X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Открывашка сезона" 2013-2014, время, место, меню и конечно списки

открытие сезона 2013-2014 горные лыжи сноуборд открывашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

Опрос: Открывашка и все оней (126 пользователей проголосовало)

Время для Открывашки

1. Проголосовал 7 декабря (15 голосов [11.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.90%

2. Проголосовал 14 декабря (111 голосов [88.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 88.10%

Место

1. Проголосовал Степаново, за кафе (26 голосов [20.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.63%

2. Сорочаны (13 голосов [10.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.32%

3. Другое место, предлагаем в форуме (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

4. Моя открывашка пройдет в горах, не ждите меня (5 голосов [3.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.97%

5. Проголосовал Шуколово (70 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

Программа, в чем ты будешь учавствовать?

1. Проголосовал Катание (116 голосов [32.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.22%

2. Шутливые соревнования (китайский даунхилл) (47 голосов [13.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.06%

3. Маскарад на лыжах (24 голосов [6.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.67%

4. Проголосовал Готовка вкусняшек (47 голосов [13.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.06%

5. Проголосовал Поедание вкусняшек (85 голосов [23.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.61%

6. Веселые старты (в форуме пишем кто готов организовывать и что) (27 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

7. Холодная ночевка в иглу или в палатке (14 голосов [3.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.89%

Формат "Открывашки" для меня

1. Катание+апрески на воздухе (80 голосов [63.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.49%

2. Проголосовал +"Продолжение банкета" в помещении (17 голосов [13.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.49%

3. Проголосовал Дневная программа+ночевка на турбазе с баней и другими безобразиями (29 голосов [23.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.02%

Как буду добираться?

1. На эльке (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

2. Проголосовал На машине (52 голосов [41.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.27%

3. Проголосовал На машине, готов взять попутчиков (22 голосов [17.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.46%

4. Хочу вписаться попутчиком на машину (28 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

5. На метле (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:49

я лично никуда вступать не собираюсь

Олка!Не будешь вступать-иакнём!в сугроб!.........если найдём таковой.....

• 0

#582 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:46

Оль, вот ничего личного icon_wink.gif
вступительный взнос: это с кого и за что?, 
я лично никуда вступать не собираюсь, может это плата для новичкофф?blink.png

общие затраты - это что имеется ввиду? мои затраты в общих учитываются? icon_smile.gif
и оч хотелось бы знать, хто енто выдумал

Оль, тож ничего личного, но это мне лично на карман надо было, а то пообносилась чутка.

Ну коль не проканало - извините. Удалюсь с позором 

• 0

#583 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:04

Товарищи, помогите! 

Есть кто-нибудь, кто стартует с юго-запада Москвы (я на м. Академическая) и готов взять шефство  над пока не очень резвым транспортным средством?)) Оч. хочу поехать, но я всего месяц за рулем и на такие расстояния еще не выдвигалась- банально страшно и навигатору не очень доверяю!((

Буду рада взять в машину бесстрашного пассажира\ров - ну или тех, кто умеет бояться молча))

• 0

#584 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:28

Товарищи, еще раз просьба, посмотрите в табличку, спишитесь с ответственными, что нужно привезти.

Однозначно каны большие надо под чай и глинт, вино, фрукты и пряности для глинтвейна приветствуются в любых количествах, его, по опыту, много никогда не бывает.

Овощи везти не рекомендую, все мерзнет мгновенно.

КЛМН, термоса, теплую одежку, подпопники, мусорные пакеты не забываем все в обязательном порядке.

Вступительный взнос 100 рублей с человека (рассчитан средним, исходя из общих затрат).

Оль, вот ничего личного icon_wink.gif
вступительный взнос: это с кого и за что?, 
я лично никуда вступать не собираюсь, может это плата для новичкофф?blink.png

общие затраты - это что имеется ввиду? мои затраты в общих учитываются? icon_smile.gif
и оч хотелось бы знать, хто енто выдумал

Короче, у меня будет шапка. Буду хадить по поляне. Мою мосю каждый знает. Кто не знает, сама познакомлюсь. Кто взнесет, тому воздастся. За что взнос, объясню при воздаянии (сама не разобралась). Но обижать орга с бухты барахты не позволю! Все же, мы стараемся вовсю, а спонсоров в наше время не дождешься. За конкурсы будут призы, как всегда. Вот и думаем, откуда все сваливается временами. 100 рублей - не деньги, не правда ли? А веселья на целый год! Вспомним хотя бы Маёффку, а? (а, по секрету, плата за вход и двадцатой части не окупила...)

• 0

#585 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:02

Оль, тож ничего личного, но это мне лично на карман надо было, а то пообносилась чутка.

Ну коль не проканало - извините. Удалюсь с позором 

Оль, я оценила твою шутку и прекрасно понимаю, что ты делаешь это не для себя...но раз уж про сбор денег объявляешь в открытом форуме, то и объясни спокойно в открытую, на что: на доски? на пиво? на ....? 
а про конкурсы, и про призы тоже могу сказать: у нас Открывашка от Ски-ру, вот и попросите призы у них
я когда делала конкурсы на ЖС, мне Ски-ру вопще-то призы выдавали
.....................
а ещё, например, вариант: сделать стартовый взнос (в соревнованиях) - а чо, тогда всё будет честно и справедливо: хочешь выиграть в соревах, претендуешь на приз,  - плати, но тут хоть будет понимание за что :-)

Сообщение отредактировал kolga: 12 December 2013 - 00:23

• 2

#586 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:02

Товарищи, помогите! 

Есть кто-нибудь, кто стартует с юго-запада Москвы (я на м. Академическая) и готов взять шефство  над пока не очень резвым транспортным средством?)) Оч. хочу поехать, но я всего месяц за рулем и на такие расстояния еще не выдвигалась- банально страшно и навигатору не очень доверяю!((

Буду рада взять в машину бесстрашного пассажира\ров - ну или тех, кто умеет бояться молча))

Судя по почерку похожа как свой чувак! )
А на Открывашке проявишь себя на посвящении в Лыжебордеры?

Как раз раздумывал на ком бы проехаться.. 

Только у меня вот в субботу друг  проездом, в 21 приезжает на Ярославский. Канатчик. из Салехарда да на Урал!)
Мне надо будет в Москве быть. (  Вот как лучше поступить? В пролете мимо бани однозначно?unsure.png

Сообщение отредактировал SID-ru: 12 December 2013 - 00:05

• 0

#587 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:33

Оль, я оценила твою шутку и прекрасно понимаю, что ты делаешь это не для себя...но раз уж про сбор денег объявляешь в открытом форуме, то и объясни спокойно в открытую, на что: на доски? на пиво? на ....? 
а про конкурсы, и про призы тоже могу сказать: у нас Открывашка от Ски-ру, вот и попросите призы у них
я когда делала конкурсы на ЖС, мне Ски-ру вопще-то призы выдавали
.....................
а ещё, например, вариант: сделать стартовый взнос (в соревнованиях) - а чо, тогда всё будет честно и справедливо: хочешь выиграть в соревах, претендуешь на приз,  - плати, но тут хоть будет понимание за что icon_smile.gif

Где ж ты фсио энто время была, дорогая?!

Иа иакаю, но только потому, что ты собачишься и не пишешь в личку оргу свои предъявы, а вносишь дисбаланс в общаке!

Бес проблем, с тебя нуль, Лель! Без объяснения причин.

• 0

#588 Турист-1

Турист-1
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 01:19

Здравия желаю всем!...

Записался в табличку.

Как: на авто, могу подвезти 2-3 празднующих (если у всех будет снаряжение может тесновато, да не привыкать). Поеду с юга (зябликово). В личке -контакты.

С собой: рация-2шт., дрова, вода....и прочая общественная нагрузка, если таковая будет наложена.

Для чего: помощь в организации действа, и прочих оргмероприятий, каталка.

Может по факту, к примеру, в пятницу разместите конкретный список - чего не хватает для мероприятия, чтобы имеющие желание и возможность купить/взять/привезти сделали это.

ОТКРЫВАШКА В ШУ 14.12.2013! Быть всем!

Сообщение отредактировал Турист-1: 12 December 2013 - 01:20

• 0

#589 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 07:22

Где ж ты фсио энто время была, дорогая?!

Иа иакаю, но только потому, что ты собачишься и не пишешь в личку оргу свои предъявы, а вносишь дисбаланс в общаке!

Бес проблем, с тебя нуль, Лель! Без объяснения причин.

Девочки не ссорьтесь!rolleyes.gif

Взнос уплачу,воду  привезу. А, ещё доски и гвозди..Даёшь веселуху!

• 0

#590 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:05

Девочки не ссорьтесь!rolleyes.gif

Взнос уплачу,воду  привезу. А, ещё доски и гвозди..Даёшь веселуху!

Да все нормально! Раз такое случилось, значит туса жива, и мы друг друга помним! biggrin.png

Осталось всем собраться и приехать!

• 0

#591 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:14

Да, давайте с юмором к ситуации подходить, не помню чтобы хоть один прахздник СКИРУ прошел плохо. Надо сдать взносы - сдадим, вааще не проблема. Главное не терять очучение праздника, братцы осталось то всего лишь денек потерпеть и ОТКРЫВАШКА)))

• 0

#592 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:32

Да не обращайте на Колгу внимания))))))))))). Она всегда с одной и той же темой выступает))))))))).

Но у мну предложение эту открывашку сделать последней в таком формате!!!!

И потом товарищи форумчане столы возим свои, хавчик свой! Никаких общественных готовок ИБОНЕХОДНИХИТЕХЖОНАПРЯГАТЬ icon_smile.gif!

ЗЫ: ФСЕХ АБАЖАЮ!

Сообщение отредактировал NinaM: 12 December 2013 - 08:36

• 0

#593 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:35

Здравия желаю всем!...

Записался в табличку.

Как: на авто, могу подвезти 2-3 празднующих (если у всех будет снаряжение может тесновато, да не привыкать). Поеду с юга (зябликово). В личке -контакты.

С собой: рация-2шт., дрова, вода....и прочая общественная нагрузка, если таковая будет наложена.

Для чего: помощь в организации действа, и прочих оргмероприятий, каталка.

Может по факту, к примеру, в пятницу разместите конкретный список - чего не хватает для мероприятия, чтобы имеющие желание и возможность купить/взять/привезти сделали это.

ОТКРЫВАШКА В ШУ 14.12.2013! Быть всем!

Привет дружок :)

Нас стока много.........шо список с нагрузками это ужо сложно.... Ты новенькай получаесся :). С тебя простава мандаринками ;). А так вези что буш кушать сам :). Или скоординируйся со своим экипажем!

• 0

#594 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:38

Товарищи, помогите! 

Не сцать!

Я в Сорочаны поехала через день после получения прав))))))))), ибо получила их в четверх)))))))))). Через три недели я уже уматала по М6 за почти 600 км от Москвы))))))))). Ибо авто для поездки по магазам это бред!

• 0

#595 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:40

Да не обращайте на Колгу внимания))))))))))). Она всегда с одной и той же темой выступает))))))))).

Но у мну предложение эту открывашку сделать последней в таком формате!!!!

И потом товарищи форумчане столы возим свои, хавчик свой! Никаких общественных готовок ИБОНЕХОДНИХИТЕХЖОНАПРЯГАТЬ icon_smile.gif!

ЗЫ: ФСЕХ АБАЖАЮ!

Возражение! biggrin.png

Вот смотри, скока у нас новеньких! Щас мы им покажем, как любим всякие развлекухи, как активно в них участвуем, да и передадим им эстафетную палочку! Свежая струя! Подскажем, поможем в следующий раз!

А иначе будет просто пианка...

• 1

#596 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:47

Не сцать!

Я в Сорочаны поехала через день после получения прав))))))))), ибо получила их в четверх)))))))))). Через три недели я уже уматала по М6 за почти 600 км от Москвы))))))))). Ибо авто для поездки по магазам это бред!

Отчасти верно отчасти нет... 

Практически оттуда же - м. Профсоюзная - бросил езду в том направлении без особой надобности по причине что на москву стало убиваться не менее часа + дмитровка тоже не лофа по траффику.  5-6 часов за рулем в выходной из которых час едешь а остальное тыр -пыр дергаешься настроения не добавят.  Опыта вождения куда то далеко вобщем то тоже. 

Там от электрички полчаса пешкошлепом - минут 40 до метро и на метро до Тимирязевской, час на электричке + 30 минут прогулки по свежему воздуху - ни тебе пробок ни тебе потока химии и постоянного нюхания ее в смеси с незамерзайкой.    

Не имеет особого смысла сия поездка для тех кто с Юга -Югазапада и недалеко от метро живет

Сообщение отредактировал beda: 12 December 2013 - 08:48

• 0

#597 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:53

Вот смотри, скока у нас новеньких! Щас мы им покажем, 

Умниса!

• 0

#598 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 08:59

Отчасти верно отчасти нет... 

Практически оттуда же - м. Профсоюзная - бросил езду в том направлении без особой надобности по причине что на москву стало убиваться не менее часа + дмитровка тоже не лофа по траффику.  5-6 часов за рулем в выходной из которых час едешь а остальное тыр -пыр дергаешься настроения не добавят.  Опыта вождения куда то далеко вобщем то тоже. 

Там от электрички полчаса пешкошлепом - минут 40 до метро и на метро до Тимирязевской, час на электричке + 30 минут прогулки по свежему воздуху - ни тебе пробок ни тебе потока химии и постоянного нюхания ее в смеси с незамерзайкой.    

Не имеет особого смысла сия поездка для тех кто с Юга -Югазапада и недалеко от метро живет

ДАааааааа, а я с юго-востока езжу... и ничо

• 0

#599 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:00

Возражение! biggrin.png

Вот смотри, скока у нас новеньких! Щас мы им покажем, как любим всякие развлекухи, как активно в них участвуем, да и передадим им эстафетную палочку! Свежая струя! Подскажем, поможем в следующий раз!

А иначе будет просто пианка...

Плин, а чо просто пиянка то не устраивает)))))))))))))? У нас же и просто пиянки не просто так пиянки))))))))))))

• 0

#600 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:05

Поведаю вам о спуске к поляне и подъёму с неё............

ВООБЩЕМ НЕ СЦАТЬ ! Всех поднимут ! )

Эдель, тычо, самую крутую развлекуху млин обламываешь)))))))))))))))))). Надо оставить только эти две фразы))))))))

Кароче! В 14.00 собираемся на паляне.... даунхил и фсио такое))))))))

В 16,00 начинается действо под  названием "ФАААААААААБРИКААААААААА ЭЭЭЭЭЭЭКСТРИМААААААААААА"

Делимся на команды, занимаем рубежи и болеем за наших))))))))))))))), пытающихся выбраться наверх))))))))). Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами открытие сезона 2013-2014, горные лыжи, сноуборд, открывашка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных