X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#581 Nothfront

Nothfront
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:07

o

Сообщение отредактировал Nothfront: 20 February 2013 - 18:09

• 0

#582 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:21

А ты ее перестань налаживать, плюнь на это дело. Все сбудется, стоит только расхотеть)))

Кстати, да! Оно обычно как-то само приходит, когда и не ждешь совсем crazy.gif  Бац - и с неба на голову, молоточком rofl.gif

• 0

#583 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:56

А ты ее перестань налаживать, плюнь на это дело. Все сбудется, стоит только расхотеть)))

Так под лежачего лыжника и снег не засыпется сам собой ))) Так что вообще ничего не делать не вариант ))) Другой разговор - что и как делать ))) Вот для начала нужно просто найти хорошую компанию! А там уж на кого бог пошлет ))))

• 0

#584 sprintmaster

sprintmaster
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 00:39

и не знает что вы могли бы стать причиной(от толчка плечом) переломов и разрывов менисков, пкс и .......список очень большой..)))))))))).  

ей и не нужно было знать - это судьба, эту встречу нельзя было отменитьtongue.png это было испытание для меня, а не для нее.

Я штоль так давно в Степе не была???blink.png 

Тама теперь можно платить кредитками? Появился какой-то экстрасклон - крутой, узкий, на котором по-ломовому разгоняет?

Надо съездить, спасибо за инфу)))

можно платить, есть такой склон - ширина 3,5 метра в самом узком месте, обязательно нада съездитьtongue.png

Бедная девушка! Скребется себе потихоньку плужком, и боковым зрением чувствует, что какой-то ненормальный того и гляди на нее то слева налетит, то справа, словно трассы ему мало, и уже не знает куда деться, что бы не упасть. А тут еще плечом поддевают. Опасное заигрывание.

А вообще какое-то странное ощущение от этого рассказа. Мы тут многие склонны живописать из разряда "что вижу, то пою" (сама этим страдаю). Но вот показалось, что ваш рассказ отдает самолюбованием и детской наигранностью. Уж извините за мнение. Но "НЕ ВЕРЮ".

трассы мало всего 3-4 метра, уверяю - тебе показалось, в моем маленьком рассказике есть немного неправды, примерно 3-5%. верить или не верить - на этот вопрос каждый ответит себе сам.rolleyes.gif

• 0

#585 sprintmaster

sprintmaster
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 00:52

В субботу я буду в тягачево на соревнованиях. А потом, возможно поеду в Яхрому, проверять ски-пасс. И кстати, возможно нас будет двое ))

Рекомендую тебе прислушаться к девушке под странным ником - sky, приехать в волен и с ней познакомиться rolleyes.gif(по секрету тебе скажу - замечательная девушка)yahoo.gif

• 0

#586 sprintmaster

sprintmaster
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 01:05

Так под лежачего лыжника и снег не засыпется сам собой ))) Так что вообще ничего не делать не вариант ))) Другой разговор - что и как делать ))) Вот для начала нужно просто найти хорошую компанию! А там уж на кого бог пошлет ))))

делать канечно нада, сидеть не вариант, метод ковровой бомбардировки - очень эффективен (так сказать - русский метод), а точечные удары - это малоэффективно и мало кого поражают (не русский метод), кстати, вот среди лыжебордешь - немного нормальных девушек, они странные какие-то... зацикленые, узенькое мышление - прямолинейное, еще могут быть садо-мазо, сломать колено или свалиться в овраг, а потом пытаться еще и катать - в порядке вещей, тебя могут как самца не рассматривать, вечно по своим горам скачут как сайгаки... вообщем много заморочек, если для тебя лыжи - так - фитнес - можешь не подойтиtongue.png

• 0

#587 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 08:30

Рекомендую тебе прислушаться к девушке под странным ником - sky, приехать в волен и с ней познакомиться rolleyes.gif(по секрету тебе скажу - замечательная девушка)yahoo.gif

Плюсуюсь :). Только ник совершенно не считаю странным.

• 0

#588 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 February 2013 - 09:02

кстати, вот среди лыжебордешь - немного нормальных девушек, они странные какие-то... зацикленые, узенькое мышление - прямолинейное

А вот это ты зря!!! Очень много интересных, симпатичных и достойных девушек.

• 0

#589 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:12

вот среди лыжебордешь - немного нормальных девушек, они странные какие-то... зацикленые, узенькое мышление - прямолинейное, еще могут быть садо-мазо, сломать колено или свалиться в овраг, а потом пытаться еще и катать - в порядке вещей, тебя могут как самца не рассматривать, вечно по своим горам скачут как сайгаки... вообщем много заморочек, если для тебя лыжи - так - фитнес - можешь не подойтиtongue.png

Обычно такое пишут про мужчин))))))))))) интересно даже стало)))))). У нас тут пол форума с пкс и разрывами мениска катает (как мужского, так и женского полу))))))) в ортэзах crazy.gif .  А самца можно рассматривать как самца если он соответствует понятию ентого самого самца)))))))))))). Вы дяденька ничего не попутали ;). Песню знаете: первым делом самолеты))))))))), остальное все потом))))))))). Форум лыжебордерский))))))))).  Но с вами не соглашусь т.к. по моим наблюдениям.... тут многие как раз не для покататься тусуются)))), а заодно и покататься)))))))))

• 0

#590 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:31

А это дяинька sprintmaster вбросил. Он уже второй раз провокацию вбрасывает, вчера никто не повелся, сёдня решил потолще вбросить :) 

• 0

#591 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:45

А это дяинька sprintmaster вбросил. Он уже второй раз провокацию вбрасывает, вчера никто не повелся, сёдня решил потолще вбросить icon_smile.gif

Да это понятно :), он этим и занимается)))))))))))

• 0

#592 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:47

тоже плюсуюсь
ради такой симпатишной девушки стоит изменить планы

• 0

#593 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:48

Sky - ник замечательный. Я люблю небо. Небо - это самолеты, а я иногда езжу полетать на Як-52. Вольюсь в компанию, а там и видно будет. Я очень комуникабельный человек и открыт хорошим людям )))
  • 0

#594 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:55

Sky - ник замечательный. Я люблю небо. Небо - это самолеты, а я иногда езжу полетать на Як-52. Вольюсь в компанию, а там и видно будет. Я очень комуникабельный человек и открыт хорошим людям )))

Ее не будет на карнавале, она в горы уезжает... А в волен едет потому, что у нее скипас без таймаута не докатанный жуть на сколько..... Вот бы и помог докатать icon_wink.gif. Ну а потом на карнавал))))))))) и вливайся скока хош))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 21 February 2013 - 11:56

• 0

#595 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:10

Я тут это, посижу пока, помолчу, тихо поржу laugh.png   Приятно, когда про тебя сколько хорошего пишут blush.png

Вы, девочки-мальчики, главное не перестарайтесь, а то после ваших рекомендаций приедет так Pray в Волен и будет ожидать какую-то чудо-идеал-девушку, а там бац - и я такая обычная rofl.gif  Разочаруется человек, перестанет форуму верить и знакомится со скирушными девушками - так и останется с неустроенной личной жизнью cray.gif (да и девушкам нашим какая потеря - свободных симпатичных мужчин и так мало!).

Сообщение отредактировал Sky: 21 February 2013 - 12:10

• 0

#596 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:50

Вы, девочки-мальчики, главное не перестарайтесь, а то после ваших рекомендаций приедет так Pray в Волен и будет ожидать какую-то чудо-идеал-девушку, а там бац - и я такая обычная rofl.gif  Разочаруется человек, перестанет форуму верить и знакомится со скирушными девушками - так и останется с неустроенной личной жизнью cray.gif (да и девушкам нашим какая потеря - свободных симпатичных мужчин и так мало!).

Обычная девушка, у меня фотки твои есть, симпатииичные! good.gif выкладывать? crazy.gif

• 0

#597 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:54

Обычная девушка, у меня фотки твои есть, симпатииичные! good.gif выкладывать? crazy.gif

А что - выкладывай! Одной больше, одной меньше ... Тут моих фоток на форуме, по-моему, уже немало было :)))

Кстати, хорошо, что напомнил ... Мне б твои фотки надо, наконец-таки, разобрать и тебе отдать ...

• 0

#598 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:59

Я тут это, посижу пока, помолчу, тихо поржу laugh.png   Приятно, когда про тебя сколько хорошего пишут blush.png

если лыжник так разочаруется, что перестанет верить и знакомиться, то это и не лыжник вовсе! нам такие не нужны!

если бы не видели и не знали, то и не нахваливали бы! так что не боись, не разочаруется

Сообщение отредактировал Galina Una: 21 February 2013 - 12:59

• 0

#599 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:33

А что - выкладывай! Одной больше, одной меньше ... Тут моих фоток на форуме, по-моему, уже немало было icon_smile.gif))

Кстати, хорошо, что напомнил ... Мне б твои фотки надо, наконец-таки, разобрать и тебе отдать ...

https://forum.ski.ru...ic=84206&page=7

Она там в салатовых штанишках :)

ЗЫ: К сожалению не работает сцылка на конкретное сообщение, полистайте страничку вниз :)

• 0

#600 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:51

Разочароваться в лыжницах? ну это врядли. в конкретном человеке-возможно. но не в лыжницах )))

Сообщение отредактировал Pray: 21 February 2013 - 14:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных