X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#581 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:13

Так ты раньше нас полетишь! Изображение Уже определился куда?

Наталья, а ты чего молчишь про март?

Ливий, да у меня примерно такая же ситуация на работе, как и у тебя, просто не успела пока)) А так - я за! По датам вторая половина марта удобна, на неделю, более не получится, а по рейсам - надо думать. После НГ Аэрофлот, бывает выкидывает спецпредложения..
  • 0

#582 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:14

Ницца... хмм.. ну, о вкусах не спорят... предположу лишь, что ты слаще морковки ничего не ела в прочих городах Лазурки не была... Изображение
Билеты буду брать сразу, как очнусь после НГ... Надеюсь, это будет 3-е января...) Или прямой , если не дороже 15 тысяч, или кривой, но, полюбому со стыковками не более 3-4 часа...

вот не надо хамить, это не красит мужчину. У меня там просто друзья живут, А Ниццу и люблю ее за простоту.
3-е января - совсем неудачный день, может пораньше очнешься?
  • 0

#583 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:15

Ливий! Изначально я хотела в С. Мориц, но Игорь убедил меня, что жить там нереально дорого и для выхода вечером в "свет" нужна собачка. Тк собачки нет, да и единственная живность в доме- черепашка сдохла, мною было принято решение на счет Бормио/Ливиньо. Отсюда и шатания. Но , усилиями Лены, мне понятно, что еще можно кое-что урвать на швейцарских выселках. Народ пишет, что каталка в Бормио- на день, еще пару дней на Ливиньо, а дальше куда двинем? И еще... Если я беру билет на озвученный мною выше Аэрофлот, то мы как- то потом состыкуемся в аэропорту? Кто рулит машиной?

Лариса, я бы к тебе присоединилась))) И к аэрофлоту!
  • 0

#584 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:16

ну надо же... я так и знал... женщины - они такие женщины...Изображение

Боюсь что не так понял... Это как бы продолжение нашего разговора в личке...
Лично я за Бормио/Ливиньо! Изучать СМоритц просто некада счас...
  • 0

#585 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:24

Наташ, мне Аэрофлот выгоден в плане стыковок из Волгограда. А из Москвы не совсем дешево получается, посмотри мои рейсы. Но если мы решим вместе лететь в Милан, могу взять не на 10.10, а на следующий. Все равно в каком аэропорту сидеть, в Милане, думаю, подешевле выйдет.
  • 0

#586 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:02

Наташ, мне Аэрофлот выгоден в плане стыковок из Волгограда. А из Москвы не совсем дешево получается, посмотри мои рейсы. Но если мы решим вместе лететь в Милан, могу взять не на 10.10, а на следующий. Все равно в каком аэропорту сидеть, в Милане, думаю, подешевле выйдет.

Я знаю, Ларис, у меня свой стратегический интерес: мне добираться до Домика далеко и по деньгам невыгодно.. Как раз с такси стоимость Аэрофлота и выйдет.. Плюс - непредсказуемое время в дороге до аэропорта. Но, чтобы определиться окончательно, надо чтобы в принципе "пазл сложился")) - куда,когда, с кем..:)
  • 0

#587 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:08

Наташа, на рабочую почту не захотели отправляться. Отправила тебе на адрес из таблички.
Тебе и Игорю отправила все ваши фотки, которые есть у меня.
P.S. Добавила вам крокодила и мужика, не подумайте что это вы так плохо выглядели.
  • 0

#588 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:17

Я знаю, Ларис, у меня свой стратегический интерес: мне добираться до Домика далеко и по деньгам невыгодно.. Как раз с такси стоимость Аэрофлота и выйдет.. Плюс - непредсказуемое время в дороге до аэропорта. Но, чтобы определиться окончательно, надо чтобы в принципе "пазл сложился")) - куда,когда, с кем..:)

Наташ, я хочу брать до Милана -на 10.10, Лена на 13.20, взад - на 22.00. Если рано приедем с гор , то можно или багаж сдать сразу или в Камере оставить и пошопиться. Есть там хорошая улочка... Я буду брать в ближайшее время, может даже сегодня, тк на праздники уеду до 5- го.
  • 0

#589 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:19

вот не надо хамить, это не красит мужчину. У меня там просто друзья живут, А Ниццу и люблю ее за простоту.
3-е января - совсем неудачный день, может пораньше очнешься?

где ты хамство то увидела? извини, на всякий случай...
а по билетам - ты думаешь, что нужно почИн положить - и все брать начнут? пойду посмотрю сейчас что там есть га эти даты
  • 0

#590 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:22

Лично я за Бормио/Ливиньо!

да я в общем тоже ничего против не имею...
  • 0

#591 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:23

А кто ШОФЕР? И в какой порт он летит? А Сергей не с нами? Где он?

Сообщение отредактировал Loriss: 28 December 2012 - 16:28

• 0

#592 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:29

где ты хамство то увидела? извини, на всякий случай...
а по билетам - ты думаешь, что нужно почИн положить - и все брать начнут? пойду посмотрю сейчас что там есть га эти даты

Ты тоже извини, не думала что про морковку - это комплимент
Давай, ты будешь у нас первым! Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Lena75: 28 December 2012 - 16:31

• 0

#593 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:32

можно монетку бросить... а если серьезно , то шоферов , на мой взгляд, вообще должно быть два ... так , в целях безопасности... это недорого, тем более, на много человек...
ты вот к примеру готова подписаться? на ручке водила когда-нить? Изображение
  • 0

#594 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:40

можно монетку бросить... а если серьезно , то шоферов , на мой взгляд, вообще должно быть два ... так , в целях безопасности... это недорого, тем более, на много человек...
ты вот к примеру готова подписаться? на ручке водила когда-нить? Изображение

Да, водила, 6 лет назад, сейчас уже забыла, какие манипуляции надо ногами делать..., и вообще: я не люблю большие машины, мне чего-нибудь поспортивнее и ж... по асфальту..., а то я вас всех отвезу...

• 0

#595 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:42

Наташа, на рабочую почту не захотели отправляться. Отправила тебе на адрес из таблички.
Тебе и Игорю отправила все ваши фотки, которые есть у меня.
P.S. Добавила вам крокодила и мужика, не подумайте что это вы так плохо выглядели.

Спасибо! за фотки и психологическую поддержкуИзображение
  • 0

#596 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:43

Ты тоже извини, не думала что про морковку - это комплимент
Давай, ты будешь у нас первым! Изображение Изображение Изображение

морковка перечеркнута была - а значит, это была метафора... хотя... наверное налет хамства там и был... ну что поделать... "когда я выпью 50 грамм - я совсем другой человек"(с) Изображение в смысле - все это издержки виртуального общения... тонов и полутонов не ощущается...
первым - это хорошо... обычно как - кто последний, тот и папаИзображение ...
Если совсем серьезно - то оптимальным вижу прямой трансов 9-16 или 9-17 марта за 11 и 12 тасяч соответственно с вылетом туда 14.00 и оттуда 14.40
Алиталия чуть дешевле, но рейсы неудобные и лыжи за деньги
  • 0

#597 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:56

Микроавтобус Форд Транзит на 9 человек - 15000 рублей/неделя в а/п Милана с полной страховкой + 5000 топливо/дороги = 20 000 / 6 человек = 3333 рубля с каждого
  • 0

#598 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:14

Ya zhila v Bormio 3 goda nazad - ya poischu v pochte kontakty hozyaiki. Tam appartamenty byli na 4yh. Horoshie, prostornye i teplye, pravda, s odnoi vannoi i tualetom, kazhetsya. Posmotryu kontakty eye.

Mozhet, k vam prisoedinyus', no poka ne mogu reshit', pozhe reshu. U menya bilety deshyevye v lyubom sluchae i ostanutsya deshyevymi eschye mesyaza poltora kak minimum.
  • 0

#599 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:30

Блин, голова раскалывается... Но не думайте что от выпитого... Даже писать не охота.. Но, как гриться noblesse oblige Изображение

KLM, на всяк случай, тож из Шарика Изображение

В таком состоянии как сегодня я точно ничего не куплю, над еще завтра доработать и прийти в себя... Но если кому невтерпеж может и купить...
Но судя по всему одним рейсом уже не выходит, главное прилететь туда до часов 15, чтобы на месте быть не очень поздно...
Я обратно 17 или 18... Какими рейсами еще не выбрал...

Я могу им быть. Опыта по серпантинам есть, цепи тож одену... К тому же счас механика как раз. Только минибас не водил, но не думаю, что это так страшно Изображение
Игорь правда может сказать, что я и машину плохо вожу, но тогда выходит, что Червиньская компания мне просто льстила Изображение) Правда у меня тогда был СуперШтурман! Догадались хто? Изображение

А Сергей по моему и раньше мало тут отмечался..

Надо было тему мартовскую сразу открыть... А то от декабря тут мало что осталось... Хотя почему мало? Мы остались!!! Изображение

Сообщение отредактировал LG+: 28 December 2012 - 17:30

• 0

#600 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:35

С 22 февраля тоже неплохо... Главное - где, и с кем...Изображение И ваще - где остальные фотки, А?? Например там, где мы на склоне все лежали? И видюхи где? Изображение Изображение

Там все фотки если чо. Если не нашли там, то здесь в свободном доступе - http://photo.qip.ru/...rg3d/200665247/

Видео мб будет через месяцок другой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных