мамочку)Сане для смысла надо женщину 30-35 с хорошей фигурой, без детей. Не пьющую, но с тяжелой рукой)

А в чем смысл жизни ?
Отправлено 29 October 2012 - 17:35
Отправлено 29 October 2012 - 17:42
Нее, подругу по спорту. Саня заводной, эмоциональный и добрый. В том смылсе, что завсегда готов превратить эмоции в сексмамочку)

Отправлено 29 October 2012 - 17:43
Сане для смысла надо женщину 30-35 с хорошей фигурой, без детей. Не пьющую, но с тяжелой рукой)
Только ему надо сказать-надо,Саша,надо
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 October 2012 - 17:45
Отправлено 29 October 2012 - 17:54
Сане для смысла надо женщину 30-35 с хорошей фигурой, без детей. Не пьющую, но с тяжелой рукой)
Там Саню вроде в бассик водили. Мож ему тогда пловчиху-гребчиху? Вона у Альберта какая справная пловчиха получилась... А ведь он тоже бухал, со всяко-разнополыми существами сексовался, а щас настоящим прЫнцем сталНее, подругу по спорту. Саня заводной, эмоциональный и добрый. В том смылсе, что завсегда готов превратить эмоции в секс

Отправлено 29 October 2012 - 17:56
Ты чо предлагаешь? Сане гомосятину попробовать на досуге, пока нет любви?Там Саню вроде в бассик водили. Мож ему тогда пловчиху-гребчиху? Вона у Альберта какая справная пловчиха получилась... А ведь он тоже бухал, со всяко-разнополыми существами сексовался, а щас настоящим прЫнцем стал
А плафчихи уш больна здаравенные фсе

Отправлено 29 October 2012 - 17:58
Я это предлагаю?Ты чо предлагаешь? Сане гомосятину попробовать на досуге, пока нет любви?

Отправлено 29 October 2012 - 18:02
А хто принца нашего Альберта в пример приводила?Я это предлагаю?
Старый, ты где это вычитал?

Отправлено 29 October 2012 - 18:02
Ты чо предлагаешь? Сане гомосятину попробовать на досуге, пока нет любви?

Рассмотрели все возможные варианты смысла жизни,хотя нет.....ещё мёртвых не советовали и животных.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 October 2012 - 18:08
Отправлено 29 October 2012 - 18:04
Отправлено 29 October 2012 - 18:23
С чего ты взял? Я тоже не понимаю, что я говорю.. Но верю.А он думает,что понимает.
Отправлено 29 October 2012 - 18:31
тебе, вроде 50-60.И , вообще. при чем тут ты? Речь о том, к кому попадают еще девушки в 40-50Мне 40-50- самый сок,наверно алкаш,но не пью,значит изврашенец.
Отправлено 29 October 2012 - 18:39
Шо значед фсе! И даже генсекуА плафчихи уш больна здаравенные фсе

Отправлено 29 October 2012 - 18:41

Отправлено 29 October 2012 - 19:42
Лечь в хорошую клинику на детокс.
Не забудь: рак страшная вещь, лучше пока не поздно самому сдаться врачам.
Все эти твои веганства -чушь, сам себя вылечить ты не сможешь, и не отмахивайся.
Ложись срочно в больницу.
Отправлено 29 October 2012 - 20:52
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 October 2012 - 21:34
Отправлено 29 October 2012 - 21:04
Саня, я тебе умный вещь скажу:
Все эти твои веганства -чушь, сам себя вылечить ты не сможешь, и не отмахивайся.
Юль, я не веган, рыбу почти каждый день ем и яйца, щас даже курицу есть стал пару раз в месяц.
Тем не менее если бы не ежедневное употребление больших количеств сырых овощей, соков из них, зелени и тд. спорт и баня
Я бы от алкоголя уже загнулся
Кстати года 3 назад, когда я их не употреблял и ел все подряд у меня даже после банки пива болела поджелудочная, но уже год как ни разу не болела, хотя пить алк0ь стал в разы больше.
Лучшая детоксикация - просто прием свежевыжатых соков, большого кол-а овощей и травяные настои. Спорт и баня.
Ты как натуропат должна быть с этим согласна. Но для этого не надо ложиться в клинику и платить по 200 евро в день . Сестра у меня неск-о раз в таких была. Я их программы много раз читал, там все это и делают тока за большие бабки. У меня их нет. Мне щас на зубы нужно немерянно денег, не было с ними проблем вдруг посыпались один за другим

На УЗИ через месяц схожу. А пока буду жестко чиститься в домашних условиях.
Был при Совке развит такой спорт - подводное плавание. Вот там просто королевы

В наш бассейн при спортзале ходят далеко не подводницы и даже не пловчихи.
Фигуристки на льду тоже очень классные фигуры имеют

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 October 2012 - 21:14
Отправлено 29 October 2012 - 21:06
...Нет, Жю!Саня, я тебе умный вещь скажу:

Под вывеской "Здравохранение" находится ЧИСТОБИЗНЕС (частные клиники априори тем более)
Ну кроме родильного и реанимационного отделений, ...ещё неотложная хирургия мб. Но они и не лечебные как раз.
Да! Не утверждаю, что самолечение есть гут.
Нужен грамотный специалист и практик. Но не по объявлениям на "столбах".
зы. ...вот и Саня почти также считает

Сообщение отредактировал skiernik: 29 October 2012 - 21:10
Отправлено 29 October 2012 - 21:22
...Нет, Жю!
Французские (итальянские) методы здесь не в прок будут...
Под вывеской "Здравохранение" находится ЧИСТОБИЗНЕС (частные клиники априори тем более)
Ну кроме родильного и реанимационного отделений, ...ещё неотложная хирургия мб. Но они и не лечебные как раз.
Да! Не утверждаю, что самолечение есть гут.
Нужен грамотный специалист и практик. Но не по объявлениям на "столбах".
зы. ...вот и Саня почти также считает
Вот именно ! Прочитал недавно шутку юмора в инете
Почему русские люди редко обращатся к докторам
Потому что они считают что все болезни -это или ху@#я, которая сама пройдет, или пи@@ец, который не лечится"

Я считаю что если поставлен серьезный диагноз, то нужно обращаться к хорошим врачам ( таких единицы ).
У меня таких диагнозов нет, был панкреатит но прошел, была астма но исчезла уже лет 10 как , поэтому лучше поддерживать ЗОЖ, правильно питаться, заниматься спортом и пить в меру, или ваще не пить.
А там уж как карта ляжет )
ЗЫ
Юля, рак в нашей стране лечить бесполезно ( знаю на личных примерах) только за границей, на это у мну денег нет.
Единственное искл-е это рак предстательной железы. Если опухоль во время обнаружить, ее легко удалить, поэтому после 45 нужно хотя бы раз в год проверяться
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 October 2012 - 21:50
Отправлено 29 October 2012 - 21:28
Да все тогда получали это Дар свыше,
Не уверен. Вот даже здесь в этой теме, некоторые не только упомянуть вопрос о СМЫСЛЕ боятся, но и похоже самого себя спросить.
А что такое Бог, вселенная и какова моя роль здесь. Вот это не все себя спрашивают, вернее подавляющего большинству ответ сразу пришел - Семья дети и хорошая работа.
Семья, дети, хорошая работа - все это замечательно, но маленький сбой , резьба слетает и понимаешь свою неудовлетворенность всем этим.И о5 страх признаться, даже самому себе. Может это тоже, что алко, наркота, психушка, только более высокого уровня? : )
Тем более большинство встающих на путь духовного роста в итоге забивают и идут работать создавать семьи и гонят прочь мысли о своем великом предназаначении тд
Все, типа просто для большинтсва - посадить дерево, построить дом и вырастить сына
Но ты же не большинство, если не испугался задать себе этот вопрос и даже поднять на форуме. А большинство, оно всегда большинство: рассуждает об Органе, зоофилии, педофилии, какого возраста жена тебе нужна и т.д.. А все от страха.
Что такое ИСТИНА, я думаю никто не знает а тот знает молчит )))
Нет, не все. Мне, например очень нравится, как пишет об Истине, Гегель .: )
Наверно, для кого-то это счастье.) А для меня следы на дороге к Счастью.А счастье действительно, для большинства -это вполне материальные и приземленные , простые вещи - семья , хорошая работа и возможность ездить с этой семьей в Альпы ( желательно хотя бы 3 раза за сезон
)))
Отправлено 29 October 2012 - 21:37
Ню-ню...Дубль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных