X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#581 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:58

Посмеяться хотите?
рассказываю начальнику французу ( местный, из гренобля, СШевалье знает оч хорошо) про свой отпуск. он спрашивает, ну и как ? сама каталась или гида брала?
я - Ой да что значит гида, я же в клаб меде была, у нас все гиды на маршрутах были включены...* пытаюсь продолжить, но он меня перебивает*
- В КЛАБ МЕДЕ????!!!! ты была в КЛАБ МЕД Сер Шевалье?! я не могу позволить себе клаб мед, а она была в клаб меде между делом!!!!!!! ....нет я все понимаю. но КАК? КАК ???
- нуэтааааа. есть такой сайт ски ру....
)))) спасибо ски ру!!!!!! :-*  в кой то веки начальника удивила
  • 1

#582 zueva

zueva
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:06

Ха-ха ))))))
То есть поло с цифрой 45 можно носить с гордостью ))))))
  • 0

#583 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 23:03

Ой, Лен! а последствий не будет? Начальник то добрый, не отомстит из зависти? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#584 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 00:30

Юлий! Что за вопросы? Миль пардон! Разве могли ski-ru.-шники пропустить Виа Ферраты? Конечно же нет! нас там была ударная группа из 5-ти русских: конечно же Таня и Валера Викуловы, Рита (т.е. Ваша покорная слуга) и две очаровательные Лены (Зуева и Шелковская - я их называю "стальные магнолии"). Мы прошли весь маршрут ни разу даже взвигнув на высоте, что по-моему сильно огорчило нашего гида - Алана. Он с такой надеждой предлагал посмотреть нам вниз, ожидая услышать женский визг на весь Сьер-Шевалье. Но когда мы говорили ему It's very good!! и спрашивали можно ли еще куда-нибудь залезть, в его глазах появлялось настоящее отчаяние и страх, что он не достаточно удовлетворил этих русских.... Мы все влюбились в этот вид экстрима. Как сказала Таня- нас всех проперло... Это действительно здорово - т.к. сочетается адреналин от высоты, на которой ты находишься, концентрация внимания при прохождении маршрута на участках скалолазания (не хочется болтаться на страховке) и твоя собственная ответственность за свою жизнь и безопасность - ведь только твои карабины и твои руки и ноги обеспечивают их. В общем здорово!!! Мы пойдем еще! Не знаю как остальные, а я точно!!! Жаль, что пишу не со своего компа - не могу выложить все фотки. Обещаю сделать это позднее.thumb_84257_1374787930.JPGthumb_84257_1374787798.JPG
thumb_84257_1374787835.JPG

Сообщение отредактировал mcherstvova: 26 July 2013 - 00:33

• 1

#585 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 01:16

Светочка! спасибо тебе за твои впечатленя о поездке! Мы все (уверена, что все) вспоминаем о ней, но не многие умеют это делать вслух так, что бы другие поняли почему мы в таком восторге. Это лучшие мои впечатления за последние несколько лет! Спасибо ski.ru за прекрасные мгновения нашей жизни. thumb_84257_1374790585.JPG
thumb_84257_1374790691.JPG
thumb_84257_1374790719.jpg

Ведь это единственное, что мы  заберем с собой туда.... И чем их больше, и чем они  ярче -  тем лучше. А эти великолепные альпийские луга и и орные реки и ледники и наша великолепная компания!!!!. Это фейерверк чувств и впечатлений! Спасибо всем, кто был с нами и кто это организовал!.

Сообщение отредактировал mcherstvova: 26 July 2013 - 01:20

• 2

#586 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 08:38

Ха-ха ))))))
То есть поло с цифрой 45 можно носить с гордостью ))))))

Это да! но Щтирлиц еще никогда не был так близок к провалу ))))

• 0

#587 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 08:41

Ой, Лен! а последствий не будет? Начальник то добрый, не отомстит из зависти? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

- Лене еще прибавку в конце года просить)))...поэтому Лена,  застенчиво ковыряя туфелькой, сказала, что это был рекламный тур )))

• 0

#588 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 09:41

Ой, Рита! Объявилась! smile.png Спасибо тебе за теплые слова!air_kiss.gif  Как здорово написала! И фоточки! Замечательно!!good.gif

• 0

#589 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 10:43

Здесь активности больше, запосТю и сюда :)

Есть вопросы приехавшим из СерШевалье:

1. Какое там проживание? Двое взрослых и двое 5-и леток каким образом могут разместиться (в одной комнате только или есть варианты с дверьми между комнатами)?Если в одной комнате-то там комнаты, как обычно в КлабМедах - для гномиков или как ? :)

2. Кто ездил с детьми- на сайте КлабМеда написано, что нужна справка (от врача) не позднее, чем 48 часов до приезда. Что это за справка и откуда ее брать?И надо ли ее брать на самом деле?

Снкс заранее

• 0

#590 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:05

в СШ был спец выезд- совместно со скиру. Поэтому есть смысл напрямую в КлабМед и обратиться с вопросами. Не представляю ехать туда не зимой, на горнолыжку, а вне сезона- как ездили мы- без русскоговорящей компании близких по духу людей. Одни французы, чуток англичан- грустно

www.clubmed.ru

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 26 July 2013 - 11:06

• 0

#591 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:13

в СШ был спец выезд- совместно со скиру.

И жили там в скирушных комнататх? :)

• 0

#592 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:43

ага, мансардных, с небольшим нормальным немансардным окошком с видом на горыrolleyes.gif

я- к удивлению- о скос ни разу не удариласьgood.gif

А тем, кто сингл- им вообще достались двухкомнатные семейные номера. На одногоwacko.png французы-логики нетfool.gif

• 0

#593 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:55

А тем, кто сингл- им вообще достались двухкомнатные семейные номера. На одногоwacko.png французы-логики нетfool.gif

Воооо, про эти то номера мне и надо узнать :)

• 0

#594 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:04

Густь сказал(а) 26 Июл 2013 - 12:51:
Воооо, про эти то номера мне и надо узнать icon_smile.gif

У меня был такой номер. на первой фотке вид на вторую комнату из первой. Вторая комната - спальня. в первой две кровати с тумбочками напротив окно и туалетный столик. в холле 2 шкафа -достаточно здоровых и небольшая прихожая - удобно хранить чемодан и обувь
фотки не грузяться
сслыкой отправлю
http://www.flickr.co...in/photostream/
http://www.flickr.co...in/photostream/

На мой взгляд вы в фэмили руме вчетвером должны чувствовать себя удобно. между комнатами раздвигающиеся деревянные жалюзи ( можно оставить открыми и тогда окошко есть в двух комнатах, можно закрыть и тогда как стена) и дверь. звукоизоляции конечно никакой , но от света, если кому то хочется смотреть телевизор или сидеть в инете - спасет.

Сообщение отредактировал myshkaus: 26 July 2013 - 13:32

• 0

#595 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:09

Ага. Все кровати нормальные или двухярусные?

• 0

#596 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:33

Ага. Все кровати нормальные или двухярусные?

)) нормальные . две детских где-то по 90 см. и большая двуспальная

• 0

#597 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:33

Блин! Теперь главное что бы 13 зарплату не зажал, а-то решит, что больно много платит!)))))
  • 0

#598 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:34

Выкрутилась!))))))))))))
  • 0

#599 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:35

)) нормальные . две детских где-то по 90 см. и большая двуспальная

О, это уже хорошо :)

• 0

#600 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:45

...в его глазах появлялось настоящее отчаяние и страх, что он не достаточно удовлетворил этих русских.... 
Да удовлетворить русских женщин сложно, любой русский мужчина это знает! Французу не понять, что нам для полного удовлетворения мало залезть на скалу и повиснуть над пропастью, нам, как минимум, горящую избу и табун скачущих лошадей для полного оргаз...удовлетворения подавай!)))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных