X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5981 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:41

Денис Пинчук

Hertz в Мюнхене нам тоже как-то пытался дать авто классом меньше. Долго ругались.

Берлинго, машина намного более дешевая чем Мондео, но не совсем понятно - почему в Берлинго не поместились? Мы на Берлинго впятером ездили с лыжами (под 190см). Нормально.

Мондео - конечно, тот еще сараище! Но вот если бы Вам дали Инсигнию - там вообще места нет. Багажник микроскопическмй (он сильно урезан по бокам).

• 0

#5982 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:28

Прошу совета по типу карты для франшизы.У Бухбиндера какие требования?Кто сталеивался лично? Оплату за аренду авто сняли с дебетовой.Подойдет ли та же самая карта для блокировки франшизы?Или только кредитная им нужна?
  • 0

#5983 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:30

о подскажет через скока депозит отмараживают ? 

Выше в этой теме уже писал про свой новогодний опыт с Интеррент, когда депозит разморозили пока летел обратно в самолете. Только что брал на неделю машину у Автоевропы в Турине через брокера Изикар. Сейчас в личном кабинете у брокера вижу что депозит обещают разморозить в течение 7 рабочих дней. Прошло пока 3 дня, блокировка висит

• 0

#5984 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:42

Денис Пинчук

Hertz в Мюнхене нам тоже как-то пытался дать авто классом меньше. Долго ругались.

Берлинго, машина намного более дешевая чем Мондео, но не совсем понятно - почему в Берлинго не поместились? Мы на Берлинго впятером ездили с лыжами (под 190см). Нормально.

Мондео - конечно, тот еще сараище! Но вот если бы Вам дали Инсигнию - там вообще места нет. Багажник микроскопическмй (он сильно урезан по бокам).

Точно. Берлинго очень удобен для размещения и багажа и пассажиров, туда масса всего влезает. И едет он хорошо. Хотя конечно менее презентабельный чем Мондео, а нужно это? Ездили на всех этих машинах из проката. Берлинго оказался в ряду самых удобных

• 0

#5985 Денис Пинчук

Денис Пинчук
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:50

Точно. Берлинго очень удобен для размещения и багажа и пассажиров, туда масса всего влезает. И едет он хорошо. Хотя конечно менее презентабельный чем Мондео, а нужно это? Ездили на всех этих машинах из проката. Берлинго оказался в ряду самых удобных

Если бы я хотел Berlingo то бронил бы его) 

Во-первых он классом ниже.

Во-вторых, имхо, менее удобен и комфортен внутри. 

В-третьих Berlingo имеет длину 4380 против почти 5 метров у мондео. 

Нас было три взрослых, ребенок со своим креслом (кресло из Москвы везли, опять же, Lufthanse перевезла его бесплатно), три больших чемодана, два чехла с досками по 1,7м, детская коляска + рюкзаки и ручная кладь. 

Ну и в конце концов - внешний вид, комфорт и эргономика. Хочется получать удовольствие от отпуска. Но вероятно последнее - это субъективно важный аспект

• 0

#5986 Fantasia

Fantasia
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 15:00

Повешу тут скрины ваучера, где про карты условия Бухбиндера

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fantasia: 28 February 2018 - 15:01

• 0

#5987 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:08

Прошу совета по типу карты для франшизы.У Бухбиндера какие требования?Кто сталеивался лично? Оплату за аренду авто сняли с дебетовой.Подойдет ли та же самая карта для блокировки франшизы?Или только кредитная им нужна?

я лично более трех раз платил дебеткой, на ней же блокировали депозит.

У бухбиндера с вас еще возьмут евров 20 за трансграничную карту, если вы едете за пределы германии. Соврать, что не едете можно, и сыканомить жти деньги, но врать надо уверенно. После этого считайте, что страховки у вас нет. От слова совсем.

• 0

#5988 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:20

Именно у бухбиндера платили?
  • 0

#5989 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:22

Если бы я хотел Berlingo то бронил бы его) 

Во-первых он классом ниже.

Во-вторых, имхо, менее удобен и комфортен внутри. 

В-третьих Berlingo имеет длину 4380 против почти 5 метров у мондео. 

Нас было три взрослых, ребенок со своим креслом (кресло из Москвы везли, опять же, Lufthanse перевезла его бесплатно), три больших чемодана, два чехла с досками по 1,7м, детская коляска + рюкзаки и ручная кладь. 

Ну и в конце концов - внешний вид, комфорт и эргономика. Хочется получать удовольствие от отпуска. Но вероятно последнее - это субъективно важный аспект

В Берлинго все это влезает лучше чем в Мондео SW. Огромный плюс на парковке - сдвижные двери. Но это все конечно хозяин-барин и опять же фломастеры...

• 0

#5990 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:30

Именно у бухбиндера платили?

и у бухбиндера и у глобала. Они там рядом и эмблемы у них одинаковые :)

абсолютно у всех прокатчиков написано, что карты должны быть кредитными, а не дебетными. Я слышал единичные случаи когда не брали дебетные карты, сам ни разу не сталкивался. То же примерно с международными правами. Я слышал и даже знаю людей, у которых требовали эти права и даже не дали без них авто, но сам ни разу не сталкивался, хотя и имею эти права.

Не дадут скорее всего по визе электрон. И циррус маэстро. Не дадут точно по всяким эрзацкартам местных банков. Я не знаю есть у нас сейчас такое или нет... раньше были всякие стб кард, сберкарт и подобное. Это очень распространено на западе. Типа карта-электронный кошелек, даже без пинкода - вставил, деньги ушли...

Скажу больше - у нас многие кредитные карты зарегистрированы в системе как дебетные с разрешенным овердрафтом. Это определяется  первыми цифрами карты. Наверное есть сайты, где это можно проверить по своим картам. Для примера при регистрацуии у герца в голде у вас просят номер карты - половина моих кредиток там определяется как дебетные карты и не проходят. Но в натуре я спокойно плачу ими на стойке герца.

• 1

#5991 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:41

Надеюсь райфайзеновскую карту примут?Не заводить же специально кредитную карту,если она,в принципе,не нужна?
  • 0

#5992 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:47

В Берлинго все это влезает лучше чем в Мондео SW. Огромный плюс на парковке - сдвижные двери. Но это все конечно хозяин-барин и опять же фломастеры...

Берлинго не мажорный )))) подумают что ты еще какой нить молочник доставщик ) а ты весь такой турист на отдыхе ) 

• 0

#5993 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:56

Надеюсь райфайзеновскую карту примут?Не заводить же специально кредитную карту,если она,в принципе,не нужна?

ну не знаю... а почему не завести, если она бесплатная и по ней кешбяк процентов 5 за рент авто... и прочие путешествия...

• 0

#5994 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:10

Берлинго не мажорный )))) подумают что ты еще какой нить молочник доставщик ) а ты весь такой турист на отдыхе ) 

Ну так у каждого свои тараканы ;) имеют полное право за свои деньги тут же вроде не это обсуждается.

А я как раз поездив на мондеях, пассатах, инсигниях, эс-максах и прочем, после прокатного Берлинго подумал о замене на него личного авто, если вдруг потребуется радикально сдауншифтить

• 0

#5995 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:16

меня фиат панд отлично устраивала, грузовместимость огромная, расход дт  -минимальный

• 0

#5996 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:41

Так кто у херца брал то, подскажите, пожалуйста, заранее чекиниться надо или нет?) что за функция такая?
  • 0

#5997 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:10

Ну так у каждого свои тараканы icon_wink.gif имеют полное право за свои деньги тут же вроде не это обсуждается.

А я как раз поездив на мондеях, пассатах, инсигниях, эс-максах и прочем, после прокатного Берлинго подумал о замене на него личного авто, если вдруг потребуется радикально сдауншифтить

Если тараканы хотят сдауншифтить то Берлинго отличный вариант ))))

• 0

#5998 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Если тараканы хотят сдауншифтить то Берлинго отличный вариант ))))

Лада Ларгус! Тараканы напьются на сдачу! :)
  • 3

#5999 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:20

Так кто у херца брал то, подскажите, пожалуйста, заранее чекиниться надо или нет?) что за функция такая?

Надо. Обсуждали несколько страниц назад.

• 0

#6000 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 07:40

Не знаю, сколько брал в Херце, ни разу не чекинился, на сайте написано, что в Германии такая услуга доступна только во Франкфурте. Правда у меня есть Голд-статус, и на стойку я не ходил (брал 22 января). Кстати сейчас можно получить Голд бесплатно , акция идёт. И никакой cross border  за Австрию не берут там. Опять же на сайте написано для Trifty customers, то есть для тех, кто бронирует через Trifty (дочку Hertz).

Сообщение отредактировал ПавелР: 02 March 2018 - 07:04

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных