Приглашаю присоединиться к нашей компании на горных лыжах и сноубордах в Три Долины на НГ(сейчас готовы все покупать 8 человек), предположительно с 28 декабря по 4 января, или до 11 января (каждый выбирает свой интервал).
Жилье предполагаем брать в Валь Торансе или в другом месте, где будет дешевле.
Можно присоединяться и по одному, Пару для проживания, а возможно и для жизни, найдем.
Для начинающих и желающих совершенствоваться будут проводиться занятия с инструктором.
Покупать будем билеты и жилье либо сами, либо через партнеров-турфирмы в зависимости от того, где будет дешевле и удобней.
Решил поехать в Три долины с 18.12.13-07.01.14. Предлагаю встретиться на апресках во время нашего пребывания и встретить НГ! Сейчас разбираюсь с билетами и апартаментами. мне трудно разобраться с местом проживания относительно поъемников. не ясно насколько выгодно расположение отеля(на разных сайтах), если прям в его описании не указано, сколько метров до подъемника, а такое не всегда указано, да и на карте располождния отелей не поймешь: куча городков, а подъемники не обозначены ни на одном. боюсь упустить хорошие варианты.
может подскажите как искать апартаменты?
кстати, если кто хочет могу разделить с ним апартаменты(либо я беру апартаменты на двоих и более, либо я подселяюсь к кому либо). давайте скорее решайте. я уже на днях беру билеты и апартаменты или номер в отеле!
Сообщение отредактировал catfelix: 04 November 2013 - 22:39