X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5981 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:01

не подскажете сколько стоит до Инсбрука на поезде прокатиться?
скипасс он только по циллерталю действует или можно до йенбаха доехать?)

Коли мне моя память не изменяет - можно до йенбаха на цилертальбане доехать, имея суперски-пас. Я пару лет назад именно так и прокатился, "Лилу Даллас, мультипаспорт" и поехали :)
До Инсбрука уже на регионалке.
  • 0

#5982 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:51

Коли мне моя память не изменяет - можно до йенбаха на цилертальбане доехать, имея суперски-пас. Я пару лет назад именно так и прокатился, "Лилу Даллас, мультипаспорт" и поехали Изображение
До Инсбрука уже на регионалке.

Без лыж - это врядли - обелетят прям в поезде. Цена вопроса в том году ,толи 24 то-ли 27 евро с чела туда и обратно
  • 0

#5983 Tatiana_E

Tatiana_E
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:03

а какую еду заказывать, если уже все заказали? или я что-то неверно поняла?

С темой еды я рассталась на том моменте, когда было предложено праздничное комплексное меню или по выбору.Теперь вижу, что переиграли, а ресторан вдвое поднял цену. и назначил баранину. Можешь пояснить, до чего договорились ?
  • 0

#5984 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:44

С темой еды я рассталась на том моменте, когда было предложено праздничное комплексное меню или по выбору.Теперь вижу, что переиграли, а ресторан вдвое поднял цену. и назначил баранину. Можешь пояснить, до чего договорились ?

можно ли будет что то заказать на месте я так и не поняла. Лично для меня из предложенного меню съедобно - процентов 15-20.
А что ты имеешь ввиду под "рассталась с темой еды" ?? ты идешь в ресторан или нет?
  • 0

#5985 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 00:17

Товарищи лыжники, можете коротко подвести итоги - до чего договорились по встрече в Майрхофене:
29- покупка скипасов (Игорь симтревел или по рации на частоте скиру 434 325 или 51 канал LPD. )
30 - надо идти в Perauer для заказа еды (когда, через кого связь)?
31 - Perauer (время)?

Сорри за тупой вопрос. Как держать связь по рации, чтобы узнать, где собирается народ - все время держать включенной и слушать? использовать частоту 51 LPD?

29-покупка скипасса, Во сколько-напишу, когда пришлют билеты-видимо часов в 16-00.
Связь со мной по тел симтревел или рации. Рация всегда включена и слухаешь, когда захочется сказать-нажала кнопочку, удерживаешь и говоришь. Давай секунду паузы после нажатия до начала говорилки и держи секунду после окончания фразы, чтобы не проглатывались часть слов. Ведь рация должна успеть настроиться на разговор.
Сергей-санрайз не дает скидок даже в автобусе-я спрашивал.
На счет еды-не ко мне.
  • 0

#5986 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:52

Игорь,

а на какой частоте у тебя рация?

29-покупка скипасса, Во сколько-напишу, когда пришлют билеты-видимо часов в 16-00.
Связь со мной по тел симтревел или рации. Рация всегда включена и слухаешь, когда захочется сказать-нажала кнопочку, удерживаешь и говоришь. Давай секунду паузы после нажатия до начала говорилки и держи секунду после окончания фразы, чтобы не проглатывались часть слов. Ведь рация должна успеть настроиться на разговор.
Сергей-санрайз не дает скидок даже в автобусе-я спрашивал.
На счет еды-не ко мне.

• 0

#5987 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:07

Игорь,

а на какой частоте у тебя рация?

ровно на один пост выше:

"29- покупка скипасов (Игорь симтревел или по рации на частоте скиру 434 325 или 51 канал LPD. )"

Изображение

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 25 December 2012 - 09:08

• 0

#5988 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:24

Mashik333, у меня к тебе вопрос касательно такси. Заказала ты себе такси? Мой знакомый из Америки прилетает в Мюних 29 дек. в 5 p.m. У тебя есть местечко в такси?

• 0

#5989 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:25

Без лыж - это врядли - обелетят прям в поезде. Цена вопроса в том году ,толи 24 то-ли 27 евро с чела туда и обратно

это прям от морковкина?)
  • 0

#5990 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:18

Всем доброго морозного утра J Я временно отсутствовала на форуме. Всех поздравляю с наступающим НГ J Для меня этот праздник особенно особенный в этом году, так как впервые отмечаю НГ в альпийской долине прекрасных Альп J

Насчет еды, подвожу итоги по ресторану. Постараюсь изложить наиполнейшую инфу и ответить на все вопросы.

Столик заказан на 30 человек. К нашим 25 персонам добавились 2 ученика Смирнова + бейбик, 1 чувак из Америки и еще писали ранее где то на ветке, что желают присоединиться.

Состав ужина сменился, меню дублирую ниже. Цена 55 евро (без алкоголя). Кол-во заказавших меню 13 человек. Смирнов+1 отказались от нг ужина. Столик зарезервирован на имя Ski.ru (или также на Евгению).
Санрайз на сег день не сообщил время вылета, соответственно я не знаю и во сколько прилечу 29 дек, соответственно предлагаю вам кооперироваться на месте самим и сходить в Перауэр, чтобы приглядеться, что предлагает ресторан помимо нг ужина. Мы уже присоединимся , как добеермся… Кстати, у нас будут рации или москвоский моб.номер. Мегафон автоматически включает междунар.роуминг (исх.смс 6 руб, вход.звонки 6 руб, исх звонки в россию 16 руб.) Вполне приемлемые цены, поэтому я не буду в этот раз подключ ни симтревел ни гудлайн, тем более, что в посл.время денег со счета улетало больше (много всяких доп.оплат на этих симках).

Slices of stuffed quail breast with organic feta cheese
Tartare of dried marinated tomatoes
Mangetout salad
Lemongrass Chiliconsommé
glass noodles
scallop
Pink lamb crown
thyme juice
polenta
Zucchini and tomato vegetable
Medallion of local veal
chashew crust
Cognac sauce
Winter vegetable garnish
Two potato (sweet potato and truffle)
Poppy seed cake
Burgundy - figs
Marsala – zabaglione
  • 0

#5991 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:20

Legon2k,
мы купили рации. вот они.
http://www.daytel.ru...p?productID=116
  • 0

#5992 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:21

НГ ужин в 22.00 по-местному времени. Ресторан работает примерно до 2-3х ночи.
  • 0

#5993 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:23

Нам санарайз сказал, что скидка есть на ски пасс 5% при покупке в автобусе и гидов.
  • 0

#5994 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:18

Mashik333, у меня к тебе вопрос касательно такси. Заказала ты себе такси? Мой знакомый из Америки прилетает в Мюних 29 дек. в 5 p.m. У тебя есть местечко в такси?

Я лечу не 29, а 31 декабря!!! и я добираюсь - тироль такси))
  • 0

#5995 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:23

Женя - у меня к тебе встречный вопрос - можно ли отказаться от ужина -и заказать уже что то прямо в ресте?
Я хочу отметить НГ с вами в ресте, но я практически ничего не ем из предложенного меню
Прилетаю я 31 и времени на предварительное согласование меню в ресте у меня не будет(
Или - можете мне что нть вегетарианское заказать - если будет такая возможность)))
  • 0

#5996 Tatiana_E

Tatiana_E
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:33

Женя - у меня к тебе встречный вопрос - можно ли отказаться от ужина -и заказать уже что то прямо в ресте?
Я хочу отметить НГ с вами в ресте, но я практически ничего не ем из предложенного меню
Прилетаю я 31 и времени на предварительное согласование меню в ресте у меня не будет(
Или - можете мне что нть вегетарианское заказать - если будет такая возможность)))

У меня тот же вопрос - я его Жене в личку написала. Означает ли отказ от ужина невозможность участия в празднике н.г. со всеми? Я так же не мясоед и предложенные блюда меня не привлекли, кроме поленты.

Если Женя не знает, мы можем сами выяснить - я приеду 29 и схожу в ресторан на разведку.
  • 0

#5997 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:19

это прям от морковкина?)

Да, от маера с пересадкой в янбахе - цена в том году была 24,40 евро
  • 0

#5998 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:20

У меня тот же вопрос - я его Жене в личку написала. Означает ли отказ от ужина невозможность участия в празднике н.г. со всеми? Я так же не мясоед и предложенные блюда меня не привлекли, кроме поленты.

Если Женя не знает, мы можем сами выяснить - я приеду 29 и схожу в ресторан на разведку.

Что вы беспокоетесь, на вас уже забронили, оплачивать меню будете по факту, не только вы не заказывали комплексный ужин )). А отказаться - может уже поздно....

Сообщение отредактировал Corner: 25 December 2012 - 13:22

• 0

#5999 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:58

Legon2k,
мы купили рации. вот они.
http://www.daytel.ru...p?productID=116

"правильные" девайсы )))
осталось забить в каналы частоты... )
  • 0

#6000 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:59

Ребята, очень много страниц уже исписано в нашей ветке, занимает много времени,чтобы все прочесть и разобраться. Во избежании путаницы, я скопоновала всю инфу ниже, надеюсь все найдут для себя тут исчерпывающие ответы по нг ужину, предоплате и т.д.
Ниже список,тех,кто идет в Parauer (в скобочках: предоплата (п) внесли или нет и брали ли НГ ужин (у) да/нет).

Распространенный вопрос про ужин. Те, кто не брали НГ ужин, смогут заказать на месте по основному меню или прийти заранее и ознакомиться с меню. НГ меню-дело добровольное и отказ от него не влечет за собой отмену участия встречи НГ со всеми!

1. Елена pnd (п,у)
2. Ольга olgella (п,у)
3-4. Катя ekat + powergirl (п)
5-6. Рышечки х 2 (п,у)
7. Татьяна (п)
8-9. Ася, Оля (API3) (п,у)
10-11-12. Legon2k (Олег,Даша,Дима) (п,у)
13-14. Kogot+1 (п,у)
14-15. Smirnov + Климова (п)
16. Денис Corner (п,у)
17. Mashik333 (п, у) Маша отказывается от ужина, кто желает взять. Австриякам уже поздно писать, да и есть риск их окончательно запутать Изображение Итак почти через день изменения
18-19-20. Mvo+2 (не сдали п, не брали у)
21-22. Raphail +1 (п)
22. Американец (не сдал п, не брал у)
23-24. Shalnovat + 1
25-26-27. masheta +2 (ученики Смирнова)

Shalnovat и masheta, вы идете с нами на НГ? Подтвердите что ли

У нас есть 3 свободных места Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных