X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#581 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:10

да уж какие там способности) человек заводит тему от имени явного клона, но с вполне реальной просьбой. слабые попытки помочь и что-то растолковать просто тонут в мерзопакостных предположениях и оскорблениях. молчу уж про разоблачения от известного персонажа про несуществующие апарты и слив негатива на нещасную пежопу-206. а теперь вы что-то о свиньях? может, надо перестать смотреть ТНТ и НТВ?

еще раз убеждаюсь, что люди склонны предъявлять другим то, в чем сами закопались по уши

Дружище, я молчу про это, но ведь даже не понимают моего благородства!! Один монблан чего стоит, да каникулы в вышке, да машина,самолет и прочее... Как девчонку гнобить, так героев было... а тут че-та по кустам сидят, языг в анальное отверстие позасовывали.
  • 0

#582 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:12

Дружище, я молчу про это, но ведь даже не понимают моего благородства!! Один монблан чего стоит, да каникулы в вышке, да машина,самолет и прочее... Как девчонку гнобить, так героев было... а тут че-та по кустам сидят, языг в анальное отверстие позасовывали.

это судя по всему один из иностранных языков от состоявшегося типа(ов)... ню-ню :mrgreen: .. ранее я уже грил, что сущность полезла, вЭлком, Зоинька!
  • 0

#583 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:13

еще раз убеждаюсь, что люди склонны предъявлять другим то, в чем сами закопались по уши

автокритично, Потифоныч! :mrgreen:
  • 0

#584 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:18

да каникулы в вышке, да машина,самолет и прочее...

Да, тебе уж лучше молчать-столько налажал, особливо с вышкой и машиной
  • 0

#585 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:19

да уж какие там способности) человек заводит тему от имени явного клона, но с вполне реальной просьбой. слабые попытки помочь и что-то растолковать просто тонут в мерзопакостных предположениях и оскорблениях. молчу уж про разоблачения от известного персонажа про несуществующие апарты и слив негатива на нещасную пежопу-206. а теперь вы что-то о свиньях? может, надо перестать смотреть ТНТ и НТВ?

Да ладно, можете слиться и без столь жалких оправданий...
то вишь ли "умница и интеллектуал", то вдруг - " да какие способности"

Ну хоть в этом согласился...
Да, кто-то склонен увидеть реальные разумные советы, выданные, несмотря на изначальную придурковатость исходного персонажа.
А кто-то - "разоблачения"
Про свиней - поговорка, известная. Знания иностранных не требует, в расширенном толковании означает - если особь нуждается в дерьме, она это дерьмо из-под земли выкопает, хоть в райском саду.
  • 0

#586 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:19

это судя по всему один из иностранных языков от состоявшегося типа(ов)... ню-ню :mrgreen: .. ранее я уже грил, что сущность полезла, вЭлком, Зоинька!

Ну вот!!! Когда говорил с ними на литературном языке, можно сказать выражался высоким штилем, так был ТП. Как только заговорил про сфинктер, так сразу Вэлкам!!! Я подозреал, но не ожидал от тебя такого, двухтысячный.
  • 0

#587 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:21

самое плохое, что те, кто хотел помочь - из за этого гадкого представление следующий раз подумают, предлагать ли помощь.
А те кто говорил что это развод оказались правы и могут к мундиру орден прицеплять.

Короче чувак, чё время много стоит - тут у многих время дорого стоит

А твой поступок мерзкий и тупой.

+1

вот из-за подобных "обочинных ездюков" ©, якобы образованных и языки какие-то там знающих, нормальные ребята, пришедшие на сей форум за информацией, её-то и не получат...
  • 0

#588 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:22

Какие же вы сладкие!!!

Таки ЛяЛя...
  • 0

#589 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:22

Да, тебе уж лучше молчать-столько налажал, особливо с вышкой и машиной

Да ты тут самый догадливый!!! До сих пор не понял, что все правда? Умница!!! Возьми печенюшку, кушай, мальчик!
  • 0

#590 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:24

Радость моя, если уж есть желание донести свой контент до меня, а я так понимаю есть, раз отвечаешь, то будь так великодушна, не лишай меня милости своей, дай познать великое знание, что таится в твоей невиликой голове, скажи по-русски. Ну либо молчи, так оно будет во всяком случае мудрее

Да сплю я уже, Зоинька... Жаворонок я... :pardon:

Умному достаточно... :-)
  • 0

#591 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:24

+1

вот из-за подобных "обочинных ездюков" ©, якобы образованных и языки какие-то там знающих, нормальные ребята, пришедшие на сей форум за информацией, её-то и не получат...

Какой информацией? Ты реально не догоняешь? Ну тогда получай информацию из анонимных источников и далее, если гуглом не умеешь пользоваться
  • 0

#592 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:26

Естественно, это не Лавина,
Зоинька и Полиграф - это один человек, и скорее всего, это- Лом .

+1, Саш... дочитала до твоего сообщения... но еще раньше ставила на Лома)))
  • 0

#593 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:27

+1

Да ладно тебе, с нормальными все будет нормально :biggrin:
А эти... психоаналитики... считающие себя и благополучными, и мужиками, и, с чего-то вдруг аж интеллектуалами...
ну есть они. И что теперь?
Пущай "экспериментируют".
Чем меньше у человека ума и благородства, тем больше ему хочется ощущать себя "царем горы".
  • 0

#594 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:27

Да сплю я уже, Зоинька... Жаворонок я... :pardon:

Умному достаточно... :-)

Спи, моя радость, усни... Одного убрали!!!
  • 0

#595 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:30

Какой информацией? Ты реально не догоняешь? Ну тогда получай информацию из анонимных источников и далее, если гуглом не умеешь пользоваться

слушаи трансвестит, тут многие ни то что анонимние, а давно знакомые, и вместе в горах побывавсшие.
  • 0

#596 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:30

А эти... психоаналитики... считающие себя и благополучными, и мужиками, и, с чего-то вдруг аж интеллектуалами...
Чем меньше у человека ума и благородства, тем больше ему хочется ощущать себя "царем горы".

Ваше величество, Вам процитировать Ваши благородные посты? Или так ототрешься?
  • 0

#597 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:32

слушаи трансвестит, тут многие ни то что анонимние, а давно знакомые, и вместе в горах побывавсшие.

Вот чувствуется, реальный мужик! В горах побывал. Да давно знаком... преклоняюсь. Извините меня, пожалуйста, трансвестита педорливага!!!
  • 0

#598 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:33

но еще раньше ставила на Лома)))

тоже почемута так подумал..........
  • 0

#599 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:33

да я просто эдак слегка туманно 3,14дараса 3,14дарасом назвал :rolleyes:
  • 0

#600 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:35

Я тему не читал, так только смысл улавил.
Это не Коля Лом, Лом никогда никому не хамит, это его принцип.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных