дшд ЗЛД
Отправлено 29 November 2012 - 16:34
Отправлено 29 November 2012 - 17:48
У нас все номера - даблы и получается что один мальчик без пары (все мальчики приличные и адекватные), но боюсь у вас смелости не хватит с кем то из нас разделить номер...Можно попробовать если хотите только сингл на вас запросить..Ну вот все же про "пристроить" девочку интересуюсь
Гость_Ruffbc_*
Отправлено 30 November 2012 - 09:53
У нас все номера - даблы и получается что один мальчик без пары (все мальчики приличные и адекватные), но боюсь у вас смелости не хватит с кем то из нас разделить номер...Можно попробовать если хотите только сингл на вас запросить..
Да, вы правы, думаю будет неудобно для нас обоих в дабле

Да, к слову, меня зовут Тамара

Отправлено 30 November 2012 - 10:01
бОльшая часть летит S7 c 14 по 24 февраля.
10 дней это супер, но на эти даты очень сложно найти проживание. Так что на текущем этапе гораздо проще поехать на стандартные " с субботу по субботу" - несколько человек, как я понимаю, так и едет - с 16 по 23.
Гость_Ruffbc_*
Отправлено 30 November 2012 - 10:10
Смотри, у нас у всех разные прилеты - вылеты, даты и билеты
бОльшая часть летит S7 c 14 по 24 февраля.
10 дней это супер, но на эти даты очень сложно найти проживание. Так что на текущем этапе гораздо проще поехать на стандартные " с субботу по субботу" - несколько человек, как я понимаю, так и едет - с 16 по 23.
А перелет до Мюнхена? и по предложению avionic66 можно ли сингл запросить? мне конечно 10 дней намного интереснее, уровень на лыжах 0 пока. Ну уж если не выйдет с проживанием, то все равно благодарна за помощь

Отправлено 30 November 2012 - 10:17
А перелет до Мюнхена? и по предложению avionic66 можно ли сингл запросить? мне конечно 10 дней намного интереснее, уровень на лыжах 0 пока. Ну уж если не выйдет с проживанием, то все равно благодарна за помощь
перелет - до Мюнхена или до Инсбрука (он поближе к курорту, но туда беспересадочных рейсов из Москвы нет, может, только чартеры).
Можно написать во все отели (список примерный могу прислать, я только недавно проживание искала) - могут ли они принять на 10 дней.
Гость_Ruffbc_*
Отправлено 30 November 2012 - 10:21
перелет - до Мюнхена или до Инсбрука (он поближе к курорту, но туда беспересадочных рейсов из Москвы нет, может, только чартеры).
Можно написать во все отели (список примерный могу прислать, я только недавно проживание искала) - могут ли они принять на 10 дней.
Видела вменяемый перелет из Шереметьево до Мюнхена (живу на Сходне), но вот трансфер до Зельдена потом.... по отелям, давайте попробую написать им

Отправлено 30 November 2012 - 10:23
Видела вменяемый перелет из Шереметьево до Мюнхена (живу на Сходне), но вот трансфер до Зельдена потом.... по отелям, давайте попробую написать им
Трансфер - смотри, ребята едут 14 - го, скорее всего к ним можно присоединиться.
Я прилетаю 16 - го с утра, тоже буду искать попутчиков - если не придется долго ждать.
Скорее всего, 16 - го же прилетит Rattus, возможно, Дритмий. Так что с трансфером как раз проще всего что то придумать)
Давай емейл, перешлю адреса
Сообщение отредактировал Vall: 30 November 2012 - 10:24
Гость_Ruffbc_*
Отправлено 30 November 2012 - 10:26
Трансфер - смотри, ребята едут 14 - го, скорее всего к ним можно присоединиться.
Я прилетаю 16 - го с утра, тоже буду искать попутчиков - если не придется долго ждать.
Скорее всего, 16 - го же прилетит Rattus, возможно, Дритмий. Так что с трансфером как раз проще всего что то придумать)
Давай емейл, перешлю адреса
ruffbc@hotmail.com а эти прилеты в Мюнхен как раз?
Отправлено 30 November 2012 - 10:28
Сообщение отредактировал Vall: 30 November 2012 - 10:30
Отправлено 30 November 2012 - 11:14
Да, мы все через Мюнхен прилетаем
Не, я через Иннсбрук!
Гость_Ruffbc_*
Отправлено 30 November 2012 - 11:22
Не, я через Иннсбрук!
Уж очень неудобный перелет получается из того, что есть в наличии

Отправлено 30 November 2012 - 11:27
Не, я через Иннсбрук!
Виталичка, я помню, но ты и не из Москвы))))
Отправлено 30 November 2012 - 18:02
С билетами практически все определено, основная компания прилетает 14-го в Мюнхен и от туда толпой заказываем трансфер до Зельдена (автобус маленький). Я хочу прилететь на день-два раньше , чтобы в HB рульку съесть и пива попить. С визами такая ситуация : у нескольких человек визы есть(я втом числе), для остальных у фрау запросили ваучеры, на днях обещала переслать и ребята сами пойдут сдавать доки на визу.Я если что Вова...гыыы))))Да, вы правы, думаю будет неудобно для нас обоих в дабле
А с билетами\транфером\визами у вас уже все определено?
Да, к слову, меня зовут Тамара
Отправлено 03 December 2012 - 12:51
Отправлено 03 December 2012 - 13:00
Не Вова, но отвечу - half board - завтрак-ужин по-нашемуВова, а что такое НВ? Ответь Диме.
Отправлено 03 December 2012 - 13:11
Вова, а что такое НВ? Ответь Диме.
Не Вова, но отвечу - half board - завтрак-ужин по-нашему
Таки я все же отвечу, да...HB это общепринятое (даже есть герб) обозначение Hofbrauhaus в Munchen, самая суперская пивная во всем мире! (Дим советую посетить сие заведение в обязательном порядке!)
Отправлено 03 December 2012 - 13:14
Ааа... чорт! да, и это есть такое!Таки я все же отвечу, да...HB это общепринятое (даже есть герб) обозначение Hofbrauhaus в Munchen, самая суперская пивная во всем мире! (Дим советую посетить сие заведение в обязательном порядке!)

Сорри, читала по диагонали, после Фрау сразу прочитала НВ

Отправлено 03 December 2012 - 13:22
А я супротив half bord в обчем то тоже ничего не имею, потому как есть охота...и как вспомню всякие разносолы баварские на энтих самых полупансионах...сразу слюной начинаю исходить....Ааа... чорт! да, и это есть такое!
![]()
Сорри, читала по диагонали, после Фрау сразу прочитала НВ
Отправлено 03 December 2012 - 13:24
А я супротив half bord в обчем то тоже ничего не имею, потому как есть охота...и как вспомню всякие разносолы баварские на энтих самых полупансионах...сразу слюной начинаю исходить....
А я вот не люблю эти полупансионы... хочется ж в разных кафешках - ресторанчиках все попробовать..а тут как привязан...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных