X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#581 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:17

С воблой, да засада, но есть баккала, дорогая, сначала минтая-хека сушат в соли, потом отмачивают, цена дороже чем вырезка парного телёнка на отбивную. гадость ещё та....(((

Натусь, а на атлантике это треска... bacalhau 

• 0

#582 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:21

Точно, наверно треска, но по мне они все с одной "фамильи" )))rolleyes.gif
 лакс (горбушу) уважаю поболе.drinks.gif

• 0

#583 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:05

Бинго!!! Принимаю поздравления с только что обретенным пятилетним французским Шенгеном!)

Теперь до 18.11.2018г. одной головной болью меньше yahoo.gif

• 0

#584 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:14

Кстати о научить. На пешеходной улице в инсбруке есть пивоварня "maria-teresia brau". Был там недавно... ох и вкусное же там пиво! Ммммм.... я не особый пивопиец, но тут просто амброзия какая-то. 

Вот незадача... а я единственный за рулем(

• 0

#585 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:25

Бинго!!! Принимаю поздравления с только что обретенным пятилетним французским Шенгеном!)
Теперь до 18.11.2018г. одной головной болью меньше :yahoo:

Признайся, что ты эдакого сделал французам , чтоб они вот так?! ;)
Поздравляю, это действительно круто
  • 0

#586 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:31

Ну, для начала я не принес им справку с места работы и сказал -  а мне пофиг, забыл и - забыл. Не поеду я за ней, чтоб еще раз в очереди стоять, берите что принес и пусть в посольстве нас рассудят)))

Кроме того, имея французские шенгены в течение последних двух с половиной лет у меня ни разу не было въезда непосредственно во Францию... Польша на машине раз пять, финка, Швеция на пароме, но в основном германия - сплошной Мюних)))

ЗЫ: паспорт нулевый, десятилетний, я его только 11 ноября получил...

Кста - по статистике - французы чаще всего лепять пятилетний в новые (длинные) паспорта, если у человека хотя бы один французский Шенген уже был.

• 0

#587 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:37

Ух йооо.. поздравлямс :)

а мне только предстоит к ним поход совсем скоро

• 0

#588 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:39

Ну, для начала я не принес им справку с места работы и сказал -  а мне пофиг, забыл и - забыл. Не поеду я за ней, чтоб еще раз в очереди стоять, берите что принес и пусть в посольстве нас рассудят)))

Кроме того, имея французские шенгены в течение последних двух с половиной лет у меня ни разу не было въезда непосредственно во Францию... Польша на машине раз пять, финка, Швеция на пароме, но в основном германия - сплошной Мюних)))

ЗЫ: паспорт нулевый, десятилетний, я его только 11 ноября получил...

Кста - по статистике - французы чаще всего лепять пятилетний в новые (длинные) паспорта, если у человека хотя бы один французский Шенген уже был.

Про сплошной Мюних.. эт очень интересно.

Я вот тоже хочу финт ушами сделать.

Французская визовая история хорошая: 2 месяца, полгода, потом виза на год и все подряд.

А френчи реально проверяют про проживание (действительно ли заявитель останавливался в прилагаемых бронях отелях) и прочее? Мм?

А то лечу к "гостеприимным" австрийцам, а визу хочу френчевскую icon_smile.gif

Ну, ведь ты скорее всего предыдущий паспорт свой прилагал?

Да и для пятилетней визы там есть ограничения по 90 дней в каждом полугодии?

Сообщение отредактировал Midory: 19 November 2013 - 18:40

• 0

#589 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:40

Ух йооо.. поздравлямс icon_smile.gif

а мне только предстоит к ним поход совсем скоро

Сиба! Желаю удачи! ...а впрочем о чем я? Удача обязательно будет!!))

ЗЫ: только не надо делать через посредников. Сейчас заявлений не много и проверяют почти всех.  А у посредников вечно левые брони и билеты. При мне из 9 человек двое получили в паспорт мерзкий штамп об отказе angry.png

Сообщение отредактировал Costas: 19 November 2013 - 18:42

• 0

#590 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:50

Про сплошной Мюних.. эт очень интересно.

Я вот тоже хочу финт ушами сделать.

Французская визовая история хорошая: 2 месяца, полгода, потом виза на год и все подряд.

А френчи реально проверяют про проживание (действительно ли заявитель останавливался в прилагаемых бронях отелях) и прочее? Мм?

А то лечу к "гостеприимным" австрийцам, а визу хочу френчевскую icon_smile.gif

Ну, ведь ты скорее всего предыдущий паспорт свой прилагал?

Да и для пятилетней визы там есть ограничения по 90 дней в каждом полугодии?

Рассказываю пока ни кто не слышит - я обычно подаю французам настоящий билет до Мюниха, настоящее подтверждение по аренде машины и бронь какой-нить гостиницы, например в Дижоне (чтоб не слишком от Мюниха далеко, и чтоб бесплатно отменить можно было). Потом, получив визу отказываюсь от гостиницы. Честно лечу в запланированные даты, честно беру там машину, а дальше... Welcome to Austria!)) Французы, на сколько я знаю уже лет пять как отказались от контроля за использованием вфданных виз, вместе с Испанцами и Итальянцами - не то что ушлые Немцы))

Старый паспорт прилагал. Да, правило 90 дней из 180 сохраняется, естетсвенно - это требование налогового резидентства)

Сообщение отредактировал Costas: 19 November 2013 - 18:51

• 0

#591 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:53

Это твоя эйфория говорит..

Мне всего лишь годовую впаяли.

• 0

#592 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:55

Я не сказал, что всем обязательно дают на 5 лет. Просто по статистике форума Винского - подавляющее большинство получивших пятилетние французские шенгены - с новыми паспортами.

• 0

#593 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:03

Кстати о научить. На пешеходной улице в инсбруке есть пивоварня "maria-teresia brau". Был там недавно... ох и вкусное же там пиво! Ммммм.... я не особый пивопиец, но тут просто амброзия какая-то. 

Благодарю Вас, только я не употребляю алкоголь...и пиво меня ваще не интересует...А вот по музеям, по улочкам, заглянуть в храм, в зоо и прочее - это моё ! :)

Народ, так кто мне компанию составит -то ?  help.gif  Одной не так прикольно гулять...отпуск все же!

cray.gif

• 0

#594 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:09

Фигасе !!! clapping.gif

П О З Д Р А В Л Я Ю !

С тебя шоколадка ;)

Сообщение отредактировал Eryka: 19 November 2013 - 20:15

• 0

#595 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:11

Вот незадача... а я единственный за рулем(

А как же я ?!.. rolleyes.gif Я тоже за рулем...тока без авто...и ваще не употребляю ;) friends.gif

• 0

#596 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:19

Фигасе !!! clapping.gif

П О З Д Р А В Л Я Ю !

С тебя шоколадка icon_wink.gif

Сиба, не вопрос))

А как же я ?!.. rolleyes.gif Я тоже за рулем...тока без авто...и ваще не употребляю icon_wink.giffriends.gif

Так это... мы ж из разных мест едем, за разными рулями... а у мну в экипаже - я единственный драйвер(

• 0

#597 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:30

danilovmy сказал(а) 19 Ноя 2013 - 14:58:snapback.png

Costas : Вот незадача... а я единственный за рулем(

Сиба, не вопрос))

Так это... мы ж из разных мест едем, за разными рулями... а у мну в экипаже - я единственный драйвер(

Ты ж на пиво в Инсбруке повелся...или как или что?...

Можно ведь совместить - ты по пиву... я по музеям....) ?! Включай уже думалку...а то от радости за 5летний шенген ваще не в теме ))

• 0

#598 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:35

Ради пыва в Инсбрук??? Ну уж дудки, у мну и так всего 7катальных дней!!)) Разве что по дороге туда заехать пива попробовать... Будем со Старпером монетку бросать - кому пыво пить, а кому дальше машину вести))) ...хотя, есть еще Эльза, с правами, тока она на механике никак, а там после Инсбрука по горам переть(

• 0

#599 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:39

Ради пыва в Инсбрук??? Ну уж дудки, у мну и так всего 7катальных дней!!)) Разве что по дороге туда заехать пива попробовать... Будем со Старпером монетку бросать - кому пыво пить, а кому дальше машину вести))) ...хотя, есть еще Эльза, с правами, тока она на механике никак, а там после Инсбрука по горам переть(

Я тож на механике не лю... pardon.gif

Ты ж 7 дней подряд не выкатаешь...день отдыха полюбасу делать...эт как минимум !..

• 0

#600 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:44

Я тож на механике не лю... pardon.gif

Ты ж 7 дней подряд не выкатаешь...день отдыха полюбасу делать...эт как минимум !..

Чесслово, в день отдыха, если таковой случится - лучше Аквадом в Лангенфельде навестить, он того стоит!)

• 1

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных