Женатые мужчины своим женам изменяют как с женами других женатых мужчин, так и с временно незамужними.
Первый вариант случается чаще, мне кажется.
Отправлено 02 October 2013 - 16:50
Женатые мужчины своим женам изменяют как с женами других женатых мужчин, так и с временно незамужними.
Первый вариант случается чаще, мне кажется.
Отправлено 02 October 2013 - 16:58
Хороший статус "временно незамужние"
Дык чем там дело-то кончилось у дядьки с внучкой? Свадьба скирушная будет?)
Отправлено 02 October 2013 - 17:04
Все давно задаются вопросом.... с кем изменяют женатые мужчины своим женам?
с кем угодно
тока не так явно
Отправлено 02 October 2013 - 17:16
Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....
Ладно я сливаюсь судя по всему этот форум больше по флудить а не реально кого-то найти и желаю Вам хорошего ФЛУДА!!!!
Всем добрый день.
Похоже пора завершать. первый раз участвовал в таком мероприятии. Спасибо за то, что прочитал. Больше выносить мозг не буду. Но грустно, когда надеюсь молодые и здоровые заходят чтобы обгадить. Это просто. Мне интерестно. Расскажите, что знаете, поделитесь, с удовольствием почитаю. А так...
"Яд каплет сквозь его кору к полудню растопясь от зною и застывает ввечеру густой прозрачною смолою..." Это Пушкин, поэт такой был, вы не застали.
Хотел рассказать про страховые случаи в горах. Самая серьезная была в Шамони с порванными связками. Но не буду. Жизнь показывает, что редко кто на чужих ошибках учится.
О теме разговора. Почему 28-33, почему оплачиваю. Был Квазимода, было чудовище в "Аленьком цветочке". Да и в жизни такое бывает. Но это не моя история. Цвет глаз, рост... Да нормально все. Просто уже взрослый.
Если коротко: люблю красивых и умеющих разговаривать женщин и боюсь влюбиться. Все это: "старпер, маразм, от жиру ..." уже слышал и это не интересно. Я настолько взрослый, что знаю себе цену. И также знаю, что красивые и неглупые женщины часто (конечно не всегда) одиноки и несчастны и от этого закомплексованы. Обьяснить ей что она лучшая, вот наша задача,мужики. Мне нравиться показать то, чего человек не видел (поэтому возраст) и может быть без меня не увидит. И наверное любой нормальный мужик шалеет от взглядов на женщину рядом с ним. А если ещё и на лыжах стоит.
Уже давно в "Непутевых заметках" Крылов показал скалистый остров Монт Сен Мишель. Я запал и несколько лет собирался, маршрут нарисовал. И недавно реализовал. Машиной Дюссельдорф-Страсбург-Люксембург-Париж и на Ла-Манш. Рядом со мной была именно такая женщина. Мы с ней идем по аббатству, туристов море со всего мира (Французское чудо света) и я понимаю что и близко никто не стоит. Я её спрашиваю: слушай, а почему таких, как ты здесь нет? Она улыбнулась и промолчала.
Письма на личку приходят, конечно поговорим, но большая просьба, не разводите, время жалко.
Всем пока.
эх... не поняли мы тонкой душевной организации и тяги к прекрасному мужчин... а они не выдерживают нашего скирушно-женского напору и умывают руки... да быстренько-то как сдаюца, надо признать.
эх... слабенький нынче мужичок пошел на достижение своих целей. раз не получилось - и сразу гора обид, в кусты. да, и слово любимое прицепили себе - флуд. все объясняют этим модным словечком.
не... такие не нать а надо крепенькие, умеющие добиваца своего, не стесняющиеся своих целей (любых!), не боящиеся себе признаца в своих слабостях.
и однозначно с чувством юмора и без женских провакаций "раз вы такие, то я обиделся на вас. и вапще я думал, что вы (скиру) такие, а вы вон какие". такие в горах нафиг не нужны ни в качестве кого!!!!!!
Отправлено 02 October 2013 - 18:00
Все давно задаются вопросом.... с кем изменяют женатые мужчины своим женам?
И пишут про "просто покататься и фильмы посмотреть"
Отправлено 02 October 2013 - 19:12
Чего то копипаст не работает, скажу словами))) Отчасти согласен с RыJейVедьмой)) конечно пост на стоны Алегровой смахивает, но писать как пишут некоторые господа, "кто хочет пишите мне в личку" это выше моего понимания. Напиши сам, тем на форумах соответствующих о попутчиках и компаниях полно. Сделай предложение от которого даме трудно будет отказаться. Будь честен, не виляй. Как напишешь, так и ответят. Согласятся естественно не все, но за редким исключением посылают тонко, даже приятно бывает быть посланным) А коли нашёл, всё, вы какая не есть временно-случайная, а пара. Чем там дело закончиться не важно, важно быть верными попутчице и не искать другой компании.
Отправлено 02 October 2013 - 19:24
И пишут про "просто покататься и фильмы посмотреть"
А вот кстати, нихрена. Не надо всех дядек под одну гребенку чесать. Есть пара знакомых дядек (до 40 лет, между прочим, нормальные дядьки, семейные), которые выезжают с попутчицей, тет-а-тетно, сугубо покататься, без всяких интимных моментов. Просто дяденьке иногда милее все ж с тетенькой, если дядька спокойный по характеру и едет именно кататься, без алкотуров и отжигов.
Ток они жестких возрастных рамок тетеньке не ставят.
Сообщение отредактировал Мафка: 02 October 2013 - 19:29
Отправлено 02 October 2013 - 20:06
RыJейVедьмой))
Мега-креативно
Молодец !!!!!!!
Отправлено 02 October 2013 - 20:13
А вот кстати, нихрена. Не надо всех дядек под одну гребенку чесать. Есть пара знакомых дядек (до 40 лет, между прочим, нормальные дядьки, семейные), которые выезжают с попутчицей, тет-а-тетно, сугубо покататься, без всяких интимных моментов. Просто дяденьке иногда милее все ж с тетенькой, если дядька спокойный по характеру и едет именно кататься, без алкотуров и отжигов.
Если это заранее хорошая знакомая, то да.
А если искать новую - проживание в одном номере с незнакомой спутницей весьма своеобразное мероприятие. К тому же, пообещав две кровати, часто дают одну дабл (в пансионах Австрии, например. всегда предоставляли двойную кровать, хотя просили часто одинарные).
Согласившись на подобное приглашение (без интима), следует всегда оставлять возможность приключению. То есть, допускать его в мыслях. Иначе возможен неприятный сюрприз, который может привнести напряжение в отдых.
Милее - да. Природа такова, что нам приятнее в компании противоположного пола, если представитель этого пола приятный и качественный товарищ.
Отправлено 02 October 2013 - 20:16
Сразу вопросы, можно? Как к этому относятся жены? Или они не знают? Если не знают, то как то не айс. Где гарантия, что между ними не вспыхнет искра? И если вспыхнет, то что будут делать? И эти дядьки так прям с вами откровенны о своих сугубо личных, и возможно интимных делах? И еще - можно я не поверю?
Отправлено 02 October 2013 - 20:23
.
Милее - да. Природа такова, что нам приятнее в компании противоположного пола, если представитель этого пола приятный и качественный товарищ.
И опрятно и хорошо одет Например в Богнере.
Отправлено 02 October 2013 - 20:26
Меня на велике в выходные не отпускали 50 км прохватить без остановки на 2 часа, причём утром когда хрен кого куда растолкаешь. Я конечно наматывал свои 4000 за лето правдами и неправдами) Но чтобы в горы с другой дамой. Это сырхохланд. Я такого не видел чесослово и не слышал и сам не сподаблялся. Да я знаю случаи когда в очень любящей и многодетной семье ездили кататься на лыжах жена с подругами а муж с другом или один как то помню ездил. Но чтоб изначально с другой дамой, это ради красного словца сказано, хотя мир и не перестаёт удивлять. Ничего зазорного кста съездить одному или в мужской компании. Есть свои приятные нюансы в любом отдыхе.
Отправлено 02 October 2013 - 20:28
А если искать новую - проживание в одном номере с незнакомой спутницей весьма своеобразное мероприятие. К тому же, пообещав две кровати, часто дают одну дабл (в пансионах Австрии, например. всегда предоставляли двойную кровать, хотя просили часто одинарные).
Согласившись на подобное приглашение (без интима), следует всегда оставлять возможность приключению. То есть, допускать его в мыслях. Иначе возможен неприятный сюрприз, который может привнести напряжение в отдых.
Правда своеобразное. Вдруг она храпит как слон, пьет как сапожник, курит в кровати как паравоз или т-ся со всеми мужиками подряд, как швейная машинка зинегр. Вот это приключение.
Отправлено 02 October 2013 - 20:29
Проза жизни прям: мужиков "от и до" просклоняли только из-за того, что топикстартер - мужчина, да еще и с качественным предложением обратился, ну, если только немного лишнего сказал - так по крайней мере по-честному!
А что, замужние женщины - никогда не изменяют?
Просто они это делают изощреннее и с оглядкой на возможность
Отправлено 02 October 2013 - 20:30
Меня на велике в выходные не отпускали 50 км прохватить без остановки на 2 часа, причём утром когда хрен кого куда растолкаешь. Я конечно наматывал свои 4000 за лето правдами и неправдами) Но чтобы в горы с другой дамой. Это сырхохланд. Я такого не видел чесослово и не слышал и сам не сподаблялся
. Да я знаю случаи когда в очень любящей и многодетной семье ездили кататься на лыжах жена с подругами а муж с другом или один как то помню ездил. Но чтоб изначально с другой дамой, это ради красного словца сказано, хотя мир и не перестаёт удивлять. Ничего зазорного кста съездить одному или в мужской компании. Есть свои приятные нюансы в любом отдыхе.
И я, и я того же мнения
Отправлено 02 October 2013 - 20:38
Проза жизни прям: мужиков "от и до" просклоняли только из-за того, что топикстартер - мужчина, да еще и с качественным предложением обратился, ну, если только немного лишнего сказал - так по крайней мере по-честному!
Дык разве кто спорит. Все бывает: и на "ё" бывает, и на "е" бывает. Тока мы вроде не бытовые измены в браке обсуждаем.
Отправлено 02 October 2013 - 20:38
да тут речь совсем о другом идет
все изменяют. это и так понятно.
Отправлено 02 October 2013 - 20:40
И опрятно и хорошо одет
Например в Богнере.
ну если дама сможет оценить Богнера или хотя бы отличить его от Шпортальма, то нехай буит в Богнере
Отправлено 02 October 2013 - 20:42
Меня на велике в выходные не отпускали 50 км прохватить без остановки на 2 часа, причём утром когда хрен кого куда растолкаешь. Я конечно наматывал свои 4000 за лето правдами и неправдами) Но чтобы в горы с другой дамой. Это сырхохланд. Я такого не видел чесослово и не слышал и сам не сподаблялся
. Да я знаю случаи когда в очень любящей и многодетной семье ездили кататься на лыжах жена с подругами а муж с другом или один как то помню ездил. Но чтоб изначально с другой дамой, это ради красного словца сказано, хотя мир и не перестаёт удивлять. Ничего зазорного кста съездить одному или в мужской компании. Есть свои приятные нюансы в любом отдыхе.
в этом посте четко рисуется Ваше отношение к семье и жене
респект
Отправлено 02 October 2013 - 20:48
Ну, там, кстати, у товарища, который пунктуацию не соблюдает, в т.ч. есть такая знакомая ))
Сразу вопросы, можно? Как к этому относятся жены? Или они не знают? Если не знают, то как то не айс. Где гарантия, что между ними не вспыхнет искра? И если вспыхнет, то что будут делать? И эти дядьки так прям с вами откровенны о своих сугубо личных, и возможно интимных делах? И еще - можно я не поверю?
Жены, ясен пень, не знают. Психику жен, как и психику мужей, собственно, беречь нужно.
Искра может проскочить где угодно, на то она и искра. И зарекаться от этого ни жене, ни мужу не нужно. От выпаса второй половины еще никто не выигрывал.
Дядьки - мои близкие друзья, много лет знаем друг друга, знаю и куда они ездят и с кем. И об их романах (не горнолыжных, кстати), тоже знаю. С одним из них, кстати, когда-то на той же горнолыжке познакомилась, еще "на берегу" договорившись, что едем без всяких "моментов". По поводу, если вдруг кто захочет, то тут, как говорится, это проблемы захотевшего. Есть масса способов и у женщин, и у мужчин избежать ненужных домогательств. Работает, знаете ли, если мозг применить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных