X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#581 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:32

Ребят, а есть еще одно местечко? в аппартах 1 комната или может отель? Или подскажите, где именно искать свободные номера? Как поняла, большая часть народа в Мерибель, но что-то букинг не хочет выдавать свободных уже(( А нужно 1 сингл с 28,30.12 -10.01

Можно посмотреть в табличке - у меня в подписи ссылка на нее. Вроде бы Негодяй искал соседей в апарты.

• 0

#582 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:06

Да у меня есть пока комната свободная на 2 места. Но у меня до 04.01.14. Потом человеку придется искать снова чтото...

Ребят, а есть еще одно местечко? в аппартах 1 комната или может отель? Или подскажите, где именно искать свободные номера? Как поняла, большая часть народа в Мерибель, но что-то букинг не хочет выдавать свободных уже(( А нужно 1 сингл с 28,30.12 -10.01

• 0

#583 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:11

А когда про НГ будем решать? Я немножко не понял - яйцы уже ставить варить, или в кабаке будем требовать оливье?

• 0

#584 Mila_Mila

Mila_Mila
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:13

Хотелось бы одно мето на все время)

Да у меня есть пока комната свободная на 2 места. Но у меня до 04.01.14. Потом человеку придется искать снова чтото...

• 0

#585 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:30

А когда про НГ будем решать? Я немножко не понял - яйцы уже ставить варить, или в кабаке будем требовать оливье?

Да яйца можно уже варить - чтоб в ресторане добавить их в оливье! :)))

Я постараюсь со следующей недели начать собирать предложения от ресторанов, по мере поступления буду их тут выкладывать.

• 0

#586 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:15

...Я постараюсь со следующей недели начать собирать предложения от ресторанов, по мере поступления буду их тут выкладывать.

Ага, ждём-с.

А тем временем, обновил в табличке своё отношение к празднованию НГ. 

• 0

#587 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:37

вот не поверю,что вчера с Салона ты ушел без карты трех долин ; )))

маркированные трассы есть только до 1й очереди «яиц».

но по слухам, когда со снегом все очень норм., можно пофрирайдить и дальше среди йолочег)

но как то под сомнением, потому что нормального отчета про брид-оффпист не попадалось

если бы кто то «сделал это», уже бы хвастались со всеми фото-подробностями ))))

ЗЫ: Ничо, наши прорвуться!! )) Шайтан про брид-оффпист напишет ; )))

Вранье. Там автодорога серпантином, а лесу - скальные сбросы. В рекордно-снежном 2012 году в Брид умудрялись спуститься на лыжах, но из Куршевеля.

• 0

#588 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 01:29

что-то наша тема совсем вниз провалилась - найти трудно :)

• 0

#589 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 12:25

кто НГ в аппартах планирует праздновать? cool.png

• 0

#590 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:47

кто НГ в аппартах планирует праздновать? cool.png

Я думаю, нужно спросить у Ксю, готова ли она со своими соаппартниками кого-то из других аппартов/гостиниц пригласить на празднование НГ? 

Ксю - Ау! ( о - практически стих получился :).  )

• 0

#591 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:25

Ксю - Ау!

тута я ))

Оль, да мы НГ особо и не обсуждали еще ..

а счас ноябрьские, у кого-то поездки, у кого-то просто длинные выхи

и ЗЫ: тут не только у мну с компанией большие резиденции )) может кто мечтает пир на весь мир закатить, секретные планы строит,а мы пока не знаем? ; )))

вон у Негодяя living room тож очень даже ничего и стол баааальшой со скатёрочкой в цветочеГ biggrin.png  tongue.png

• 0

#592 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:17

Негодяй, а ты ф курсе, что мы на твоем столе со скатерочкой фцвиточек можем замутить наш тазик Оливье??

А кстате, тазик у тя есть???
  • 0

#593 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:40

Негодяй, а ты ф курсе, что мы на твоем столе со скатерочкой фцвиточек можем замутить наш тазик Оливье??

Скажу по секрету, он очень любит чистить морковку. Только Тсс...

• 0

#594 Valenok

Valenok
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:00

привет! ищу попутчицу для поездки) не хочешь присоединиться, если поездка еще актуальна?

• 0

#595 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 22:09

У нас все еще есть 3 свободных места в аппартах в Мерибеле с 28.12 по 04.01

• 0

#596 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:36

Приглашаю присоединиться к нашей компании  на горных лыжах и сноубордах в Три Долины на НГ(сейчас готовы все покупать 8 человек), предположительно с 28 декабря по 4 января, или до 11 января (каждый выбирает свой интервал).

Жилье предполагаем брать в Валь Торансе или в другом месте, где будет дешевле.

Можно присоединяться и по одному, Пару для проживания, а возможно и для жизни, найдем.

Для начинающих и желающих совершенствоваться будут проводиться занятия с инструктором.

Покупать будем билеты и жилье либо сами, либо через партнеров-турфирмы в зависимости от того, где будет дешевле и удобней.

Решил поехать в Три долины с 18.12.13-07.01.14. Предлагаю встретиться на апресках во время нашего пребывания и встретить НГ! Сейчас разбираюсь с билетами и апартаментами. мне трудно разобраться с местом проживания относительно поъемников. не ясно насколько выгодно расположение отеля(на разных сайтах), если прям в его описании не указано, сколько метров до подъемника, а такое не всегда указано, да и на карте располождния отелей не поймешь: куча городков, а подъемники не обозначены ни на одном. боюсь упустить хорошие варианты.

может подскажите как искать апартаменты?

кстати, если кто хочет могу разделить с ним апартаменты(либо я беру апартаменты на двоих и более, либо я подселяюсь к кому либо). давайте скорее решайте. я уже на днях беру билеты и апартаменты или номер в отеле!

Сообщение отредактировал catfelix: 04 November 2013 - 22:39

• 0

#597 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:22

Решил поехать в Три долины с 18.12.13-07.01.14. Предлагаю встретиться на апресках во время нашего пребывания и встретить НГ! Сейчас разбираюсь с билетами и апартаментами. мне трудно разобраться с местом проживания относительно поъемников. не ясно насколько выгодно расположение отеля(на разных сайтах), если прям в его описании не указано, сколько метров до подъемника, а такое не всегда указано, да и на карте располождния отелей не поймешь: куча городков, а подъемники не обозначены ни на одном. боюсь упустить хорошие варианты.

может подскажите как искать апартаменты?

кстати, если кто хочет могу разделить с ним апартаменты(либо я беру апартаменты на двоих и более, либо я подселяюсь к кому либо). давайте скорее решайте. я уже на днях беру билеты и апартаменты или номер в отеле!

По встрече НГ мы предварительно разделились на две группы ( одна отмечает нг в аппартах, вторая - в ресторане), которые потом объединятся на главной площади Марибель. drinks.gif  

Все подробности по поездке можно посмотреть в табличке у меня в подписи есть на нее ссылка.

• 0

#598 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 15:27

Ого, народу собралось! Видимо Мерибель в новогоднюю ночь заголосит гимном России)))

(куплю билеты, закажу апартаменты и сразу запишусь)

• 0

#599 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 19:26

По встрече НГ мы предварительно разделились на две группы ( одна отмечает нг в аппартах, вторая - в ресторане), которые потом объединятся на главной площади Марибель. drinks.gif  

Все подробности по поездке можно посмотреть в табличке у меня в подписи есть на нее ссылка.

Я правильно понял, что все апартаменты заполнены?

Я могу подселиться к кому-нибудь и распилить стоимость жилья. В Трех долинах планирую пребывать с 18.12.13 по 07.01.14. Могу заселиться не только на весь этот период, но и на часть этого срока.

• 0

#600 Aki_Ptaha

Aki_Ptaha
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 23:45

Народ, ищу место в аппартах на 1 лисо....:) С 29.12 по 03.01, не готова платить 133 000 за оставшиеся синглы в других отелях!!! ХЕЛП!!! Билет на руках, лечу с подругами, одна заселилась в аппарты, другие 2 - в даббл, экстрабед не гарантирован, а хотелось бы гарантировано иместь спальное место!!! Лечу туда через Милан, обратно через Женеву....туда - 27.12, в Мерибеле хочу быть 29.12, планирую отчалить в Женеву 3-го января....+/- день по цене погоды не сделает в сравнении с 133 косарями:)))) Веселая, характер мяХкий:)))) Поселите с собой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных