СВОИХ НЕ КУСАЕМ<НИ ЗУБАМИ<НИ ДЕНЬГАМИ>Значит кусает быстрее, чем раньше. Не дай бог кто с паролем ошибётся - порвёт, как Тузик грелку.

Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 26 October 2009 - 18:26
Отправлено 26 October 2009 - 21:05
Mитко,сделал свою сливовую ,49 градуса горит синим пламенем.
Уважаемые Надя и Митко!
В прошлом году прочитали здесь про вашу замечательную механу, запаслись паролем и, прибыв в Банско, пошли вас искать. Искали как оказалось по старому адресу!!!!!!!
Там нормально отнеслись к паролю и повар - дядя Бисер приготовил нам Большой сач! И мы расслабились и прекратили поиски.
В этот сезон хотим вас обязательно разискать!!
Дайте пожалуйста ваши координаты, новый пароль и отзыв!!
С уважением. Алексей.
Отправлено 27 October 2009 - 13:07
Алексей,жаль,что въ до нас не дошли,в Банско везде можно вкусно покушать,вообще мне лично нравится болгарская кухня,а найти нас можно: Swetik www.banskA.narod.ru,там есть подробная информация о нас,будем вам радъ,Надя и Митко.Уважаемые Надя и Митко!
В прошлом году прочитали здесь про вашу замечательную механу, запаслись паролем и, прибыв в Банско, пошли вас искать. Искали как оказалось по старому адресу!!!!!!!
Там нормально отнеслись к паролю и повар - дядя Бисер приготовил нам Большой сач! И мы расслабились и прекратили поиски.
В этот сезон хотим вас обязательно разискать!!
С уважением. Алексей.
Отправлено 27 October 2009 - 14:22
'Nadia i Mitko' дайте же человеку телефон, ведь он свой, буржуинскийАлексей,жаль,что въ до нас не дошли,в Банско везде можно вкусно покушать,вообще мне лично нравится болгарская кухня,а найти нас можно: Swetik www.banskA.narod.ru,там есть подробная информация о нас,будем вам радъ,Надя и Митко.

Отправлено 27 October 2009 - 14:58
Уважаемые Надя и Митко!
В этот сезон хотим вас обязательно разыскать!!
Вот тут всё, и пароль и отзыв, и координаты, и на карте указано, как найти и кроки прописаны как искать:
http://banska.narod.ru/mehana_g.htm
Отправлено 27 October 2009 - 15:53
Телефон:На Надя-+359 898634514:Митко +359 887038319 говорит на русском.'Nadia i Mitko' дайте же человеку телефон, ведь он свой, буржуинский
Отправлено 27 October 2009 - 20:22
Телефон:На Надя-+359 898634514:Митко +359 887038319 говорит на русском.
А мы были в Пициной корчме у дяди Бисера!
А оказывается нужно было Винарна Тодеву къщу!

Спасибо вам большое за приглашение!
Планируем быть в Банско или на Новый Год или сразу после. Обязательно к вам прийдем!
Я так понимаю пароль тотже? "Здесь продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Тшорт побери"??
Еще раз с уважением, Алексей!
Отправлено 28 October 2009 - 00:59

Спасибо вам большое за приглашение!
Планируем быть в Банско или на Новый Год или сразу после. Обязательно к вам прийдем!
Я так понимаю пароль тотже? "Здесь продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Тшорт побери"??
Еще раз с уважением, Алексей![/quote]И не забудьте,что Митко угостит ракией и конечно,кто помнит пороль будет иметь скидку,самое главное хорошее настроение и конечно "огонек","тшорт побери",а кто ето все придумал!?
Сообщение отредактировал Nadia i Mitko: 28 October 2009 - 12:47
Отправлено 29 October 2009 - 20:44
В субботу обещают снег!Вот тут всё, и пароль и отзыв, и координаты, и на карте указано, как найти и кроки прописаны как искать:
http://banska.narod.ru/mehana_g.htm
Отправлено 29 October 2009 - 21:09
Отправлено 29 October 2009 - 22:57
А так хочется поскорее в Банско выбраться, но долгий трансфер сильно пугает. И вылет еще дневной. В отеле под утро следущего дня будешь.
Отправлено 29 October 2009 - 23:24
До Бургаса?? а там аэропорт разве работает зимой? в любом случае 400 с лишним километров от аэропорта до гостиницы - не есть хорошо.У Капитала появились цены на конец ноября- декабрь. Но единственная засада- перелет до Бургаса туда и обратно. Это ж сколько добираться потом до Банско- почти всю страну проехать.
А так хочется поскорее в Банско выбраться, но долгий трансфер сильно пугает. И вылет еще дневной. В отеле под утро следущего дня будешь.
Отправлено 30 October 2009 - 00:27
Отправлено 31 October 2009 - 21:01
Снег уже есть,очень красиво,но пока мало....пусть будет много-много снега!
Отправлено 01 November 2009 - 23:22
главное, чтоб он был в начале января, я на следующей неделе поеду тур покупать))Снег уже есть,очень красиво,но пока мало....
Отправлено 02 November 2009 - 18:21
Вопрос к ним- едем впервые, читали про Банско много, и в основном (особенно в отзывах за 2008-2009 года) пишут о том, что строится много новых гостиниц, а новые подъемники и трассы не делают.
Так ли это? Что ожидается в этом году? справятся подъемники и трассы со всеми, кто приедет в старые и новые гостиницы?
Очень спасибо!
Отправлено 02 November 2009 - 18:43
Привет,новъй подъемник не делают,снег мало,но уже есть,кто успел тот построил,уже почти ни кто не строит,только достраивают,а хотели смотрите у Светика народ ру,обикновенно в разгар на сезона Банско может разместить 40 тъсяч,может и больше людей,кроме хотелей есть частнъе квартиръ,семейнъе къшти/дома/.одним словом приезжайте Вам понравится,мне так кааажется.Если я правильно понял, то на форуме есть местные (Бансковцы)!?
Вопрос к ним- едем впервые, читали про Банско много, и в основном (особенно в отзывах за 2008-2009 года) пишут о том, что строится много новых гостиниц, а новые подъемники и трассы не делают.
Так ли это? Что ожидается в этом году? справятся подъемники и трассы со всеми, кто приедет в старые и новые гостиницы?
Очень спасибо!
Отправлено 03 November 2009 - 08:31
Или по другому вопрос: насколько больше людей может быть в этом сезоне относительно предыдущего?
Отправлено 03 November 2009 - 10:33
На прошлый НГ тур операторы надеялись на массовость Банско, хотя и цены были завышены, однако массовости не получилось, чартеры были отменяны. Но народу было на подъемнике на 1-1.5 часа, если к 8 30 приезжать
Отправлено 03 November 2009 - 11:09
Похоже, что в этом сезоне максимальной загрузки курорта тоже не будет.В какие даты? количество народа определяеться не столько отелями (я уверен что даже 90% заполняемости всех отелей в Банско нет и на НГ, а я 10 января, так там вообще спад, да как и везде) сколько желанием людей, ценами, количеством чатером и тд, то есть тут много факторов.
На прошлый НГ тур операторы надеялись на массовость Банско, хотя и цены были завышены, однако массовости не получилось, чартеры были отменяны. Но народу было на подъемнике на 1-1.5 часа, если к 8 30 приезжать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных