X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#581 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:26

Значит кусает быстрее, чем раньше. Не дай бог кто с паролем ошибётся - порвёт, как Тузик грелку.

СВОИХ НЕ КУСАЕМ<НИ ЗУБАМИ<НИ ДЕНЬГАМИ>
  • 0

#582 лублулыжы

лублулыжы
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:05

Mитко,сделал свою сливовую ,49 градуса горит синим пламенем.

Уважаемые Надя и Митко!
В прошлом году прочитали здесь про вашу замечательную механу, запаслись паролем и, прибыв в Банско, пошли вас искать. Искали как оказалось по старому адресу!!!!!!!
Там нормально отнеслись к паролю и повар - дядя Бисер приготовил нам Большой сач! И мы расслабились и прекратили поиски.

В этот сезон хотим вас обязательно разискать!!

Дайте пожалуйста ваши координаты, новый пароль и отзыв!!

С уважением. Алексей.
  • 0

#583 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:07

Уважаемые Надя и Митко!
В прошлом году прочитали здесь про вашу замечательную механу, запаслись паролем и, прибыв в Банско, пошли вас искать. Искали как оказалось по старому адресу!!!!!!!
Там нормально отнеслись к паролю и повар - дядя Бисер приготовил нам Большой сач! И мы расслабились и прекратили поиски.

В этот сезон хотим вас обязательно разискать!!

С уважением. Алексей.

Алексей,жаль,что въ до нас не дошли,в Банско везде можно вкусно покушать,вообще мне лично нравится болгарская кухня,а найти нас можно: Swetik www.banskA.narod.ru,там есть подробная информация о нас,будем вам радъ,Надя и Митко.
  • 0

#584 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:22

Алексей,жаль,что въ до нас не дошли,в Банско везде можно вкусно покушать,вообще мне лично нравится болгарская кухня,а найти нас можно: Swetik www.banskA.narod.ru,там есть подробная информация о нас,будем вам радъ,Надя и Митко.

'Nadia i Mitko' дайте же человеку телефон, ведь он свой, буржуинский :D/
  • 0

#585 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:58

Уважаемые Надя и Митко!
В этот сезон хотим вас обязательно разыскать!!

Вот тут всё, и пароль и отзыв, и координаты, и на карте указано, как найти и кроки прописаны как искать:
http://banska.narod.ru/mehana_g.htm
  • 1

#586 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:53

'Nadia i Mitko' дайте же человеку телефон, ведь он свой, буржуинский :D/

Телефон:На Надя-+359 898634514:Митко +359 887038319 говорит на русском.
  • 0

#587 лублулыжы

лублулыжы
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:22

Телефон:На Надя-+359 898634514:Митко +359 887038319 говорит на русском.

А мы были в Пициной корчме у дяди Бисера!
А оказывается нужно было Винарна Тодеву къщу! :-D

Спасибо вам большое за приглашение!
Планируем быть в Банско или на Новый Год или сразу после. Обязательно к вам прийдем!
Я так понимаю пароль тотже? "Здесь продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Тшорт побери"??

Еще раз с уважением, Алексей!
  • 0

#588 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 00:59

А оказывается нужно было Винарна Тодеву къщу! :-D

Спасибо вам большое за приглашение!
Планируем быть в Банско или на Новый Год или сразу после. Обязательно к вам прийдем!
Я так понимаю пароль тотже? "Здесь продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Тшорт побери"??

Еще раз с уважением, Алексей![/quote]И не забудьте,что Митко угостит ракией и конечно,кто помнит пороль будет иметь скидку,самое главное хорошее настроение и конечно "огонек","тшорт побери",а кто ето все придумал!?

Сообщение отредактировал Nadia i Mitko: 28 October 2009 - 12:47

• 0

#589 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:44

Вот тут всё, и пароль и отзыв, и координаты, и на карте указано, как найти и кроки прописаны как искать:
http://banska.narod.ru/mehana_g.htm

В субботу обещают снег!
  • 0

#590 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:09

пусть будет много-много снега!
  • 0

#591 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 22:57

У Капитала появились цены на конец ноября- декабрь. Но единственная засада- перелет до Бургаса туда и обратно. Это ж сколько добираться потом до Банско- почти всю страну проехать.
А так хочется поскорее в Банско выбраться, но долгий трансфер сильно пугает. И вылет еще дневной. В отеле под утро следущего дня будешь.
  • 0

#592 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:24

У Капитала появились цены на конец ноября- декабрь. Но единственная засада- перелет до Бургаса туда и обратно. Это ж сколько добираться потом до Банско- почти всю страну проехать.
А так хочется поскорее в Банско выбраться, но долгий трансфер сильно пугает. И вылет еще дневной. В отеле под утро следущего дня будешь.

До Бургаса?? а там аэропорт разве работает зимой? в любом случае 400 с лишним километров от аэропорта до гостиницы - не есть хорошо.
  • 0

#593 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:27

АК Ямал до 27 декабря вылет по воскресеньям в 16,00 из Домодедово в Бургас, обратно в 18,35 из Бургаса, а с 27 декабря уже в и из Пловдива
  • 0

#594 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:01

пусть будет много-много снега!

Снег уже есть,очень красиво,но пока мало....
  • 0

#595 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 23:22

Снег уже есть,очень красиво,но пока мало....

главное, чтоб он был в начале января, я на следующей неделе поеду тур покупать))
  • 0

#596 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:21

Если я правильно понял, то на форуме есть местные (Бансковцы)!?

Вопрос к ним- едем впервые, читали про Банско много, и в основном (особенно в отзывах за 2008-2009 года) пишут о том, что строится много новых гостиниц, а новые подъемники и трассы не делают.
Так ли это? Что ожидается в этом году? справятся подъемники и трассы со всеми, кто приедет в старые и новые гостиницы?

Очень спасибо!
  • 0

#597 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:43

Если я правильно понял, то на форуме есть местные (Бансковцы)!?

Вопрос к ним- едем впервые, читали про Банско много, и в основном (особенно в отзывах за 2008-2009 года) пишут о том, что строится много новых гостиниц, а новые подъемники и трассы не делают.
Так ли это? Что ожидается в этом году? справятся подъемники и трассы со всеми, кто приедет в старые и новые гостиницы?

Очень спасибо!

Привет,новъй подъемник не делают,снег мало,но уже есть,кто успел тот построил,уже почти ни кто не строит,только достраивают,а хотели смотрите у Светика народ ру,обикновенно в разгар на сезона Банско может разместить 40 тъсяч,может и больше людей,кроме хотелей есть частнъе квартиръ,семейнъе къшти/дома/.одним словом приезжайте Вам понравится,мне так кааажется.
  • 0

#598 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 08:31

насколько больше в этом сезоне отелей, чем в прошлом?
Или по другому вопрос: насколько больше людей может быть в этом сезоне относительно предыдущего?
  • 0

#599 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:33

В какие даты? количество народа определяеться не столько отелями (я уверен что даже 90% заполняемости всех отелей в Банско нет и на НГ, а я 10 января, так там вообще спад, да как и везде) сколько желанием людей, ценами, количеством чатером и тд, то есть тут много факторов.
На прошлый НГ тур операторы надеялись на массовость Банско, хотя и цены были завышены, однако массовости не получилось, чартеры были отменяны. Но народу было на подъемнике на 1-1.5 часа, если к 8 30 приезжать
  • 0

#600 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:09

В какие даты? количество народа определяеться не столько отелями (я уверен что даже 90% заполняемости всех отелей в Банско нет и на НГ, а я 10 января, так там вообще спад, да как и везде) сколько желанием людей, ценами, количеством чатером и тд, то есть тут много факторов.
На прошлый НГ тур операторы надеялись на массовость Банско, хотя и цены были завышены, однако массовости не получилось, чартеры были отменяны. Но народу было на подъемнике на 1-1.5 часа, если к 8 30 приезжать

Похоже, что в этом сезоне максимальной загрузки курорта тоже не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных