X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#581 Dizaz

Dizaz
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 03:24

Едим с брательником с 27.12 - 3.12 в Андорру можем составить оооочень веселую компанию ;))) те кто вылетают 27 пишите! Вместе долетим гораздо быстрее и веселее ;)
  • 0

#582 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 17:03

доброго здоровья всем. Полный новичок за границей. Очень нужен совет.
Кто едет в (и кто бывал) в Солдео? Отель - hort de popire. Еду с сыном (мне 47, ему 13 лет). Нужны советы по времяпровождению, особенно на Новый год? Мб кто-то неподалеку будет отмечать? Мы бы присоединились. Что с собой брать из горнолыжного снаряжения? Стоит ли брать машину напрокат? Может, кто будет жить в этом же отеле? рад бы заранее познакомиться.
Гимат.
  • 0

#583 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 18:31

Отель - hort de popire.

Aparthotel *** Hort de Popaire
  • 0

#584 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 14:48

Всем добрый день!
Информация от Времени, если кто еще не сдал документы: деньги и документы на визу надо сдать до 1 декабря, в противном случае цена на визы с 4 го поднимается с 60 до 80 евро.
  • 0

#585 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 15:10

bagirrra, ...сколько слов и надежд, сколько песен и тем
Горы будят у нас и зовут нас остаться,
Но спускаемся мы — кто на год, кто совсем —
Потому, что всегда мы должны возвращаться...

Катерина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прими теплые пожелания и радушные поздравления!!! Всех благ!!!
  • 0

#586 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 16:30

О! Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов!
  • 0

#587 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:03

Екатерина! Присоединяюсь к предыдущим ораторам, поздравлениям и наилучшим пожеланиям! Здоровья, любви, счастья!
  • 0

#588 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:05

Я тоже присоединяюсь!
Исполнения желаний и удачи! :)
  • 0

#589 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:31

Кать, еще раз с Днем рождения тебя! Счастья тебе, улыбок, друзей верных, солнца яркого и гор снежных и высоких!!!!!!!
  • 0

#590 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 01:23

виноват. ошибся в транскрипции. Так откликнется кто-нибудь?
АУ
  • 0

#591 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 02:56

читал два часа! добрался до 29 стр. Офигеть! Ну вы ребята, даете!!!!!!!!!
глобализация называется.....
завтра почитаю еще...
Кстати, вы встречаетесь таки перед НГ или нет?
  • 0

#592 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 09:33

Доброе утро!
dalgatov, добро пожаловать.
Основной костяк встречался еще перед бронированием путевок. С остальными познакомились здесь :)
Вы считаете, что нужна еще встреча до отправки в горы :?:
  • 0

#593 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 10:52

dalgatov, в другой ветке видел, что Вы уже купили тур. Так, куда и когда, если не секрет?
  • 0

#594 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 11:11

Добрый день всем!
dalgatov, милости просим в команду! В первый раз собираясь в загранку(в начале 90-х) тоже был обуреваем разными вопросами и сомнениями. Это - нормально... Главное - оставаться ТАМ самим собой и хотя бы попытаться НЕ ОЧЕНЬ выделяться из окружающей массы(у меня не получается). Кстати, за эти годы практически ничего не изменилось... не сказать, что ТАМ нам НЕСКАЗАННО рады, но мы везем им СВОИ ДЕНЬГИ, поэтому волей-неволей с нами приходиться считаться.
Все непонятки(ну не все без ума от русских), если и возникают там - абсолютно разрешимы, хотя не всегда приятны.
Вот образчик: Испания. В лифт отеля заходит старенькая чета иностранцев...
Морген! - Ну, морген ... Веераюфром? -Раша... - О, гуд, раша,...МОСКВА КАПУТ!!! - и хохочут, суки... но - недолго...
Вот другой образчик: Египет... Шарм-эль-Шейх... Отель Пирамиса*****... 9 мая... ЖАРКО....В 10-00 к бассейну строем подходит колонна русских отдыхающих "быков" и проводит парад в честь победы над немецко-фашисткими захватчиками. Кстати, "оставшиеся в живых захватчики" не успевшие спрятаться - излавливаются и "топятся" в Чудском озере (бассейне отеля). Персонал - не препятствует... шутка, типа...день нептуна для немчуры...
Оба примера неприятны(хотя второй мне нравится).
Вывод: если вести себя спокойно, ровно и уверенно, не особо "быковать"(но и не "прогибаться" слишком уж) - отдых удастся!
Да и лишний раз обращать внимание на какие то мелочи на отдыхе просто нет смысла - настроение праздника дороже!
А что касается Сольдео, то все хорошо, место отличное, сами бы туда поехали, но для меня лично - дорого. От городка есть рейсовое сообщение со столицей Андорры, но лучше, все-таки "попасть" на прокат машины - независимость ни от кого, ни от такси, ни от автобусов...
Всем удачи!
  • 0

#595 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 15:22

Ребята, всем привет!!!
Спасибо за искренние пожелания!!! Очень приятно!

Ну, и встреча уже скоро... А если соберемся до вылета, будет просто здорово!
  • 0

#596 dalgatov

dalgatov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 19:00

спасибо за колонку ответов! Судя по всему, у всех инет на службе, в отличие от меня. И разом все ответили!!!
отвечаю всем, но по очереди:
Нет, не считаю, что нужно встретиться. Но и, конечно, не считаю, что не нужно. Просто не знал, что вы собирались, вот и интересовался (просто я до этого места не дочитал).
Тур купил в отеле Норт де попейро, сольдео, с 30 по 6. Фактически по случаю и по остаточному принципу. Собираюсь арендовать машину, точнее, очень постараюсь арендовать машину. Основная задача - показать ребенку мир, ну и на лыжах чтобы он покатался. Сам - скорее горный турист (мс), альпинист (1 р) , водник, спелеолог и проч. На горных лыжах учился, когда еще телемарк был в ходу, да и учился у самоучек. Сейчас переучиваюсь (волен, сорочаны, кант, домбай). А сына сразу в Кант записал, да в Домбае прошлым летом нанял инструктора. Хочеться, чтобы у него кураж появился. Из заграницы - катался немного на лыжах в австри и швейцарии, заморочки с инстранцами известны. Да и их водил по горам. А компания нужна для консультаций - и для компании. Например - сыну брать комплект из москвы или на месте проще арендовать. и прочие житейские вопросы.
Что касается вас всех - читаю форум с теплым и ностальгическим чуством. Я организовал не меньше двух десятков походов, и из них (из процессов организации) - хорошо если половину сам считаю удавшимися. Кто прошел это - тот знает.
  • 0

#597 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 22:30

Честно говоря не знал кто есть Екатерина. :oops: Теперь знаю :-D Мои поздравления :!:
  • 0

#598 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 12:51

Добрый день всем!
"" Смотрю на картинки из Грандвалиры, изучаю тамошний прогноз погоды... не надо было мне покупать новые "универсалы" "Саломон" с внетрассовым уклоном...""
... повезу сегодня документы во "Время", пора...
  • 0

#599 Alekc

Alekc
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 13:06

Мы едим в Андорру с 27 декабря. Нас трое, первый раз, хотим очень весело провести время. Будем рады за совет бывалых :-D
  • 0

#600 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 13:11

"" Смотрю на картинки из Грандвалиры, изучаю тамошний прогноз погоды... не надо было мне покупать новые "универсалы" "Саломон" с внетрассовым уклоном...""

Ан-н-налогично, только Head. Не отчаивайся. Вначале года в Болгарии (Банско)за 5 дней 1,5 м снега выпало. В Андорре бывает так же. Один год, правда, в середине сезона снега было столько, что елок в Сальдео видно не было. Я думал там голый склон. А с визой пора, я уже получил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных