А я-то думаю, кому такие шлемы вообще нужны?
)
Что вас в нем привлекло, можно узнать? Кажысь, он женский... Или детский. Какие этот шлем имеет очевидные плюсы и почему так дорого стоит?
Шлем не женский, вообще это про-модель (отличается от обычной просто расцветкой и названием) JP Auclair? а его девочкой язык не повернулся бы назвать:
(там чем дальше, тем интереснее)
ну и такие вот вещи придумывает (если кто ещё не видел 'nn шикарный ролик из мега-кино)
Шлем конкретно этот нравится потому что:
1. контора - у POC очень хорошее качество продукции - что шлемы, что маски всегда отличного качества, защита прошла все возможные испытания и в ряде тестов брала призы, у них в линейке много сертифицированных для скоростного спуска шлемов, что также говорит о качестве.
2. Выгодная конструкция - я его примерял и он хорошо сидит, удобная подгонка, удобные уши, хорошая слышимость, приличная вентиляция, съемный козырек, который мне нравится в целом.
3. Крутой дизайн - мне нравятся яркие цвета - это безопасность на склоне так как тебя всегда заметят, а также более выгодный вид на фотографиях (по откровенным заявлениям некоторых фотографов, в том числе и "про", они могут не снимать людей даже прилично катающих, если они одеты в стиле "блэк стар", то есть в черном или сером всем).
Да, большой минус цена, но можно из штатов взять дешевле.