X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#581 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:34

Почему не готова? я находила сингл н - с субботы по субботу - в центре Зельдена - он по стоимости выходил также как ребятам их 10 дней в кривые даты в 3 км. а с трансфером тоже можно определиться. Например, я приезжаю 16 - го числа утром, Раттус тоже собирался!
  • 0

#582 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:48

Ну вот все же про "пристроить" девочку интересуюсь:)

У нас все номера - даблы и получается что один мальчик без пары (все мальчики приличные и адекватные), но боюсь у вас смелости не хватит с кем то из нас разделить номер...Можно попробовать если хотите только сингл на вас запросить..
  • 0

#583 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 09:53

У нас все номера - даблы и получается что один мальчик без пары (все мальчики приличные и адекватные), но боюсь у вас смелости не хватит с кем то из нас разделить номер...Можно попробовать если хотите только сингл на вас запросить..

Да, вы правы, думаю будет неудобно для нас обоих в дабле:) А с билетами\транфером\визами у вас уже все определено?
Да, к слову, меня зовут Тамара:)
  • 0

#584 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:01

Смотри, у нас у всех разные прилеты - вылеты, даты и билеты
бОльшая часть летит S7 c 14 по 24 февраля.
10 дней это супер, но на эти даты очень сложно найти проживание. Так что на текущем этапе гораздо проще поехать на стандартные " с субботу по субботу" - несколько человек, как я понимаю, так и едет - с 16 по 23.
  • 0

#585 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 10:10

Смотри, у нас у всех разные прилеты - вылеты, даты и билеты
бОльшая часть летит S7 c 14 по 24 февраля.
10 дней это супер, но на эти даты очень сложно найти проживание. Так что на текущем этапе гораздо проще поехать на стандартные " с субботу по субботу" - несколько человек, как я понимаю, так и едет - с 16 по 23.

А перелет до Мюнхена? и по предложению avionic66 можно ли сингл запросить? мне конечно 10 дней намного интереснее, уровень на лыжах 0 пока. Ну уж если не выйдет с проживанием, то все равно благодарна за помощь:)
  • 0

#586 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:17

А перелет до Мюнхена? и по предложению avionic66 можно ли сингл запросить? мне конечно 10 дней намного интереснее, уровень на лыжах 0 пока. Ну уж если не выйдет с проживанием, то все равно благодарна за помощь :)

перелет - до Мюнхена или до Инсбрука (он поближе к курорту, но туда беспересадочных рейсов из Москвы нет, может, только чартеры).

Можно написать во все отели (список примерный могу прислать, я только недавно проживание искала) - могут ли они принять на 10 дней.
  • 0

#587 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 10:21

перелет - до Мюнхена или до Инсбрука (он поближе к курорту, но туда беспересадочных рейсов из Москвы нет, может, только чартеры).

Можно написать во все отели (список примерный могу прислать, я только недавно проживание искала) - могут ли они принять на 10 дней.

Видела вменяемый перелет из Шереметьево до Мюнхена (живу на Сходне), но вот трансфер до Зельдена потом.... по отелям, давайте попробую написать им:)
  • 0

#588 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:23

Видела вменяемый перелет из Шереметьево до Мюнхена (живу на Сходне), но вот трансфер до Зельдена потом.... по отелям, давайте попробую написать им :)

Трансфер - смотри, ребята едут 14 - го, скорее всего к ним можно присоединиться.
Я прилетаю 16 - го с утра, тоже буду искать попутчиков - если не придется долго ждать.
Скорее всего, 16 - го же прилетит Rattus, возможно, Дритмий. Так что с трансфером как раз проще всего что то придумать)

Давай емейл, перешлю адреса

Сообщение отредактировал Vall: 30 November 2012 - 10:24

• 0

#589 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 10:26

Трансфер - смотри, ребята едут 14 - го, скорее всего к ним можно присоединиться.
Я прилетаю 16 - го с утра, тоже буду искать попутчиков - если не придется долго ждать.
Скорее всего, 16 - го же прилетит Rattus, возможно, Дритмий. Так что с трансфером как раз проще всего что то придумать)

Давай емейл, перешлю адреса

ruffbc@hotmail.com а эти прилеты в Мюнхен как раз?
  • 0

#590 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:28

Да, мы все через Мюнхен прилетаем

Сообщение отредактировал Vall: 30 November 2012 - 10:30

• 0

#591 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:14

Да, мы все через Мюнхен прилетаем

Не, я через Иннсбрук!
  • 0

#592 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 11:22

Не, я через Иннсбрук!

Уж очень неудобный перелет получается из того, что есть в наличии:)
  • 0

#593 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:27

Не, я через Иннсбрук!

Виталичка, я помню, но ты и не из Москвы))))
  • 0

#594 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:02

Да, вы правы, думаю будет неудобно для нас обоих в дабле:) А с билетами\транфером\визами у вас уже все определено?
Да, к слову, меня зовут Тамара:)

С билетами практически все определено, основная компания прилетает 14-го в Мюнхен и от туда толпой заказываем трансфер до Зельдена (автобус маленький). Я хочу прилететь на день-два раньше , чтобы в HB рульку съесть и пива попить. С визами такая ситуация : у нескольких человек визы есть(я втом числе), для остальных у фрау запросили ваучеры, на днях обещала переслать и ребята сами пойдут сдавать доки на визу.Я если что Вова...гыыы))))
  • 0

#595 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:51

Вова, а что такое НВ? Ответь Диме.
  • 0

#596 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:00

Не Вова, но отвечу - half board - завтрак-ужин по-нашему
  • 0

#597 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:11

Не Вова, но отвечу - half board - завтрак-ужин по-нашему

Таки я все же отвечу, да...HB это общепринятое (даже есть герб) обозначение Hofbrauhaus в Munchen, самая суперская пивная во всем мире! (Дим советую посетить сие заведение в обязательном порядке!)
  • 0

#598 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:14

Таки я все же отвечу, да...HB это общепринятое (даже есть герб) обозначение Hofbrauhaus в Munchen, самая суперская пивная во всем мире! (Дим советую посетить сие заведение в обязательном порядке!)

Ааа... чорт! да, и это есть такое! :biggrin:

Сорри, читала по диагонали, после Фрау сразу прочитала НВ :biggrin:
  • 0

#599 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:22

Ааа... чорт! да, и это есть такое! :biggrin:

Сорри, читала по диагонали, после Фрау сразу прочитала НВ :biggrin:

А я супротив half bord в обчем то тоже ничего не имею, потому как есть охота...и как вспомню всякие разносолы баварские на энтих самых полупансионах...сразу слюной начинаю исходить....
  • 0

#600 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:24

А я супротив half bord в обчем то тоже ничего не имею, потому как есть охота...и как вспомню всякие разносолы баварские на энтих самых полупансионах...сразу слюной начинаю исходить....

А я вот не люблю эти полупансионы... хочется ж в разных кафешках - ресторанчиках все попробовать..а тут как привязан...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных