Сообщение отредактировал Nothfront: 20 February 2013 - 18:09

Любовь и лыжи
Отправлено 20 February 2013 - 18:07
Отправлено 20 February 2013 - 23:21
А ты ее перестань налаживать, плюнь на это дело. Все сбудется, стоит только расхотеть)))
Кстати, да! Оно обычно как-то само приходит, когда и не ждешь совсем Бац - и с неба на голову, молоточком
Отправлено 20 February 2013 - 23:56
А ты ее перестань налаживать, плюнь на это дело. Все сбудется, стоит только расхотеть)))
Так под лежачего лыжника и снег не засыпется сам собой ))) Так что вообще ничего не делать не вариант ))) Другой разговор - что и как делать ))) Вот для начала нужно просто найти хорошую компанию! А там уж на кого бог пошлет ))))
Отправлено 21 February 2013 - 00:39
и не знает что вы могли бы стать причиной(от толчка плечом) переломов и разрывов менисков, пкс и .......список очень большой..)))))))))).
ей и не нужно было знать - это судьба, эту встречу нельзя было отменить это было испытание для меня, а не для нее.
Я штоль так давно в Степе не была???
![]()
Тама теперь можно платить кредитками? Появился какой-то экстрасклон - крутой, узкий, на котором по-ломовому разгоняет?
Надо съездить, спасибо за инфу)))
можно платить, есть такой склон - ширина 3,5 метра в самом узком месте, обязательно нада съездить
Бедная девушка! Скребется себе потихоньку плужком, и боковым зрением чувствует, что какой-то ненормальный того и гляди на нее то слева налетит, то справа, словно трассы ему мало, и уже не знает куда деться, что бы не упасть. А тут еще плечом поддевают. Опасное заигрывание.
А вообще какое-то странное ощущение от этого рассказа. Мы тут многие склонны живописать из разряда "что вижу, то пою" (сама этим страдаю). Но вот показалось, что ваш рассказ отдает самолюбованием и детской наигранностью. Уж извините за мнение. Но "НЕ ВЕРЮ".
трассы мало всего 3-4 метра, уверяю - тебе показалось, в моем маленьком рассказике есть немного неправды, примерно 3-5%. верить или не верить - на этот вопрос каждый ответит себе сам.
Отправлено 21 February 2013 - 00:52
В субботу я буду в тягачево на соревнованиях. А потом, возможно поеду в Яхрому, проверять ски-пасс. И кстати, возможно нас будет двое ))
Рекомендую тебе прислушаться к девушке под странным ником - sky, приехать в волен и с ней познакомиться (по секрету тебе скажу - замечательная девушка)
Отправлено 21 February 2013 - 01:05
Так под лежачего лыжника и снег не засыпется сам собой ))) Так что вообще ничего не делать не вариант ))) Другой разговор - что и как делать ))) Вот для начала нужно просто найти хорошую компанию! А там уж на кого бог пошлет ))))
делать канечно нада, сидеть не вариант, метод ковровой бомбардировки - очень эффективен (так сказать - русский метод), а точечные удары - это малоэффективно и мало кого поражают (не русский метод), кстати, вот среди лыжебордешь - немного нормальных девушек, они странные какие-то... зацикленые, узенькое мышление - прямолинейное, еще могут быть садо-мазо, сломать колено или свалиться в овраг, а потом пытаться еще и катать - в порядке вещей, тебя могут как самца не рассматривать, вечно по своим горам скачут как сайгаки... вообщем много заморочек, если для тебя лыжи - так - фитнес - можешь не подойти
Отправлено 21 February 2013 - 08:30
Рекомендую тебе прислушаться к девушке под странным ником - sky, приехать в волен и с ней познакомиться
(по секрету тебе скажу - замечательная девушка)
Плюсуюсь . Только ник совершенно не считаю странным.
Отправлено 21 February 2013 - 09:02
кстати, вот среди лыжебордешь - немного нормальных девушек, они странные какие-то... зацикленые, узенькое мышление - прямолинейное
А вот это ты зря!!! Очень много интересных, симпатичных и достойных девушек.
Отправлено 21 February 2013 - 11:12
вот среди лыжебордешь - немного нормальных девушек, они странные какие-то... зацикленые, узенькое мышление - прямолинейное, еще могут быть садо-мазо, сломать колено или свалиться в овраг, а потом пытаться еще и катать - в порядке вещей, тебя могут как самца не рассматривать, вечно по своим горам скачут как сайгаки... вообщем много заморочек, если для тебя лыжи - так - фитнес - можешь не подойти
Обычно такое пишут про мужчин))))))))))) интересно даже стало)))))). У нас тут пол форума с пкс и разрывами мениска катает (как мужского, так и женского полу))))))) в ортэзах . А самца можно рассматривать как самца если он соответствует понятию ентого самого самца)))))))))))). Вы дяденька ничего не попутали
. Песню знаете: первым делом самолеты))))))))), остальное все потом))))))))). Форум лыжебордерский))))))))). Но с вами не соглашусь т.к. по моим наблюдениям.... тут многие как раз не для покататься тусуются)))), а заодно и покататься)))))))))
Отправлено 21 February 2013 - 11:31
А это дяинька sprintmaster вбросил. Он уже второй раз провокацию вбрасывает, вчера никто не повелся, сёдня решил потолще вбросить
Отправлено 21 February 2013 - 11:45
А это дяинька sprintmaster вбросил. Он уже второй раз провокацию вбрасывает, вчера никто не повелся, сёдня решил потолще вбросить
Да это понятно , он этим и занимается)))))))))))
Отправлено 21 February 2013 - 11:47
Рекомендую тебе прислушаться к девушке под странным ником - sky, приехать в волен и с ней познакомиться
(по секрету тебе скажу - замечательная девушка)
тоже плюсуюсь
ради такой симпатишной девушки стоит изменить планы
Отправлено 21 February 2013 - 11:48
Отправлено 21 February 2013 - 11:55
Sky - ник замечательный. Я люблю небо. Небо - это самолеты, а я иногда езжу полетать на Як-52. Вольюсь в компанию, а там и видно будет. Я очень комуникабельный человек и открыт хорошим людям )))
Ее не будет на карнавале, она в горы уезжает... А в волен едет потому, что у нее скипас без таймаута не докатанный жуть на сколько..... Вот бы и помог докатать . Ну а потом на карнавал))))))))) и вливайся скока хош))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 21 February 2013 - 11:56
Отправлено 21 February 2013 - 12:10
Я тут это, посижу пока, помолчу, тихо поржу Приятно, когда про тебя сколько хорошего пишут
Вы, девочки-мальчики, главное не перестарайтесь, а то после ваших рекомендаций приедет так Pray в Волен и будет ожидать какую-то чудо-идеал-девушку, а там бац - и я такая обычная Разочаруется человек, перестанет форуму верить и знакомится со скирушными девушками - так и останется с неустроенной личной жизнью
(да и девушкам нашим какая потеря - свободных симпатичных мужчин и так мало!).
Сообщение отредактировал Sky: 21 February 2013 - 12:10
Отправлено 21 February 2013 - 12:50
Вы, девочки-мальчики, главное не перестарайтесь, а то после ваших рекомендаций приедет так Pray в Волен и будет ожидать какую-то чудо-идеал-девушку, а там бац - и я такая обычная
Разочаруется человек, перестанет форуму верить и знакомится со скирушными девушками - так и останется с неустроенной личной жизнью
Обычная девушка, у меня фотки твои есть, симпатииичные! выкладывать?
Отправлено 21 February 2013 - 12:54
Обычная девушка, у меня фотки твои есть, симпатииичные!
выкладывать?
А что - выкладывай! Одной больше, одной меньше ... Тут моих фоток на форуме, по-моему, уже немало было ))
Кстати, хорошо, что напомнил ... Мне б твои фотки надо, наконец-таки, разобрать и тебе отдать ...
Отправлено 21 February 2013 - 12:59
Я тут это, посижу пока, помолчу, тихо поржу
Приятно, когда про тебя сколько хорошего пишут
Вы, девочки-мальчики, главное не перестарайтесь, а то после ваших рекомендаций приедет так Pray в Волен и будет ожидать какую-то чудо-идеал-девушку, а там бац - и я такая обычная
Разочаруется человек, перестанет форуму верить и знакомится со скирушными девушками - так и останется с неустроенной личной жизнью
если лыжник так разочаруется, что перестанет верить и знакомиться, то это и не лыжник вовсе! нам такие не нужны!
если бы не видели и не знали, то и не нахваливали бы! так что не боись, не разочаруется
Сообщение отредактировал Galina Una: 21 February 2013 - 12:59
Отправлено 21 February 2013 - 14:33
А что - выкладывай! Одной больше, одной меньше ... Тут моих фоток на форуме, по-моему, уже немало было
))
Кстати, хорошо, что напомнил ... Мне б твои фотки надо, наконец-таки, разобрать и тебе отдать ...
https://forum.ski.ru...ic=84206&page=7
Она там в салатовых штанишках
ЗЫ: К сожалению не работает сцылка на конкретное сообщение, полистайте страничку вниз
Отправлено 21 February 2013 - 14:51
Сообщение отредактировал Pray: 21 February 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных