Размечтались-то!
Не...если они головы сие действо в каком- нибудь веселом клубешнике провести - я бы посмотрела с довольствием))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 August 2013 - 17:17
Размечтались-то!
Не...если они головы сие действо в каком- нибудь веселом клубешнике провести - я бы посмотрела с довольствием))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 August 2013 - 19:11
Дим, а какой расклад по ценам? хотя бы порядок понять
Я канеш не Дима, но отвечу, порядок от 60 евро с носа на жилье в центре Антона в дабле.
Отправлено 20 August 2013 - 19:13
Ань если не трудно скинь ссыль где можно букнуть сингл за 60 ойро с 15-22 февраля.
Спасибо
Отправлено 20 August 2013 - 19:25
Ань если не трудно скинь ссыль где можно букнуть сингл за 60 ойро с 15-22 февраля.
Спасибо
Не трудно. Ссыль Дияшка кидала на предыдущей странице, Камч на первой, и вот от Мафки: http://www.arlberg.c...x.php?id=26&L=1
Тока нет с 15 по 22, по крайней мере Апеле не подтвердили. Предлагались варианты с 22 по 1, и даже на две недели с 15 по 1 тоже не было вариантов.
Видать каникулы у европейцев с 15 по 22.
И эта...про синглы не в теме, Апеля искала дабл.
Сообщение отредактировал anytana: 20 August 2013 - 19:26
Отправлено 20 August 2013 - 20:48
Я ищу проживание с 19го по 1ое марта. даблы попадаются, даже в неплохих местах т по хорошим ценам
а с синглами никак так что если кто хочет со мной номер разделить на этот период - пишите
Отправлено 20 August 2013 - 21:53
есть билеты До Мюнхена на 22.02 с пересадкой в Киеве. Удобное расписание. 22-го прилет в Мюнхен в 12-10. А 1-го вылет в 8-25
Цена вопроса 9336 руб.
Отправлено 20 August 2013 - 22:03
Отправлено 20 August 2013 - 22:08
у тебя кривые даты, поэтому дешевше.
Отправлено 20 August 2013 - 22:28
Отправлено 20 August 2013 - 22:33
Отправлено 20 August 2013 - 22:33
В Антоне на апрески устроим конкурс на самые ласковые ручки. Задача конкурса, как понимаете проста : девушки соревнуются в характерном перебирании пальцами, напевая песенку про колокольчики))) Участницы прошу писаться в списег. Ах, да еще надо найти подопытного, чьи "колокольчики" перебирать будут)))) Донской, предоставишь колокола?
Так так девчонки не стесняемся, пишим списочегг)))) По моему Отличный конкурс ласковые ручки - Колокола Донскова)
Отправлено 20 August 2013 - 22:55
есть билеты До Мюнхена на 22.02 с пересадкой в Киеве. Удобное расписание. 22-го прилет в Мюнхен в 12-10. А 1-го вылет в 8-25
Цена вопроса 9336 руб.
Чтобы 1-го быть в аэропорту в 7-00 это когда ж выехать надо? И на чем, только таксо. Дороговато однако.
Отправлено 20 August 2013 - 22:57
Отправлено 21 August 2013 - 00:12
Совсем запугали ребят
))
Во как получается: они нас горами крутыми пытались пугать, а мы их апре ски. В итоге, так понимаю. все все равно едут, значит проверку на испуг прошли.
Это же Австрия, конечно совместное)))) Помнится как в Зё, во время посещения Арены, Камч рассказывал как наблюдал за юнцом патубертатного возраста который взгляд не мог оторовать от красиво возлежавшей обнаженной фрау)) я тоже в это время находился там же и возлежал понимашь в чем мать родила, но блин закемарил и все пропустил)))
Это. Володенька, в тебе песочек начинает шевелиццо! Борись блин с собой! Смотри на девок!
От это меня и не устраивает. Ваще не понимаю этой их традиции. Колхоз какой-то, бабы с мужиками в одной бане парятся. Ежели б туда хоть по фейс-и боди-контролю пускали, а так, ищо и психо-половых травм получишь.... OMG.
Мне тоже это непонятно: никакой тайны, загадки
если дойдет до поисков чужих девочек (не ежиной рассы) (хотя надеюсь вопрос решится среди наших), я пожалуй отдельную темку создам, белую и пушистую, а вы будете мне ее up - ать, но исключительно интеллигентно, можно в стихах, про музы, договорились?
Натали, прогоришь с такой темой. Хоть все из себя и изображают серьезных лыжнегов, но в поездку компанией выбирают веселых и игривых попутчиков
Ну и найдешь себе так зануду какую нибудь. Наоборот надо ее сразу вовкиными гениально - генитальными стихами протестировать , коль не испугается - смело парн.. то есть девку в горы тяни
)
Здесь полностью согласна. Мы нашли такой своеобразный тест на пригодность: если способен общаться про сиськи и жопу, не скатившись на пошлость, не конфузясь- наш человек! Неважно, какого полу. В горы таких берут.
Напишу Наталии
Стих про гениталии
Хоть стишок похабненький
Но зато он складненький
Мой стишок ну вот те крест
Доброй воли будет тест
Претенденткам стих читай
Все что надо подмечай
Коли будут девы в шоке
Знать задели деву строки
Дай такой ты от ворот
Знамо дело поворот
Если дева улыбнулась
И к тому же приглянулась
То судьбу ты не гневи
В горы в дабл свой зови
Выбирай все ж осторожно
Обмануться в деве можно
Если дева косит глаз
Статься в юбке пидерас
Будет явно приставать
Как конфуза избежать?
И прикинув по уму
Нам такая ни к чему
Дай же бог тебе соседку
Не зануду ни кокетку
Чтобы с ней ты дружно жила
Да прибудет с тобой ЙОЖЕСИЛА!
Справедливость сих строк уже опробована на практике. Человек, неспособный учуять тонкой души за шутками про жопу, на деле какой-то кислый оказывается. Да, Сань-Ломоск?
Нам зануды не нужны
Мы шальные пацаны
Поможем Андес деву тестить
Чтоб хорошо им было вместе
Вовка ей прочтет стишок
Надо шоб не впала в шок
Коль она не поплыла
Первую ступень прошла
На второй ступени Костик
Нежно ей натянет тросик
Метров триста так под ним
На что способна поглядим
Ну и Саша Камч гламурный
Тест устроит ей культурный
Коль нигде не подкачает
Чемодан пусть собирает
В обчем мальчики согласны провести тест-драйв потенциальным попутчицам Андес.
Торжественно обещаю, если поеду в дабл с какой фифой - подстригусь под НОЛЬ!
Этта...а с кем, с мальчигом чтоле поехать готов? засомневалась я в тебе чойта
Отправлено 21 August 2013 - 00:21
Отправлено 21 August 2013 - 07:43
Чтобы 1-го быть в аэропорту в 7-00 это когда ж выехать надо? И на чем, только таксо. Дороговато однако.
варианта два:
а) выехать вечерним поездом, прибыть в Мюнхен, Августинер, Хофброй, далее аэропрт
б) заказать трансфер на кол-во вылетающих утром, и в 2.00 стартовать
Отправлено 21 August 2013 - 07:48
Так так девчонки не стесняемся, пишим списочегг)))) По моему Отличный конкурс ласковые ручки - Колокола Донскова)
аха, и еще надо конкурс устроить "Ави под НОЛЬ" !
Отправлено 21 August 2013 - 07:55
перепутал чуток, вылет 1-го в 13-25
Отправлено 21 August 2013 - 08:00
это да. Но украинские авиалинии, с лыжами-штука рискованная!
кстати, а у них перевозка лыж бесплатная?
не заморачиваюсь по этому поводу. На этот НГ у нас народ в Шамони через Киев летел, лыжи все прилетели.
Отправлено 21 August 2013 - 08:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных