посоветьте че-нить баксов за 200-250 (в инет-буржуинстве есессно)?
есессна, прошлых сезонов, но я и не гонюсь за новизной за 500 мертвых американских перзидентов
у тебя размерчик-то какой?
Отправлено 09 September 2017 - 15:34
посоветьте че-нить баксов за 200-250 (в инет-буржуинстве есессно)?
есессна, прошлых сезонов, но я и не гонюсь за новизной за 500 мертвых американских перзидентов
Отправлено 09 September 2017 - 15:45
Отправлено 09 September 2017 - 17:04
Отправлено 09 September 2017 - 17:35
Отправлено 10 September 2017 - 02:02
А я вот купил ботинки для вела с боа - очень удобные и комфортные. Можно подрегурировать прям на ходу. Сноуборд и вел это разные конечно вещи, но все же. Неужели там равновесное положение найти нельзя? Где и жестко, и не давит?
Отправлено 10 September 2017 - 03:53
стопа 295мм если встать на лист бумаги и померить стоя.
11,5 us в драйверах чуть давил большой палец, но фикс спереди не очень был,
мерить мало что есть в магазах,
к2 траксис кажется мерил - нормально по колодке, жалею щас что не купил
вангую что всетаки 12 us если колодка удачная
Отправлено 10 September 2017 - 06:46
стопа 295мм если встать на лист бумаги и померить стоя.
11,5 us в драйверах чуть давил большой палец, но фикс спереди не очень был,
мерить мало что есть в магазах,
к2 траксис кажется мерил - нормально по колодке, жалею щас что не купил
вангую что всетаки 12 us если колодка удачная
на гравити есть DEELUXE Empire TF 295мм, за 13400
Отправлено 10 September 2017 - 20:29
Отправлено 10 September 2017 - 21:40
На счет боа. Проблема такая есть- не затянул-перетянул. Но имхо высосана из пальца. За пару часов каток уже находишь для себя комфортное положение. Но есть приемущество- ослабить шнуровку можно за 3сек. И наслаждатся подъемом на креселке)). Затянуть также 30секунд и вперед. Под конец каталки класс вообще. Сейчас штаны спец есть под боа- с дырками под крутилки).
Слабо себе это представляю. Как это отпустить на подъемнике затяжку? Обе штанины засучил, 4 колеса открутил, поднялся, ну пускай 10 минут, потом обратно крути трещотки, затянул-перетянул. Ну и надолго ли хватит этих боашек, если их таким образом дрочить каждый подъём?
Отправлено 11 September 2017 - 00:27
На счет боа. Проблема такая есть- не затянул-перетянул. Но имхо высосана из пальца. За пару часов каток уже находишь для себя комфортное положение. Но есть приемущество- ослабить шнуровку можно за 3сек. И наслаждатся подъемом на креселке)). Затянуть также 30секунд и вперед. Под конец каталки класс вообще. Сейчас штаны спец есть под боа- с дырками под крутилки).
Слабо себе это представляю. Как это отпустить на подъемнике затяжку? Обе штанины засучил, 4 колеса открутил, поднялся, ну пускай 10 минут, потом обратно крути трещотки, затянул-перетянул. Ну и надолго ли хватит этих боашек, если их таким образом дрочить каждый подъём?
сугубо имхо, если хочется ослабить затяжку на подъемнике, значит перетянуто.
ЗЫ
я крепления ослабляю с подачи Демона75
ЗЗЫ
затягиваю я сильно, поэтому что такое перетянуть знаю
ЗЗЗЫ
вижу иногда парковых товарищей (хорошо катающих), с развязанными шнурками
Отправлено 11 September 2017 - 17:57
Отправлено 11 September 2017 - 18:18
А я вот купил ботинки для вела с боа - очень удобные и комфортные. Можно подрегурировать прям на ходу. Сноуборд и вел это разные конечно вещи, но все же. Неужели там равновесное положение найти нельзя? Где и жестко, и не давит?
у вело-боа леска, а не трос
Отправлено 11 September 2017 - 18:37
А разница?у вело-боа леска, а не трос
Отправлено 11 September 2017 - 18:53
Ну не надо мне про велотуфли рассказывать)) Хотя я бакли предпочитаю.
Трос злее, я к нему довольно долго привыкал, чтоб не перетягивать.
Отправлено 11 September 2017 - 19:18
Ну вы щас шнуровку туфелей и здоровенного такого берца сравниваете.
Отправлено 11 September 2017 - 20:34
Отправлено 12 September 2017 - 05:36
Ну не надо мне про велотуфли рассказывать)) Хотя я бакли предпочитаю.
Трос злее, я к нему довольно долго привыкал, чтоб не перетягивать.
Я про что и пишу!
я сам был долго фанат боа, казалось что мнимая жесткость троса это и есть жесткость ботинка) но дело как правило заканчивалось перетягиванием. Возможно привычка так затягивать, какие то тонкие ощущения, постоянно толи недотянул толи перетянул)
есть и преимущества, каждому свое вообщем)
Отправлено 12 September 2017 - 05:38
Пыс
опять же я катал однозонные боа, тк давно это было, сейчас скорее всего изменилось все, надо будет походить померять.
Отправлено 22 September 2017 - 21:17
Отправлено 28 September 2017 - 17:49
А надо ли менять ушатаные боты???
Они встали под крепы, и против креп, какие они бы ни были, жесткости на пару каток, а потом все равно в крепы встанут. Против пластика креп не попрешь. И если крепы в этом месте не держат, бот долго не продержится.
Все-таки, бот - комфорт, крепы-жесткость. Прикатаный к крепам бот- комфорт+жесткость.
Ну а внутренники, конечно, менять.
Какие мнения?
(Навяно уже новоприобретнными)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных