X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, февраль 2014г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 670

#581 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:45

...

Встретились со старыми друзьями, ессно сразу к Наде и Митко (Нади сейчас к сожалению нет, ухаживает за внучкой), 23 февраля тож были там и что я вам скажу господа и дамы скирушники, второй год мы в эту дату в Тодевой къще и кроме разговоров, что соберемся и отметим ничего нет. Каждый сидит своей компашкой и всё, я то думала, что хоть в этом году будет повеселей, ан нет.

...

Для того, чтобы компашка не распадалась на отдельные фракции, обязательно должен быть, эдакий "краснобай и баламут", который бы сплачивал коллектив...  В таком деле очень неплохо помогает гитара/губная гармошка/барабан (нужное подчеркнуть)...eusa_boohoo.gif

А фотоотчет клевый! Одобрям-с-с!good.gif

• 0

#582 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:04

Ездили в Баню, купались в минеральной воде.

Пончик, подскажите пожалуйста, в Бане в каком месте были?  

• 0

#583 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:23

Чудесные фотки.Захотелось попасть в спа-зону Астеры.Теплая вода в бассейнах Астеры?

Температура воды от 30 и выше в зависимости от бассейна, внизу хамам сауна всякие прикольные душики и еще один бассейн. Плата если со стороны 15 за взрослого и 8 за ребенка без ограничения по времени. Там еще на улице бассейн, оч теплый, но я его опасалась и правильно делала, теперь лечим мелкому бронхит. Хотя может и не от него.... Васька попросился под занавес на сноуборд, мы его отдали на два последних дня в ОХО, приезжал мокрый как мыш, но довольный! Ну ничего, прорвемся, до следующего сезона выздоровеет.

ca384ec35843.jpg

• 1

#584 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:33

Для того, чтобы компашка не распадалась на отдельные фракции, обязательно должен быть, эдакий "краснобай и баламут", который бы сплачивал коллектив...  В таком деле очень неплохо помогает гитара/губная гармошка/барабан (нужное подчеркнуть)...eusa_boohoo.gif

А фотоотчет клевый! Одобрям-с-с!good.gif

Да эт всё понятно. Конечно нужен заводила -тамада. Надеюсь встретиться на большой земле со скирушниками перед следующим сезоном, что-бы в Банско уже узнавать всех в лицо.

• 0

#585 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:29

Фотки отличные! Жалко, что вы к нам не присоединились, мы сидели за соседним столом. Пришли, как и договаривались, к 19. Вы были позже. Мы же не знаем, что вы готовы к общению, очень коммуникабельные и веселые. Могли бы и обозначиться!
  • 0

#586 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:50

Фотки отличные! Жалко, что вы к нам не присоединились, мы сидели за соседним столом. Пришли, как и договаривались, к 19. Вы были позже. Мы же не знаем, что вы готовы к общению, очень коммуникабельные и веселые. Могли бы и обозначиться!

Мы пришли раньше, к 18.00 к закрытию Олимпиады. Да жалко, в следующий раз закажу всем бейджи ски-ру, не обознаемся.

• 0

#587 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:10

Мы пришли раньше, к 18.00 к закрытию Олимпиады. Да жалко, в следующий раз закажу всем бейджи ски-ру, не обознаемся.

Точно, сорри, не к 19, а к 17:30
  • 0

#588 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:05

Пончик, подскажите пожалуйста, в Бане в каком месте были?  

Сначала заехали в Аквилон, там было что-то вроде ремонта бассейн на улице не работал, таксист отвез нас в Аспа вила, там тож не остановились, бассей только на улице и маленький. Пошли в комплекс Изгрева, он буквально за поворотом, там бассейн большой и с двумя отделениями, с горячей и очень горячей водой. Условия спартанские, переодевались в каменных кабинках, но бар и механа с камином имеются.  Там потом в ожидании такси отпаивались кто чаем кто горячим вином.

• 0

#589 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:53

Сначала заехали в Аквилон, там было что-то вроде ремонта бассейн на улице не работал, таксист отвез нас в Аспа вила, там тож не остановились, бассей только на улице и маленький. Пошли в комплекс Изгрева, он буквально за поворотом, там бассейн большой и с двумя отделениями, с горячей и очень горячей водой. Условия спартанские, переодевались в каменных кабинках, но бар и механа с камином имеются. Там потом в ожидании такси отпаивались кто чаем кто горячим вином.

Открытый бассейн без парилки холодновато. Я в Аспавилле был, сначала в бассейне, потом попросил сауну включить. В Изгреве судя по фото бассейн приличный. А сауны нет?
  • 0

#590 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:00

Открытый бассейн без парилки холодновато. Я в Аспавилле был, сначала в бассейне, потом попросил сауну включить. В Изгреве судя по фото бассейн приличный. А сауны нет?

Ничего там нет, но поток желающих приличный. Я не купалась, а мои до вечера ходили горяченькими (но только от воды!).

• 0

#591 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:18

... Да жалко, в следующий раз закажу всем бейджи ски-ру, не обознаемся.

Между прочим на тему опознавательных знаков для скирушников  уже был разговор, где-то месяца 2 назад.  Но тогда нас обсмеяли, типа кому надо тот по рации свяжется или еще как-нибудь своих найдет...

Вот нашел ссылку на это обсуждение: https://forum.ski.ru...c=93195&page=15

Сообщение отредактировал pocherk: 05 March 2014 - 22:29

• 0

#592 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 00:25

Очень странно... мы с 23февр по сегодня на ушах каждый день стояли... про нас не слышал только ленивый )))
Компания собиралась по 15 чел...
Мы с a_w круглосуточно гудели и были на связи и на горе и в Банско... я думаю все кто нас знают, подтвердят ))))

Так что видимо плохо искали ))
  • 0

#593 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:24

мы тоже были всегда в эфире, удивлялись что никто больше не проявляется(

• 0

#594 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:27

мы тоже были всегда в эфире, удивлялись что никто больше не проявляется(

а в 19.00 на Пирине был тот, у кого не было раций....
  • 0

#595 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:35

а в 19.00 на Пирине был тот, у кого не было раций....

Рация была, но до Ивана так и не дошли, чтоб встретиться и настроить на нужную волну. Была компания, в том числе и скирушники, с которыми списались и встретились еще в Москве. А вот в два последних дня, когда компашка наша развалилась и никто на гору не поехал, я очень хотела к вам присоединиться, сиротливо сидела в номере и слушала ваши переговоры по рации, но смелости связаться не хватило. Я постарше вас да и уровень синенький....

• 0

#596 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:38

Читаю и понимаю .что наша компания была самой  лучшей за всю историю Банско! Привет ВСЕМ! Особенно Ивану и Оксане!

• 0

#597 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:39

Рация была, но до Ивана так и не дошли, чтоб встретиться и настроить на нужную волну. Была компания, в том числе и скирушники, с которыми списались и встретились еще в Москве. А вот в два последних дня, когда компашка наша развалилась и никто на гору не поехал, я очень хотела к вам присоединиться, сиротливо сидела в номере и слушала ваши переговоры по рации, но смелости связаться не хватило. Я постарше вас да и уровень синенький....

Пончик? Синенький? Оригинально! biggrin.png

• 0

#598 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:41

Да прекратите! Моему брату, который отлично вписался в компанию, почти 50! А уровень в Хэппи Энде или Амиго вообще ни при чем!
  • 0

#599 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:44

Дело не в возрасте и не в умение.У меня не хватало здоровья гоняться за рушем.ну и что? Связывались по рации .по возможности вместе поднимались .вместе сидели в кафешках.  так же и с другими ребятами. А вот вечером уже собирались вместе.

• 0

#600 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:47

Дело не в возрасте и не в умение.У меня не хватало здоровья гоняться за рушем.ну и что? Связывались по рации .по возможности вместе поднимались .вместе сидели в кафешках.  так же и с другими ребятами. А вот вечером уже собирались вместе.

все так Володь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных