Дружище, я молчу про это, но ведь даже не понимают моего благородства!! Один монблан чего стоит, да каникулы в вышке, да машина,самолет и прочее... Как девчонку гнобить, так героев было... а тут че-та по кустам сидят, языг в анальное отверстие позасовывали.да уж какие там способности) человек заводит тему от имени явного клона, но с вполне реальной просьбой. слабые попытки помочь и что-то растолковать просто тонут в мерзопакостных предположениях и оскорблениях. молчу уж про разоблачения от известного персонажа про несуществующие апарты и слив негатива на нещасную пежопу-206. а теперь вы что-то о свиньях? может, надо перестать смотреть ТНТ и НТВ?
еще раз убеждаюсь, что люди склонны предъявлять другим то, в чем сами закопались по уши
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 07 December 2012 - 22:10
Отправлено 07 December 2012 - 22:12
это судя по всему один из иностранных языков от состоявшегося типа(ов)... ню-нюДружище, я молчу про это, но ведь даже не понимают моего благородства!! Один монблан чего стоит, да каникулы в вышке, да машина,самолет и прочее... Как девчонку гнобить, так героев было... а тут че-та по кустам сидят, языг в анальное отверстие позасовывали.
Отправлено 07 December 2012 - 22:13
автокритично, Потифоныч!еще раз убеждаюсь, что люди склонны предъявлять другим то, в чем сами закопались по уши
Отправлено 07 December 2012 - 22:18
Да, тебе уж лучше молчать-столько налажал, особливо с вышкой и машинойда каникулы в вышке, да машина,самолет и прочее...
Отправлено 07 December 2012 - 22:19
Да ладно, можете слиться и без столь жалких оправданий...да уж какие там способности) человек заводит тему от имени явного клона, но с вполне реальной просьбой. слабые попытки помочь и что-то растолковать просто тонут в мерзопакостных предположениях и оскорблениях. молчу уж про разоблачения от известного персонажа про несуществующие апарты и слив негатива на нещасную пежопу-206. а теперь вы что-то о свиньях? может, надо перестать смотреть ТНТ и НТВ?
то вишь ли "умница и интеллектуал", то вдруг - " да какие способности"
Ну хоть в этом согласился...еще раз убеждаюсь, что люди склонны предъявлять другим то, в чем сами закопались по уши
Да, кто-то склонен увидеть реальные разумные советы, выданные, несмотря на изначальную придурковатость исходного персонажа.
А кто-то - "разоблачения"
Про свиней - поговорка, известная. Знания иностранных не требует, в расширенном толковании означает - если особь нуждается в дерьме, она это дерьмо из-под земли выкопает, хоть в райском саду.
Отправлено 07 December 2012 - 22:19
Ну вот!!! Когда говорил с ними на литературном языке, можно сказать выражался высоким штилем, так был ТП. Как только заговорил про сфинктер, так сразу Вэлкам!!! Я подозреал, но не ожидал от тебя такого, двухтысячный.это судя по всему один из иностранных языков от состоявшегося типа(ов)... ню-ню
.. ранее я уже грил, что сущность полезла, вЭлком, Зоинька!
Отправлено 07 December 2012 - 22:21
самое плохое, что те, кто хотел помочь - из за этого гадкого представление следующий раз подумают, предлагать ли помощь.
А те кто говорил что это развод оказались правы и могут к мундиру орден прицеплять.
Короче чувак, чё время много стоит - тут у многих время дорого стоит
А твой поступок мерзкий и тупой.
+1
вот из-за подобных "обочинных ездюков" ©, якобы образованных и языки какие-то там знающих, нормальные ребята, пришедшие на сей форум за информацией, её-то и не получат...
Отправлено 07 December 2012 - 22:22
Какие же вы сладкие!!!
Таки ЛяЛя...
Отправлено 07 December 2012 - 22:22
Да ты тут самый догадливый!!! До сих пор не понял, что все правда? Умница!!! Возьми печенюшку, кушай, мальчик!Да, тебе уж лучше молчать-столько налажал, особливо с вышкой и машиной
Отправлено 07 December 2012 - 22:24
Да сплю я уже, Зоинька... Жаворонок я...Радость моя, если уж есть желание донести свой контент до меня, а я так понимаю есть, раз отвечаешь, то будь так великодушна, не лишай меня милости своей, дай познать великое знание, что таится в твоей невиликой голове, скажи по-русски. Ну либо молчи, так оно будет во всяком случае мудрее
Умному достаточно...
Отправлено 07 December 2012 - 22:24
Какой информацией? Ты реально не догоняешь? Ну тогда получай информацию из анонимных источников и далее, если гуглом не умеешь пользоваться+1
вот из-за подобных "обочинных ездюков" ©, якобы образованных и языки какие-то там знающих, нормальные ребята, пришедшие на сей форум за информацией, её-то и не получат...
Отправлено 07 December 2012 - 22:26
Естественно, это не Лавина,
Зоинька и Полиграф - это один человек, и скорее всего, это- Лом .
+1, Саш... дочитала до твоего сообщения... но еще раньше ставила на Лома)))
Отправлено 07 December 2012 - 22:27
Да ладно тебе, с нормальными все будет нормально+1
А эти... психоаналитики... считающие себя и благополучными, и мужиками, и, с чего-то вдруг аж интеллектуалами...
ну есть они. И что теперь?
Пущай "экспериментируют".
Чем меньше у человека ума и благородства, тем больше ему хочется ощущать себя "царем горы".
Отправлено 07 December 2012 - 22:27
Спи, моя радость, усни... Одного убрали!!!Да сплю я уже, Зоинька... Жаворонок я...
![]()
Умному достаточно...
Отправлено 07 December 2012 - 22:30
Какой информацией? Ты реально не догоняешь? Ну тогда получай информацию из анонимных источников и далее, если гуглом не умеешь пользоваться
слушаи трансвестит, тут многие ни то что анонимние, а давно знакомые, и вместе в горах побывавсшие.
Отправлено 07 December 2012 - 22:30
Ваше величество, Вам процитировать Ваши благородные посты? Или так ототрешься?Да ладно тебе, с нормальными все будет нормально
![]()
А эти... психоаналитики... считающие себя и благополучными, и мужиками, и, с чего-то вдруг аж интеллектуалами...
Чем меньше у человека ума и благородства, тем больше ему хочется ощущать себя "царем горы".
Отправлено 07 December 2012 - 22:32
Вот чувствуется, реальный мужик! В горах побывал. Да давно знаком... преклоняюсь. Извините меня, пожалуйста, трансвестита педорливага!!!слушаи трансвестит, тут многие ни то что анонимние, а давно знакомые, и вместе в горах побывавсшие.
Отправлено 07 December 2012 - 22:33
но еще раньше ставила на Лома)))
тоже почемута так подумал..........
Отправлено 07 December 2012 - 22:33
да я просто эдак слегка туманно 3,14дараса 3,14дарасом назвалДа ладно тебе, с нормальными все будет нормально
![]()
Отправлено 07 December 2012 - 22:35
Это не Коля Лом, Лом никогда никому не хамит, это его принцип.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта