничкой на дшд???? Я уже себя боюсь))))Кстати Тошка, поздравляю тебя с 60-тысячным постом в Ветке! Вот этот самый твой пост, на который я отвечаю, он и был 60-тысячным!!!
По-моему Тошка выиграла приз! Приз в студию! ))
Сообщение отредактировал Toshka: 08 April 2016 - 02:19
Отправлено 08 April 2016 - 02:45
А! Ну тогда ладно!!!! )))Ну то ж театр!
Отправлено 08 April 2016 - 09:37
Друзья! погоды на выходные обещают чудные. Давайте волейбол в Тушино устроим.
так хочется на свежем воздухе, на солнышке. В зал вообще не тянет
Кто за?
Отправлено 08 April 2016 - 09:39
Друзья! погоды на выходные обещают чудные. Давайте волейбол в Тушино устроим.
так хочется на свежем воздухе, на солнышке. В зал вообще не тянет
Кто за?
Ну если кворум наберем, я за. Но Физрука надо предупредить к тому же.Сереж, что думаешь?
Отправлено 08 April 2016 - 09:52
А бесчувственную Астролябию подобрал злой работорговец и увез к себе в далекую страну наложницей.
Вот такой вот вам финал. Работорговца не было у нас в сценарии. Есть еще свободные крепкие мужчины? Потому что бесчувственную Астролябию надо похищать и выносить с места преступления на руках, или перекинув через плечо ))
Роль работорговца-контрабандиста- сутенера занята!!!![]()
Отправлено 08 April 2016 - 10:00
СЕкс- тант - Паша (он едет?)
Не едет...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных