Наверное не сбыточная мечта..пострелять вот на таком стенде
Отправлено 10 June 2013 - 12:36
Наверное не сбыточная мечта..пострелять вот на таком стенде
Отправлено 11 June 2013 - 07:30
чуви, а на 12.06, безыдейный вых посредь недели, может, соберемся?
не каждый же день на ролах бегать....
Отправлено 11 June 2013 - 10:05
Зафотал свое стрельбище в Крылатском около Европарка. Справа Кардиоцентр. Сзади в 300м МКАД. Слева 150м Рублевка. Тихо, никого нету. Бесплатно. Стреляйнихочу. Трава 20 см. стрелы не теряютсо.
Вчера вечерком заехал после работы сделал серию,30 и 40 м.
Завтра тож можно - входной, если дождя не будет.
Отправлено 11 June 2013 - 12:03
завтра и в крыло могу. стрелки, аууууу!
Отправлено 11 June 2013 - 12:29
я сегодня попробую на Ходынку сходить вечером. Завтра тоже можно собраться. Паша! Ты хде? Давай соберем народ!
Юль, ты куда хочешь пойти? Мне около дома проще, но могу выехать и в другое место для разнообразия
Отправлено 11 June 2013 - 12:35
Зафотал свое стрельбище в Крылатском около Европарка. Справа Кардиоцентр. Сзади в 300м МКАД. Слева 150м Рублевка. Тихо, никого нету. Бесплатно. Стреляйнихочу. Трава 20 см. стрелы не теряютсо.
ну трава так сказать не маленькая, хотя она сейчас везде такая где не косят. А что там за забор на заднем плане? И что за этим забором? наверное Мкад? У нас тут в Кожухово все обзорно, попадание в чела исключено. И сколько примерно метров от места фотографирования до мишени? Мишень можете привезти свою если люди захотят приехать? Описание "справа сзади слева" это исходя из фото? Расположение на карте покажете и как доезжать до этого места?
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 11 June 2013 - 12:38
Отправлено 11 June 2013 - 12:53
ну трава так сказать не маленькая, хотя она сейчас везде такая где не косят. А что там за забор на заднем плане? И что за этим забором? наверное Мкад? У нас тут в Кожухово все обзорно, попадание в чела исключено. И сколько примерно метров от места фотографирования до мишени? Мишень можете привезти свою если люди захотят приехать? Описание "справа сзади слева" это исходя из фото? Расположение на карте покажете и как доезжать до этого места?
Ирин ну конечно описание про сзади и справа - исходя из фото. Другого варианта просто не просматривается. МКАД как и заявлено - сзади. А впереди - земляной бруствер высотой 4 м, за которым малопользуемая автодорога, людей там не ходит. Фотка сделана с 30м. Адрес Рублевское шоссе, 135, прям около Рублевки
Если повернуцца назад, то там обширное поле с редкими древами 665 метров до МКАД, тож без народа.
Стреляю там уже лет 5, ни разу людей не видел. Только редкие собаки бегают
Мишень у мну одна, можно использовать
Если кто надумает подъехать завтра на метро, пишите в личку - подберу от Молодежки или Крыла, потом довезу обратно...
Завтра смогу после 13.00
После стрельб можно завалится перекусить в "Трамплин" на Молодежной, там множество фастфудовских забегаловок...
Сообщение отредактировал soljer21: 11 June 2013 - 12:55
Отправлено 11 June 2013 - 14:20
soljer21, Как то открыто все и дорога рядом. Лучше исключить случайности к минимуму. Патруль ни разу не интересовался неожиданно возникшим тиром у дороги? Если соберется несколько человек могут и нагрянуть))
Хотел бы конечно завтра пострелять ..обещают разгонять если облака будут. Так что есть вероятность, что погода будет лучная.
Позвонил сейчас на Ходынку. Спросил можно ли мангал свой поставить. Сказали можно..только без Алкоголя! Либо после стрельбы за территорией в парке.
Возможно завтра туда поедем..надоело мишени с собой таскать
Да еще уточнил по количеству стендов на Ходынке. Всего там где то 17 стендов..на сколько я помню. Если народа много..то сказали с дальних рубежей переставляют(где спортсмены в основном стреляют) Но тем не менее нужно быть готовым что на Ходынке может быть много народу и довольно тесно. Так что конечно если с пикником то вариант в поле подальше от людей было бы получше. Судя по фото Кожухово самый спокойный и безопасный вариант в плане стрельбы и удаленности от людей.
Другой вариант в Строгино в парке, так же можно найти место ..но не близко с водой(у воды сплошные мангалы)
Это "наше" место в Строгино
15 метров-мишень.wmv 9.61МБ
555 скачиваний
Сообщение отредактировал Plast: 11 June 2013 - 14:46
Отправлено 11 June 2013 - 15:04
да я могу, куда скажут. в кожухово мне ехать проще. зато в крыле ближе к купальным местам....
как не располагающий стаффом - присоединюсь к кворуму, буде он наберется.
Сообщение отредактировал tulenius: 11 June 2013 - 15:05
Отправлено 11 June 2013 - 15:05
Кто нибудь едет из скирушников на «Коломенский кремль – 2013» в этом году проводится 29 -30 июня.
http://www.bowmania....hp?topic=5649.0
Хоть поглазеть съездить.(())
Отправлено 11 June 2013 - 15:34
Вы ребята, конечно смотрите сами где удобнее. Наше дело маленькое - предложить. Крыло конечно далековато для многих, ну дык этож не обязаловка. А кому то удобней. Просто имейте в виду, как бывший военный, спасатель и инструктор по выживанию и по стрельбе, я бы вас в ненадежное место не пригласил...
Еще советую всегда съездить своими глазами посмотреть, чтобы составить свое мнение. У любого места есть свои плюсы и минусы. Тут уж дело вкуса. Я бы например не стал тащить мангал (еще ведь и мясо!)на стрельбы в Ходынку. Или опасаться мифического патруля, который как раз назначается в места скопления людей - те же парки типа Строгино. Сейчас полно доступных точек питания - перекусить и отдохнуть в пределах досягаемости.
Еще раз оговорюсь - стреляю изо всего (и не только из лука, оружия много разного)) уже много лет. Места приходится выбирать и оценивать часто.
О луке. Обратите внимание на места у МКАД в районах развязок. Как правило они плохо доступны для пешеходов (людей там практически никогда не бывает), а обвалования хорошей мягкой землей предохраняют от нештатных улетов стрел, да заодно и берегут ваши стрелы... Многие живут недалеко от таких мест. В свое время я для себя открыл их и последние годы успешно использую. Ни я там никому не мешаю, ни мне никто не мешает. Единственно скучновато одному.
Думаю, для новичков лучше ехать в организованное место на ту же Ходынку, получить первоначальный драйв "по правилам", ну а продвинутым пофиг где стрелять и точить технику и глаз, главное не нарушать требования безопасности и чтоб добираться было удобно...
Всем удачных стрельб и до встречи на ЖС!
Сообщение отредактировал soljer21: 11 June 2013 - 15:36
Отправлено 11 June 2013 - 18:15
Только добрался до интернета. Я бы съездил завтра в Крылатское. Вариант после 13 очень устраивает. Созванивался с Ириной Ангелом, она сегодня на Ходынке и завтра не против куда-нибудь подъехать. Ну что?
Отправлено 11 June 2013 - 18:16
Да ничего! Собираемся и приезжаем! На машине или метро?
Отправлено 11 June 2013 - 18:18
А из чего стреляли? судя по фото стрелы с резинками не арбалетные болты и не натур. оперение-значит не традиция)) остается блочник или классика(это врядли))) ..поскольку дистанция 30-40 метров-значит точно какой то блочник. Вопрос какой))
Отправлено 11 June 2013 - 18:18
Программа простая - встречаемся, едем, стреляем,(мишень у мну одна, бумажных еще шт.4 есть)
потом едем и отмечаем стрельбы где-нить в местной кафешке. Завтра выходной проезды "зеленые".
ВЕЛКАМ!
Телефон скину в личку, кого надо будет от метро забрать пишите
Отправлено 11 June 2013 - 18:20
Блочник у меня демократичный - Хищник интерлоперовский... Но стрелять из него на дистанциях менее 30 метров просто несерьезно. Это реально нормальный лук для охоты, очень мощный.
Отправлено 11 June 2013 - 18:20
Да ничего! Собираемся и приезжаем! На машине или метро?
На машине ..как подъезжать туда? Где парковаться? Это развязка..есть там где съехать..,а то обычно все в отбойниках по трассе? Может схемку подъезда накидать..авто и пешком))
Подождем Ирину..приедет скажет как там с народом и прочим.
...По телеку грозятся тучи разогнать..так что нужно стрелять пока есть время и погода.
Сообщение отредактировал Plast: 11 June 2013 - 18:25
Отправлено 11 June 2013 - 18:22
Хочу взять еще традицию в Декатлоне - может ребенка приобщу...Хищник то он не натянет. Если завтра получится пораньше с работы срулить - то к обеду обернусь и будет и блочник и традиция...
Отправлено 11 June 2013 - 18:23
Чуть позже схемку подъезда выложу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных