Мне дитё простить не может, что я его с собой не взяла
В качестве компенсации приз конфесковал)))
А моё дитё в призе своем - балаклаве разве что не спит . Даже в школу надевает. Типа, шарфег
Отправлено 13 March 2013 - 12:08
Мне дитё простить не может, что я его с собой не взяла
В качестве компенсации приз конфесковал)))
А моё дитё в призе своем - балаклаве разве что не спит . Даже в школу надевает. Типа, шарфег
Отправлено 13 March 2013 - 12:35
Други, однотаборчане, приветствую вас!
наконец-то я поборола свою гадкую болезнь и не только доползла до компа, чтобы посмотреть фоты и почитать восторженные отзывы, но чтобы прокричать в инетовское форумское орало: спасибо всем!
Настя и организаторы - вы просто ЛУЧШИЕ! Мегагорновал прошел на высшем пилотажно-лыжном уровне!
Нина, Фарид и поварскаяКо -все явства были отменны, дети ели за обе щеки как и все окружающие на таборполяне)))
Катя - дети до сих пор вспоминают поиски "кладов", а уж фантики по-дому заныканы в самых разных углах!
Отдельно нужно было еще дать грамоты Анабелке с Олькиным за глинтвейн!
Праздник удался!
Спасибо за признание в варке глинтвйна - мы подошли к заданию самым ответственным образом с цыганками)))) отдельно спасибо за помощь Диме, Саше и Сергею !
надеюсь, действительно варево заслуженно оценено ГРАМОТОЙ)))
Спасибо Пчеле за целебный чай-вернул нас к жизни!
Эх, забыла у Pchelы таёжных целебных травок спросить.. Шиблов подъёмник сильно ушиб (((
Пчеле (КУЗБАССКОЙ) отдельный респект за орешки и шишки - шишки были розданы детям и всем желающим, орехи отсыпала горстями))))
ну, а травы - это Что-то!!! Грекос был сразу же поставлен на ноги! я свалившись уже дома - пила только их и Мустаг. Майя, ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!!
МариМарина, ты просто куда-то исчезла: до компании не дошла и травок тебе не хватило на "рассыпке"))Зато фото- НЕЧТО приятное!
Цыганки потрясающие!)) Все костюмы такие разные и очень классные!!))
Ксюша, вас не хватало! и на тебя бы привезла костюмчик! Костюмы цыганские - не хухры-мухры - давали под личную ответственность и колдовское обаяние))))) это уникальные экземпляры
По-моему только у Саши (МакЗака) есть мое фото в полном костюмном ансамбле: на снегу (без куртки и с верзней частью)
Всем спасибо за такой замечательный праздник! Настя, Adel, ты просто мегачеловек! Спасибо тебе!
еще раз +100500))))))
Пора готовить организм к луже в Волене....
ой-ой, хорошо, что я это раньше не прочитала, мой организм просто бы не дал раньше выздороветь))))
дядя Слава - тебе респект и уважуха за поддержку и подъем наших маленьких Анабелочек на гору,
"это ж какая работа - тянуть Анабелочек из болота"
Я уже дома) Сибирь опять снегом завалило) машину на стоянке сегодня еле откопала)))
и нас сегодня заваливает))) говорят, что 50 лет в Москве такого мартовского снегопада не будет, поэтому может еще покатаемся, а Лужа подождет!
Зеленин поди дарил ту грамоту ?
Олечка, по-поводу Грамот)))))вспомнила!
В бордовские ботинки дети не влезли - все вымокли как утята!!! даже, работавшая в тот день LU Золушкой не смогла одеть на их ножки боты)))) так и провозили мы в порожнюю борд в чехле, зато повеселилсь)))))
Спасибо за прокат))))
Артем , фоты мега СТАРовские)))особенно, девушка с цветком , поедающая салат большими ложками)))Спасибо тебе за гостеприимство))) надеюсь мы тебя не очень напугали "захватом", когда ввалилсь к тебе в количестве 20 человек? потом-то уже "приходяще-уходящий" состав был вместителен на все сидящие места
Вот еще немного фоток
Сообщение отредактировал Анабелка: 13 March 2013 - 12:42
Отправлено 13 March 2013 - 14:48
P.S. Найдены: - пакет во главе с розовыми стрингами (хозяйка известна)
;
- перчатки мужские черные на батарее в номере 3;
- пакет с вещами, в частности, чехол с г/л маской;
- свитер мужской двухцветный.
Мих, если перчатки "БД", то мои....
И пакет(маска в сером кофре, кожаные перчатки, шарф-шапка), тож мой....
Поедешь в Кант прихвати.....
Тольк напиши - когда поедешь.....
Отправлено 14 March 2013 - 07:09
Отправлено 14 March 2013 - 07:59
Олечка, по-поводу Грамот)))))вспомнила!
В бордовские ботинки дети не влезли - все вымокли как утята!!! даже, работавшая в тот день LU Золушкой не смогла одеть на их ножки боты)))) так и провозили мы в порожнюю борд в чехле, зато повеселилсь)))))
Спасибо за прокат))))
Анют, от в каком вы были состоянии, боюсь представлять размер бот 37(я в них ходила) не натянуть на 35 .. или вы на валенки одевали ..))))
шучу ) не за что, если еще захотите попробовать , приезжай
Сообщение отредактировал Leviola: 14 March 2013 - 08:00
Отправлено 14 March 2013 - 08:12
lutochka, классные фотки!Мои пять копеек с Карнавала
http://photo.qip.ru/.../151200649/all/
Все было офигительно!!!
Отправлено 14 March 2013 - 08:52
Мои пять копеек с Карнавала
Все было офигительно!!!
Позитивнейшие фотки!!!
Отправлено 14 March 2013 - 09:19
Фарид, говорила ж надо по вешкам одного цвета ехать (эт когда мы с тобой в паре))) Мы б тогда космонавтов обошли бы мож быть (в общем зачете точно))) Но все равно уррааааа!!!
учитывая,что мы с Никой на старте стояли неск.минут - ждали отмашки, не дождались, потом нам сказали - а, езжайте просто так! - и мы поехали - интересно, КАК производился замер времени команды?......
Отправлено 14 March 2013 - 09:20
Все было офигительно!!!
Галя, фотки отличные!!!
Отправлено 14 March 2013 - 09:58
учитывая,что мы с Никой на старте стояли неск.минут - ждали отмашки, не дождались, потом нам сказали - а, езжайте просто так! - и мы поехали - интересно, КАК производился замер времени команды?......
Я родом из СССР, там в таких случаях говорили: победила дружба, ведь главное не результат, а участие
Отправлено 14 March 2013 - 10:08
Все было офигительно!!!
Галк, смешные какие фотки...
Отправлено 14 March 2013 - 12:29
Я родом из СССР, там в таких случаях говорили: победила дружба, ведь главное не результат, а участие
однозначно поддерживаю про дружбу!!!)))
(но просто любопытно - откуда тогда взялись результаты)))
Отправлено 14 March 2013 - 13:06
Результаты замерялись секундомером.
То, что вы стартовали без отмашки - безобразие, конечно, и нарушение регламента, но, смею заверить сомневающихся, секундомер таки включить мы успели
Отправлено 14 March 2013 - 13:47
Результаты замерялись секундомером.
А маск.халаты и боярские сарафаны существенно замедляли скорость )) Особенно, если некоторые =) с горы спускались с удовольствием, объезжая вешки разных цветов =))) За костюмы добавляли очков? ))))
Отправлено 14 March 2013 - 20:33
костюмы оценивались отдельно и индивидуально, очки посчитают позже
Отправлено 14 March 2013 - 21:26
Призы и грамоты выдам при первой встрече:
за костюм Тигры (девочка с Паулем по-моему была?)
Сообщение отредактировал Paul: 14 March 2013 - 21:29
Отправлено 14 March 2013 - 21:32
Призы и грамоты выдам при первой встрече:
за костюм Тигры (девочка с Паулем по-моему была?)
Насть, это Федина мама
Отправлено 14 March 2013 - 22:33
Ещё раз всем огромное спасибо за отличную компанию и великолепный снежный карнавал!
Отдельное спасибо:
Дяде Славе с Димкой за доставку моих лучших классических лыж из Подрезково;
Саше (sashb) за прекрасные фото, на которых запечатлены все мои похождения по трассе с лыжницей и бордершей;
моим партнёршам по парному катанию на трассе-двум Ольгам: по лыжам- Наливка35, по сноуборду- kolga;
Гале (lutochka) за фото в лыжном тандеме с Юрием Борисовичем.
Скажу честно, прохождение трассы в паре со сноубордером-нелёгкое испытание, но как оказалось, вполне реальное, так как получилось! Здесь плуг на классических прямых и длинных лыжах, рулил однозначно, благодаря чему удалось найти нужный контакт, взаимодействие с партнёром и склоном, что бы ехать в темпе вальса на приемлемой скорости относительно бордера и лыжника.
Но вот тандем с Юрием Борисовичем на одних лыжах с парными креплениями не получился-таки. Справиться не удалось.
Карвить не получалось, так как центр масс никак не смещался вперёд и внутрь, что бы начать поворот, скользящий поворот- невозможно было исполнить, так как массу огромную не провернуть, что бы развернуть стопы, плуг-тоже никак, так как задники не развести (слишком тяжесть большая). Можно было исполнить спидскиинг, но скорость набралась бы огромная, а зоны оттормаживания там нету, к сожалению.
Вообщем, нет предела совершенству! Будем учиться!
Интересно, снимал ли кто видео нашего проезда и падения? Буду очень благодарна.
Всем организаторам и волонтёрам респект за праздник жизни!
Фариду за вкусную и здоровую пищу, Анабелке и Ко за напиток богов!
P.S.Тюленям также спасибо за заброску "вертолётом" к липездричке из снежных просторов Шиболово в серые московские будни.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 14 March 2013 - 22:38
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных